ЧТО я не могу дать своему мужчине, что может ОНА??
42353
299
Mega
нет, это было просто так. Самое серьезное начинается только сейчас:миг:
krasotulia
И это серьезное начинается "под крылышком" у мужа?
krasotulia
в уровне и качесте образоваия, если вы не в курсе
Ну если уж сравнивать в данном случае НГТУ (непрофильная специальность) и нархоз или торговый (профильная специальность), то очевидно, где качество образования по профиальной специальности выше :миг:
Филфак НГТУ это вообще отдельная песня))) имела "удовольствие"...
MariVa
:agree:
Ни разу не встречала умных людей, которые бы понтовались что "не где-то там" учились, а в "......".
Помимо корочек нужно иметь мозги в голове, желание работать и учиться на работе и УМЕРЕННЫЕ амбиции, реально соотнесенные со своими знаниями, опытом и возможностями. И не стоит думать что везде вот ждут нового работника и готовы ему сразу 50 отвалить и дальше повышать. Чтобы тебя так ждали - заработать это надо.
NATALYA33
И не стоит думать что везде вот ждут нового работника и готовы ему сразу 50 отвалить и дальше повышать
:agree:Причем такие амбиции свойственны выпускникам обычно - "я дипломированный специалист, рвите меня" :ха-ха!:
queeny
Да уж.... Слов нет. Детский сад: "хочу изменить отношение ко мне мужа, но делать ничего хочу, пусть оно само поменяется". И этот человек хочет чтобы его воспринимали как оч.хорошего специалиста, а в офисе "планктон"... :зло:
queeny
:yes.gif:
Ага. Именно. Хоть я из "какого-то" нархоза, но некоторые мои одногруппники сразу бааальшущие суммы просили, только им никто не давал только потому, что они этого хотели.
Опытом зарабатывать надо :ухмылка:
krasotulia
Вообще то я закончила НАРХОЗ....образование отличное.Пришла в банк и через пол года стала начальником отдела.И экономистов...скажу вам....предпочитают брать имеено с НАРХОЗА :спок:
Eka26
Встанем на защиту родного НарХоза грудью :friends:
*скандирую* :ха-ха!:
NATALYA33
[Детский сад: "хочу изменить отношение ко мне мужа, но делать ничего хочу, пусть оно само поменяется". И этот человек хочет чтобы его воспринимали как оч.хорошего специалиста, а в офисе "планктон"...

???
То ли не читаете, то ли не понимаете о чем речь в контексте - все мимо кассы у вас. И как связаны между собой отношения в личной жизни и карьера/работа? :nea.gif:
krasotulia
. И как связаны между собой отношения в личной жизни и карьера/работа?
Вы придуриваетесь или правда не понимаете, что они связаны напрямую, в вашей ситуации?! :безум:
krasotulia
В вашем случае связь прямая.....Вы зависими финансово от мужа....поэтому и возможность вашего устройства на работу обсуждают в контексте одного из способов улучшения отношений.
krasotulia
>И как связаны между собой отношения в личной жизни и карьера/работа?
----------------
Ну с личной жизнью все более-менее понятно.
Хотелось бы послушать про Ваши успехи в карьере... :yes.gif:
queeny
Вы придуриваетесь или правда не понимаете, что они связаны напрямую, в вашей ситуации

Причем здесь сегодняшняя ситуация, а??? :зло:
Я спрашиваю, каким местом соотносится позиционирование человека себя в личной жизни и в карьере в ПРИНЦИПЕ??? Вот о чем речь, так между прочим.
krasotulia
а таким, что человек реализовавший себя в карьере и финансово независимый имеет право и шанс не дать вытирать о себя ноги.
krasotulia
Имеет возможность не возвращаться к родителям или жить с мужем который не уважает, а снимать квартиру самостоятельно, воспитывать ребенка и искать того кто будет любить, уважать, заботиться....
День
Похоже, что только знания о ДЕТСКОЙ психологии имеются. О обычной никаких...
krasotulia
деточка, не нервничайте, а ПОДУМАЙТЕ, почему вам это столько людей говорит. Если поймете - возможно будет вам щастье, а если не хотите понимать - то :dnknow:
krasotulia
Вот вы не понимаете и злитесь на других :безум:, а злиться вам на себя надо! Вам не кажется подозрительным, что все видят связь, а вы - нет?
Лия
а таким, что человек реализовавший себя в карьере и финансово независимый имеет право и шанс не дать вытирать о себя ноги.
Не факт, абсолютно! Знаете, на каждую букашку найдется своя пташка
Лия
Самое смешное, что любой человек имеет и право, и шанс, независимо от финансовой независимости. Другой вопрос, что не каждый этого может/хочет. Ибо свобода это не только права, но и обязанности (и я сейчас не о финансовых обязанностях). Это как с мусульманскими женщинами: захотят сейчас и будут свободны, но опыт общения с ними показал, что нафиг им эта свобода не нужна потому что получив свободу надо будет узнать, как положить деньги на сотовый, где платить за свет и воду и прочие вещи, которыми они в своей несвободе не беспокоятся. Смотрят на европейских женщин с удивлением "ты сама масло в машине менять умеешь? Нафигааааа? И это всё вам, глупым, ради того чтоб мини юбки можно было носить??? странныееееее...."
Стармех
Создалось впечатление, что автор над всеми попросту глумится. Настолько НЕ понимать о чем здесь говорят, нельзя.
MAXIMUM27
Мне кажется у вас проблема совсем не том, и новое платье вам не поможет, вам мышление менять надо............у вас элементарное непонимание с ним, как с НАМИ вы хотите услышать но не слушаете, хотите получить совет, но все советы вам не подходят...........ну тогда книжки по психологии семейной жизни вам в помощь.....может там чего найдете.
krasotulia
Слышали анекдот такой:
Приходит пациент к врачу и говорит:
- Доктор, у меня всё болит: тут нажму - больно, тут нажму - больно, и тут больно, и тут...
- Ээээээ, да у вас, батенька, палец сломан!

так вы же не тыкайте везде, а палец лечите!
Zmeyka
ну так восточные женщины и не жалуются на форумах. они знают на какие уступки идут и для чего. :dnknow: если бы автора все устраивало - ну и совет да любовь.
MariVa
Милые мои, хорошие собеседники (или как там в чатах называется, не в курсе), вы все такие отзывчивые и добрые, я вам оень благодарна за ваши советы и пожелания, спасибо всем, кто не остался равнодушным. Я НЕ ЗЛЮСЬ ни на кого, я в принципе мягкая и пушистая, резко или грубо могу ответить только на грубость или укол, так что...
Лия
ну так восточные женщины и не жалуются на форумах. они знают на какие уступки идут и для чего. :dnknow: если бы автора все устраивало - ну и совет да любовь.
Дык тут ещё смешнее - не устраивает, но что-то менять не буду потому что вдруг будет ещё хуже (мало того что плохо, так ещё и непривычно).
krasotulia
А на грубое отношение своего мужа почему не отвечаете соответственно-то???
esenina
А на грубое отношение своего мужа почему не отвечаете соответственно-то???
да потому что в инете с никами общаться проще, чем в жизни с реальными людьми, особенно зная, что люди в ответ тоже могут не промолчать.
esenina
А с чего вы взяли, что я не слышу ваших доводов. У меня реально ощущение, что мы на разных языках общаемся :dnknow:
krasotulia
А с чего вы взяли, что я не слышу ваших доводов. У меня реально ощущение, что мы на разных языках общаемся :dnknow:
такое именно впечатление и складывается. Ибо то не подходит, это не подходит, а всё равно не нравится. Хотя....вот что полезного для себя Вы вынесли из этого топика?
Zmeyka
я бы сказала, особенно зная, что запросто пойдешь на улицу в одной тюбитейке :secret:
Zmeyka
>не устраивает, но что-то менять не буду потому что вдруг будет ещё хуже (мало того что плохо, так ещё и непривычно).
---------------------
Мне кажется здесь все не так просто. И автор тоже не просто, ох как не прост! :1:
И доказательством этому может служить то, что несмотря на юный возраст, я так понимаю три года декрета - то есть остутствие трудового стажа как такового, она смогла настолько глубоко проникнуть в тайны бизнеса, что сейчас с лёгкостью может претендовать "на любую топовую должность" в городе Новосибирске! :1:
А вам слабо? (с) :а\?:
IgorOK
Ну епть! У меня тоже амбиций хватит на любую топовую должность. Больше того скажу, хватит, вероятно, и мозгов. Навыков и опыта не хватит, это да. Так и автор сетует на недостаток этого же самого. Другой вопрос что чтобы стать хоть кем-то в карьерном плане надо оторвать свою задницу от стула и в случае автора рискнуть, а вот с этим загвоздочка.
Zmeyka
[Другой вопрос что чтобы стать хоть кем-то в карьерном плане надо оторвать свою задницу от стула и в случае автора рискнуть, а вот с этим загвоздочка.

Ребята, алле! Ну что же вы меня какой-то непойми кем представляете. Я же тружусь как пчелка, работаю, язык учу, уровень образования повышаю. Поэтому и говорю, что мы на разных языках общаемся, вы читайте между строк, хоть чуть-чуть, прежде чем комментировать :1:
Zmeyka
>Ну епть! У меня тоже амбиций хватит на любую топовую должность. Больше того скажу, хватит, вероятно, и мозгов. Навыков и опыта не хватит, это да.
---------------------
В том-то и проблема! Нет смелости, полёта так сказать - крылья связаны условностями!
А вот топикстартер этим не заморачивается, поэтому и имеет шанс! :1:
"Каждая кухарка должна-таки управлять государством" (с) :tease:
krasotulia
Ребята, алле! Ну что же вы меня какой-то непойми кем представляете. Я же тружусь как пчелка, работаю, язык учу, уровень образования повышаю. Поэтому и говорю, что мы на разных языках общаемся, вы читайте между строк, хоть чуть-чуть, прежде чем комментировать :1:
Ну дык....от нас-то что хотите, раз все и так прекрасно знаете и в нужном направлении действуете? Т.е. Вы согласны с тем, что из мужниной фирмы линять надо по-тихому при первой же возможности?
IgorOK
Только пока что я так поняла, выбор ограничивается топовой позицией в фирме мужа :ха-ха!:
finity
Это и есть "сюрприз", который она ему готовит? :а\?:
krasotulia
Ну тогда тем более у вас есть все шансы "срулить" от мужа (хотя бы в плане работы). Только планку пока спустите с топовых позиций, а потом постепенно поднимать будите :yes.gif:
krasotulia
а мы тут в шифровщиков не играемся, по строчкам пишем, а не между ними :dnknow:
Если вы такая умная - так почему же у вас ни с одним из собеседников мысли не сходятся?
krasotulia
А зачем между строк. Если все прямо сказать- понятнее будет.
Тем более, если есть чем похвастаться.
NATALYA33
потому что NATALYA33, есть люди плывущие по течению, а есть против; есть стада, а есть одиночки; если бы все в мире мыслили коллективно в одном направлении, думаю, были бы мы свами сейчас в веке 10 по развитию.
krasotulia
потому что NATALYA33, есть люди плывущие по течению, а есть против; есть стада, а есть одиночки; если бы все в мире мыслили коллективно в одном направлении, думаю, были бы мы свами сейчас в веке 10 по развитию.
А вы себя к кому причисляете?
krasotulia
и скажите мне, пожалуйста, кто же из нас плывет по течению? :ухмылка:
ЗЫ и, кстати, обращение с двух сторон выделяется запятыми, еслив чё
Mega
все зависит от вопроса обсуждения, обычно стараюсь рассматривать его с разных позиций:бебе:
Mega
А вы себя к кому причисляете?
видимо к тем, кто не прогибается под изменчивый мир, зато радостно прогибается под изменщика-мужа :ха-ха!:

Кстати, автор, так Вы обнаружили, чего недополучает муж дома, зачем идет к другим?:миг:
Zmeyka
В этом видимо и заключается рассмотрение вопроса с разных позиций:улыб:
Zmeyka
>видимо к тем, кто не прогибается под изменчивый мир, зато радостно прогибается под изменщика-мужа
-------------------
:secret:
Не забываем про "сюрприз", который готовится мужу! :1: