Да всех это задевает! Поэтому и топики такие появляются. Просто из-за спеси непомерной никто не хочет в этом признаться.
А это в точку.
Тема наболевшая что ли...везде шубы, яхты...
Тема наболевшая что ли...везде шубы, яхты...
А чей то Вы Догминых гипотетических неудачниц на себя " натянули" ?
Gertsoginya
guru
ннп
Тут есть 2 варианта событий, либо ждать и не дождаться, либо ждать и дождаться.
Про жить с кем попало, это правильно - нафиг надо. Мне както в жизни на мужиков везло ттт. Все были достойные парни, а те кто недостойные отметались в первые месяцы.
Но наша пара -это плод и расставаний и моих тараканов, и моих громадных усилий, и женской хитрости. Просто несмотря на мелких букашек моего мужа - он просто очень светлый человек, вспитанный на ценностях духовных, таких как уважение взаимопомощь дружба любовь. Я таких в жизни встречаю редко людей.
Тут есть 2 варианта событий, либо ждать и не дождаться, либо ждать и дождаться.
Про жить с кем попало, это правильно - нафиг надо. Мне както в жизни на мужиков везло ттт. Все были достойные парни, а те кто недостойные отметались в первые месяцы.
Но наша пара -это плод и расставаний и моих тараканов, и моих громадных усилий, и женской хитрости. Просто несмотря на мелких букашек моего мужа - он просто очень светлый человек, вспитанный на ценностях духовных, таких как уважение взаимопомощь дружба любовь. Я таких в жизни встречаю редко людей.
Зашла, почитала, задумалась.... - это чё - опять самоубиваться?! топиться ходили, веревку доставали, чё там на очереди - огнестрельное оружие?
Вика, иди сюда, теперь я поплачусь в "жилетку"
Вика, иди сюда, теперь я поплачусь в "жилетку"
Кто мы? Покажи место, где я говорил, что вы "содержанки, сучки крашеные, только о бабках у нас мысли...."? Вика, не кипятись. Разговор не о вас. Каждый ищет что то свое. Кого то своего. Просто люди все разные и со своими тараканами. Нужно много терпения и сил, чтобы понять и принять другого взрослого человека. Сломать и переделать его врядли получится, поэтому нужно двум идти на встречу друг другу. Только так. Естественно будут ошибки, будут спотыкаться, падать без сил... Но если они нужны друг другу - должны вставать и идти дальше. Вот мое мнение.
Гыыыыыыыыыыы......задевало бы....давно замуж бы вышли Только хочется сознательно к вопросу подойти....и не жить с кем попало.....кто за счет тебя свои комплексы будет реализовывать
ЗЫ: и я не поняла что вы с Филимоном возбухаете....у вас вааще отличные брак....не жены, а золото....осталось только в горшок посадить и удобрять вовремя так что,вы вполне успешные парни.
ЗЫ: и я не поняла что вы с Филимоном возбухаете....у вас вааще отличные брак....не жены, а золото....осталось только в горшок посадить и удобрять вовремя так что,вы вполне успешные парни.
Сейчас читают
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 4)
223615
1000
Выбор надежного ноутбука
24259
75
ээээ, я нипонял...
14416
92
Это как раз про меня.
Я уже и тилихон гламурный завела, и маникюры-педикюры наворотила, иде ж мой прЫнц с мЯшком бабла?
Я уже и тилихон гламурный завела, и маникюры-педикюры наворотила, иде ж мой прЫнц с мЯшком бабла?
Gertsoginya
guru
А вообще на мнения окружающих вообще фиолетово, ваша жизнь как хотите так и проводите ее. Уж лучше одной чем муж - налево.
Нужно много терпения и сил, чтобы понять и принять другого взрослого человека. Сломать и переделать его врядли получится, поэтому нужно двум идти на встречу друг другуДа, а это громадный труд, отношения это вообще сложно. Но по поводу перевоспитания я согласна, тут уж либо принимаешь человека, либо...
На днях услышала в свой адрес....что я неудачница...и жизнь у меня не сложилась....потому как... мне скоро 30, а я до сих пор не замужем.Сижу репу чешу....и вот чего мне с этим делать.Хех... А мне 2 недели как 30
ЗЫ: Вика....читай внимательно и делай выводы....тебя это тоже ожидает
Только утопиться наверно остается
Да,я на ПФ заводила: уж замуж невтерпеж или в семье не без урода.Правда задевает.Живешь счастливо,потом кто-нибудь это озвучит и грузиться начинаешь.
Но ЕКА молодец, с иронией.
Но ЕКА молодец, с иронией.
Gertsoginya
guru
еще +1 от меня.
Это ой как сложно. Нет, конечно встречаются пары , которые с самого начала как друг для друга созданы, и все у них гладко и красиво. Но такое бывает крайне редко. Это и называется найти своего принца - принцессу, когда человек для тебя идеален, но вы много знаете таких случаев. Они есть, но это скорее исключение из правил.
Это ой как сложно. Нет, конечно встречаются пары , которые с самого начала как друг для друга созданы, и все у них гладко и красиво. Но такое бывает крайне редко. Это и называется найти своего принца - принцессу, когда человек для тебя идеален, но вы много знаете таких случаев. Они есть, но это скорее исключение из правил.
А ведь и правда... Вы-то чё такие темы поднимаете? Сто лет уже как женаты... Вас-то это как касается? Девченки строят свою жизнь согласно своим представлениям и вас это не должно задевать... Вы свои жизни построили, вот и живите. Ну вот как-то тааак
Т.е. вам свои комплексы на ком то реализовать надо? Ищите тюфяка, который будет все глотать...
А чьи то браки и жены не вам обсуждать. Выходите замуж и про свою жизнь обсуждайте.
И вообще не понятно, чего тогда топик заводить и ниться, если у вас "одиноких с самомнением" все в шоколаде и всем довольны по самое немогу?
А чьи то браки и жены не вам обсуждать. Выходите замуж и про свою жизнь обсуждайте.
И вообще не понятно, чего тогда топик заводить и ниться, если у вас "одиноких с самомнением" все в шоколаде и всем довольны по самое немогу?
>Только утопиться наверно остается
---------------
Шубы нет что ле?
---------------
Шубы нет что ле?
И нужно с иронией, ведь у каждого своя судьба, зачем подстраиваться под стереотипы? Другое дело, если вас саму это гложет...тогда эта тема становится все больнее и больнее день ото дня.
>Только утопиться наверно остаетсяЯхты
---------------
Шубы нет что ле?
Ребята!
Почему такой агрессивный понедельник у всех?
А что мне только в ней топиться что ли?
Вот уж народ посмешу
З.Ы.
Вообще шуба есть. Куда в городе выйти в горнолыжном костюме как советовали я не представила что то
Вот уж народ посмешу
З.Ы.
Вообще шуба есть. Куда в городе выйти в горнолыжном костюме как советовали я не представила что то
зашла на форум - грустно стало, что я неудачница и не с кем ехать на Алтай! а тут такая тема!
Никто не хочет на выходные на Алтай съездить?
Никто не хочет на выходные на Алтай съездить?
Но по поводу перевоспитания я согласна, тут уж либо принимаешь человека, либо...
хе хе, и тем не менее, если чувство есть и понимание зачем ты рядом с этим человеком - взаимной трансформации не избежать
не за год-два конечно, но анализируя последние 10 лет своей жизни оч. чётко это ощущаю
хе хе, и тем не менее, если чувство есть и понимание зачем ты рядом с этим человеком - взаимной трансформации не избежать
не за год-два конечно, но анализируя последние 10 лет своей жизни оч. чётко это ощущаю
Дык кто поднимает то?Незамужняя девушка. А вы-то что так яростно схватились?
А никто и не ноет...если ты заметил Шутки понимать нужно....дорогой. А в ваши семьи никто и не лезет...тем более. я и так в зоопарке совсем недавно была
Потому что на самом деле наверное я неудачник. Меня это бесит и я пытаюсь выплеснуть тут свой негатив...
Вика, Катя... Вы не неудачницы. Не говорите про себя так. У вас все еще впереди и я банально вам завидую. Простите если чем вас обидел. Неудачник в этом топике только я.
Вика, Катя... Вы не неудачницы. Не говорите про себя так. У вас все еще впереди и я банально вам завидую. Простите если чем вас обидел. Неудачник в этом топике только я.
А с чего ты взял, что ты неудачник? Может пора перестать так думать и все наладится?
Но по поводу перевоспитания я согласна, тут уж либо принимаешь человека, либо...Да конечно, у людей даже элементарные привычки одинаковыми становятся.
Но все же я имела характер в общем, характер человека.
Подстраиваться нужно под друг-друга.
Наташ, не надо плакать, мы счастливые девушки, потому что живем так как нам нравится. Да иногда бывает грустно и одиноко, но это лучше, чем жить с нелюбимым тебе человеком. Такчто повторяй каждое утро в течении недели " Ах какая я касивая, никто замуж неберет" Именно потому что ты самая лучшая, а не потому что ты неудачница
Зависть плохое чувство....А тебе всего 29 лет....и все в твоих руках. Сильный человек никогда не опускает рук.Вот и все!
вот я и говорю, когда чувство обоюдное - притирка (в том числе и характеров) практически безболезненная
Я если себя и чуствую когда то там неудачницей, уж никак не в в связи с замужем..
Скорее с тем, что еще бы хотела успеть, сделать много, а не успеваю в силу уже немолодого возраста никак
Скорее с тем, что еще бы хотела успеть, сделать много, а не успеваю в силу уже немолодого возраста никак
Кира,что за билеберду несешь, ты еще скочешь как козочка на копытцах в платформах своих:)
Что, отложить самоубийство?
А.... совсем забыла - я ж уголок в кухню заказала, ждать в течение месяца - и правда отложить придется
А.... совсем забыла - я ж уголок в кухню заказала, ждать в течение месяца - и правда отложить придется
Откладывай ужо, нам еще пирог твой хваленый есть
>Неудачник в этом топике только я.
------------------
У тебя шубы нет что ле?
------------------
У тебя шубы нет что ле?
хм.
Нет, правда.
Меня такие мысли охватывают, когда смотрю на студенток, которые там на стажировки чешут, еще куда то)
Ну такого плана больше мысли.
Мне , например , сейчас это сделать уже сложновато.
Ну раз уж тут пошло все по-честному, и по-серьезному, я тоже серьезно расскажу.
Я не считаю себя неудачницей. Мне 24 года, мужа и детей действительно нет, постоянного мужчины тоже нет. Доход на данный момент нестабильный. Машины и квартиры нет.
Красавицей тоже меня не назовешь.
НО!
При всем при этом я занимаюсь любимым делом, за которое получаю деньги. Мое хобби является моей работой. Я не привязана к конкретному офису, не заморочена дресс-кодом и не стою по утрам в пробках. Я горжусь собой за то, что оказалась достаточно сильной, чтобы, несмотря на все внешние факторы, продолжать жить так, как считаю нужным. Заниматься тем, чем мне нравится. Не зависеть ни от кого.
Вечером бывает грустно и одиноко, да.
Но каждое утро я просыпаюсь одна - и чувствую себя счастливой. Потому что я живу жизнью,близкой к той, которую хочу. Потому что я верю в свою способность приблизить свою жизнь к этому идеалу. Потому что я вижу отчетливые подвижки на этом пути.
Потому что я верю в свою способность сделать из любого нужного мне жизненного начинания интересный проект - а сколько их было, этих проектов, и сколько еще будет! - а значит, и с красотой, и с наличием друзей, и с любовью - можно работать, а работать я умею.
Кину камень в каждого, кто назовет меня неудачницей
Я молодец-молодец.
Dixi.
Я не считаю себя неудачницей. Мне 24 года, мужа и детей действительно нет, постоянного мужчины тоже нет. Доход на данный момент нестабильный. Машины и квартиры нет.
Красавицей тоже меня не назовешь.
НО!
При всем при этом я занимаюсь любимым делом, за которое получаю деньги. Мое хобби является моей работой. Я не привязана к конкретному офису, не заморочена дресс-кодом и не стою по утрам в пробках. Я горжусь собой за то, что оказалась достаточно сильной, чтобы, несмотря на все внешние факторы, продолжать жить так, как считаю нужным. Заниматься тем, чем мне нравится. Не зависеть ни от кого.
Вечером бывает грустно и одиноко, да.
Но каждое утро я просыпаюсь одна - и чувствую себя счастливой. Потому что я живу жизнью,близкой к той, которую хочу. Потому что я верю в свою способность приблизить свою жизнь к этому идеалу. Потому что я вижу отчетливые подвижки на этом пути.
Потому что я верю в свою способность сделать из любого нужного мне жизненного начинания интересный проект - а сколько их было, этих проектов, и сколько еще будет! - а значит, и с красотой, и с наличием друзей, и с любовью - можно работать, а работать я умею.
Кину камень в каждого, кто назовет меня неудачницей
Я молодец-молодец.
Dixi.
Вам тогда другую мантру "Всему свое время, я молодец что сегодя сделала э это и это"
24....Когда мне было столько я ВООБЩЕ не думала ни о каких неудачах.
Какой муж? Каие дети?
Вокруг столько всего интересного, и возраст чудесный
Какой муж? Каие дети?
Вокруг столько всего интересного, и возраст чудесный
это самовнушение, против природы ты не попрешь
как только замаячит перспектива счастливого материнства - все проекты дружно пойдут на йух
как только замаячит перспектива счастливого материнства - все проекты дружно пойдут на йух
А никто от материнства и не отказывается....
Счастливое материнство - это в каком-то роде тоже проект, м?
Чо, на самом деле я самовнушаюсь, а поправде у меня все фигово?
Первый булыжнег полетел...
Чо, на самом деле я самовнушаюсь, а поправде у меня все фигово?
Первый булыжнег полетел...
Ну конечно молодец!
А кто-то счастлив в пробках и при дресс-коде, а кому-то с милым рай в шалаше, кому-то счастье от новой яхты, а кому-то от пирога с клубникой по воскресеньям...у всех свое счастье...О чем сыр-бор?
Каждый живет своей жизнью, и сам её выбирает, строит...
А кто-то счастлив в пробках и при дресс-коде, а кому-то с милым рай в шалаше, кому-то счастье от новой яхты, а кому-то от пирога с клубникой по воскресеньям...у всех свое счастье...О чем сыр-бор?
Каждый живет своей жизнью, и сам её выбирает, строит...
ради чего ты живёшь, и что ты хочешь оставить в этом мире после себя?
хм.Да,Кир, и мини-шортики с топиком на улице уже не наденешь-скажут тетенька головкой помутнилась.
Нет, правда.
Меня такие мысли охватывают, когда смотрю на студенток, которые там на стажировки чешут, еще куда то)
Ну такого плана больше мысли.
Мне , например , сейчас это сделать уже сложновато.