Про кошерное туловище.
17505
143
Eka26
Чё те надо, продажная женщина? :tease:
ЗЫ: А чё, можно же всем форумом скинуться :umnik:
Eka26
Ну, если это поможет твоей самооценке, то скажу, что ты самая красивая тетка. Спору нет. И буду это почаще повторять. Может это мне поможет понять Ваши истерики.
Gertsoginya
Юрка честный человек и думаю что его можно вычеркнуть из списка, он однолюб! :1:
esenina
Чо за балаган устроили, а? :tease:
queeny
Продолжение продолжается, Ира! :tease:
queeny
Это бунт содержанок.
Filimon
Чееее......забоялся...да? :tease: Да ладно...я обыкновенная тетка....Не бойся....не буду тебя сливать :friends: Только Филолога и Догму :ха-ха!:
queeny
Действительно, устроили тут шутки-юморки :ха-ха!: А про проблему забыли. Как девушке-страшиле помочь то? :dnknow:
esenina
Че это я продажная то...... :tease:

И вообще....не отвлекайтесь....делайте ваши ставки...господа :ха-ха!:
Filimon
Или бунт кошерных туловищ? :tease:
Твой же топик, сам и устроил
Filimon
Это бунт содержанок.
По-мойму, это вас уже от бешенства надо прививать :tease:
Че взбелинились-то так?!
Tenderness
Погоди... самое прикольное, это когда красивая тетка со временем превращается в жалкое подобие поюзаной куклы. Сиськи в пол, морщины на весь фейс, жопа отвисает, а ляжки хлопают на ветру....
НО! Она все так же , по привычке считает себя красоткой, макияжится без удержу и носит вызывающие наряды. Вот это проблема! Это сильно. И где те люди, которые ей скажут, что уже хватит насить короткие шорты и молодежные сапоги.
JANE_
От нас хоть чутог разума есть, а вот хэдлайнеров Ваших прет не по децки.
Filimon
Погоди... самое прикольное, это когда красивая тетка со временем превращается в жалкое подобие поюзаной куклы. Сиськи в пол, морщины на весь фейс, жопа отвисает, а ляжки хлопают на ветру....
НО! Она все так же , по привычке считает себя красоткой, макияжится без удержу и носит вызывающие наряды. Вот это проблема! Это сильно. И где те люди, которые ей скажут, что уже хватит насить короткие шорты и молодежные сапоги.
Не переживай раньше времени: мож твою жену несчастье обойдет стороной! Или...уже?????
:eek: :eek: :eek:
esenina
У моей все в порядке, а вот тем времнем я подозреваю, что кто-то снова на себя примерил сочные образы. Раз так дергается. :бебе:
Filimon
Погоди... самое прикольное, это когда красивая тетка со временем превращается в жалкое подобие поюзаной куклы. Сиськи в пол, морщины на весь фейс, жопа отвисает, а ляжки хлопают на ветру.... НО! Она все так же , по привычке считает себя красоткой, макияжится без удержу и носит вызывающие наряды. Вот это проблема! Это сильно. И где те люди, которые ей скажут, что уже хватит насить короткие шорты и молодежные сапоги.
Ахахахахахахаха :ха-ха!: Почему то представила себе мужика в этом же возрасте, что и где у него в морщинах и висит.....Описывать, пожалуй, не буду..... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Filimon
Мало подозревать, а знать дано не всем :tease:
Filimon
Ну дык темку то ты завел :tease: Видать жона седни в шортах на работу пошла :ха-ха!:
Eka26
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Не, в шортах не пускаю, чтобы не облизывались стороние мужики. А чо, завидно, сама уже шортами брезгуешь? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Tenderness
Ага....висит ...висит :ха-ха!: А вообще...красивая тетка...да при наличии вкуса всегда будет выглядеть достойно.Она и в 80 лет будет красива! :agree:
Filimon
А нафига Катьке шорты? Ей прятать нечего, у нее всё в порядке с фигурой :злорадство:
Tenderness
Да мужикам проще. На них всегда найдутся любители животиков, морщин и пр.
А вот с тетками все сложнее. :nea.gif:
Eka26
>Ага....висит ...висит
--------------------
Ну это не всегда! :1:
Filimon
Андрей, а ведь совсем недавно ты с Катей вроде бы дружил...а сейчас пытаешься сказать что она фу какая...Не стремно?
esenina
>А нафига Катьке шорты?
------------------
И то верно!
Стринги есть и хватит! :спок:
Filimon
В шортах хожу только дома....на отдыхе...ну и в клуб могу одеть....потому как маразм есче не начался......а так то конечно можно и на работу в шортах :ха-ха!:
ЗЫ: меня тут осенило.....ты может на Людмиле Гурченке жОнат? :ха-ха!:
Vau
Ты чо попутала, я в нее пальцем не тычу вроде.
Tenderness
А про проблему забыли. Как девушке-страшиле помочь то? :dnknow:
А это действительно проблема? Может проблема у filimon`а в голове? :nea.gif:
Filimon
Воооооот....вот поэтому я и злюсь :ха-ха!:
Eka26
Че к шортам довязались?
В шортах можно ходить и на работу, зимой, в твидовых с красивыми фиолетовыми колготками :beee::улыб:
Eka26
У тебя какие то личные претензии ко мне? Кажется некрасиво переходить на личности. Я вроде никого из Вас в дерьмо лицом не окунал.
queeny
Не спорю....Тока мыж вроде про шорты-трусы говорим :tease:
Eka26
А ...вы про трусы... :tease:
Filimon
Не лукавь :1: Топик по что завел? :tease:
Vau
А ты никак подвязалась подлизывать у Кати? Вот тандемчег.. Красивица и ее подружка.. БУГОГА!!!
Модеры, закройте мой топег. Разборки бабские пусть меня не касаются.
Eka26
Ой, видела тут как то в Универсаме на Ленина одну такую. :ха-ха!: Стоит, значит, в красивом сарафанчике летнем, коротеньком, фигура стройная, высокая, волосы шикарные, на вид лет 30 не больше.........стоит спиной ко мне.........ПОВОРАЧИВАЕТСЯ!!!!!! :eek: И...о ужас!!!! Ей лет 60 наверное!!! ЕЕ РУКИ И ЛИЦО в сплошную гармошку!!!!!!!!!! На складках век тени в морщинах, на сморщенных губешках помадка яркая, а руки то, руки!!!! У моей бабушки такие руки были в 86 лет!!!!! :help.gif:
Filimon
Ага....закройте и не сносите....пусть жОна почитает :спок:
Eka26
Почитает и что?
Он тут её только и расхваливал!
Eka26
Жона - это круто. Жона по рукам не ходит. Жона дома сидиит. :ха-ха!:
IgorOK
Осторожно, топик закрывается.
Filimon
Ой, как остроумно, давай, афтор пиши исче :спок: Разборки тебя не касаются говоришь? Так давай чеши отседова, по холодку...
IgorOK
Ну вот пусть порадуется :tease:
Eka26
Филимону выносится предупреждение за провокацию разборок, Еке и Вау - предупреждение за то, что поддались на провокацию.