Eka26
старый хомяк
На днях услышала в свой адрес....что я неудачница...и жизнь у меня не сложилась....потому как... мне скоро 30, а я до сих пор не замужем.Сижу репу чешу....и вот чего мне с этим делать.
ЗЫ: Вика....читай внимательно и делай выводы....тебя это тоже ожидает
ЗЫ: Вика....читай внимательно и делай выводы....тебя это тоже ожидает
Тема о приданом что ли натолкнула тебя на мысли черные?
Да не говори...приданного нет....ниче нет....к тому же лимита я еще
Поэтому я в 29 лет схвачу первого попавшегося "Васю" и выскочу за него замуж
Да...да ...да....а все почему? Потому что ты бессовестная эгоистка...и любишь только себя!!! Боюсь как бы к твоим 29 годам один единственный Вася не остался...а то как делить будем?
Ну тогда эа бессовестная эгоистка к тому времени с машиной, квартирой и хорошей зп, найдет ккого нить слесаря и будет воспитывать из него "мужЫка"
Если слесарь до 30 лет мужЫком не стал....то фик ты из него что сделаешь
Сейчас читают
ИНТИМ ЗА МОРОЖЕНКО!
17508
132
Все мужики козлы?
19600
119
Леди и джентльмены..?
22190
193
Ну так может ему будет меньше, я ж возьму первого попашегося
гы.. м.б. нынче можно клеймить.. мне тоже на днях сказали, что я - неудачница:) я расстроилась, конечно, сперва... думаю, странно, у меня работа, которая мне нравится, любимый муж, маленькая, но уютная норка, друзья, которых я люблю и которые любят меня... звёзд с неба не хватаю, но живу в гармонии с собой... почему неудачница?!...
оказывается потому, что мне скоро 30, а деток нет...
и всё.. хоть трава не расти!!))))
оказывается потому, что мне скоро 30, а деток нет...
и всё.. хоть трава не расти!!))))
ННП
Поменьши спеси и мании величия и все у вас получится девочки
Поменьши спеси и мании величия и все у вас получится девочки
да ты чооо!!! так мы хоть неудачницы с амбициями, а спесь убрать так просто неудачницы - совсем не айс!
Те...кто постоянно общается с амебоподобными...неуважающими себя овощами...могут принять чувство собственного достоинства и уважения за спесь
вот-вот! и никак не меньше! *сказала как отрезла*
А сейчас серьезный ответ... Да я амбициозный человек и хочу себе только самого лучшего. И не понимаю зачем размениваться на мелочи. Пусть я не выйду замуж ни в 30, ни в 35, за то я буду жить в согласии с сбой и так как мне захочется. И не неважно как меня будут называть. В данный момент мое окужение делится на 2 части. Одна говорит, что проще надо быь, а вторая что так держать и все получится и вторая к счастью больше...Так что жить с кем попало, ради кольца на пальце, увольте.
Ну не совсем верно... У вас в семье же по любому нет виллы на средиземном море и 15-ти метровой яхты? Да и муж иногда злой с работы приходит бывает... Спесь - она разная бывает...
"уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало" (с)
оч.люблю это изречение
оч.люблю это изречение
Ну не совсем верно... У вас в семье же по любому нет виллы на средиземном море и 15-ти метровой яхты? Да и муж иногда злой с работы приходит бывает... Спесь - она разная бывает...Конечно нет яхты 15-метровой...и муж злой бывает, а спесь тут причем?
Ну и жить переодически с кем попало, страдая от собственных непомерных амбиций и чрезмерного самомнения - тоже кажись не сахар... Терпимее надо быть и проще, а не ждать когда красавец - миллиардер примчит на белом мерседесе, увезет в сказку и будет валяться до гроба в ногах, исполняя каждый каприз...
И я с тобой.....Быть забитой .... неинтересной....но замужней "удачницей" ... не для меня. И пусть говорят, что хотят....у нас интересная жизнь...куча друзей и интересов...и самостоятельность!!!!Что немаловажно.....
ЗЫ: всяко лучше чем просиживать диван и не пропускать ни одной серии ДОМ-2
ЗЫ: всяко лучше чем просиживать диван и не пропускать ни одной серии ДОМ-2
Я тожа с вами. Через три дня 24, мужофф-детей нет, приданого нет, одни сКоты волосатые, и все. Неудачницо, как есть
А те, кто выносит мозг непомерным самомнением и заоблачными амбициями, часто принимают спесь за чувство собственного достоинства и уважения, т.к. уважают только свое мнение и уверенны, что есть только их правильное мнение , а остальные не правильные.
Запишись в содержанки. Дефчонки научат...
Кста, наверное незамужние дамы, "живущие с кем попало", наверняка толково владеют техникой амлета. В отличии от замужних подруг.
Кста, наверное незамужние дамы, "живущие с кем попало", наверняка толково владеют техникой амлета. В отличии от замужних подруг.
Я ваще ни с кем не живу, даже с кем попало.
Ну а с чего ты взял, что их устроит только красавец на белом мерседесе? Они просто хотят выйти замуж по-любви. А так как любовь свою еще не встретили, то и живут одни. Пока одни.... Причем здесь финансы? И почему в каждом посте мужчины ЖФ пытаются всем доказать, что женщины рождены для того, чтобы найти мужа побогаче??? Нет, ребятки, я за любовь
>>>>Ну и жить переодически с кем попало
А это как? ....Или по определению...не муж...значит кто попало? По крайней мере она САМА выбирает с кем ей жить....а не терпит молча, когда об нее ноги вытирают...патамушта денежек совсем на самостоятельную жизнь не хватает.!!!
А это как? ....Или по определению...не муж...значит кто попало? По крайней мере она САМА выбирает с кем ей жить....а не терпит молча, когда об нее ноги вытирают...патамушта денежек совсем на самостоятельную жизнь не хватает.!!!
Дык вот у тебя и спеси значит нет.Есть любимая семья и счастье. Была бы спесь непомерная - ждала бы принца с сокровищами и характером плюшевого мишки...
Болею, это вы правильно угадали. ОРЗ подцепила в разгар лета.
А в целом, мне лень с кем попало жить
А в целом, мне лень с кем попало жить
НПП
Блин, не понимаю почему со стороны мужчин обсуждаемый вопрос вечно упирается в финансы?
цитируя моего хорошего друга "ты понимаешь, дело не в бабле, дело в от-но-ше-ни-и!"
Блин, не понимаю почему со стороны мужчин обсуждаемый вопрос вечно упирается в финансы?
цитируя моего хорошего друга "ты понимаешь, дело не в бабле, дело в от-но-ше-ни-и!"
Заметь....это ты о деньгах заговорил Амбиции у меня здоровые.....звезд с неба не хватаю и в замке жить не хочу....Но и на помойке я себя тоже не нашла!!!
Сереж,пардон я не живу переодически с кем попало, я живу одна и при чем уже оч долго!!! И ни один мужчина коорый был мне оч дорог не пострадал от моей амбициозности. И принца я не жду, но и с человеком в котором мне что то не нравится жить не буду. У меня есть правило, "я живу иобщаюсь только с тем человеком, с недостатками которрого могу мириться"как олько пояляется что то что не дает мне покоя, то финита ля комедия. И не надо тут воздух сострясать.
Угу. Они ищут того, об кого можно ноги вытирать и чтобы он молчал.
Катя, меньше верь тому, что говорят.
а то назвали неудачницей, а ты внимание обратила,
как будто правда вне замужа страдаешь
и успокоение ищешь )
а то назвали неудачницей, а ты внимание обратила,
как будто правда вне замужа страдаешь
и успокоение ищешь )
Дык я не о тебе же говорю. Я в общем.
Угу. Они ищут того, об кого можно ноги вытирать и чтобы он молчал.Не скажиСильной женщине необходим рядом еще более сильный мужчина. Не встречала я на своем веку женщин, которые бы целеноправленно искали в спутники тряпку
Заметь, все сразу про деньги заметили, а про "характер плюшевого медвеженка" из которого можно веревки вить и мозг ему выносить - никто не увидел...
Угу. И начинается "вечный бой"... Знаю такое...
В общем? А я вот могу сказаь в обшем, что все мужики козлы. Тебе это приятно будет??? А Филимон где то тут впробегал, он то что выскоил со свои амлетом??? Вам что мля спокойно не живется то??? Нах вы се общаетесь то с неудачницами??? Идите лесом, господа.
>все сразу про деньги заметили, а про "характер плюшевого медвеженка" из которого можно веревки вить и мозг ему выносить - никто не увидел...
-----------------
А ему-то зачем моск выносить?
Какой в этом смысл?
-----------------
А ему-то зачем моск выносить?
Какой в этом смысл?
Серега! У тебя похмелье Тебе что сейчас не скажи - все не так будетБуду говорить то, с чем ты 100% согласишься: МЯСОООО
Ну неудачницами вы сами себя называете. Так что про козлов-ты зря.Ну и вообще пост какой то не конструктивный. Обижаться то не на что...
Та же фигня....
Тебе 26 и мужа нет, в твоем возрасте уже детей в школу отправляют...
Везет вам, легче относитесь,с иронией, а меня задевает.
Тебе 26 и мужа нет, в твоем возрасте уже детей в школу отправляют...
Везет вам, легче относитесь,с иронией, а меня задевает.
Угу. Они ищут того, об кого можно ноги вытирать и чтобы он молчал.Не скажиСильной женщине необходим рядом еще более сильный мужчина. Не встречала я на своем веку женщин, которые бы целеноправленно искали в спутники тряпку
Согласна, но некоторым бывает так удобнее...у меня у родственников такая ситуация, это из примеров.
Во-во.
Нафига мне рядом мужчина, о которого ножки можно шоркать? Раздражают меня такие. Чо вот мне с ним делать, окромя как трахать? А еще у него всякие заморочки, душевные деликатности и прочие депрессии. ыыы....
Нафига мне рядом мужчина, о которого ножки можно шоркать? Раздражают меня такие. Чо вот мне с ним делать, окромя как трахать? А еще у него всякие заморочки, душевные деликатности и прочие депрессии. ыыы....
Да вы всех уже достали, в каждом топике про то какие мы содержанки, сучки крашеные, только о бабках у нас мысли, принцев все ждем... а вы у нас такие хорошие, а мы вас не ценим.