На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Проститься нету сил
4306
22
Были ли у вас забавные случаи, связанные с расставаниями, а именно, когда вы бросали человека (или вас бросали) каким-то необычным, читай, придурошным, способом?
Например: мой парень пришёл ко мне на день рождения. кроме нас никого в квартире не было, а он пришёл и подарил мне пистолет. я обиделась и положила его спать в соседнюю комнату. на следующее утро мы молча собираемся, он оделся и стоит ждёт, пока я причешусь. я ему говорю: пока я причёсываюсь, можешь выбросить мусор. а он как заорёт: то есть ты разрешаешь мне выбросить мусор? типа можно? а я так разозлилась, открыла дверь и как закричу: пошёл вон из моей жизни© (не моё)
или: моему брату (20 лет) девушка (16 лет) как-то сказала в горячке: "ты мне слишком мало уделяешь времени, и я не могу представить тебя отцом своих детей"©тоже не моё
Например: мой парень пришёл ко мне на день рождения. кроме нас никого в квартире не было, а он пришёл и подарил мне пистолет. я обиделась и положила его спать в соседнюю комнату. на следующее утро мы молча собираемся, он оделся и стоит ждёт, пока я причешусь. я ему говорю: пока я причёсываюсь, можешь выбросить мусор. а он как заорёт: то есть ты разрешаешь мне выбросить мусор? типа можно? а я так разозлилась, открыла дверь и как закричу: пошёл вон из моей жизни© (не моё)
или: моему брату (20 лет) девушка (16 лет) как-то сказала в горячке: "ты мне слишком мало уделяешь времени, и я не могу представить тебя отцом своих детей"©тоже не моё
у меня было раз, давно правда. Пошли с парнем погулять, все мило, чинно, добрели на набережную, так из-за какой-то мелочи поругались, я развернулась и гордо цокая каблучками пошла вниз, где моторные лодки и уехала кататься (бывает там колымят, катают желающих). Больше мы с парнем не виделись. Потом правда от третьих лиц узнала, что он на фотоаппарат заснял прощальный кадр, как я в лодку сажусь 

nskstrannik
guru
Совсем давно еще когда "дружили" с одним парнем, он куда-то пропал на неделю...Потом звонит, грит, на даче был...Я ему пожелала "ну и звиздуй на свою дачу". Видимо, пожелание сбылось 

Как-то приходит мне смс от моего парня, примерно такого содержания «не пиши сюда больше сук… он теперь со мной», звоню, что за дела, а там девка, на меня с матами, ну и ладно звоню другому своему парню, отключаю телефон и на всю ночь уношусь в клуб, на следующий день смотрю смс (там их под 20) оказалось, проверял он мен так….(а может просто лохонулся), короче бросила я его.
а парень то был прав, судя по дальнейшему поведению девочки..позвонила другому парню и умчалась на всю ночь
дружу с одним,сплю с другим, а муж у меня кушать готовит

хы... мужицкая солидарнось?
а что нужно было "девочке" сделать, по твоему, после матов от другой девачки?
а что нужно было "девочке" сделать, по твоему, после матов от другой девачки?
Сейчас читают
Что значит отдохнем от друг друга недельку.
13622
131
Муки ревности...
5669
54
Мужик!? Или Семечки???!
1811
37
поговорить с парнем,часто бывают ошибочные звонки,мобильный телефон не истина в последней инстанции! вдруг звонок был другому абоненту?? сколько уж таких "случайных" звонков то..или розыгрыш,сейчас это модно
че за бред, она ж написала, что парню и позвонила, не он трубку взял.))
Так наверное нужно было еще раз перезвонить, уточнить, туда ли попала, правильно ли?
Полностью согласна!!! Девушка хотела и рыбку съесть, и в школу не пойти 

ога
нада было вытрахать ему мозг уточнениями и наконецта гордо пойти куда послали
нада было вытрахать ему мозг уточнениями и наконецта гордо пойти куда послали
За эти уточнения можно было о себе выслушать мнооооого нового....
Правильно сделала, что не стала лить слезы в подушку а пошла отрываться
Правильно сделала, что не стала лить слезы в подушку а пошла отрываться

ННП: Ну чо, тетки, у кого тут еще "запасные аэродромы" есть? Отписываемся, не стесняемся. 

а тебе зачем? своя взелтная что ли занята? 

Всегда должен быть запасной вариант....
Вдруг какой то форс-мажор...
(вдруг МЧ заболел, или не может)
Вдруг какой то форс-мажор...

(вдруг МЧ заболел, или не может)
Для друга стараюсь. енится, а я ему на свадьбу в подарок список потенциальных "аэродромов"
у меня было раз, давно правда. Пошли с парнем погулять, все мило, чинно, добрели на набережную, так из-за какой-то мелочи поругались, я развернулась и гордо цокая каблучками пошла вниз, где моторные лодки и уехала кататься (бывает там колымят, катают желающих). Больше мы с парнем не виделись. Потом правда от третьих лиц узнала, что он на фотоаппарат заснял прощальный кадр, как я в лодку сажусьОборжаться.![]()
это ты что ли был???
не помню... ну ладно, не таи на меня зла.

хитрые тут тётки, как послушаешь, сплошная невинность и верность своему мужчине, а на деле каждая имеет "парочку аэродромов" и эти люди потом говорят мне, что я веду не правильный образ жизни
ты лучше расскажи, с каким подвыподвертом ты своих любовниц бросаешь, а мы посмеёмся )
я их не бросаю, они всегда находятся на "запасном пути" как бронепоезда законсервированные