На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
krasotulia
activist
нет, это было просто так. Самое серьезное начинается только сейчас

MariVa
experienced
И это серьезное начинается "под крылышком" у мужа?
nskstrannik
guru
в уровне и качесте образоваия, если вы не в курсеНу если уж сравнивать в данном случае НГТУ (непрофильная специальность) и нархоз или торговый (профильная специальность), то очевидно, где качество образования по профиальной специальности выше

Филфак НГТУ это вообще отдельная песня))) имела "удовольствие"...

Ни разу не встречала умных людей, которые бы понтовались что "не где-то там" учились, а в "......".
Помимо корочек нужно иметь мозги в голове, желание работать и учиться на работе и УМЕРЕННЫЕ амбиции, реально соотнесенные со своими знаниями, опытом и возможностями. И не стоит думать что везде вот ждут нового работника и готовы ему сразу 50 отвалить и дальше повышать. Чтобы тебя так ждали - заработать это надо.
И не стоит думать что везде вот ждут нового работника и готовы ему сразу 50 отвалить и дальше повышать

Да уж.... Слов нет. Детский сад: "хочу изменить отношение ко мне мужа, но делать ничего хочу, пусть оно само поменяется". И этот человек хочет чтобы его воспринимали как оч.хорошего специалиста, а в офисе "планктон"... 

Ага. Именно. Хоть я из "какого-то" нархоза, но некоторые мои одногруппники сразу бааальшущие суммы просили, только им никто не давал только потому, что они этого хотели.
Опытом зарабатывать надо

Сейчас читают
События в Кондопоге
63409
447
Расскажите про покупки (часть 3)
151617
997
Дай номер телефона, я тебе все равно не позвоню
26039
203
Eka26
старый хомяк
Вообще то я закончила НАРХОЗ....образование отличное.Пришла в банк и через пол года стала начальником отдела.И экономистов...скажу вам....предпочитают брать имеено с НАРХОЗА 

Встанем на защиту родного НарХоза грудью 
*скандирую*

*скандирую*

krasotulia
activist
[Детский сад: "хочу изменить отношение ко мне мужа, но делать ничего хочу, пусть оно само поменяется". И этот человек хочет чтобы его воспринимали как оч.хорошего специалиста, а в офисе "планктон"...
???
То ли не читаете, то ли не понимаете о чем речь в контексте - все мимо кассы у вас. И как связаны между собой отношения в личной жизни и карьера/работа?
???
То ли не читаете, то ли не понимаете о чем речь в контексте - все мимо кассы у вас. И как связаны между собой отношения в личной жизни и карьера/работа?

queeny
вне иллюзий
. И как связаны между собой отношения в личной жизни и карьера/работа?Вы придуриваетесь или правда не понимаете, что они связаны напрямую, в вашей ситуации?!

Eka26
старый хомяк
В вашем случае связь прямая.....Вы зависими финансово от мужа....поэтому и возможность вашего устройства на работу обсуждают в контексте одного из способов улучшения отношений.
IgorOK
old hamster
>И как связаны между собой отношения в личной жизни и карьера/работа?
----------------
Ну с личной жизнью все более-менее понятно.
Хотелось бы послушать про Ваши успехи в карьере...
----------------
Ну с личной жизнью все более-менее понятно.
Хотелось бы послушать про Ваши успехи в карьере...

krasotulia
activist
Вы придуриваетесь или правда не понимаете, что они связаны напрямую, в вашей ситуации
Причем здесь сегодняшняя ситуация, а???
Я спрашиваю, каким местом соотносится позиционирование человека себя в личной жизни и в карьере в ПРИНЦИПЕ??? Вот о чем речь, так между прочим.
Причем здесь сегодняшняя ситуация, а???

Я спрашиваю, каким местом соотносится позиционирование человека себя в личной жизни и в карьере в ПРИНЦИПЕ??? Вот о чем речь, так между прочим.
Лия
Дракон без башни
а таким, что человек реализовавший себя в карьере и финансово независимый имеет право и шанс не дать вытирать о себя ноги.
Имеет возможность не возвращаться к родителям или жить с мужем который не уважает, а снимать квартиру самостоятельно, воспитывать ребенка и искать того кто будет любить, уважать, заботиться....
Похоже, что только знания о ДЕТСКОЙ психологии имеются. О обычной никаких...
NATALYA33
guru
деточка, не нервничайте, а ПОДУМАЙТЕ, почему вам это столько людей говорит. Если поймете - возможно будет вам щастье, а если не хотите понимать - то 

MariVa
experienced
Вот вы не понимаете и злитесь на других
, а злиться вам на себя надо! Вам не кажется подозрительным, что все видят связь, а вы - нет?

krasotulia
activist
а таким, что человек реализовавший себя в карьере и финансово независимый имеет право и шанс не дать вытирать о себя ноги.Не факт, абсолютно! Знаете, на каждую букашку найдется своя пташка
а таким, что человек реализовавший себя в карьере и финансово независимый имеет право и шанс не дать вытирать о себя ноги.Самое смешное, что любой человек имеет и право, и шанс, независимо от финансовой независимости. Другой вопрос, что не каждый этого может/хочет. Ибо свобода это не только права, но и обязанности (и я сейчас не о финансовых обязанностях). Это как с мусульманскими женщинами: захотят сейчас и будут свободны, но опыт общения с ними показал, что нафиг им эта свобода не нужна потому что получив свободу надо будет узнать, как положить деньги на сотовый, где платить за свет и воду и прочие вещи, которыми они в своей несвободе не беспокоятся. Смотрят на европейских женщин с удивлением "ты сама масло в машине менять умеешь? Нафигааааа? И это всё вам, глупым, ради того чтоб мини юбки можно было носить??? странныееееее...."
Создалось впечатление, что автор над всеми попросту глумится. Настолько НЕ понимать о чем здесь говорят, нельзя.
Мне кажется у вас проблема совсем не том, и новое платье вам не поможет, вам мышление менять надо............у вас элементарное непонимание с ним, как с НАМИ вы хотите услышать но не слушаете, хотите получить совет, но все советы вам не подходят...........ну тогда книжки по психологии семейной жизни вам в помощь.....может там чего найдете.
NATALYA33
guru
Слышали анекдот такой:
Приходит пациент к врачу и говорит:
- Доктор, у меня всё болит: тут нажму - больно, тут нажму - больно, и тут больно, и тут...
- Ээээээ, да у вас, батенька, палец сломан!
так вы же не тыкайте везде, а палец лечите!
Приходит пациент к врачу и говорит:
- Доктор, у меня всё болит: тут нажму - больно, тут нажму - больно, и тут больно, и тут...
- Ээээээ, да у вас, батенька, палец сломан!
так вы же не тыкайте везде, а палец лечите!
ну так восточные женщины и не жалуются на форумах. они знают на какие уступки идут и для чего.
если бы автора все устраивало - ну и совет да любовь.

krasotulia
activist
Милые мои, хорошие собеседники (или как там в чатах называется, не в курсе), вы все такие отзывчивые и добрые, я вам оень благодарна за ваши советы и пожелания, спасибо всем, кто не остался равнодушным. Я НЕ ЗЛЮСЬ ни на кого, я в принципе мягкая и пушистая, резко или грубо могу ответить только на грубость или укол, так что...
ну так восточные женщины и не жалуются на форумах. они знают на какие уступки идут и для чего.Дык тут ещё смешнее - не устраивает, но что-то менять не буду потому что вдруг будет ещё хуже (мало того что плохо, так ещё и непривычно).если бы автора все устраивало - ну и совет да любовь.
esenina
Я не тупая - я красивая!
А на грубое отношение своего мужа почему не отвечаете соответственно-то???
А на грубое отношение своего мужа почему не отвечаете соответственно-то???да потому что в инете с никами общаться проще, чем в жизни с реальными людьми, особенно зная, что люди в ответ тоже могут не промолчать.
krasotulia
activist
А с чего вы взяли, что я не слышу ваших доводов. У меня реально ощущение, что мы на разных языках общаемся 

Zmeyka
guru
А с чего вы взяли, что я не слышу ваших доводов. У меня реально ощущение, что мы на разных языках общаемсятакое именно впечатление и складывается. Ибо то не подходит, это не подходит, а всё равно не нравится. Хотя....вот что полезного для себя Вы вынесли из этого топика?![]()
я бы сказала, особенно зная, что запросто пойдешь на улицу в одной тюбитейке 

>не устраивает, но что-то менять не буду потому что вдруг будет ещё хуже (мало того что плохо, так ещё и непривычно).
---------------------
Мне кажется здесь все не так просто. И автор тоже не просто, ох как не прост!
И доказательством этому может служить то, что несмотря на юный возраст, я так понимаю три года декрета - то есть остутствие трудового стажа как такового, она смогла настолько глубоко проникнуть в тайны бизнеса, что сейчас с лёгкостью может претендовать "на любую топовую должность" в городе Новосибирске!
А вам слабо? (с)
---------------------
Мне кажется здесь все не так просто. И автор тоже не просто, ох как не прост!

И доказательством этому может служить то, что несмотря на юный возраст, я так понимаю три года декрета - то есть остутствие трудового стажа как такового, она смогла настолько глубоко проникнуть в тайны бизнеса, что сейчас с лёгкостью может претендовать "на любую топовую должность" в городе Новосибирске!

А вам слабо? (с)

Ну епть! У меня тоже амбиций хватит на любую топовую должность. Больше того скажу, хватит, вероятно, и мозгов. Навыков и опыта не хватит, это да. Так и автор сетует на недостаток этого же самого. Другой вопрос что чтобы стать хоть кем-то в карьерном плане надо оторвать свою задницу от стула и в случае автора рискнуть, а вот с этим загвоздочка.
krasotulia
activist
[Другой вопрос что чтобы стать хоть кем-то в карьерном плане надо оторвать свою задницу от стула и в случае автора рискнуть, а вот с этим загвоздочка.
Ребята, алле! Ну что же вы меня какой-то непойми кем представляете. Я же тружусь как пчелка, работаю, язык учу, уровень образования повышаю. Поэтому и говорю, что мы на разных языках общаемся, вы читайте между строк, хоть чуть-чуть, прежде чем комментировать
Ребята, алле! Ну что же вы меня какой-то непойми кем представляете. Я же тружусь как пчелка, работаю, язык учу, уровень образования повышаю. Поэтому и говорю, что мы на разных языках общаемся, вы читайте между строк, хоть чуть-чуть, прежде чем комментировать

>Ну епть! У меня тоже амбиций хватит на любую топовую должность. Больше того скажу, хватит, вероятно, и мозгов. Навыков и опыта не хватит, это да.
---------------------
В том-то и проблема! Нет смелости, полёта так сказать - крылья связаны условностями!
А вот топикстартер этим не заморачивается, поэтому и имеет шанс!
"Каждая кухарка должна-таки управлять государством" (с)
---------------------
В том-то и проблема! Нет смелости, полёта так сказать - крылья связаны условностями!
А вот топикстартер этим не заморачивается, поэтому и имеет шанс!

"Каждая кухарка должна-таки управлять государством" (с)

Zmeyka
guru
Ребята, алле! Ну что же вы меня какой-то непойми кем представляете. Я же тружусь как пчелка, работаю, язык учу, уровень образования повышаю. Поэтому и говорю, что мы на разных языках общаемся, вы читайте между строк, хоть чуть-чуть, прежде чем комментироватьНу дык....от нас-то что хотите, раз все и так прекрасно знаете и в нужном направлении действуете? Т.е. Вы согласны с тем, что из мужниной фирмы линять надо по-тихому при первой же возможности?![]()
Только пока что я так поняла, выбор ограничивается топовой позицией в фирме мужа 

Это и есть "сюрприз", который она ему готовит? 

MariVa
experienced
Ребята, алле! Ну что же вы меня какой-то непойми кем представляете. Я же тружусь как пчелка, работаю, язык учу, уровень образования повышаю. Поэтому и говорю, что мы на разных языках общаемся, вы читайте между строк, хоть чуть-чуть, прежде чем комментироватьНу тогда тем более у вас есть все шансы "срулить" от мужа (хотя бы в плане работы). Только планку пока спустите с топовых позиций, а потом постепенно поднимать будите![]()

NATALYA33
guru
а мы тут в шифровщиков не играемся, по строчкам пишем, а не между ними 
Если вы такая умная - так почему же у вас ни с одним из собеседников мысли не сходятся?

Если вы такая умная - так почему же у вас ни с одним из собеседников мысли не сходятся?
Mega
не перебивай меня
А зачем между строк. Если все прямо сказать- понятнее будет.
Тем более, если есть чем похвастаться.
Тем более, если есть чем похвастаться.
krasotulia
activist
потому что NATALYA33, есть люди плывущие по течению, а есть против; есть стада, а есть одиночки; если бы все в мире мыслили коллективно в одном направлении, думаю, были бы мы свами сейчас в веке 10 по развитию.
Mega
не перебивай меня
потому что NATALYA33, есть люди плывущие по течению, а есть против; есть стада, а есть одиночки; если бы все в мире мыслили коллективно в одном направлении, думаю, были бы мы свами сейчас в веке 10 по развитию.А вы себя к кому причисляете?
NATALYA33
guru
и скажите мне, пожалуйста, кто же из нас плывет по течению?
ЗЫ и, кстати, обращение с двух сторон выделяется запятыми, еслив чё

ЗЫ и, кстати, обращение с двух сторон выделяется запятыми, еслив чё
krasotulia
activist
все зависит от вопроса обсуждения, обычно стараюсь рассматривать его с разных позиций

видимо к тем, кто не прогибается под изменчивый мир, зато радостно прогибается под изменщика-мужапотому что NATALYA33, есть люди плывущие по течению, а есть против; есть стада, а есть одиночки; если бы все в мире мыслили коллективно в одном направлении, думаю, были бы мы свами сейчас в веке 10 по развитию.А вы себя к кому причисляете?

Кстати, автор, так Вы обнаружили, чего недополучает муж дома, зачем идет к другим?

В этом видимо и заключается рассмотрение вопроса с разных позиций

>видимо к тем, кто не прогибается под изменчивый мир, зато радостно прогибается под изменщика-мужа
-------------------

Не забываем про "сюрприз", который готовится мужу!
-------------------

Не забываем про "сюрприз", который готовится мужу!