Про кошерное туловище.
17518
143
queeny
Ну тему внешности опять...сто раз же обсуждали, конечно помощник.
Алилуя! Ну, а тем у кого опа с внешностью, как обходить те камни, которые красавицы перепрыгивают?
Filimon
Нет,ну и не красотки,посредственные девчонки.
как я поняла ты о таких ведешь речь.
Filimon
в 18 лет замуж и рожать!!!
Печь блины!
Искать мужика,который хрена с редькой слаще не ел и чтоб они были для него королевишны.
Бассё
Краше таких и менее краше таких, если этими категориями мерить.
Filimon
Я вот не пойму...для тебя кто критерий красоты...как ты определяешь то?
Filimon
Ок, а чо делать тем, кто ну не может шагнуть по лестнице, ибо фейс, пардон не позволяет... а вот посредственная глупышка из соседнего отдела, очень изящно уже в начальниках?
Андрей, я вот у себя на работе ни одной глупышки в роли начальницы отдела не видела. И по внешности все начальницы разные - посредственные и не очень, худые и толстые, блондинки и брюнетки - в общем всякие разные. Поскольку у нас должность дают за опыт, знания и способности, а не за омлеты (в силу сложности процедуры перевода на вышестоящую должность одного омлета будет недостаточно :))
Eka26
Еще одна!!!!
Епт, образ собирательный.
Eka26
Ну типо сиськи 3 размера, от 172 см, ноги кошерные, талия 50 см.
Глаза на поллица, губы как у рыбки...Волосы длинные и ногти гелевые стилеты.
Наверное...
для него красивое-то,что его глазу приятно...
Наверное...
finity
Утомительно с Вами!
Я уже готов принять сторону того, что все равны в правах, ибо демократия шагает большими шагами. И каждая тетка, независимо от длинны ног и сисек имеет право "достать звезду".

Хотите так - да будет так. Тут Ваша территория. Можно и дальше обсуждать кошечек, помадку, и бельишко.
Filimon
Ну тему внешности опять...сто раз же обсуждали, конечно помощник.
Алилуя! Ну, а тем у кого опа с внешностью, как обходить те камни, которые красавицы перепрыгивают?
Трудом и упорством брать.
Filimon
Вопрос: ты кого выберешь....идущую по жизни смеясь красотку.....или простую, но умную либо как вариант....в бигудях, исправно помешивающую поварешкой борщ? :спок:
Filimon
Я наверно наивная, но искренне считаю что на работе нет разницы какая внешность, даже нет разницы какого ты пола. На работе ты сотрудник, и или соответствуешь и можешь делать ту или иную работу или нет. Или у меня коллектив такой, что человека не судят по внешности или половой принадлежности. С личной жизнью все тоже не так просто.
В отношениях главное - это умение человека строить взаимоотношения, т.е. больше эмоциональная составляющая чем внешность. Я не беру случаи крайнего уродства.
Да и вообще если бы все женились только на красавицах-принцессах то человеческий род уже давно бы вымер.
Eka26
При таком раскладе я выбираю Догму, 0,7 водки и банку огурцов.
Eka26
А почему не может быть все вместе? :зло:
И красивая и борщ поварешкой!
Filimon
Догма чтоль зачотно борщ помешивает в бигудях? :tease:
Eka26
Темы сегодня одна лучше другой, понедельниг, млин.. :безум: :ха-ха!:
Filimon
ЧО ДЕЛАТЬ? Как быть подруге то?

Че делать, че делать....? Для начала пусть в салон красоты запишется (глядишь, получше станет), а затем пусть абонемент в фитнес-клуб покупает :1: И ВПЕРЕД за совершенством! :улыб: А дальше по ходу дела, точнее тела.... :ха-ха!:
Tenderness
Так откель ей средства брать? Работы нет денежной, спонсоров ноль.
Filimon
Ну кредит пусть возьмет, или займет у кого-нить....А как красоткой станет-отдаст :ха-ха!:
Tenderness
ща Филимон напишет, что ей с ее рожей кредит не дадут :ха-ха!: Сдается мне, что единственно правильный ответ у этой задачки - утопиться.
Лия
Хыыы.....кредиты и не с такими рожами дают. :tease:
Kirochka
Утопиться :ха-ха!: Весело тут у вас! А мне вот интересно, почему автора темы вдруг заинтересовал этот вопрос? У него, наверное, подружка такая есть и он не знает что с ней делать? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Tenderness
Не, нету такой подружки. Мне их запрещено иметь.

Но раньше были. Причем закономерность такая. Если одна сипотичная тетка, то вторая прям для контрасту штоль, антигламурная, вдоль и поперек.

Но тогда я не задавался такими вопросами.
Filimon
Что делать дурнушке? Во-первых срочно заняться самомаркетингом. Помниться были (есть?) у меня две знакомых девочки - с одной в школе учились, с другой в универе. Обе мелкие, полноватые, сисек особенно нет (спасибо если 1-й размер, но по-моему ещё меньше), блондинки типа "мышь серая обыкновенная". У первой мама совершенно обалденная тетка, которая имея вот именно такие же данные как у дочки (мышь серая, полная) одевалась с иголочки (и не в деньгах там дело было), ухаживала за собой как за самой-пресамой драгоценностью и носила она себя! О! Она себя носила и преподносила! Она когда заходила падали все - кто от зависти, кто от восторга. Ну и дочку в этом же духе воспитала. Девченка просто ПРИНЦЕССА, со временем КОРОЛЕВА - там такое чувство собственного достоинства, что.....в общем слов нет. А на фотку глянешь - ну моль же, натурально, моль. А в жизни вот так. Походка у девочки при её габаритах легкая, летящая, статная (чтоб наши....модели....так ходили). В общем до сих пор в восторге.
Вторая менялась из полновастой серой мышки в гламурную диву на моих глазах. Она особенно не училась, но строила глазки (это работало с преподами обоих полов, как ни странно), она поджаривала свою тушку в солярии и моделировала в спортзале (гвозди бы делать из этих людей!) - сначала в дешманском при универе, а потом ей Студия Фит приглянулась ;). Параллельно подцепила кошелек - разжилась машиной, квартирой и даже делает сейчас карьеру. Она сделала себя сама с нуля и внешне, и внутренне.
Мораль сей басни: неприглядным барышням надо включить мозг и изменить что-то во внености, в поведении, в манерах, в привычках:миг:
Zmeyka
вопрос автору: небезызвестная Ира Безрукова красивая? :миг:
Zmeyka
Которая? Старая или Новая? Если жена " Бригады", то да, тетка "хоть куда".
Filimon
которая наша новосибирская.
Zmeyka
Мне кажется, она миленькая:улыб:Внешне. А про ее отношения со своими подчиненными наслышана:улыб:
Vau
Вик, да видела я её:улыб:с макияжем и фотошопом, и без макияжа. На мой вкус далеко не звезда, однако по меркам успеха Филимона вполне себе. Секрет в том, что внутри головы, а не в том, что снаружи.
Zmeyka
Руки ее выдают на этой фотке.
А для меня самая красивая тетка - моя жена.

ЗЫ. Догма с Филологом тож ничо себе оттяпали теток!
Filimon
ты им завидуешь? Догме и Филу ? :ха-ха!:
Filimon
А что не так с руками?
Filimon
А для меня самая красивая тетка - моя жена.

ЗЫ. Догма с Филологом тож ничо себе оттяпали теток!
Твоей жене по жизни прет от начала и до конца как гипотетической тетке из первого поста?:миг:
Zmeyka
Я для Филимона ссылку дала:улыб:
Filimon
Можно я умру прямо здесь :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: жена чтоль на форум вышла? :tease:
Filimon
>ЗЫ. Догма с Филологом тож ничо себе оттяпали теток!
---------------
Ты жён имеешь ввиду? :а\?:
IgorOK
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Игорь...жжешь!!!
PS. Удачного тебе вечерка...Филимон! :ха-ха!:
IgorOK
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: пять баллов, Игорь!!!!
Лия
Филимону оставалось жить 15 минут :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Oli
ННп
Ну вы чё все??? Я жеж щас под стол свалюсь :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
esenina
Мне кажется здесь 2 варианта ответа:
С кем повезло Догме и Филологу???
1. Жена
2. Не жена

:ха-ха!:
Vau