На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чё те надо, продажная женщина?
ЗЫ: А чё, можно же всем форумом скинуться

ЗЫ: А чё, можно же всем форумом скинуться

Ну, если это поможет твоей самооценке, то скажу, что ты самая красивая тетка. Спору нет. И буду это почаще повторять. Может это мне поможет понять Ваши истерики.
Oli
guru
Юрка честный человек и думаю что его можно вычеркнуть из списка, он однолюб! 

Чо за балаган устроили, а?Это бунт содержанок.![]()
Чееее......забоялся...да?
Да ладно...я обыкновенная тетка....Не бойся....не буду тебя сливать
Только Филолога и Догму 

Сейчас читают
Дозорят ВСЕ ! :-))
88577
999
Сайт знакомств. Почему вы там?
164300
1000
женщины за 30
164284
806
Действительно, устроили тут шутки-юморки
А про проблему забыли. Как девушке-страшиле помочь то? 

Че это я продажная то...... 
И вообще....не отвлекайтесь....делайте ваши ставки...господа

И вообще....не отвлекайтесь....делайте ваши ставки...господа

Или бунт кошерных туловищ? 
Твой же топик, сам и устроил

Твой же топик, сам и устроил
По-мойму, это вас уже от бешенства надо прививатьЧо за балаган устроили, а?Это бунт содержанок.![]()

Че взбелинились-то так?!
Filimon
alcatel
Погоди... самое прикольное, это когда красивая тетка со временем превращается в жалкое подобие поюзаной куклы. Сиськи в пол, морщины на весь фейс, жопа отвисает, а ляжки хлопают на ветру....
НО! Она все так же , по привычке считает себя красоткой, макияжится без удержу и носит вызывающие наряды. Вот это проблема! Это сильно. И где те люди, которые ей скажут, что уже хватит насить короткие шорты и молодежные сапоги.
НО! Она все так же , по привычке считает себя красоткой, макияжится без удержу и носит вызывающие наряды. Вот это проблема! Это сильно. И где те люди, которые ей скажут, что уже хватит насить короткие шорты и молодежные сапоги.
От нас хоть чутог разума есть, а вот хэдлайнеров Ваших прет не по децки.
Погоди... самое прикольное, это когда красивая тетка со временем превращается в жалкое подобие поюзаной куклы. Сиськи в пол, морщины на весь фейс, жопа отвисает, а ляжки хлопают на ветру....Не переживай раньше времени: мож твою жену несчастье обойдет стороной! Или...уже?????

У моей все в порядке, а вот тем времнем я подозреваю, что кто-то снова на себя примерил сочные образы. Раз так дергается. 

Погоди... самое прикольное, это когда красивая тетка со временем превращается в жалкое подобие поюзаной куклы. Сиськи в пол, морщины на весь фейс, жопа отвисает, а ляжки хлопают на ветру.... НО! Она все так же , по привычке считает себя красоткой, макияжится без удержу и носит вызывающие наряды. Вот это проблема! Это сильно. И где те люди, которые ей скажут, что уже хватит насить короткие шорты и молодежные сапоги.Ахахахахахахаха

Мало подозревать, а знать дано не всем 

Ну дык темку то ты завел
Видать жона седни в шортах на работу пошла 

Eka26
старый хомяк
Ага....висит ...висит
А вообще...красивая тетка...да при наличии вкуса всегда будет выглядеть достойно.Она и в 80 лет будет красива! 

А нафига Катьке шорты? Ей прятать нечего, у нее всё в порядке с фигурой 

Filimon
alcatel
Да мужикам проще. На них всегда найдутся любители животиков, морщин и пр.
А вот с тетками все сложнее.
А вот с тетками все сложнее.

>Ага....висит ...висит
--------------------
Ну это не всегда!
--------------------
Ну это не всегда!

Андрей, а ведь совсем недавно ты с Катей вроде бы дружил...а сейчас пытаешься сказать что она фу какая...Не стремно?
>А нафига Катьке шорты?
------------------
И то верно!
Стринги есть и хватит!
------------------
И то верно!
Стринги есть и хватит!

В шортах хожу только дома....на отдыхе...ну и в клуб могу одеть....потому как маразм есче не начался......а так то конечно можно и на работу в шортах 
ЗЫ: меня тут осенило.....ты может на Людмиле Гурченке жОнат?

ЗЫ: меня тут осенило.....ты может на Людмиле Гурченке жОнат?

Ты чо попутала, я в нее пальцем не тычу вроде.
Alex_fk
experienced
А про проблему забыли. Как девушке-страшиле помочь то?А это действительно проблема? Может проблема у filimon`а в голове?![]()

Воооооот....вот поэтому я и злюсь 

Че к шортам довязались?
В шортах можно ходить и на работу, зимой, в твидовых с красивыми фиолетовыми колготками

В шортах можно ходить и на работу, зимой, в твидовых с красивыми фиолетовыми колготками

У тебя какие то личные претензии ко мне? Кажется некрасиво переходить на личности. Я вроде никого из Вас в дерьмо лицом не окунал.
Не спорю....Тока мыж вроде про шорты-трусы говорим 

А ты никак подвязалась подлизывать у Кати? Вот тандемчег.. Красивица и ее подружка.. БУГОГА!!!
Модеры, закройте мой топег. Разборки бабские пусть меня не касаются.
Модеры, закройте мой топег. Разборки бабские пусть меня не касаются.
Ой, видела тут как то в Универсаме на Ленина одну такую.
Стоит, значит, в красивом сарафанчике летнем, коротеньком, фигура стройная, высокая, волосы шикарные, на вид лет 30 не больше.........стоит спиной ко мне.........ПОВОРАЧИВАЕТСЯ!!!!!!
И...о ужас!!!! Ей лет 60 наверное!!! ЕЕ РУКИ И ЛИЦО в сплошную гармошку!!!!!!!!!! На складках век тени в морщинах, на сморщенных губешках помадка яркая, а руки то, руки!!!! У моей бабушки такие руки были в 86 лет!!!!! 

Ага....закройте и не сносите....пусть жОна почитает 

Почитает и что?
Он тут её только и расхваливал!
Он тут её только и расхваливал!
Жона - это круто. Жона по рукам не ходит. Жона дома сидиит. 

Ой, как остроумно, давай, афтор пиши исче
Разборки тебя не касаются говоришь? Так давай чеши отседова, по холодку...

Филимону выносится предупреждение за провокацию разборок, Еке и Вау - предупреждение за то, что поддались на провокацию.