На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну может, не знаю. Мне они кажется очень красивыми. Хотя кто ж спорит, вкусы-то у всех разные. Кстати, не думаю, что красота - это правильные черты лица...
тогда вы говорите о себе, а не обо всех
ну вообще по теории чем более правильны, пропорциональны и симметричны черты лица, фигура и т.д., то тем большее количество посторонних назовет внешность красивой. А вообще вот именно, вкусы разные. Мне вот нравятся абсолютно славянского типа натуральные блондинки с холодными голубыми глазами и точеными фигурками (при том, что сама я брюнетка), а к восточному типажу отношусь совершенно равнодушно.
Не поняла фразы. В моих глазах они - красивые, а значит, я имею право полагать, что в глазах других людей они тоже красивые. Или вы считаете. что ваше. к примеру, понимание красоты - едино со всем миром?
Кстати, иранки красивые вот есть фото (эту я сама снимала)
Кстати, иранки красивые вот есть фото (эту я сама снимала)
Мне что-то тож не очень восточные женщины.
Сами по себе, они другие. Другая кожа, толстые волосы.. Хотя наверно кто-то любит именно такой тип
Сами по себе, они другие. Другая кожа, толстые волосы.. Хотя наверно кто-то любит именно такой тип

Сейчас читают
Двенной дроззор
140181
1011
Дозор июльский, НЕдождливый )))
131404
1000
Сегодня и да будет всегда: День русского языка
34451
198
Вряд ли. Помимо черт лица и фогуры должно быть обаяние взгляд... Я красоту воспринимаю в общем, вместе с флюидами...
кажется, проще тупо слогласиться что ливанки чума ваще и впасть в экстаз, такая вот хода настойчивая)
вы говорите, что у ВСЕХ при виде красивой ливанки отпадает челюсть.
так мало того, что челюсть ни у кого, кроме вас, не отпала, так и красивыми их далеко не все здесь присутствующие посчитали.
а фраза
так мало того, что челюсть ни у кого, кроме вас, не отпала, так и красивыми их далеко не все здесь присутствующие посчитали.
а фраза
моих глазах они - красивые, а значит, я имею право полагать, что в глазах других людей они тоже красивыеговорит как раз о том, что не я, а вы
считаете. что ваше. к примеру, понимание красоты - едино со всем миромну вы уж следите за тем, что пишете, а то, ей-богу, как за дитёнком хожу за вами и слова в кучку собираю
Да хоть какие пусть будут флюиды, если нос огромный и брови как у Брежнева, какая тут красота? Мы же о внешней красоте говорим здесь, да?...
нет, итить. я не могу в экстаз по щучьему велению впасть, буду спорить до талого )))
да я скорее про то, как оценят прохожие на улице фото нескольких абсолютно незнакомых людей. проводились такие тесты и комьютер сверял степень симметричности и пропорциональности. а вообще с того все и начиналось, что харизма и внутренний мир делают человека по-настоящему прекрасным.
>так мало того, что челюсть ни у кого, кроме вас, не отпала,
--------------------
Откуда информация?
Может к примеру у меня отпала? Или это "несчитово"?
--------------------
Откуда информация?

Может к примеру у меня отпала? Или это "несчитово"?

Игорь, если отпала, срочно подбери! 

ты заступаешься за ливанок только потому, что твоя любимая жена танцует восточные танцы? ))))
А может мне так нравится?
В состоянии эйфории так сказать...
В состоянии эйфории так сказать...
нет, итить. я не могу в экстаз по щучьему велению впасть, буду спорить до талого )))Ага. Сама с собою. Или со стенокй. Ибо неужели думаете. что я всрьез че-то собираюсь вам лично тут доказывать?
а что вы делаете последние полчаса? )
то и делаете, доказываете мне (и не только), что ливанки красавицы на примере фотографии мисс ливан, когда объективно это не так. точнее это ваше личное мнение, которое вы пытаетесь выдать за общественное. общественность против, еслифчё ))
то и делаете, доказываете мне (и не только), что ливанки красавицы на примере фотографии мисс ливан, когда объективно это не так. точнее это ваше личное мнение, которое вы пытаетесь выдать за общественное. общественность против, еслифчё ))
вообще с того все и начиналось, что харизма и внутренний мир делают человека по-настоящему прекрасным.Ну да. Но когда человек при этом еще и внешне касив... Изюминка вот в нем есть... В общем, сложно объяснить, я же говорю - это надо видеть. Почему ливанки - потому что у них кровь (у красавиц) смешанная. А о смешанных браков дети,Ю как известно, другие получаются. А може, о французов это неземное обаяние передалось, и в сочетании с арабизмом там такой вулкан получился...

Я не заступаюсь, а высказываю свое мнение.
Мне вообще претит категоричность и извините "стадность" в оценках, особенно когда речь идет о таком сугубо субъективном вопросе, как внешняя красота. Как-то так....
Мне вообще претит категоричность и извините "стадность" в оценках, особенно когда речь идет о таком сугубо субъективном вопросе, как внешняя красота. Как-то так....

Так я не доказываю. а фото вешаю для всех, неужто ж вы и правда думаете. что для вас одной??? Красотой делиться надо.
ты заступаешься за ливанок только потому, что твоя любимая жена танцует восточные танцы? ))))Оспадя. В жизни не слышала ничего нелепей, вы уж простите меня... Все, похромала я отсюда, спор глухого со слепым.
Инга, Вы меня конечно простите, но у Вас востокомания. Влюблены всерьез и безнадежно. Остальные нет. Так что друг друга мы не услышим.
во-во
в любом топике Иран, Ливан, Восток...поэтому да, тут дискутировать бессмыслено.
Восток дело тонкое (с)
Восток дело тонкое (с)

Оспадя. В жизни не слышала ничего нелепей, вы уж простите меня..скажите, а у ливанских женщин так же, как у вас, отсутствует чувство йумора? ))
Инга, читайте внимательно мои сообщения

вдвоём с Ингой вы уже "стадо" )) чё в таком случае делать?
Баттюшки, даже собачонка глаза выпучила
во-воНаверное муж пасет за компом. Вот, надо услужить, а то "аллах акбар" и досвидос!
Восток дело тонкое (с)![]()
Красотой делиться надо.Очень хорошие фото и девушки милые! За позитив

Там половина - фигня голимая. Так, поддержать псевдовосточный статус чтобы. 

Да обычные восточные женщины, но с тонкой душевной организацией, которую только вот фото не передает...
Ливанки с Ингиных фото - симпатичные! Черты лица может и грубоватые, но выражение глаз все компенсирует. Эти не поведутся на опдавальщиков полотенец в египетских отелях и не поплывут по асфальту от цокания языком араба-водителя в Тунисе.
По теме. Можно с неприятными чертами лица быть обоятельным человеком (Константин Райкин), а можно с абсолютно правильными чертами лица и нежной кожей отталкивыать от себя людей (Лена Ленина).
По теме. Можно с неприятными чертами лица быть обоятельным человеком (Константин Райкин), а можно с абсолютно правильными чертами лица и нежной кожей отталкивыать от себя людей (Лена Ленина).
Согласна, но речь-то шла о том, что ливанки самые красивые женщины в мире. А вот это, имхо, большой перебор. У любой нации можно найти и красавиц и не очень, но существуют т.н. каноны красоты, и существуют личные представления о красоте. Можно попытаться самолично изменить общепринятое понятие абсолютной красоты, но что-то мне подсказывает, что у Hoda ничего не выйдет.

Невозможно выделить эталон. Для меня, например, блондины и блондинки несовместимы с понятием красота. Но это не значит, что мой вкус истина в последней инстанции.
А я вообще по цвету волос/глаз/кожи не могу выделить какую-то одну импонирующую мне внешность... Мне и блондинки нра, и брюнетки:) И цвет глаз неважен... А кто-то вот прям только блондинок или брюнеток считает красивыми, а в остальных ничего особенного, как Вы сказали, не видит

ОФФ.. уже месяц стесняюсь спросить. что у Вас киса на аватарке делает с бутылкой в правой лапе?
Из бутылки в левой лапе пьет, а второй он что делает???? 

Кнопки пульта нажимает
Это я чтобы по мужу на работе не скучать поставила аватарку себе 

А у Вас какие варианты были? 

Вот почему мы обращаем внимание на красивых женщин, мужчин? ХБЗ ! Но обращаем - эт точно! Ферамоны, флюиды - это все хорошо, но это все потом...сначала картинка, а что тут плохого и бредового? Нормальная человеческая сучность . Не честно было бы написать, что в человеке главное - это его богатый внутренний мир...в большинстве случаев....главное чтобы простите, титьки да попа была хорошая!

Согласна, но речь-то шла о том, что ливанки самые красивые женщины в мире. А вот это, имхо, большой перебор. У любой нации можно найти и красавиц и не очень, но существуют т.н. каноны красоты, и существуют личные представления о красоте.А мне все же кажется, что есть нации, где много красавцев/красавиц (ну просто общий типаж такой), а есть - где единицы.
Например, когда я была в Узбекистане, я поразилась, насколько выразительная и "породистая" внешность у тамошних мужчин.
Чего не могу сказать о казахах или таджиках, например (не хочу никого обидеть - это только мои впечатления).
А вот женщины таджикские мне больше понравились, особенно молоденькие.
Нравятся также грузинки своей статью и достоинством (не пойму, но как-то это "прочитывается" сразу).
Подруга моя, недавно вернувшаяся из Египта, под впечатлением от бедуинов (и мужчин, и женщин). Говорит, очень красивые.
А женщины на выставленных в теме фото мне показались очень яркими и выразительными.
Хотя в отношении восточных народов, возможно играет роль экзотичность их внешности (для нас).
А все непохожее, как минимум, вызывает интерес.

На мой взглд, человек, назвавший Оксану Фёдорову дурнушкой, либо обладатель дурного вкуса, либо просто лукавит. Просто лично мне больше симпотичны темноволосые люди, а по поводу восточных женщин..... Видела арабок неоднократно.. Есть среди них симпотичные... Но вот только какие то они "гриазные" на вид.... Ну как сказать - такое впечатление, что не мешало бы им помытьса... Оттенок кожи у них такой....
Сорри за орфографию, клавиша одна не работает.....
Сорри за орфографию, клавиша одна не работает.....
Ливанки с Ингиных фото - симпатичные! Черты лица может и грубоватые, но выражение глаз все компенсирует. Эти не поведутся на опдавальщиков полотенец в египетских отелях и не поплывут по асфальту от цокания языком араба-водителя в Тунисе.А причем тут подавальщики полотенец? Вы о чем вообще? Иранки может и симпатичные, но от их вида челюсть не отваливается, как тут утверждалось.
Обаяние...да кто спорит, только топик о красоте, о ВНЕШНОСТИ, и Лена Ленина как-раз таки классически красива, а вы как всегда в своем амплуа...лишь бы спорить

1. внешность не ограничивается чертами лица. ИМХО, внешность - это образ человека, который мы оцениваем через визуальный канал.
2. У Лены Лениной пустой взгляд, у нее глаа воспринимаются как сероватые пятна, не более. И это, для меня, перечеркивает её черты лица.
2. У Лены Лениной пустой взгляд, у нее глаа воспринимаются как сероватые пятна, не более. И это, для меня, перечеркивает её черты лица.