На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Filimon
alcatel
Вот, есть девушка-поскакушка. Живет беззаботно, работает исправно, мужчины вокург нее вьются. Все прекрасно.
А есть ее подружка, Живет тож одна, только с работой не очень, мужики както вяло ее охаживают, да и ващет чот все вокруг не очень цветет. Только пахнет.
Первая девушка обладает хорошими формами. Ноги длинные, титьки справные, волосы красивые, и морда не как у Собчак. Девушка эта, за совокупность этих признаков человека, получает много внимания, ей всячески хотят угодить(читай трахнуть тоже), с ней люди чувствуют себя в центре внимания и пр. Она "идет по жизни смеясь", не задумываясь о мелких проблемах. Она привыкла, что в институте закрывали глаза на прогулы, начальник на работе повышал за "легкий минетик разок", мужчины платили за нее в ресторанах не задумываясь. Она "успешна", можно сказать, ей в принципе легко по жизни.
Но вернемся к ее подруге. Вроде она ничо, но не вышла туловищем, лицом, и как следствие (вероятно) характером. На работу в престижное заведение не взяли, мужчинки не особо жаждут ее.. жизнь пролетает неспеша.
ЧО ДЕЛАТЬ? Как быть подруге то?
А есть ее подружка, Живет тож одна, только с работой не очень, мужики както вяло ее охаживают, да и ващет чот все вокруг не очень цветет. Только пахнет.
Первая девушка обладает хорошими формами. Ноги длинные, титьки справные, волосы красивые, и морда не как у Собчак. Девушка эта, за совокупность этих признаков человека, получает много внимания, ей всячески хотят угодить(читай трахнуть тоже), с ней люди чувствуют себя в центре внимания и пр. Она "идет по жизни смеясь", не задумываясь о мелких проблемах. Она привыкла, что в институте закрывали глаза на прогулы, начальник на работе повышал за "легкий минетик разок", мужчины платили за нее в ресторанах не задумываясь. Она "успешна", можно сказать, ей в принципе легко по жизни.
Но вернемся к ее подруге. Вроде она ничо, но не вышла туловищем, лицом, и как следствие (вероятно) характером. На работу в престижное заведение не взяли, мужчинки не особо жаждут ее.. жизнь пролетает неспеша.
ЧО ДЕЛАТЬ? Как быть подруге то?
Делать всем миньет и будет ей счастье.
То есть все прелести жизни у первой девушки только из за справного туловища? 

Не думаю, но туловище играет не последнюю роль.
Утрированно - да. Составляющая ее успеха - справное туловище.
А мне сдается, еще и моск!
Ибо дура не сможет воспользоваться даже кашерным телом с пользой для себя!
Ибо дура не сможет воспользоваться даже кашерным телом с пользой для себя!

Да, а страшная бабища с мозгом сильно далеко пойдет?
Эксклюзивы типа Новодворской не рассматриваем. Берем средний вариант с улицы.
Кто-то сказал, на БЗ,что если до 30 женщина некрасива- то это ошибка природы-ее надо пожалеть,а если после 30 -ти некрасива,то она дура и сама виновата.
В определенный возрастной момент (женский) мужчина уже начинает оценивать не только внешность, но и характер, манеры, стиль,ухоженность дамы.
В определенный возрастной момент (женский) мужчина уже начинает оценивать не только внешность, но и характер, манеры, стиль,ухоженность дамы.
Какой-то противно-мерзенький портрет успешной девушки у вас получился. Поскакушка= потаскушка?
Да и топ весь противно-мерзкий
Андрей, как не противно самому 

Поскакушка = поскакушка.
Материал подан вкратце, яркими красками.
Материал подан вкратце, яркими красками.
А чо, негламурно, так сразу нос воротишь?
Жизненно так... интересно.
Жизненно так... интересно.
Почему уродке?
Девушке без выдающихся данных... давайте так.
Дааа???? А у тебя жена со справным туловищем? А тупая можт? Или гениальная...но страшная? Вот ты по какому критерию выбирал? Ежели она у тебя ничего так...потаскушка, да? 
ЗЫ: а вообще, человек идет по жизни смеясь, когда он всегда позитивен и люди к нему тянутся....и внешность тут не главное.

ЗЫ: а вообще, человек идет по жизни смеясь, когда он всегда позитивен и люди к нему тянутся....и внешность тут не главное.
Тогда в чем проблему,девушка без выдающихся данных так же может мужиков привлечь и карьеру сделать,вы сказали про собчак-вот пример.
Весьма даж играет роль. Кто не согласен - не заходите. 

Не жизненно - мерзко! Что за подлянки в твоём-то возрасте?
Это частности. Из Пушкаревой тож Сделали вон красотку.
Чо, никто не согласен, что гражданка с привлекательной внешностью имеет больше шансов на успех чем посредственная мышА?
нуу, тогда лицемерие тут прет. Вот Вам от собчак, под конец... подарочег.
Чо, никто не согласен, что гражданка с привлекательной внешностью имеет больше шансов на успех чем посредственная мышА?
нуу, тогда лицемерие тут прет. Вот Вам от собчак, под конец... подарочег.
Ты давай на вопрос мой отвечай....как жену выбирал 

Почему уродке?У "девушки без выдающихся данных" есть свои преимущества.
Если мужчина, например, из всех женщин выбрал именно ее в жены, значит уже не "за сиськи" замуж брал. И у него меньше шансов разочароваться в избраннице со временем.
А вот красотка может и сюрприз подкинуть (кто знает, какая там наследственность?) - разнесет ее, к примеру, к определенному возрасту, или просто подурнеет-постареет. Контраст между тем что было и тем, что стало, будет огромный.
И мужчина разочаруется наверняка - женился-то на принцессе! (Не обязательно это случится, конечно, но вариант такой возможен)
Из жизни пример.
Моей подруге, сильно поправившейся после родов, муж заявил: "Я тебя стройную брал!" (типа, так не честно!)
Да, а страшная бабища с мозгом сильно далеко пойдет?то то я и смотрю, что 90% девушек, примерно столько обладают посредственной внешностью, точнее не обладают выдающимися внешними данными, несчастны, неуспешны, затюканы, обделены и тп
они чёт так не считают, сдаётся мне
А он женат? А я думала пацанчик совщем еще молодой

Ок, а чо делать тем, кто ну не может шагнуть по лестнице, ибо фейс, пардон не позволяет... а вот посредственная глупышка из соседнего отдела, очень изящно уже в начальниках?
Собсно одно и тож по третьему разу...
Собсно одно и тож по третьему разу...
Ты давай на вопрос мой отвечай....как жену выбиралпришел, сказал "дайте две" и ушел...![]()
Ты отвечать будешь...или нет?
Или определиться не можешь?
А то из твоего овета все понятно сразу всем станет.

Давайте хоть из инета по фотке для затравки и той и той разместите, чтоб народ понял о чем речь вообще!
Я не пойму,толь она посредственная,толь у нее фейс ужасный...
Я не пойму,толь она посредственная,толь у нее фейс ужасный...
>Эксклюзивы типа Новодворской не рассматриваем.
-------------------
Ты можешь представить себе Новодворскую, которая делает тебе омлет?
-------------------
Ты можешь представить себе Новодворскую, которая делает тебе омлет?

>Эксклюзивы типа Новодворской не рассматриваем.я пацталом
-------------------
Ты можешь представить себе Новодворскую, которая делает тебе омлет?![]()

Какое фото??? Образ собирательный!
Каждый представляет о чем речь.
Красавица и дурнушка.
Каждый представляет о чем речь.
Красавица и дурнушка.
Сцуко, адская картина.. даж в голову такое не могло придти.. 
Судя по всему у тебя жена ишо не вернулась с отпуска...
такие мысли...

Судя по всему у тебя жена ишо не вернулась с отпуска...

Чего- чего.. взять себя в руки, и даже если и внешность не модельная, можно быть вполне интересной женщиной.
уважаемый,Филимон, вот фото пяти подружек из инета,кто из них посредственный,а кто кошерный,скажите чтоб понять?
Слушай, и что, эта так называемая "страшная" сильно переживает? Или все у нее нормально и жизнью своей она довольна?
Уважаемый Пушок,
фотке три года,
Литва, Висагинас?
И я чо, мерило красоты штоль?
фотке три года,
Литва, Висагинас?
И я чо, мерило красоты штоль?
Катя Пушкарева и ...Вика из счастливы вместе....
Все наоброт вышло.
А мужикаи что делать толстым и лысым уже в 25?
Сидеть дома и не рыпаться?
Все наоброт вышло.
А мужикаи что делать толстым и лысым уже в 25?
Сидеть дома и не рыпаться?
какая разница сколько лет, скажи мне кто кошерный и кто уродка и я скажу чего кто из этих девочек за три года добился в самом деле!
Мужики другое дело. У них туловище, как инструмент для добывания благ, почти не работает.
Пиписька так, чтоб что-то торчало?:))))
Мужчина так же.....
А женское тело как в добывании благ учавствует- проституция только если......
Мужчина так же.....
А женское тело как в добывании благ учавствует- проституция только если......
Да все обычные тетки. Симпотичные вроде.
Ты не очкуй, свою покажи.
Ты не очкуй, свою покажи.
Балин, ну ты прикидываешься или блондинка?
При чем проституция? Я про то, что туловище справное шипко хороший помошник в любом начинании, что касается женщин. Или я не прав ни капельки?
При чем проституция? Я про то, что туловище справное шипко хороший помошник в любом начинании, что касается женщин. Или я не прав ни капельки?
Прав, Филимончик,прав,это я так,для успокоения,потому как некошерна.
Если это нормальные девушки, то те,о ком ты говоришь совсем уж плохи и их всего 1-5 % максимум.

Ну тему внешности опять...сто раз же обсуждали, конечно помощник.
Хочешь сказать, что на твоей фото парад уродцев?