ЧТО я не могу дать своему мужчине, что может ОНА??
42315
299
esenina
ну, человечность сейчас не в моде, правда мой бывший согласен нас с сыном к себе перевезти если напряги с жильем будут, но квартиру менять - нет! А жить с бывшим мужем в одной квартире не есть хорошо.
esenina
В том смысле, что если мужик нормальный отец, то он не станет ребенка нищим оставлять.
По-моему, нормальный отец не будет семью превращать в помойку
esenina
>В том смысле, что если мужик нормальный отец, то он не станет ребенка нищим оставлять.
----------------------
У него будет железная "отмазка" - НЕ ОН был инициатором разрыва - сама ушла, так что пусть сама все проблемы и решает... как-то так...
krasotulia
>ха-ха-ха, можно подумать, что кто-то сейчас что-то на себя оформляет
---------------------
А на кого? На бомжей? :а\?:
А вопрос можно - что за бизнес у Вашего мужа?
IgorOK
На родителей частенько.
esenina
Ну вы лучше знаете своего мужа... Скажите, если вы решитесь на развод, он выставит вас с ребенком в том, что на вас в тот момент одето будет?

К родителям выставит - легко
queeny
А что в этом такого? То есть он изначально все оформлял на кого-то, чтобы потом вам ничего не досталось? :шок:

В этой семье все изначально "продумано" :шок:
krasotulia
Не взяв на себя часть забот о ребенке (в т.ч. финансовых)?
krasotulia
Тогда вообще о чем речь? Если ему и на ребенка положить?! :зло: Валить надо!
IgorOK
У него будет железная "отмазка" - НЕ ОН был инициатором разрыва - сама ушла, так что пусть сама все проблемы и решает... как-то так...

:respect: Все в тему. шикарно.
krasotulia
Еще вопрос: родители в состоянии Вам помогать финансово, пока вы не сможите сами себя и ребенка обеспечивать?
И сколько вам лет?
IgorOK
А вопрос можно - что за бизнес у Вашего мужа?

на родителей, братьев-сестер. магазин автозапчастей
krasotulia
магазин автозапчастей
Т.е. доход до 200 тыс. в месяц?
ЗЫ: Не доход... Прибыль:улыб:
Clothers
он русский?

метис (мама - русская, папа - армянин)
esenina
Это ты как так сразу прибыль вычислила? :ха-ха!:
esenina
Еще вопрос: родители в состоянии Вам помогать финансово, пока вы не сможите сами себя и ребенка обеспечивать?
И сколько вам лет?

Да, но родители в Казахстане. Это не вриант, и у них я просить ничего не буду. Железно. 24
esenina
Не взяв на себя часть забот о ребенке (в т.ч. финансовых)?
Очччь много мужчин живут по принципу: нужна женщина-нужен и ребенок, не нужна женчина-ребенок тоже по боку. Наблюдала много раз в реальности.
krasotulia
Ну с таким подходом вам придется это все терпеть, до тех пор пока он сам вас не кинет. И тогда он вас выставит к родителям, про дочь даже не подумает, как это делаете вы. И дочь будет спрашивать, мама а куда папа делся и почему он ушел от нас.
Сейчас она пока мелкая это будет сделать легче. Нельзя свою жизнь класть на одр одного ребенка - вырастит эгоистом. У вас может еще быть ребенок и хороший муж и счастливая семья. Сейчас вы сама делаете себя несчтастной. Не хотите ничего менять и так не нравится, ситуация собаки на сене.
krasotulia
Ещё один момент:
А может стоит слегка поменять приоритеты в формате следующего анекдота
Приходит вечером муж с работы, в квартире чистота, уроки у детей сделаны, ни пылиночки, ни сориночки, жена в мыле, не накрешенная, с хвостиком:
-дорогой, я не успела ужин приготовить...
-ничего, милая, я в ресторане поем.
Приходит вечером муж с работы, дома бардак, дети страдают фигней, ужина нет, жена в красивом платье, накрашена, волосы уложены, сидит книжку читает:
-дорогой, я ужин не приготовила
-ничего, милая, пойдем в ресторане поужинаем
:миг:
queeny
Ну магазин один. Стоимость запчастей примерно известна. Несложно... Если, конечно, этот магазин не Автоград какой-нить :ха-ха!:
Gertsoginya
Ну с таким подходом вам придется это все терпеть, до тех пор пока он сам вас не кинет. И тогда он вас выставит к родителям, про дочь даже не подумает, как это делаете вы. И дочь будет спрашивать, мама а куда папа делся и почему он ушел от нас.
Сейчас она пока мелкая это будет сделать легче. Нельзя свою жизнь класть на одр одного ребенка - вырастит эгоистом. У вас может еще быть ребенок и хороший муж и счастливая семья. Сейчас вы сама делаете себя несчтастной. Не хотите ничего менять и так не нравится, ситуация собаки на сене.
вот согласна на все 200%
ну и у родителей в казахстане, мне кажется, ничуть не хуже, чем то что есть сейчас.
Gertsoginya
>ситуация собаки на сене.
------------------------
Я думаю скорее "золотой клетки".
Но крепко он взял авторшу, не подберешься!
Zmeyka
Хуже! Там по бутикам не на что ходить будет:хммм:
IgorOK
Только потому, что она сама это позволила:yes.gif:
Катя првильно сказала выше, значит человека это устраивает, значит сама позволяет.
IgorOK
ННП
образовался ещё один вариант: шааааагом марш на сайт знакомств, бегом знакомиться с разнообразными мужчинами, изучать, так сказать, спрос на себя любимую. Изучение, как правило, здорово добавляет уверенности в себе и повышает самооценку. А дальше по ситуации:миг:Есть у меня одна знакомая с двумя детьми...правда дети уже взрослые достаточно. Дык вот некоторые её интернетные поклонники клялись и божились и детей усыновить, и её-звезду распрекрасную в домике у моря поселить. Другой вопрос, что она только развлекалась. Чтоб ещё Вам уверенности добавить: звезде этой уже слегка за 40:миг:
Zmeyka
а мне это всегда напоминает садо-мазо какое-то. Мне больно,я страдаю, меня унижают, но мне так все равно лучше. :dnknow:
esenina
Хуже! Там по бутикам не на что ходить будет:хммм:
Ален, ну о чем ты говоришь, ну какие бутики? Ты сама посчитай, какие нафиг бутики с вшивых запчастей. Ну я спорю на что угодно, что это не сеть типа Плутона....:миг:Понимаю был бы олигарх, можно жить себе, да на мужа забить, пущай гуляет. А тут даже непонятно за что барышня страдает.
Nissenka
+1. Девушка пришла просто пожаловаться...советов не воспринимает, что ничего не изменишь сама прекрасно понимает...
Zmeyka
Ален, ну о чем ты говоришь, ну какие бутики? Ты сама посчитай, какие нафиг бутики с вшивых запчастей.

интересно вот только, с такими-то пядями во лбу, почему сами до сих пор не олигархи - сходу вот так прибыль определили, статус застолбили, никак Гарвард с отличием окончили?
MariVa
Девушка пришла просто пожаловаться...советов не воспринимает

Да ладно, ну и пожаловаться, не без того, но ведь и советы все какие-то однобокие, не находите?
krasotulia
интересно вот только, с такими-то пядями во лбу, почему сами до сих пор не олигархи - сходу вот так прибыль определили, статус застолбили, никак Гарвард с отличием окончили?
Девушка, завидуйте молча, ага:миг:Олигархи "с норковых пеленок", если Вам этот вопрос действительно интересен :flowers: И уж последнее что мне придет в голову это жить с тем, у кого от мужчины только член остался, да кошелек прилагается. К тому же не сказать чтоб сильно жирный кошелек.
krasotulia
Да не обижайся ... :миг:
Просто каков вопрос такие и ответы. Надо извлекать уроки и использовать советы.
Zmeyka

Девушка, завидуйте молча, ага:миг:Олигархи "с норковых пеленок", если Вам этот вопрос действительно интересен :flowers: И уж последнее что мне придет в голову это жить с тем, у кого от мужчины только член остался, да кошелек прилагается. К тому же не сказать чтоб сильно жирный кошелек.

:beee:
krasotulia
Нахожу, однобокие. Так если большинство на одном мнении сходится, вам тоже о чем-то это должно сказать...
А вы чего-то другое хотите услышать? :dnknow: Как "вернуть"/"перевоспитать" мужа? Никто я думаю не посоветует. Со стороны кажется это невозможным, а если вы попрежнему считаете это возможным, то только вам знать как это сделать, это же Вы прожили с ним 3 года....
krasotulia
Девушка пришла просто пожаловаться...советов не воспринимает

Да ладно, ну и пожаловаться, не без того, но ведь и советы все какие-то однобокие, не находите?
А Вы каких советов хотели? Одеться в эротичное бельишко и муж сразу на задних лапках прибежит? Не прибежит, гарантирую.
Прибежит только в том случае, если увидит в Вас женщину, которую надо завоевывать, как тогда, когда Вы ещё и знакомы не были, но ему уже знакомства хотелось. Только Вы не яркая, интересная, независимая женщина, Вы подстилка во всех смыслах, на которую он как барбос приходит вечерами и спать укладывается, а если вовремя на улицу не выпустили, он и пописать на неё может, а потом будет ждать пока подстилку не постирают, чтоб далее на ней спать.
Если Вам муж дорог, если Вы эту семью сохранить хотите, то меняйтесь, становитесь нужной и интересной САМА ПО СЕБЕ, а не как женщина-мать-кухарка-уборщица. А для этого надо подняться с колен, стукнуть кулаком по столу и сделать ну хоть что-нибудь. Однако это опасно и Вы это понимаете, а потому сидите себе и тихонько ноете в уголочке - гарантий больше. Чтож трусьте дальше и продолжайте прикрываться ребенком. Только скажет ли ребенок за это спасибо?
krasotulia
Ну чем вам мой совет не нравится? Ну псть какая нить ваша подруга с ним познакомится, да узнает. В ключе таком: ой у тебя есть семья,, а почему ты ищешь знакомства на стороне? тогда вы точно узнаете почему он так поступает, это самый верный способ. Иначе все остальное - просто догадки.
Я на инет знакосмтвах собаку съела и мааааленьго кота :безум: на такой разговор можно вытянуть и по инету без встречи. Откуда вы знаете что только после встречи он начинает откровенничать?
Nissenka
Очччь много мужчин живут по принципу: нужна женщина-нужен и ребенок, не нужна женчина-ребенок тоже по боку.
Едем как-то в машине: я, муж, сестра мужа и друг мужа, с которым они вместе работают. Муж с другом обсуждают, что у кого-там на работе жена родила. Далее друг говорит, что это у того мужика второй ребенок. Муж мой возражает, да нет, вроде как третий. Друг на это - ну первый же от первой жены, так что не считается. Я, услышав это, чуть руль из рук не выпустила :шок: и мы вместе с сестрой прям слово в слово возмутились - как так не считается :eek:?
Вот так некоторые мужчины относятся к детям. И это грустно :(.
krasotulia
Чем дальше читаю - тем больше офигеваю...
Девушка, какие-то рамки отношений устанавливаются в самом их начале. И если вы позволили к себе относиться как к не очень нужной, но удобной вещи - спустя несколько лет фиг вы измените эти установки. Для этого я не знаю что должно произойти.
Вас не настораживает что столько народу - и, поверьте, народ этот очень разный - говорит вам примерно одно и то же?
Похоже, вам нравится быть жертвой, а чтоб "покрасоваться" сюда пожаловаться пришли - такой вывод потому, что слЫшать ничего не хотите.
krasotulia
Ну тогда станьте интересной для него.
1. смените прическу, гардероб, больше общайтесь с другими людьми, всегда загадочно улыбайтесь и прибывайте в замечательном настроении (сделайте вид, что влюбились) сам пусть гадает в кого, на его вопросы отвечайте, что только в него.... а сама ребенка за руку и в парк гулять (обязательно красивая-красивая, как на свидание). 2. и самое главное смените работу, ребенка можно уже и в садик, а сама на работу (пусть не полный рабочий день) и опять же на новую работу красивая-красивая.
Мужчина начнет переживать, куда МОЯ красавица пошла......... В моем случае, мой жуткий гуляка от меня не отходил и на работу и с работы.........и на работу 2-3 раза позвонит о себе напомнит и в выходные куда пойдем, чем займемся?.
NATALYA33
Как в сериале в каком-то не помню название героиня говорила:
- Да, это болото. Но в нем так тепло и уютно!
NATALYA33
ну какое красование, в самом деле; и ничего мне не нравится, просто хочу изменить отношение к себе:миг:
IgorOK
ну, вы уж совсем из меня какое-то амебное существо сотворили :зло:
MAXIMUM27
Вот, спасибо, это мне гораздо ближе всего вышесказанного :agree:
IgorOK
- Да, это болото. Но в нем так тепло и уютно!
Тогда что жаловаться-то?
Если что-то не устраивает - меняй. Если не меняешь - значит устраивает, тогда нечего жаловаться :dnknow:
krasotulia
Приложите усилия для избавления от материальной зависимости. Когда её не станет или она уменьшится, возможно это изменит Ваше отношение к создавшейся ситуации и к себе лично.
krasotulia
Так Вам уже несколько раз сказали - начните со смены работы, чтобы хотя бы в этом вопросе не быть зависимой от мужа - реакции ноль было... :dnknow:
krasotulia
вы думаете, если вы смените прическу, следуя советам журнала Космополитен, много чего изменится? :ухмылка:
NATALYA33
Иногда человеку необходимо дойти до определенной "точки кипения", что бы решиться на перемены в своей жизни. Вероятно автора ещё не настолько "достала" ситуация, а что-то кардинально менять, ей элементарно страшно.