На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну, человечность сейчас не в моде, правда мой бывший согласен нас с сыном к себе перевезти если напряги с жильем будут, но квартиру менять - нет! А жить с бывшим мужем в одной квартире не есть хорошо.
krasotulia
activist
В том смысле, что если мужик нормальный отец, то он не станет ребенка нищим оставлять.По-моему, нормальный отец не будет семью превращать в помойку
>В том смысле, что если мужик нормальный отец, то он не станет ребенка нищим оставлять.
----------------------
У него будет железная "отмазка" - НЕ ОН был инициатором разрыва - сама ушла, так что пусть сама все проблемы и решает... как-то так...
----------------------
У него будет железная "отмазка" - НЕ ОН был инициатором разрыва - сама ушла, так что пусть сама все проблемы и решает... как-то так...
IgorOK
old hamster
>ха-ха-ха, можно подумать, что кто-то сейчас что-то на себя оформляет
---------------------
А на кого? На бомжей?
А вопрос можно - что за бизнес у Вашего мужа?
---------------------
А на кого? На бомжей?

А на кого? На бомжей?На родителей частенько.![]()
krasotulia
activist
Ну вы лучше знаете своего мужа... Скажите, если вы решитесь на развод, он выставит вас с ребенком в том, что на вас в тот момент одето будет?
К родителям выставит - легко
К родителям выставит - легко
krasotulia
activist
А что в этом такого? То есть он изначально все оформлял на кого-то, чтобы потом вам ничего не досталось?
В этой семье все изначально "продумано"

В этой семье все изначально "продумано"

Сейчас читают
ученье -свет..
1829
38
С голой женщиной трудно спорить)))
12661
109
Хочется секса на стороне
7605
91
esenina
Я не тупая - я красивая!
К родителям выставит - легкоНе взяв на себя часть забот о ребенке (в т.ч. финансовых)?
MariVa
experienced
К родителям выставит - легкоТогда вообще о чем речь? Если ему и на ребенка положить?!

krasotulia
activist
Все в тему. шикарно.

esenina
Я не тупая - я красивая!
Еще вопрос: родители в состоянии Вам помогать финансово, пока вы не сможите сами себя и ребенка обеспечивать?
И сколько вам лет?
И сколько вам лет?
krasotulia
activist
А на кого? На бомжей?
на родителей, братьев-сестер. магазин автозапчастей

на родителей, братьев-сестер. магазин автозапчастей
esenina
Я не тупая - я красивая!
магазин автозапчастейТ.е. доход до 200 тыс. в месяц?
ЗЫ: Не доход... Прибыль

krasotulia
activist
он русский?
метис (мама - русская, папа - армянин)
Это ты как так сразу прибыль вычислила? 

krasotulia
activist
Еще вопрос: родители в состоянии Вам помогать финансово, пока вы не сможите сами себя и ребенка обеспечивать?
И сколько вам лет?
Да, но родители в Казахстане. Это не вриант, и у них я просить ничего не буду. Железно. 24
Не взяв на себя часть забот о ребенке (в т.ч. финансовых)?
Очччь много мужчин живут по принципу: нужна женщина-нужен и ребенок, не нужна женчина-ребенок тоже по боку. Наблюдала много раз в реальности.
Очччь много мужчин живут по принципу: нужна женщина-нужен и ребенок, не нужна женчина-ребенок тоже по боку. Наблюдала много раз в реальности.
Gertsoginya
guru
Ну с таким подходом вам придется это все терпеть, до тех пор пока он сам вас не кинет. И тогда он вас выставит к родителям, про дочь даже не подумает, как это делаете вы. И дочь будет спрашивать, мама а куда папа делся и почему он ушел от нас.
Сейчас она пока мелкая это будет сделать легче. Нельзя свою жизнь класть на одр одного ребенка - вырастит эгоистом. У вас может еще быть ребенок и хороший муж и счастливая семья. Сейчас вы сама делаете себя несчтастной. Не хотите ничего менять и так не нравится, ситуация собаки на сене.
Сейчас она пока мелкая это будет сделать легче. Нельзя свою жизнь класть на одр одного ребенка - вырастит эгоистом. У вас может еще быть ребенок и хороший муж и счастливая семья. Сейчас вы сама делаете себя несчтастной. Не хотите ничего менять и так не нравится, ситуация собаки на сене.
Zmeyka
guru
Ещё один момент:
А может стоит слегка поменять приоритеты в формате следующего анекдота
Приходит вечером муж с работы, в квартире чистота, уроки у детей сделаны, ни пылиночки, ни сориночки, жена в мыле, не накрешенная, с хвостиком:
-дорогой, я не успела ужин приготовить...
-ничего, милая, я в ресторане поем.
Приходит вечером муж с работы, дома бардак, дети страдают фигней, ужина нет, жена в красивом платье, накрашена, волосы уложены, сидит книжку читает:
-дорогой, я ужин не приготовила
-ничего, милая, пойдем в ресторане поужинаем

А может стоит слегка поменять приоритеты в формате следующего анекдота
Приходит вечером муж с работы, в квартире чистота, уроки у детей сделаны, ни пылиночки, ни сориночки, жена в мыле, не накрешенная, с хвостиком:
-дорогой, я не успела ужин приготовить...
-ничего, милая, я в ресторане поем.
Приходит вечером муж с работы, дома бардак, дети страдают фигней, ужина нет, жена в красивом платье, накрашена, волосы уложены, сидит книжку читает:
-дорогой, я ужин не приготовила
-ничего, милая, пойдем в ресторане поужинаем

Ну магазин один. Стоимость запчастей примерно известна. Несложно... Если, конечно, этот магазин не Автоград какой-нить 

Zmeyka
guru
Ну с таким подходом вам придется это все терпеть, до тех пор пока он сам вас не кинет. И тогда он вас выставит к родителям, про дочь даже не подумает, как это делаете вы. И дочь будет спрашивать, мама а куда папа делся и почему он ушел от нас.вот согласна на все 200%
ну и у родителей в казахстане, мне кажется, ничуть не хуже, чем то что есть сейчас.
IgorOK
old hamster
>ситуация собаки на сене.
------------------------
Я думаю скорее "золотой клетки".
Но крепко он взял авторшу, не подберешься!
------------------------
Я думаю скорее "золотой клетки".
Но крепко он взял авторшу, не подберешься!
Хуже! Там по бутикам не на что ходить будет

Только потому, что она сама это позволила
Катя првильно сказала выше, значит человека это устраивает, значит сама позволяет.

Катя првильно сказала выше, значит человека это устраивает, значит сама позволяет.
ННП
образовался ещё один вариант: шааааагом марш на сайт знакомств, бегом знакомиться с разнообразными мужчинами, изучать, так сказать, спрос на себя любимую. Изучение, как правило, здорово добавляет уверенности в себе и повышает самооценку. А дальше по ситуации
Есть у меня одна знакомая с двумя детьми...правда дети уже взрослые достаточно. Дык вот некоторые её интернетные поклонники клялись и божились и детей усыновить, и её-звезду распрекрасную в домике у моря поселить. Другой вопрос, что она только развлекалась. Чтоб ещё Вам уверенности добавить: звезде этой уже слегка за 40
образовался ещё один вариант: шааааагом марш на сайт знакомств, бегом знакомиться с разнообразными мужчинами, изучать, так сказать, спрос на себя любимую. Изучение, как правило, здорово добавляет уверенности в себе и повышает самооценку. А дальше по ситуации

а мне это всегда напоминает садо-мазо какое-то. Мне больно,я страдаю, меня унижают, но мне так все равно лучше. 

Хуже! Там по бутикам не на что ходить будетАлен, ну о чем ты говоришь, ну какие бутики? Ты сама посчитай, какие нафиг бутики с вшивых запчастей. Ну я спорю на что угодно, что это не сеть типа Плутона....![]()

+1. Девушка пришла просто пожаловаться...советов не воспринимает, что ничего не изменишь сама прекрасно понимает...
krasotulia
activist
Ален, ну о чем ты говоришь, ну какие бутики? Ты сама посчитай, какие нафиг бутики с вшивых запчастей.
интересно вот только, с такими-то пядями во лбу, почему сами до сих пор не олигархи - сходу вот так прибыль определили, статус застолбили, никак Гарвард с отличием окончили?
интересно вот только, с такими-то пядями во лбу, почему сами до сих пор не олигархи - сходу вот так прибыль определили, статус застолбили, никак Гарвард с отличием окончили?
krasotulia
activist
Девушка пришла просто пожаловаться...советов не воспринимает
Да ладно, ну и пожаловаться, не без того, но ведь и советы все какие-то однобокие, не находите?
Да ладно, ну и пожаловаться, не без того, но ведь и советы все какие-то однобокие, не находите?
Zmeyka
guru
интересно вот только, с такими-то пядями во лбу, почему сами до сих пор не олигархи - сходу вот так прибыль определили, статус застолбили, никак Гарвард с отличием окончили?Девушка, завидуйте молча, ага

Gertsoginya
guru
Да не обижайся ... 
Просто каков вопрос такие и ответы. Надо извлекать уроки и использовать советы.

Просто каков вопрос такие и ответы. Надо извлекать уроки и использовать советы.
krasotulia
activist
Девушка, завидуйте молча, ага

MariVa
experienced
Нахожу, однобокие. Так если большинство на одном мнении сходится, вам тоже о чем-то это должно сказать...
А вы чего-то другое хотите услышать?
Как "вернуть"/"перевоспитать" мужа? Никто я думаю не посоветует. Со стороны кажется это невозможным, а если вы попрежнему считаете это возможным, то только вам знать как это сделать, это же Вы прожили с ним 3 года....
А вы чего-то другое хотите услышать?

Zmeyka
guru
Девушка пришла просто пожаловаться...советов не воспринимаетА Вы каких советов хотели? Одеться в эротичное бельишко и муж сразу на задних лапках прибежит? Не прибежит, гарантирую.
Прибежит только в том случае, если увидит в Вас женщину, которую надо завоевывать, как тогда, когда Вы ещё и знакомы не были, но ему уже знакомства хотелось. Только Вы не яркая, интересная, независимая женщина, Вы подстилка во всех смыслах, на которую он как барбос приходит вечерами и спать укладывается, а если вовремя на улицу не выпустили, он и пописать на неё может, а потом будет ждать пока подстилку не постирают, чтоб далее на ней спать.
Если Вам муж дорог, если Вы эту семью сохранить хотите, то меняйтесь, становитесь нужной и интересной САМА ПО СЕБЕ, а не как женщина-мать-кухарка-уборщица. А для этого надо подняться с колен, стукнуть кулаком по столу и сделать ну хоть что-нибудь. Однако это опасно и Вы это понимаете, а потому сидите себе и тихонько ноете в уголочке - гарантий больше. Чтож трусьте дальше и продолжайте прикрываться ребенком. Только скажет ли ребенок за это спасибо?
Gertsoginya
guru
Ну чем вам мой совет не нравится? Ну псть какая нить ваша подруга с ним познакомится, да узнает. В ключе таком: ой у тебя есть семья,, а почему ты ищешь знакомства на стороне? тогда вы точно узнаете почему он так поступает, это самый верный способ. Иначе все остальное - просто догадки.
Я на инет знакосмтвах собаку съела и мааааленьго кота
на такой разговор можно вытянуть и по инету без встречи. Откуда вы знаете что только после встречи он начинает откровенничать?
Я на инет знакосмтвах собаку съела и мааааленьго кота

Очччь много мужчин живут по принципу: нужна женщина-нужен и ребенок, не нужна женчина-ребенок тоже по боку.Едем как-то в машине: я, муж, сестра мужа и друг мужа, с которым они вместе работают. Муж с другом обсуждают, что у кого-там на работе жена родила. Далее друг говорит, что это у того мужика второй ребенок. Муж мой возражает, да нет, вроде как третий. Друг на это - ну первый же от первой жены, так что не считается. Я, услышав это, чуть руль из рук не выпустила

Вот так некоторые мужчины относятся к детям. И это грустно :(.
NATALYA33
guru
Чем дальше читаю - тем больше офигеваю...
Девушка, какие-то рамки отношений устанавливаются в самом их начале. И если вы позволили к себе относиться как к не очень нужной, но удобной вещи - спустя несколько лет фиг вы измените эти установки. Для этого я не знаю что должно произойти.
Вас не настораживает что столько народу - и, поверьте, народ этот очень разный - говорит вам примерно одно и то же?
Похоже, вам нравится быть жертвой, а чтоб "покрасоваться" сюда пожаловаться пришли - такой вывод потому, что слЫшать ничего не хотите.
Девушка, какие-то рамки отношений устанавливаются в самом их начале. И если вы позволили к себе относиться как к не очень нужной, но удобной вещи - спустя несколько лет фиг вы измените эти установки. Для этого я не знаю что должно произойти.
Вас не настораживает что столько народу - и, поверьте, народ этот очень разный - говорит вам примерно одно и то же?
Похоже, вам нравится быть жертвой, а чтоб "покрасоваться" сюда пожаловаться пришли - такой вывод потому, что слЫшать ничего не хотите.
Ну тогда станьте интересной для него.
1. смените прическу, гардероб, больше общайтесь с другими людьми, всегда загадочно улыбайтесь и прибывайте в замечательном настроении (сделайте вид, что влюбились) сам пусть гадает в кого, на его вопросы отвечайте, что только в него.... а сама ребенка за руку и в парк гулять (обязательно красивая-красивая, как на свидание). 2. и самое главное смените работу, ребенка можно уже и в садик, а сама на работу (пусть не полный рабочий день) и опять же на новую работу красивая-красивая.
Мужчина начнет переживать, куда МОЯ красавица пошла......... В моем случае, мой жуткий гуляка от меня не отходил и на работу и с работы.........и на работу 2-3 раза позвонит о себе напомнит и в выходные куда пойдем, чем займемся?.
1. смените прическу, гардероб, больше общайтесь с другими людьми, всегда загадочно улыбайтесь и прибывайте в замечательном настроении (сделайте вид, что влюбились) сам пусть гадает в кого, на его вопросы отвечайте, что только в него.... а сама ребенка за руку и в парк гулять (обязательно красивая-красивая, как на свидание). 2. и самое главное смените работу, ребенка можно уже и в садик, а сама на работу (пусть не полный рабочий день) и опять же на новую работу красивая-красивая.
Мужчина начнет переживать, куда МОЯ красавица пошла......... В моем случае, мой жуткий гуляка от меня не отходил и на работу и с работы.........и на работу 2-3 раза позвонит о себе напомнит и в выходные куда пойдем, чем займемся?.
Как в сериале в каком-то не помню название героиня говорила:
- Да, это болото. Но в нем так тепло и уютно!
- Да, это болото. Но в нем так тепло и уютно!
krasotulia
activist
ну какое красование, в самом деле; и ничего мне не нравится, просто хочу изменить отношение к себе

krasotulia
activist
ну, вы уж совсем из меня какое-то амебное существо сотворили 

krasotulia
activist
Вот, спасибо, это мне гораздо ближе всего вышесказанного 

- Да, это болото. Но в нем так тепло и уютно!Тогда что жаловаться-то?
Если что-то не устраивает - меняй. Если не меняешь - значит устраивает, тогда нечего жаловаться

День
experienced
Приложите усилия для избавления от материальной зависимости. Когда её не станет или она уменьшится, возможно это изменит Ваше отношение к создавшейся ситуации и к себе лично.
NATALYA33
guru
Вот, спасибо, это мне гораздо ближе всего вышесказанногоТак Вам уже несколько раз сказали - начните со смены работы, чтобы хотя бы в этом вопросе не быть зависимой от мужа - реакции ноль было...![]()

queeny
вне иллюзий
Вот, спасибо, это мне гораздо ближе всего вышесказанноговы думаете, если вы смените прическу, следуя советам журнала Космополитен, много чего изменится?![]()

Иногда человеку необходимо дойти до определенной "точки кипения", что бы решиться на перемены в своей жизни. Вероятно автора ещё не настолько "достала" ситуация, а что-то кардинально менять, ей элементарно страшно.