Eka26
старый хомяк
На днях услышала в свой адрес....что я неудачница...и жизнь у меня не сложилась....потому как... мне скоро 30, а я до сих пор не замужем.Сижу репу чешу....и вот чего мне с этим делать.
ЗЫ: Вика....читай внимательно и делай выводы....тебя это тоже ожидает
ЗЫ: Вика....читай внимательно и делай выводы....тебя это тоже ожидает
Тема о приданом что ли натолкнула тебя на мысли черные?
Да не говори...приданного нет....ниче нет....к тому же лимита я еще
Поэтому я в 29 лет схвачу первого попавшегося "Васю" и выскочу за него замуж
Да...да ...да....а все почему? Потому что ты бессовестная эгоистка...и любишь только себя!!! Боюсь как бы к твоим 29 годам один единственный Вася не остался...а то как делить будем?
Ну тогда эа бессовестная эгоистка к тому времени с машиной, квартирой и хорошей зп, найдет ккого нить слесаря и будет воспитывать из него "мужЫка"
Если слесарь до 30 лет мужЫком не стал....то фик ты из него что сделаешь
Сейчас читают
Кому сколько дашь?
45644
373
Жадина-говядина
9225
62
муж просит развода - нужен совет
103685
838
Ну так может ему будет меньше, я ж возьму первого попашегося
гы.. м.б. нынче можно клеймить.. мне тоже на днях сказали, что я - неудачница:) я расстроилась, конечно, сперва... думаю, странно, у меня работа, которая мне нравится, любимый муж, маленькая, но уютная норка, друзья, которых я люблю и которые любят меня... звёзд с неба не хватаю, но живу в гармонии с собой... почему неудачница?!...
оказывается потому, что мне скоро 30, а деток нет...
и всё.. хоть трава не расти!!))))
оказывается потому, что мне скоро 30, а деток нет...
и всё.. хоть трава не расти!!))))
ННП
Поменьши спеси и мании величия и все у вас получится девочки
Поменьши спеси и мании величия и все у вас получится девочки
да ты чооо!!! так мы хоть неудачницы с амбициями, а спесь убрать так просто неудачницы - совсем не айс!
Те...кто постоянно общается с амебоподобными...неуважающими себя овощами...могут принять чувство собственного достоинства и уважения за спесь
вот-вот! и никак не меньше! *сказала как отрезла*
А сейчас серьезный ответ... Да я амбициозный человек и хочу себе только самого лучшего. И не понимаю зачем размениваться на мелочи. Пусть я не выйду замуж ни в 30, ни в 35, за то я буду жить в согласии с сбой и так как мне захочется. И не неважно как меня будут называть. В данный момент мое окужение делится на 2 части. Одна говорит, что проще надо быь, а вторая что так держать и все получится и вторая к счастью больше...Так что жить с кем попало, ради кольца на пальце, увольте.
Ну не совсем верно... У вас в семье же по любому нет виллы на средиземном море и 15-ти метровой яхты? Да и муж иногда злой с работы приходит бывает... Спесь - она разная бывает...
"уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало" (с)
оч.люблю это изречение
оч.люблю это изречение
Ну не совсем верно... У вас в семье же по любому нет виллы на средиземном море и 15-ти метровой яхты? Да и муж иногда злой с работы приходит бывает... Спесь - она разная бывает...Конечно нет яхты 15-метровой...и муж злой бывает, а спесь тут причем?
Ну и жить переодически с кем попало, страдая от собственных непомерных амбиций и чрезмерного самомнения - тоже кажись не сахар... Терпимее надо быть и проще, а не ждать когда красавец - миллиардер примчит на белом мерседесе, увезет в сказку и будет валяться до гроба в ногах, исполняя каждый каприз...
И я с тобой.....Быть забитой .... неинтересной....но замужней "удачницей" ... не для меня. И пусть говорят, что хотят....у нас интересная жизнь...куча друзей и интересов...и самостоятельность!!!!Что немаловажно.....
ЗЫ: всяко лучше чем просиживать диван и не пропускать ни одной серии ДОМ-2
ЗЫ: всяко лучше чем просиживать диван и не пропускать ни одной серии ДОМ-2
Я тожа с вами. Через три дня 24, мужофф-детей нет, приданого нет, одни сКоты волосатые, и все. Неудачницо, как есть
А те, кто выносит мозг непомерным самомнением и заоблачными амбициями, часто принимают спесь за чувство собственного достоинства и уважения, т.к. уважают только свое мнение и уверенны, что есть только их правильное мнение , а остальные не правильные.
Запишись в содержанки. Дефчонки научат...
Кста, наверное незамужние дамы, "живущие с кем попало", наверняка толково владеют техникой амлета. В отличии от замужних подруг.
Кста, наверное незамужние дамы, "живущие с кем попало", наверняка толково владеют техникой амлета. В отличии от замужних подруг.
Я ваще ни с кем не живу, даже с кем попало.
Ну а с чего ты взял, что их устроит только красавец на белом мерседесе? Они просто хотят выйти замуж по-любви. А так как любовь свою еще не встретили, то и живут одни. Пока одни.... Причем здесь финансы? И почему в каждом посте мужчины ЖФ пытаются всем доказать, что женщины рождены для того, чтобы найти мужа побогаче??? Нет, ребятки, я за любовь
>>>>Ну и жить переодически с кем попало
А это как? ....Или по определению...не муж...значит кто попало? По крайней мере она САМА выбирает с кем ей жить....а не терпит молча, когда об нее ноги вытирают...патамушта денежек совсем на самостоятельную жизнь не хватает.!!!
А это как? ....Или по определению...не муж...значит кто попало? По крайней мере она САМА выбирает с кем ей жить....а не терпит молча, когда об нее ноги вытирают...патамушта денежек совсем на самостоятельную жизнь не хватает.!!!
Дык вот у тебя и спеси значит нет.Есть любимая семья и счастье. Была бы спесь непомерная - ждала бы принца с сокровищами и характером плюшевого мишки...
Болею, это вы правильно угадали. ОРЗ подцепила в разгар лета.
А в целом, мне лень с кем попало жить
А в целом, мне лень с кем попало жить
НПП
Блин, не понимаю почему со стороны мужчин обсуждаемый вопрос вечно упирается в финансы?
цитируя моего хорошего друга "ты понимаешь, дело не в бабле, дело в от-но-ше-ни-и!"
Блин, не понимаю почему со стороны мужчин обсуждаемый вопрос вечно упирается в финансы?
цитируя моего хорошего друга "ты понимаешь, дело не в бабле, дело в от-но-ше-ни-и!"
Заметь....это ты о деньгах заговорил Амбиции у меня здоровые.....звезд с неба не хватаю и в замке жить не хочу....Но и на помойке я себя тоже не нашла!!!
Сереж,пардон я не живу переодически с кем попало, я живу одна и при чем уже оч долго!!! И ни один мужчина коорый был мне оч дорог не пострадал от моей амбициозности. И принца я не жду, но и с человеком в котором мне что то не нравится жить не буду. У меня есть правило, "я живу иобщаюсь только с тем человеком, с недостатками которрого могу мириться"как олько пояляется что то что не дает мне покоя, то финита ля комедия. И не надо тут воздух сострясать.
Угу. Они ищут того, об кого можно ноги вытирать и чтобы он молчал.
Катя, меньше верь тому, что говорят.
а то назвали неудачницей, а ты внимание обратила,
как будто правда вне замужа страдаешь
и успокоение ищешь )
а то назвали неудачницей, а ты внимание обратила,
как будто правда вне замужа страдаешь
и успокоение ищешь )
Дык я не о тебе же говорю. Я в общем.
Угу. Они ищут того, об кого можно ноги вытирать и чтобы он молчал.Не скажиСильной женщине необходим рядом еще более сильный мужчина. Не встречала я на своем веку женщин, которые бы целеноправленно искали в спутники тряпку
Заметь, все сразу про деньги заметили, а про "характер плюшевого медвеженка" из которого можно веревки вить и мозг ему выносить - никто не увидел...
Угу. И начинается "вечный бой"... Знаю такое...
В общем? А я вот могу сказаь в обшем, что все мужики козлы. Тебе это приятно будет??? А Филимон где то тут впробегал, он то что выскоил со свои амлетом??? Вам что мля спокойно не живется то??? Нах вы се общаетесь то с неудачницами??? Идите лесом, господа.
>все сразу про деньги заметили, а про "характер плюшевого медвеженка" из которого можно веревки вить и мозг ему выносить - никто не увидел...
-----------------
А ему-то зачем моск выносить?
Какой в этом смысл?
-----------------
А ему-то зачем моск выносить?
Какой в этом смысл?
Серега! У тебя похмелье Тебе что сейчас не скажи - все не так будетБуду говорить то, с чем ты 100% согласишься: МЯСОООО
Ну неудачницами вы сами себя называете. Так что про козлов-ты зря.Ну и вообще пост какой то не конструктивный. Обижаться то не на что...
Та же фигня....
Тебе 26 и мужа нет, в твоем возрасте уже детей в школу отправляют...
Везет вам, легче относитесь,с иронией, а меня задевает.
Тебе 26 и мужа нет, в твоем возрасте уже детей в школу отправляют...
Везет вам, легче относитесь,с иронией, а меня задевает.
Угу. Они ищут того, об кого можно ноги вытирать и чтобы он молчал.Не скажиСильной женщине необходим рядом еще более сильный мужчина. Не встречала я на своем веку женщин, которые бы целеноправленно искали в спутники тряпку
Согласна, но некоторым бывает так удобнее...у меня у родственников такая ситуация, это из примеров.
Во-во.
Нафига мне рядом мужчина, о которого ножки можно шоркать? Раздражают меня такие. Чо вот мне с ним делать, окромя как трахать? А еще у него всякие заморочки, душевные деликатности и прочие депрессии. ыыы....
Нафига мне рядом мужчина, о которого ножки можно шоркать? Раздражают меня такие. Чо вот мне с ним делать, окромя как трахать? А еще у него всякие заморочки, душевные деликатности и прочие депрессии. ыыы....
Да вы всех уже достали, в каждом топике про то какие мы содержанки, сучки крашеные, только о бабках у нас мысли, принцев все ждем... а вы у нас такие хорошие, а мы вас не ценим.