Боюсь, он у вас тоже не от хорошего самочувствия так делает.
Наверно, просто всех по себе судит...
Наверно, просто всех по себе судит...
Не...не буду.
краснею я больше от того, что знаю,что это развод полнейший..а он ведется.
краснею я больше от того, что знаю,что это развод полнейший..а он ведется.
Человек который имеет такую ревность или судит по себе или имеет основания подозревать вторую половинку
Могу сказать, что основания подозревать вторую половину, появляются в основном, после того, как сам накосячит.
svetlashka
guru
и Вы считаете это нормальным? что он читает ваши смс и даже не передает суть, не говорил, что вчера, когда ты спала, я прочитал твое смс.
Человек который имеет такую ревность или судит по себе или имеет основания подозревать вторую половинкуВот и я про то же... У меня почти 50% записной книжки мужчины, смс иногда приходят, но телефон мой никто не берет и не просматривает. Я тоже такой привычки не имею...
да хз, ну вот у нас так, я уж и привыкла как то. Поэтому вопрос как вызвать ревность - вызывает у у меня улыбку. Мне в пору создавать топик: Как загнать ревность внуть любимого. Весь моск прогрыз
Сейчас читают
Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008
256924
1057
НГ ЖФ 2010
87661
873
Разве уже не принято ухаживать?!
41601
261
Не...если б постоянно я б с ума сошла думать где ж и чего он сам творит
J Lo
v.i.p.
раз я так живу, значит считаю это нормальным.
Могу сказать, что основания подозревать вторую половину, появляются в основном, после того, как сам накосячит.я думаю что все таки невсегда так
я не утверждала что всегда!
Кстати...
Мой муж вчера почитал форум и теперь не напрягается на входящие смс в моем телефоне.
Кстати...
Мой муж вчера почитал форум и теперь не напрягается на входящие смс в моем телефоне.
Хорошую отмазу придумала, знала ведь, что прочтёт.
Привет. Да...штирлиц из меня никакой.....
давно он меня не читал...думала пронесет...а он приходит домой с загадочной улыбкой, садится в кресло довольный и говорит- рассказывай....
ну, вот занчит ревнует вас, но скрывает, инче бы форум не стал читать.
З.Ы. я совесм не представляю своего мужа, перечитывающего ЖФ
З.Ы. я совесм не представляю своего мужа, перечитывающего ЖФ
у меня муж тоже скрывает ревнует меня или нет, и вообще он черствый, однажды он мне сказал зачем я буду над тобой трястись?? что ты меня потом под зад пнула? я не понимаю его логику, ведь иногда так хочеться почувствовать что тебя бояться потерять
Мой раньше не читал, потом рассказала я ему про одну тему, где его как раз обсуждали, с тех пор он знает мой ник и изредка читает
Гадя_Петрович_Х
experienced
Чувства охота освежить?
Ну вариантов море, зарегистрироваться на сайте знакомств - даже самой приятно будет, пройти эротическую проф. фотосессию - если и не будет ревновать и беситься - чувства все равно обострятся)), периодически отключать телефон (способ "детский", но можно попробовать).
Больше ничего в голову не идет
Ну вариантов море, зарегистрироваться на сайте знакомств - даже самой приятно будет, пройти эротическую проф. фотосессию - если и не будет ревновать и беситься - чувства все равно обострятся)), периодически отключать телефон (способ "детский", но можно попробовать).
Больше ничего в голову не идет
malush
v.i.p.
Ржунемогу. На сайте знакомтсв- вы сами то пробовали?
Гадя_Петрович_Х
experienced
у меня нет проблем в личной жизни.
совет из опыта подруг
совет из опыта подруг
malush
v.i.p.
Я по молодости там была и могу сказать что кроме геморроя там себе оч сложно чего то найти. И тем более заставить мужа ревновать....к кому там ревновать то? К мужикам ищущим секса? Меня муж убил бы сразу....
Звездунова М
activist
Не делайте глобальных выводов на примере одной себя. Я на сайте знакомств с мужем познакомилась, например...
Гадя_Петрович_Х
experienced
Ну везде хорошие люди попадаются, хоть там и маленький процентЯ пару лет назад знакомилась на сайте, не с целью вызвать ревность, а из интереса. Встретила там мужчину и были долгие отношения.
Хотя автору топика нужно не это...
Но обычно люди ревнуют свою вторую половинку, когда она/он сидит на таких сайтах, просто бесятся, вот только не ручаюсь, что это скажется на их отношениях хорошо. это всего лишь вариант
Хотя автору топика нужно не это...
Но обычно люди ревнуют свою вторую половинку, когда она/он сидит на таких сайтах, просто бесятся, вот только не ручаюсь, что это скажется на их отношениях хорошо. это всего лишь вариант
malush
v.i.p.
Не...не 100% конечно. Я про большинство там присутствующих.
Закончится очень просто. будешь с одноклассником и дальше переписываться, только без мужа.
Далее читайте топик- муж все знает уже. Живет со мной. Ничего такого страшного не случилось.
lena_sunny
activist
раз бьет, значит с головой не в ладаху милой?
а если по теме, то самое безобидное это периодически не ответить на его звонки
Хочется остринки в уныньи будней!!!Стандартные методы бесполезны!! Что делать???ну их эти методы нафиг....начнутся подозрения....можно потерять доверие, а потом вдруг через какое-то время и правда гульнуть захочется - а доверия уже нет...лучше его приберечь как раз для такого случая
Заставить ревновать можно легко,но потом можно пожалеть очень сильно из доброго мужчины может получится тиран,который будет контролировать каждый шаг,а это очень я скажу вам не приятно.
lena_sunny
activist
зато стимул будет - не изменять