ЧТО я не могу дать своему мужчине, что может ОНА??
42320
299
filolog
Вы абсолютно от него зависимы!
Так что не совершайте резких движений.
а какие совершать? :cray-1:
krasotulia
Вы сами создали топик, и теперь сами же защищаете своего мужа. И гворите что он не "такой".
Я вам гворю давайте контакты его, я посмотрю что за человек, и чего ему нужно. Как мужчина мне ваш муж побоку, своего хватает. Иначе переливание из пустого в порожнее. Начинаются какие то сказки про стриптизерш и психику, мои тоже развелись и что? Я какой то отверженец общества, или стриптизерша, нормальный человек, еще даже поуспешней многих своих свертсников. Кстати я это связываю с разводом, что отствие папы меня заставляло чать проблем решать самостоятельно.
krasotulia
Вы простите , конечно.....но либо вы клон и глумитесь, потому как невозможно ТАК себя вести и не понимать, что вы себя унизили ниже некуда....либо вы действительно не понимаете....Короче...я в обмороке :шок:
Eka26
А родители ваши как реагируют на его такое поведение?
Мои - крайне отрицательно. Его - держат позицию "все нормально, уже взрослые - сами разбирутся" :шок:
Eka26
Катя, просто ты встретилась со своим антиподом... А что, идея - подменить девушку тобой на пару дней! Думаю, этот жеребчик станет не то что шелковым - батистовым...:улыб:
Gertsoginya
Я вам гворю давайте контакты его, я посмотрю что за человек, и чего ему нужно
Добрейшей души человек ты, Лида :ха-ха!:
krasotulia
>как-то я с утра не очень понимаю, о чем вы?
------------------------
О том что подсознательно Вам нравится такой тип мужчин.
Так что лучше ничего не делайте, тем более что Вы от него полностью зависите - другой будет такой же, а то и хуже - может и руки распускать.
Кстати - сегодняшний себе такого никогда не позволял? :а\?:
Eka26
Ну почему не поделаешь? Ну с ним-то да, не поделаешь, а со своей жизнью - очень даже! Тихонечко устраиваешься на какую-нибудь неплохую работу, чтобы не зависеть от него финансово, ходишь тусуешься с подругами, ухаживания принимаешь и в это время складываешь его шмоточки в мешочки и в подъезд (на улицу, на его машину - кому как больше нравится) эти мешочки! И будет все гуд! :flowers:
Наверное вы (топикстартер) больше хотели услышать как ситуацию поправить с мужем, но мое мнение - никак, а свою жизнь и жизнь своей дочурки поправить еще очень даже можно!
queeny
А че мне нежалко :бебе:
Если он с другими мадамами общается, это более опасно чем со мной :ха-ха!: я то че... так поговорю может на ум разум наставлю
krasotulia
Если честно.....моя бы мама уже давно мне всю плешь проела.....на тему, что валить надо от такого муженька....Ну неужели гордость ваша не задета? :eek:
MariVa
>и в это время складываешь его шмоточки в мешочки и в подъезд (на улицу, на его машину - кому как больше нравится) эти мешочки! И будет все гуд!
------------------
Что-то мне говорит о том, что квартира его, не её, так что вариант вряд ли пройдет... :dnknow:
krasotulia
Да я не спорю, но когда ребенок маленький ему легче привыкнуть к новому папе, и даже назвать его папа.
Есть у меня и страшный случай с прошлого, у мое подружки мама вышла замуж когда ей было в районе 40, ему в районе 30, а дочери ( моей подружке) в районе 12-13 лет, как раз когда начинают расти девичьи прелести, вот нового испеченный папаня и стал как напьется переключаться на дочку, вначале безобидные намеки пока нет рядом матери, а дальше больше, Таня пыталась рассказать маме, но та толи не верила, толи не хотела, как-то маманя уехала за товаром на неделю, а тот напился, начал приставать, та спряталась в туалет, так тот выбил дверь и чуть не изнасиловал, она ели убежала ………..
Вот и думает, сегодня у него виртуальные девицы, а завтра ….
Вы хоть его любите, и вообще, сколько ребенку лет, если вы уже работаете, а в браке всего 3 года
Стармех
>>> Катя, просто ты встретилась со своим антиподом... А что, идея - подменить девушку тобой на пару дней! Думаю, этот жеребчик станет не то что шелковым - батистовым...

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:Боюсь...что на второй день совместного проживания он выдет в окно. А если честно...ну вот как так можно....дядя Женя? Или это я так сильно себя люблю....эгоистка я этакая :tease:
krasotulia
:шок:
слов нет....
А Вы себя хоть немного уважаете?
А про дочь - так если Ваш муж действительно приходит в середине ночи, подрастет доча , понимать все начнет - это будет меньшая травма?!?
Если действительно хотите изменить ситуацию - Вам надо перестать быть полностью зависимой. Т.е. для начала - найти себе другую работу, причем сделать это самостоятельно. А потом уже смотреть по обстоятельствам.
А так - ему очень все удобно - обихожен, обогрет, делает что хочет, а вы и рыпнуться не смеете :ухмылка:
Eka26
>Или это я так сильно себя люблю....эгоистка я этакая
------------------
Может быть ты просто не была еще в жизни в такой ситуации - дети, квартира, материальная зависимость. Может быть и по-другому говорила тогда! :1:
krasotulia
Страсти какие.....
Моё мнение такое:
всем нам (ну или подавляющему большинству из нас) после определенного срока отношений хочется каких-то новых, интересных, неожиданных впечатлений с новым человеком. Нет, не потому что любовь прошла, просто вот хочется того самого первого(!) свидания. С мужем/женой первое свиданье организовать можно, но это очень и очень сложно. Во всяком случае намного сложнее, чем с некой новой барышней/молчелом. А если в человеке есть 100% железобетонная уверенность, что муж/жена так и останется понимающим, всепрощающим, обслуживающей и во всех смыслах идеальным существом, то человек с хорошей вероятностью пойдет слева искать новых впечатлений - ведь это самый простой способ.
Что в этой ситуации делать? ИМХО выбить из него железобетонную уверенность. Вот к примеру, прямо сейчас идите искать другую работу, или во фриланс идите, или потихоньку новую профессию беритесь осваивать. Детскую психологию знаете? А значит и в общей психологии сильны? Пара тренингов и Вам как менеджеру по продажам в любой фирме рады будут - это не рекомендация, это просто пример. Таким образом с невинным личиком "дорогой, так хочется перемен в трудовой деятельности" получаете относительную финансовую независимость. И уже станет значительно легче.
Ещё один вариант (но тут требуется верная подруга и железобетонная выдержка) - подруга выслеживает этого членистоногого, когда он с дамой, после чего в это же заведение с предварительно заготовленным молчелом заходите Вы. Конечно молчел оказывается братом той самой подруги, которая минут через 15 к Вам присоединяется. По желанью можно подойти к мужу, познакомить его с молчелом и попросить представить девушку, или просто сидеть в прямой видимости. Но такие эксперименты стоит проводить, когда уже зависимости 100% нет:миг:
По поводу дочек, от которых ушли отцы: сестра по папе весьма счастлива в браке со своим ровесником, имеет троих детишек и во всех отношениях гармоничные отношения. Замуж вышла лет в 20 с тех пор душа в душу. В стриптизершах замечена не была. И прекрасно общается с моей мамой:миг:
IgorOK
Ну да, тогда к маме родителям! :yes.gif:
Хотя у меня подружка тоже живет с парнем в его квартире, но ей это не помешало не впускать его домой в течение 2-х суток... :ха-ха!: Разозлилась за то, что напился сильно на "обмывании" ребенка друга! :ха-ха!:
IgorOK
Очень даже была в зависимости.....Когда то давно...в бытность моей работы в банке...при зарплате в 12 000...меня нисколько не испугало остаться одной в квартире, которая стоила 15 000.....Устроилась на вторую работу и выжила...как миленького :ха-ха!: Так что....я всегда и весзде смогу прожить самостоятельно....может с меньшим комфортом, но на четыре кости не встану....никогда!
krasotulia
Как-то смотрела передачу, про виртуальные отношения, тоже девушка жаловалась, ей посоветовали завести анкету, поставить фото девочки с обложки и вести виртуальные романы с супругом, попробуйте, вы его лучше других знаете, опишите в анкете все, что нравится ему, пускай он думает, что нашел девушку мечты.
Eka26
[цитатапотому как невозможно ТАК себя вести и не понимать, что вы себя унизили ниже некуда....либо вы действительно не понимаете....Короче...я в обмороке

да все я прекрасно понимаю, но уходить - это не выход, а что делать - не знаю.
krasotulia
На счет стриптизерш и богатых папиков вы погорячились...
Мои родители развелись, кода мне было 14 лет.. и ничего такого страшного со мной не случилось...
Сейчас мне 21 год... голова на плечах есть.. работаю в хорошей компании, заканчиваю институт.... планы на будущее шикарные..
IgorOK
[Кстати - сегодняшний себе такого никогда не позволял? :а\?:

ну вот только этого мне не хватает, знаете ли для полного счастия.
krasotulia
да ко всему - скорпион :шок:. Любой намек на флирт на стороне - отношения будут закончены раз и навсегда - это уже проверенная практика (на его прежних отношениях)
Могу только вам посочувствовать. Мой брат -скорпион, ведет себя в семье точно также. Сноху реально жалко временами. Несколько раз говорила с ним. Он мне по полочкам разло.ржил:
жена- это святое,мать моих детей и хранительница очага (т.е. дома должна находится постоянно), а он тапа некий охотник, его задача притащить к очагу добычу,передохнуть в семейном уюте и снова в путь. Он говорит что реально не может выдержать больше 6 мес. безупречной семейной жизни.Начинает провоцирвать жену на скандалы, чтобы был повод смотаться куда-нибудь на несколько дней (причем не обязательно с девицами, он может совсем один мотанутся куда-нибудь в глушь на Алтае).потом какое-то время ведет себя прилично. С женой в результате развелись, но щас снова начинают жить вместе,т.к. она согласилась на эти его кренделя. Вот. Вас видимо ждет примерно та же участь. :безум:
Eka26
Ну неужели гордость ваша не задета? :eek:
И мама, и папа, и гордость задета - но, блин, ребенку год и 9 месяцев, куда идти? Вы все такие смешные, чесное слово.
krasotulia
Вариантов не много......либо вы высказываете свое негодование и говорите, что терпеть этого больше не будете....либо сидите и терпите. :dnknow: Но при таком образе жизни, ваш муж вполне вероятно...может найти себе новое увлечение....и в итоге будет такой же результат...только уйдете не вы...а уйдут вас :спок: По мне так лучше уйти с гордо поднятой головой.
krasotulia
И мама, и папа, и гордость задета - но, блин, ребенку год и 9 месяцев, куда идти? Вы все такие смешные, чесное слово.
Ну посмейтесь, если легче станет :спок: К маме с папой идти, если некуда больше. Но не позволять из себя половую тряпку делать.
IgorOK
Что-то мне говорит о том, что квартира его, не её, так что вариант вряд ли пройдет... :dnknow:

и квартира, и машина.... :шок:
krasotulia
Ну если уходить не выход, а с мужиком, сами понимаете, что уже ничего не поделаешь (пофигу ему на вас и ваши чувства), то только терпеть все это
Извините, что грубо, но так и есть :хммм:
krasotulia
Если есть запас нервов, то 50% имущества ваша, если что...
krasotulia
Ну неужели гордость ваша не задета? :eek:
Да к маме с папой идти в крайнем случае! Да квартиру делить, в которой щас живете! Да работать на семи работах. Да построить этого уродца по струночке чтоб пикнуть лишний раз боялся, если уж Вам муж положен. Но это при условии, что ситуация действительно не устраивает. По щучьему велению муж покорной овечкой точно не станет.
Так нет, проще же забиться в уголок вот с такой физиономией :cray-1: и ждать маны небесной!
krasotulia
Как куда...вам что...родители не помогут? :eek: Тогда к чему все вопросы.....живите как живете......Изменить вашего мужа не возможно....потому как вы очень боитесь с ним расстаться, а он это чувствует.
krasotulia
>и квартира, и машина....
----------------
Все куплено до брака?
IgorOK
>и квартира, и машина....
----------------
Все куплено до брака?
Ваааще-то это неважно :спок:
esenina
>Ваааще-то это неважно
-------------------
В каком смысле? :а\?:
esenina
при условии, что имущество в браке куплено, иначе фига с маслом и никакие нервы не помогут.
esenina
Как неважно? Как раз важно, если брачный договор другое не предусматривает.
Eka26
Так что....я всегда и весзде смогу прожить самостоятельно....
вот именно, СМОГУ, да, смогу одна, сама, а малышка, нас-то двое теперь, это небо и земля: ты одна и ты с ребенком
krasotulia
Неужели он выставит вас (соответственно своего ребенка) при разводе на улицу? :а\?:
Zmeyka
Судя по всему деушка такого же типа как моя сноха.Та уже 9 год в истерике бъется, мы ей говорим- разводись,а она -куда я пойдуууу, как рыбенка подымууууу,как я страдаюююю, но менять ничего не будууууу. В конечном счете я вабще перестала с ней общатьтся,хочешь быть несчастной- будь ей!!!
krasotulia
ему не хватает общения с вами,это точно, я сам такой,правда не хамлю и домой прихожу вовремя,но на стороне я ищу не секса, а простого человеческого общения и понимания. Подумайте над этим.
IgorOK
В том смысле, что если мужик нормальный отец, то он не станет ребенка нищим оставлять.
krasotulia
Так что....я всегда и весзде смогу прожить самостоятельно....
вот именно, СМОГУ, да, смогу одна, сама, а малышка, нас-то двое теперь, это небо и земля: ты одна и ты с ребенком
Живу одна с ребенком в съемной квартире, работаю, ребенок в садике. Вполне реально, крутиться больше приходится, но вот уже год так живу.
krasotulia
Правильно, пусть ребенок видит и чувствует страдающую маму и гуляющего папу. Это отличная модель семьи, которая точно стоит того, чтобы быть использованной в последующей жизни. Это позитивнейший опыт, особенно для девочки. Продолжайте в том же духе, ага :yes.gif:
esenina
ха-ха-ха, можно подумать, что кто-то сейчас что-то на себя оформляет :ха-ха!:
queeny
Как неважно? Как раз важно, если брачный договор другое не предусматривает.
Ириш, я не про закон. Я на человечность надеюсь:хммм:
krasotulia
>это небо и земля: ты одна и ты с ребенком
--------------------
Ну и сконцентрируйтесь на ребенке.
И года через три -четыре уже и будете решать, что делать, когда ребенок будет старше, Вы еще молодая, обязательно с самостоятельной работой.
Когда Вы будете задерживаться на работе (по работе или нет) - он сам первый прискакивать будет, он же ревнивец! А если с работы еще и не одна будете выходить, так ваще у него от переживаний ни на какую другую рефлексу уже не будет!
aleksT
ему не хватает общения с вами,это точно, я сам такой,правда не хамлю и домой прихожу вовремя,но на стороне я ищу не секса, а простого человеческого общения и понимания. Подумайте над этим.
эхм...а почему не поискать это общение с женой? В чем сложность? в чем проблема?
esenina
Не помню ссылку
Но
«……все совместно нажитое имущество, в независимости на кого оформленное, делится поравну» - это раз, а дваЗ
даже если квартира была приобретена до брака, ребенок имеет право на долю в квартире собственника – родителя (если не имеется другого жилья), если опекунство после развода возложено на сторону, не имеющую право на долю в собственности (супругу), она имеет полное право проживать до 18 лет, на данной площади.
krasotulia
Ну вы лучше знаете своего мужа... Скажите, если вы решитесь на развод, он выставит вас с ребенком в том, что на вас в тот момент одето будет?
krasotulia
А что в этом такого? То есть он изначально все оформлял на кого-то, чтобы потом вам ничего не досталось? :шок: