На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это может ей дать надежду на возможные перемены.
А еще для себя осознайте, что это игра и играть надо до последнего, не останавливайтесь если все наладится играть, играть, играть........только раслабитесь и все будет по старому, он начнет гулять, а вы на форуме жаловаться.
Еще в спорт зал запишитесь, например на йогу и 2-3 раза в неделю дочку на супруга оставляйте (добровольно-принудительно если придется :o)
И главное помните вам всего 24, вы молодая, красивая, интересная женщина....вы одна с ребенком одна на улице не останитесь. А вот ваш муж привыкший к домашним котлеткам один очень переживать будет.
Еще в спорт зал запишитесь, например на йогу и 2-3 раза в неделю дочку на супруга оставляйте (добровольно-принудительно если придется :o)
И главное помните вам всего 24, вы молодая, красивая, интересная женщина....вы одна с ребенком одна на улице не останитесь. А вот ваш муж привыкший к домашним котлеткам один очень переживать будет.
вы думаете, если вы смените прическу, много чего изменится?Ир, пусть хоть что-то начнет менять. Потом глядишь и понравится. Москва не сразу строилась (с)![]()
Ну не космо......а опыт.......я так своего козленочка 3,5 года возле себя держала (пока не надоел), а до меня он много теток перебрал, хотя сейчас тоже кажется в поиске.
Так вот именно - смысл человека "держать", если ему не надо этого, если он наплевал уже на отношения, завтра ему и эта прическа надоест, и борщ пересоленый будет... 

krasotulia
activist
Так Вам уже несколько раз сказали - начните со смены работы, чтобы хотя бы в этом вопросе не быть зависимой от мужа - реакции ноль было...
я не о работе

я не о работе
esenina
Я не тупая - я красивая!
Почему не о работе?
Сейчас читают
Дозор умниц и красавиц
49652
1000
неперсонифицированный дозор
118111
1000
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
206847
1000
queeny
вне иллюзий

Так это всё взаимосвязано, оттуда и отношение его к вам, что зависимы вы полностью от него.
Хе .... просто есть порода мужчин, которым всегода надо и в горизонтальном положении желательно, самооенку они свою так повышают, жизнь яркими красками разукрашивают. И "держать" это значит предупреждать даже его мысли, а лучше пусть он о другом думает, о том где Я и что я сейчас делаю

krasotulia
activist
Почему не о работе?
Потому-что для нормальной работы нужен аналогичный опыт от 2 лет, свободный бизнес-английский и к моему высшему доп. образование. Не буду же я одна за 50 т. упираться
Потому-что для нормальной работы нужен аналогичный опыт от 2 лет, свободный бизнес-английский и к моему высшему доп. образование. Не буду же я одна за 50 т. упираться

esenina
Я не тупая - я красивая!
Не буду же я одна за 50 т. упиратьсяНе поняла, поясните, пожалуйста.![]()
И что для Вас нормальная работа? Что за профессия-то?
esenina
Я не тупая - я красивая!
любая топовая позицияА основания есть?![]()
krasotulia
activist
В смысле амбиции или умения и навыки?
esenina
Я не тупая - я красивая!
Амбиции я увидела. И это здорово. Я про навыки-образование.
Хочу, чтобы много и мало.
Много зарабатывать и мало работать.
До топовой позиции еще дослужиться надо и способности иметь.
Видимо, в точку была шутка, что в Казахстане по бутикам не походишь.
Видимо, в точку была шутка, что в Казахстане по бутикам не походишь.
krasotulia
activist
Не поняла, это какой-то намек на мои способности? или вы о чем?
nskstrannik
guru
Дык помимо этого, топы еще и вдобавок работают немало и несут на себе нехилую ответственность) За это они много и зарабатывают.
krasotulia
activist
Хочу, чтобы много и мало.
Да и вот еще что, ну, так вам для общего развития. Работать я могу и умею. Образование- высшее НГТУ - экономика (финансы и кредит), на 2-м курсе, заметьте, учась на дневном отделении, была менеджером по персоналу - единственным - в непоследней в нашем городе страховой компании. Поверьте мне, я знаю как зарабатывать деньги, и менеджмент а-ля офисный планктон - для меня уже пройденный этап.
Да и вот еще что, ну, так вам для общего развития. Работать я могу и умею. Образование- высшее НГТУ - экономика (финансы и кредит), на 2-м курсе, заметьте, учась на дневном отделении, была менеджером по персоналу - единственным - в непоследней в нашем городе страховой компании. Поверьте мне, я знаю как зарабатывать деньги, и менеджмент а-ля офисный планктон - для меня уже пройденный этап.
esenina
Я не тупая - я красивая!
Тогда идите работать, но не у своего мужа и не у его знакомых-корешей! Сами себе работу найдите, без блата. Чтобы потом некому было вам ткнуть, что сами ничего не можите

Ramilla
КошМария
Ну, если офисный планктон не для вас - дерзайте 
Просто, как поняла, вы просто причину нашли: у мужа я работаю потому, что манагерская должность не для меня, а на топовую должность не возьмут.
Одно да потому

Просто, как поняла, вы просто причину нашли: у мужа я работаю потому, что манагерская должность не для меня, а на топовую должность не возьмут.
Одно да потому

Mega
не перебивай меня
Хочу, чтобы много и мало.Прошу прощения, но это мало для ТОП позиции.
Начните с малого, потом при умелом сочетании амбиций и навыков- растите до управленца.
Не настанет эта точка кипения,имхо.Так и проживут год за годом или сходится- расходится несколько раз будут.
krasotulia
activist
Прошу прощения, но это мало для ТОП позиции.
Начните с малого, потом при умелом сочетании амбиций и навыков- растите до управленца.
поясните, please
поясните, please

Возможно. Садо-мазо никто не отменял.
krasotulia
activist
Не настанет эта точка кипения,имхо.Так и проживут год за годом или сходится- расходится несколько раз будут.
ой, ну, ладно вам
ой, ну, ладно вам

Eka26
старый хомяк
Много написали......прочитала....Вот думаю....какая же у вас самооценка....если вы ..простите...с таким убожеством живете.По другому никак вашего мужа назвать не могу...Пока молодая....стройте свою жизнь....и все у вас получится.Главное захотеть.

krasotulia
activist
спасибо. я и строю, сейчас вот только тылы закрою и все будет хорошо

Eka26
старый хомяк
Отлично
Как нибудь по хитрому прикрывайте тылы....пусть даже для этого год понадобится...Копите деньги

MariVa
experienced
Прошу прощения, но это мало для ТОП позиции.поясните, please

Это означает, что сразу на ТОП позицию вас вряд ли возьмут, даже учитывая все ваши заслуги, а можно начать с "офисного планктона" или с руководителя какого-нибудь отдела (если опыта хватает) в компании с перспективой продвижения, а потом показать себя как хорошего специалиста и с УМЕРЕННЫМИ амбициями двигаться наверх

NATALYA33
guru
спасибо. я и строю, сейчас вот только тылы закрою и все будет хорошоАга, закройте, только вот каким образом закрывать будете, если от мужа во всем зависите?![]()
А работа при том - что как только женщина начинает быть хоть сколько-то независимой от мужчины - сразу отношение к ней изменяется (видела на реальных примерах).
А вы не хотите менять работу, т.к. "бла-бла-бла", значит вам нравится быть зависимой, тогда в чем смысл этого топика для вас?

Вы в самом начале написали, что не уходите от мужа, по причине того, что боитесь за вашу дочку, боитесь, что для неё это будет стресс, думаете, сейчас ей проще живется, она же чувствует все ваши переживания и тревоги
Если вашего мужа исправить не получается, уходите от него...Вы же красотуличка, а значит впереди вас ждет замечательное, светлое будущее...Любви вам и счастья... 

Lysihka25
guru
Растолкуйте, пожалуйста, может я что-то не поняла, вам 24 года, а зарплата в 50 т.р. вас не устраивает?
Правильно всё поняли 

Лия
Дракон без башни
"ФиК" НГТУ - это серьезное достижение??? 

Аггга! Там еще и филфак есть
Точнее, был. Щас не знаю

Это уже гон, тогда девушке надо потом позарабатывать деньги, повставать на работу в 7 утра, к чужому дядя, который не муж, опоздать не разрешит, обед ровно 1 час и домой, амбиции это хорошо, но главное опыт, ставим цель з/п 20 000 добиваемся, потом 30 000, добиваемся потом 40 000 и т.д.
Ни один из новосибирских ВУЗов сам по себе не достижение
. Если бы девушка заявила, что она Гарвард окончила, то тогда еще можно было бы как-то претендовать на достижение.
А закончить ФБ НГТУ не так уж и сложно. Сама его закончила - 2 красных диплома получила.

А закончить ФБ НГТУ не так уж и сложно. Сама его закончила - 2 красных диплома получила.
krasotulia
activist
Да, безусловно, согласна. Но, согласитесь и вы, в нашем городе есть разница, диплом у вас НГТУ или какого-нибудь торгового-нархоза
Asfura
bold hamster
На самом деле нет никакой разницы какого ВУЗа диплом, имея диплом НГУ вы можете быть абсолютно непригодным сотрудником. Главное это голова, а не бумажка.
Lysihka25
guru
Разница есть, зачастую смотришь вакансию, с пометкой желательно НЕНИ или НГТУ….
у меня много знакомых с разных вузов и поверьте, название вуза не всегда говорит о самом студенте.
И не значит что, закончив НГТУ вам везде скажут, иди к нам мы тебе 50 сразу дадим.
у меня много знакомых с разных вузов и поверьте, название вуза не всегда говорит о самом студенте.
И не значит что, закончив НГТУ вам везде скажут, иди к нам мы тебе 50 сразу дадим.
queeny
вне иллюзий
у вас НГТУ или какого-нибудь торгового-нархозаНу-ка ну-ка, а в чем же разница между дипломом НГТУ и "каким-нибудь нархозом"?

krasotulia
activist
в уровне и качесте образоваия, если вы не в курсе
queeny
вне иллюзий
Не-а, я не в курсе, расскажите где качественнее и уровень выше?
Mega
не перебивай меня
Скажу вам по секрету, никто уже особо на ВУЗ не смотрит. Это лишь одна из ступеней развития, и то- базовая, на которой далеко не уедешь. И опыт персональщика в единственном лице- тоже не козырь. Если у вас, конечно, нет более серьезного опыта. Но вы про другой опыт не сказали, так что я так понимаю, это было самое серьезное, чем вы занимались.
Ага, и мне тоже, а то я СИФБД закончила, хотела узнать чем мы разные, а то преподаватели та у нас одни, почти большая, половина.
finity
guru
В НСК, конечно тоже есть разница, какой ВУЗ. Но я лично не считаю ее очень уж принципиальной. Мне приходилось проводить много собеседований с представителями разных ВУЗов и сказать могу одно - человек человеку рознь. Были вроде как кандидаты из НГУ, НГТУ, и при этом на элементарные вопросы, которые год назад в институте учили ответить не могли. А были и такие, что какой-нибудь задрипанный ВУЗик окончили, но при этом мозги у них в голове имеются. В любом случае, смотрят не на ВУЗ, а на человека.
NATALYA33
guru
не знаю что там с экономикой, с торговлей, но вот ни разу не заметила "другое" отношения работодателя к своему НИИЖТовскому ПГСу по сравнению с СибСТРИНом (извиняюсь, если большие буковки не так написала). Смотрят на то как работаешь - для этого и есть испытательный срок - там и видно - учился ты или корочки престижные получал. 

MariVa
experienced
Да чаще всего не в уровне и качестве образования дело, а просто в статусе. Я сама закончила НГУ, но плеваться на тех, кто закончил какой-то другой ВУЗ никогда не буду и повышенную ЗП и место руководителя только из-за того, что закончила НГУ тоже требовать не стану.
А по поводу уровня и качества образования... у нас учились и закончили такие ДРОЗДЫ (извините), что на них глянешь и подумаешь "чему же там учат в НГУ"...так что не в ВУЗе дело, совсем не в ВУЗе
А по поводу уровня и качества образования... у нас учились и закончили такие ДРОЗДЫ (извините), что на них глянешь и подумаешь "чему же там учат в НГУ"...так что не в ВУЗе дело, совсем не в ВУЗе