На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
queeny
вне иллюзий
все зависит от вопроса обсуждения, обычно стараюсь рассматривать его с разных позицийС какой позиции еще можно увидеть описанную вами ситуацию?![]()
>видимо к тем, кто не прогибается под изменчивый мир, зато радостно прогибается под изменщика-мужаофф: а где было про сюрприз? я все пропустила....
-------------------
Не забываем про "сюрприз", который готовится мужу!![]()
Know How
member
Н-да, вы действительно не очень далекая особа. Даже не представляю вашу "работу" в бизнесе у мужа. По мне - так у вас не завышенная самооценка, а просто комплекс неполноценности. Если бы вы были самодостаточным человеком- не боялись бы трудностей, а были бы в себе уверены. Я ушла от первого мужа, когда дочке было 2,5 года, ушла в "никуда", забрала только носильные вещи - нервы дороже. Ничего страшного не произошло - образование и опыт позволили работать, чтобы обеспечить себя и дочь, жили на съемной квартире, а потом встретился достойный человек, ставший мне мужем, а дочери-отцом. Сейчас еще одна мелочь по квартире носится. Мы тоже вместе работаем - свой бизнес. НО! Все финансовые дела лежат на мне, все договора, весь учет ведется через меня. Муж знает, что без меня ему придется очень туго, ценит. А на счет умницы и красавицы, так мы все здесь такие! 

Вот и молодца!
Прям как-то порадовал ваш пост!

Если есть запас нервов, то 50% имущества ваша, если что...Ага! Если только оно было нажито в браке и оформленно на кого-то из супругов. Многие мужчины оформляют и в браке имущество на родителей, братьев-сестер и т.д, а потом получается, что вроде бы имущество-то и есть, но оно не мое

Прежде, чем давать такие советы - почитайте "Семейный кодекс", там про дележку имущества все прекрасно сказано! И лучше займитесь этим пораньше, чтобы потом не говрорить: "Не важно". Потому что еще как важно!!!!>и квартира, и машина....Ваааще-то это неважно
----------------
Все куплено до брака?![]()
Сейчас читают
Советский Союз
106201
480
Дневной дозор.
132248
1000
Инвалид первой группы нуждается нуждается в финансовой помощи!!!
171280
289
Не помню ссылку"На кого оформленно" в данном случае имеется в виду на кого из супругов, а дяди и тети, папы и мамы, братья и сестры тут не прокатят
Но
«……все совместно нажитое имущество, в независимости на кого оформленное, делится поравну» - это раз, а дваЗ
даже если квартира была приобретена до брака, ребенок имеет право на долю в квартире собственника – родителя (если не имеется другого жилья), если опекунство после развода возложено на сторону, не имеющую право на долю в собственности (супругу), она имеет полное право проживать до 18 лет, на данной площади.
У него будет железная "отмазка" - НЕ ОН был инициатором разрыва - сама ушла, так что пусть сама все проблемы и решает... как-то так...

И после всего вы еще думаете, как Гамлет: "Быть или не быть?..."

Да ноги надо делать и чем раньше, тем лучше, чем потом при взрослом ребенке, да с искалеченной психикой у обоих уходить от этого мужчины!!!!
он готов так легко прекратить отношения с вами за то...что с успехом проделывает сам? Вещи ему соберите....и в подъездик выставьте.Очень хорошо сказала.

И с чего Вы все это так решилиХуже! Там по бутикам не на что ходить будетАлен, ну о чем ты говоришь, ну какие бутики? Ты сама посчитай, какие нафиг бутики с вшивых запчастей. Ну я спорю на что угодно, что это не сеть типа Плутона....![]()
Понимаю был бы олигарх, можно жить себе, да на мужа забить, пущай гуляет. А тут даже непонятно за что барышня страдает.

Есть знакомая семья, где у мужа магазин автозапчастей. Так дай Бог, чтобы добрая половина форумчан так жила

Хорошая квартира, пять хороших авто в семье (и это не Витцы или Гетцы и прочие машинки тысяч за 300), объездили полмира (я не говорю о пресловутой Турции, Египте и Таиланде) и т.д.
Так что и запчасти, если с умом могут приносить хороший доход
Hoda
Княжья птица Паулин
[цитата ] А как вы думаете будет вести себя какой-нибудь дикий хищник, ну, лев, например, который половину своей жизни (30 лет по нашему) прожил наволе, а тут вы его - оп, и в клетку, под замок?
Упс. Вот и ответ. Вы сами воспринимаете его жизнь с вами как клетк и замок. То есть вот до такой степени с вами жить ужасно.

Упс. Вот и ответ. Вы сами воспринимаете его жизнь с вами как клетк и замок. То есть вот до такой степени с вами жить ужасно.
Вы не яркая, интересная, независимая женщина, Вы подстилка во всех смыслах, на которую он как барбос приходит вечерами и спать укладывается, а если вовремя на улицу не выпустили, он и пописать на неё может, а потом будет ждать пока подстилку не постирают, чтоб далее на ней спать.Вот даже добавить нечего. ППКС. Скажу еще лишь, что если он армянин, то в ее ситуации сейчас уже НИЧЕГО не вернешь. С ними нужно сразу роли раздавать, и если упала в первом раунде, потом уже не позволят подняться. Армяне уважают своих женщин за иные качества. я видела жен-армянок, и у них мужья в ежовых рукавицах. Либо же забитые курицы, третьего не дано. И еще вот что: если девушка дернется куда-либо от мужа. ребенка он у нее скорее всего отберет, так что пойдет действительно к маме с папой в чем и пришла в его дом. а ребенок останется в семье (с отцом, бакой, делом и дядями-тетями).
Если Вам муж дорог, если Вы эту семью сохранить хотите, то меняйтесь, становитесь нужной и интересной САМА ПО СЕБЕ, а не как женщина-мать-кухарка-уборщица. А для этого надо подняться с колен, стукнуть кулаком по столу и сделать ну хоть что-нибудь. Однако это опасно и Вы это понимаете, а потому сидите себе и тихонько ноете в уголочке - гарантий больше.
Как в сериале в каком-то не помню название героиня говорила:"Другая жизнь"
- Да, это болото. Но в нем так тепло и уютно!

Mega
не перебивай меня
все зависит от вопроса обсуждения, обычно стараюсь рассматривать его с разных позицийНе поняла про что это вы написали. К чему относится?![]()
любая топовая позицияУлыбнуло! И это говорит человек, который работал в Службе персонала![]()

Bloondinka
Волшебница...
А у вас есть ребенок? У меня - да, девочка. И я знаю целую кучу примеров, и теоретических, и подкрепленных на практике, того, что когда девочка после развода родителей не получает необходимого времени общения с отцом и вцелом наблюдает все эту ситуацию - это колоссальный стресс. Все дело в большинстве случаев заканчивается кучей комплексов, работой стриптезершами, связями с престарелыми женатыми уродами и т.д. и т.п. А я планирую для своей девочки совсем иное будущее.

по-моему, армяне не отбирают детей... они не мусульмане.
Еще как отбирают, своим глазами видела не один случай. Просто у мусульман право на ребенка у отца закреплено гос-венным законом, а у кавказцев вопрос решается еще быстрее.
Милая, если бы вы повнимательнее читали топ, то не было бы необходимости столько вумно-возмущенных постов в мой адрес строчить 

Filimon
alcatel
А что плохого в армянах.?
Вообще то они женщин уважают.

Ничего. "Ненавижу негров и расизм".
Со спецом по чебуркам я не спорщик. Че, сильно уважают?
А какая нация не уважает?
Со спецом по чебуркам я не спорщик. Че, сильно уважают?
А какая нация не уважает?
По хорошему все должны уважать....Ты не путай восток с кавказом 

А вы что-то хотите про Восток сказать? Ну-ка, ну-ка. У меня муж оттуда. так я, если че, не голословно тут выступаю.
Хочу сказать...что мусульманская религия и православная, разные вещи.
А вы че до сих пор не на востоке? 

Башкой надо было думать, когда за армянина замуж выходили!Ну-ка, Фил, а чем русский муж кардинально ( а можь и радикально) отличается от армянского?
У меня сестра как раз поменяла рус->арм.
Не жужжит... Даж довольна!
вечная проблема.....я сейчас вообще в очень фиговом состоянии.....потеряла парня..точнее увели, поехали вместе отдыхать в сочи...первый раз .... я участвовала в бикини буме (космополитен устраивал) и все было бы просто замечательно, если бы он там не познакомился с девушкой.....в москву полетели раздельно... ............. 
:( 

А фотографию разместили, чтоб нового парня найти? Так со слайдами на АФ надо. 

Увели, опяяять... 
Видимо та девушка привлекательнее в бикини для него оказалась

Видимо та девушка привлекательнее в бикини для него оказалась

Gertsoginya
guru
Ды к а фото той девушки скиньте.
Да и нафиг вам такой парень, если он как баран от одного к другому. Значит вы не его судьба. Вот и фсе.
Да и нафиг вам такой парень, если он как баран от одного к другому. Значит вы не его судьба. Вот и фсе.
высокие отношения
и вы ещё расстраиваетесь из-за такого парня? лесом его...

По опыту соседки (середина 90-х)Башкой надо было думать, когда за армянина замуж выходили!Ну-ка, Фил, а чем русский муж кардинально ( а можь и радикально) отличается от армянского?
У меня сестра как раз поменяла рус->арм.
Не жужжит... Даж довольна!
Арутюн. Брюнет. Мечта всех соседок. Ухаживал за Леной Братановой. соседка сверху.
Красиво. Дарил розы, орал под окнами свои гортанные песни, водил в кино, всяко на такси катал. Потом Шоху купил, катал на шохе. Одинокие соседки исходили желчью.
Кароче Лена сдалась. Куда-то пропала на два или три года. Потом вернулась вся зашуганая, с ребенком черноволосым, без мужа. Из сплетен соседей узнал, что чувак свез ее к себе в кишлак, там не гнушался всяко ее колотить, Свекровь ее будила в 5 утра. готовь еду, стирай нам всем и пр. Семья большая. Ребенка почти не давали ей. За человека не считали.
Вырвалась она оттуда я хз как, кто-то помог сбежать. Этот Арутюн спустя-пол года крутился под окнами, в подъезде. Угрозы, уговоры, цветы... продолжалось пару месяцев. Потом у нас сильно моджно стало не любить ар, и товарища стали бить. Часто и сильно. Потом я его невидел долго. а потмо забыл. Щаз вот вспомнил.
Вот так... бывает.
ННП
Анекдот по теме, для поднятия настроения:
Пришёл муж домой от любовницы под утро.
Разделся в прихожей, прошёл спальню, подошёл к постели. на которой спит жена,
поднял одеяло, смотрит и бормочет: "Красавица! Была бы чужая - цены бы не было!"
Анекдот по теме, для поднятия настроения:
Пришёл муж домой от любовницы под утро.
Разделся в прихожей, прошёл спальню, подошёл к постели. на которой спит жена,
поднял одеяло, смотрит и бормочет: "Красавица! Была бы чужая - цены бы не было!"
Ундина
v.i.p.
Все дело в большинстве случаев заканчивается кучей комплексов, работой стриптезершами, связями с престарелыми женатыми уродами и т.д. и т.п. А я планирую для своей девочки совсем иное будущее.
Вы можете "планировать для своей девочки" все, что угодно. Но жизнь каждого складывается порой так непредсказуемо...
Чем планировать не свое будущее, гораздо эффективнее заняться своим настоящим.
Тихонечко устраиваешься на какую-нибудь неплохую работу, чтобы не зависеть от него финансово, ходишь тусуешься с подругами, ухаживания принимаешь и в это время складываешь его шмоточки в мешочки и в подъезд (на улицу, на его машину - кому как больше нравится) эти мешочки! И будет все гуд!
у меня подружка тоже живет с парнем в его квартире, но ей это не помешало не впускать его домой в течение 2-х суток...

Для парня, если он неглуп, это должно послужить сигналом: гнать, гнать и гнать вашу подружку, пока она не претворила в жизнь сказку о лубяной и ледяной избушке

Для парня, если он неглуп, это должно послужить сигналом: гнать, гнать и гнать вашу подружку, пока она не претворила в жизнь сказку о лубяной и ледяной избушке

Ундина
v.i.p.
есть люди плывущие по течению, а есть против;
"ФиК" НГТУ - это серьезное достижение???---------------![]()
И не говорите... Не удивлюсь, если девушка еще и за бабло училась.
Это что же, за образование ТГУ / НГУ, бесплатно полученное, надо и вовсе от 150 тыщ зарплату считать приемлемой?

а какая разница, на бюджете учишься или за бабло?
бюджетникам отдельно преподают?
бюджетникам отдельно преподают?
нет, преподают всем вместе. Надо учитывать результаты в работе, поскольку результаты даже сессий - не всегда показатель. Моя одногруппница учится очень хорошо - всегда все по книге, а то, что эти сведения давно устарели, еще в году - 19лохматом, так это ей все равно, а преподам порой тож. Да и любой ВУЗ - это тож достижение, пусть не всегда самое большое. Да, самое главное, кто сказал, что после будут хорошо платить? Это миф, не надо ждать от мира подачек, платят за работу, а не за образование.
Matryona
Запойная
всё правильно, а но я C_Inna задала конкретный вопрос: что значит фраза "не удивлюсь, если ещё и за бабло училась"
Все дело в большинстве случаев заканчивается кучей комплексов, работой стриптезершами, связями с престарелыми женатыми уродами и т.д. и т.п. А я планирую для своей девочки совсем иное будущее.а между тем - это сплошь и рядом, я верю..
Гораздо больше примеров низкой социализации тех, кто вырос в якобы полных, но т. не м. ущербных семьях с точки зрения взаимоотношений родителей (в т.ч. отягощенных наркологическими проблемами), когда цепляются за штампы в паспорте и формальное сохранение семьи при фактическом отсутствии нормальных отношений.
Гораздо больше примеров низкой социализации тех, кто вырос в якобы полных, но т. не м. ущербных семьях с точки зрения взаимоотношений родителей (в т.ч. отягощенных наркологическими проблемами), когда цепляются за штампы в паспорте и формальное сохранение семьи при фактическом отсутствии нормальных отношений.