Это почему не наденешь?
Если фигура позволяет....ну не 45 же вам!
Если фигура позволяет....ну не 45 же вам!
Да это то ладно...
Мелочи так скажем.
Пока еще никто вроде на улице не плевался в след.
По поводу детей-вроде как будто и надо, и все такое, и в какой то далекой перспективе они мн евиделись, но вот прошло 10 лет наверно, а они так и естьв перспективе.
Я не могу их представить здесь, рядом, в реальности.
Ну не возникает никакого желания
Может позже..А может и нет собственно
Мелочи так скажем.
Пока еще никто вроде на улице не плевался в след.
По поводу детей-вроде как будто и надо, и все такое, и в какой то далекой перспективе они мн евиделись, но вот прошло 10 лет наверно, а они так и естьв перспективе.
Я не могу их представить здесь, рядом, в реальности.
Ну не возникает никакого желания
Может позже..А может и нет собственно
Алексей11111
experienced
Слово неудачник(ца) уже давно устарело, современный эквивалент ему - лошара! :-)
А вообще всё это нытьё и сопли, детский сад устроили в очередной раз бедные и несчастные маленькие девочки.
А вообще всё это нытьё и сопли, детский сад устроили в очередной раз бедные и несчастные маленькие девочки.
Ой,знаете, как то нелепо я в 26 буду выглядеть в шортиках-трусиках и топике без бретелек в автобусе.
Eka26
старый хомяк
А где вы сопли увидели? Топик то ироничные...никтоне жалуется.
Kirochka
guru
Лошара..Смешно.
Вспомнился диалог, развозил нас парень подруги по домам после вечнринки.
Ну и вот слово за слово, да ты просто лох, раз че то там не сделал.
Он в ответ-да что там лох-говори уж олень.
Олень, добрый день!
Присказка прижилась)
Вспомнился диалог, развозил нас парень подруги по домам после вечнринки.
Ну и вот слово за слово, да ты просто лох, раз че то там не сделал.
Он в ответ-да что там лох-говори уж олень.
Олень, добрый день!
Присказка прижилась)
Сейчас читают
Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы.
265477
778
Коллективная закупка зоотоваров.
106134
412
Помогите выбрать породу..
41513
200
капец, и куда только психиатры смотрят ...
у вас, тиоток, либидо только-только к 35 на свой пик вскарабкалось - а оказывается пять лет назад уже в балахоны нужно было рядиться
ну вы жжоте просто
у вас, тиоток, либидо только-только к 35 на свой пик вскарабкалось - а оказывается пять лет назад уже в балахоны нужно было рядиться
ну вы жжоте просто
Ой,знаете, как то нелепо я в 26 буду выглядеть в шортиках-трусиках и топике без бретелек в автобусе.Ну в автобусе наверное нелепо, а по улицам в выходные ходить или на отдых? Мне очень даже нормально и мне тоже 26
Чушь полная.
Шорты может и мимо, я их просто не очень, а топик то чем плох??
Шорты может и мимо, я их просто не очень, а топик то чем плох??
Ой,знаете, как то нелепо я в 26 буду выглядеть в шортиках-трусиках и топике без бретелек в автобусе.А как надо в 26 выглядеть?
А мы с Вами вроде бы на брудешафт не пили, м?
На столь интимные вопросы публично не отвечаю, но в общих чертах обрисую.
Я не уперта в то, чтобы жить ради высоких целей.
Я так, просто, по приколу живу. Мне сам процесс нравится.
Будет что-то, что оставлю - отлично. Не будет - дак и что?
На столь интимные вопросы публично не отвечаю, но в общих чертах обрисую.
Я не уперта в то, чтобы жить ради высоких целей.
Я так, просто, по приколу живу. Мне сам процесс нравится.
с таким подходом - точно не будет
да оно и к лучшему ...
с таким подходом - точно не будет
да оно и к лучшему ...
Может еще и пинеточки одеть?:)
Надо одеваться соответственно возрасту,у меян во дворе бабуся выводит гулять собачку..
Мама дорогая, розовый волос в начесе, липердовые леггинсы, платформы розовые, золото и платина,камни, причем все это дорогое.
Но смешно выглядит.
Я боюсь такой быть.
Надо одеваться соответственно возрасту,у меян во дворе бабуся выводит гулять собачку..
Мама дорогая, розовый волос в начесе, липердовые леггинсы, платформы розовые, золото и платина,камни, причем все это дорогое.
Но смешно выглядит.
Я боюсь такой быть.
Отлично, что смогла Вас порадовать.
Ой,знаете, как то нелепо я в 26 буду выглядеть в шортиках-трусиках и топике без бретелек в автобусе.У тебя на лбу написано "МНЕ 26"?
Ну и к чему тогда эти глупые вопросы?
И что же соотвествует надевать в 26? Исключительно юбки-карандаши и жакеты?
А на отдыхе спортивные костюмы что ли?
А на отдыхе спортивные костюмы что ли?
Видно,что не 16. Хотя у меня голосок такой читсый, звонкий,что иногда и 22 -23 дают.
По телефону иногда просят деточку взрослых позвать
По телефону иногда просят деточку взрослых позвать
Я думаю, к тому, что нам, бабам-дурам, давно пора забить на свои достижения, сымать портки и бежать делать детей поболе, чтобы оставить их миру после себя
можно вступлюсь, да?
она вот сейчас вольный художник. вот как оставит после себя бесценные полотна, а ты потом в картинную галерею ходить будешь и локти кусать, что обидел зазря талант дцать лет тому назад. вот!
она вот сейчас вольный художник. вот как оставит после себя бесценные полотна, а ты потом в картинную галерею ходить будешь и локти кусать, что обидел зазря талант дцать лет тому назад. вот!
Нет, ну ладно мне 30)
Но 26 то????
Да и то, от шорт -маек меня может удержать лишь одно-наличие лишнего веса.
Все остальное-в сад.
Но 26 то????
Да и то, от шорт -маек меня может удержать лишь одно-наличие лишнего веса.
Все остальное-в сад.
женская солидарность - штука жестокая и бессмысленная одновременно
Вот и правильно! Я же говорю - если данные позволяют, почему бы нет, а то иной раз 16-летние, как вырядятся в "низку талию", а там на талии вся кола с чипсами...
Бгг.
А вы откуда знаете, что я не гениальный художнег?
Может я и вправду Пикассо непризнанный, и останутся потомкам мои прекрасные полотна?
А вы откуда знаете, что я не гениальный художнег?
Может я и вправду Пикассо непризнанный, и останутся потомкам мои прекрасные полотна?
уж лучше оставайтесь непризнанной
Придется теперь назло Вам добиваться признания
Чо там, булыжнег мой еще не долетел?
Чо там, булыжнег мой еще не долетел?
Может еще и пинеточки одеть?:)Вот то что Вы щас описали убого будет смотреться и в 18, и в 50 ибо безвкусица и эпатаж. Хотя.....Вивьен Вествуд пример эпатажа. А сколько ей? Сташно стать ТАКОЙ? Вопрос не ЧТО надеть, а КАК.
Но смешно выглядит.
Я боюсь такой быть.
Единственное, что меня удерживает от коротеньких шортиков и маечек это естесственная реакция мужского общества, а не то что "неположено"Чего и Вам советую
Ой,знаете, как то нелепо я в 26 буду выглядеть в шортиках-трусиках и топике без бретелек в автобусе.валяюсь под столом от смеха!!! к доктору,девушка, срочно, к психиатору!!!! одежда,точнее стиль,не зависят от возраста!!! Если ты смотришь по сторонам и тебя гнетет мысль"как я выгляжу" то это капец, ты не живешь, ты пытаешься найти одобрение у окружающего тебя мира.
"Пусть мир прогнется под нас" (С)
капец, и куда только психиатры смотрят ...во во... у меня подруга на 4 года меня младше, постоянно так разговаривает: вот замуж наконец выхожу... фотограф нами не вдохновится, старые мы ужо... Потом, мне говорит - ты что, в твоем возрасте нужно одеваться приличнее и серьезнее! И красится скромно, а то вульгарно ж будет...
ну вы жжоте просто
я тащусь с нее просто. Я ей на это ответила тока, одно, как в прошлом году мне бухло не хотели продавать, паспорт затребовали.
nskstrannik
guru
Блин, да убогих жалеть надо, а не "советы" их слушатьУдачницы-неудачницы, епт))
Поспорю с тобой....должно быть чувство стиля...вкус. Женщина всегда может выглядеть шикарно....в любом возрасте.....А одевать шортики-маечки в 30 лет для выходя в город....даже если фигура позволяет...плебейство.
ЗЫ: я не говорю о поездках на природу и курорты.
ЗЫ: я не говорю о поездках на природу и курорты.
шортики-маечки разные бывают, города тожену и.....а в 20 не плебейство?
что-то глядя на мОлодеж возле универсама я думаю иначеСтарею, да?
Если ты смотришь по сторонам и тебя гнетет мысль"как я выгляжу" то это капец, ты не живешь, ты пытаешься найти одобрение у окружающего тебя мира.Алекс, зачем умные вещи пишете?
"Пусть мир прогнется под нас" (С)
Выбиваетесь из имиджа!
дочитала вот до сюда
Ой,знаете, как то нелепо я в 26 буду выглядеть в шортиках-трусиках и топике без бретелек в автобусе.яфшоке !!!!!!!!! только потому что 26 лет, только поэтому уже нелепо выглядеть в шортиках ? При условии отсутствия лишних кг ? средневековье какое - то, простите, конечно ...
яфшоке !!!!!!!!! только потому что 26 лет, только поэтому уже нелепо выглядеть в шортиках ? При условии отсутствия лишних кг ? средневековье какое - то, простите, конечно ...Да нет.
Просто как-то...
Педофилией попахивает.
Ой,знаете, как то нелепо я в 26 буду выглядеть в шортиках-трусиках и топике без бретелек в автобусе.ехала щас в маршрутке, и слушала разговор девицы какой-то, лет 26, по телефону. одета была как раз в шорты и майку-резинку, без бретелек, из которой торчали лямки бюза. жаловалась она значит, что не прошла собеседование. несколько раз было повторено "прикинь!", что видимо выражало высшую степень ее удивления/разочарования в подобной ситуации.
к чему я, к тому, что все хорошо - к месту.
терпеть не могу строгие вещи, но если присрачит - буду прогибаться под работодателя. потому что мне нужны деньги, потому что я хочу есть, пить, спать, кружиться-веселиться, одеваться, ездить по загранкам, т.е. привыкла к определенному уровню жизни, не олигархическому, но более менее сносному.
рассчитывать особо не на кого, только на себя, ибо папы, брата, свата, мужа богатого у меня нет.
к теме, я неудачница наверное, раз тыл до сих пор не прикрыт. вот.
А я одеваю и шортики и маечки для выхода в город и одевать буду, пока природа позволяет. И чувством стиля у меня всё в порядке и со вкусом тоже. Но старить себя в 30 я не собираюсь.
...эх, если б вы еще НАдевали...нет на вас Филолога...
А выход в город это как? По улицам? В кино?
А-то тут про собеседование вон уже писали...
А выход в город это как? По улицам? В кино?
А-то тут про собеседование вон уже писали...
да, по улицам, в кино, вобщем в выходные дни.
Неудачница, это наверное когда тебе 70, а ты не нажила ни детей ни внуков ни мужа, т.е. осталась одна, т.е. для меня это какое-то итоговое понятие. Сегодня вам 30 и у вас ничего нет, а завтра.....,но жизнь интересна своими оборотами: сегодня тебе 30 и у тебя всё есть, а завтра........ Главное не циклиться на этом.
Неудачница, это наверное когда тебе 70, а ты не нажила ни детей ни внуков ни мужа, т.е. осталась одна, т.е. для меня это какое-то итоговое понятие. Сегодня вам 30 и у вас ничего нет, а завтра.....,но жизнь интересна своими оборотами: сегодня тебе 30 и у тебя всё есть, а завтра........ Главное не циклиться на этом.
Конечно, все проблемы у нас в голове, когда проблемы нет, о ней и разговаривать никто не будет.