Мой родной постоянно занят!!! Мне его очень не хватает, но эмоции можно унять!! А вот со своей природой очень уж трудно совладать!!
ДЕВЧАТ, МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ?? КАК БЫТЬ??
*Идти к другому НЕ ВАРИАНТ*
ДЕВЧАТ, МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ?? КАК БЫТЬ??
*Идти к другому НЕ ВАРИАНТ*
Ну вот и позитивный топик на этой неделе появился.
Gertsoginya
guru
Автор выпей яду.
Такое ощущение что все топики просто издевательство над нами здеся присутсвующими.
Такое ощущение что все топики просто издевательство над нами здеся присутсвующими.
А вам не кажется, что у вас необъятное колличество проблем с вашим МЧ?
Перечислю из последних: не ревнует, не видит как с вами флиртует его друг, нет секса!
Может это у вас какие то проблемы, а не у него?
Я вижу один вариант: найти себе другого МЧ, который будет ревновать к каждому столбу, не будет выпускать вас из квартиры, и затр...ет до смерти (извините за грубость)
Перечислю из последних: не ревнует, не видит как с вами флиртует его друг, нет секса!
Может это у вас какие то проблемы, а не у него?
Я вижу один вариант: найти себе другого МЧ, который будет ревновать к каждому столбу, не будет выпускать вас из квартиры, и затр...ет до смерти (извините за грубость)
Очень знакомая ситуация...... Вот только у "родного" в итоге...другая тетка оказалась
А вам не кажется, что у вас необъятное колличество проблем с вашим МЧ?А может его и вообще нет?
"Дееенег ноль, сееекса ноль.."
Сейчас читают
Почему всё стало вдруг неинтересным???
13820
87
Что в имени тебе моем?
20945
171
О радости жизни NF
620735
588
Мне кажется, это элементарная лень.
С Вашей стороны.
С Вашей стороны.
Могу девушке выразить только свое соболезнование, в связи с неимением секса!
Странный вопрос....мастурбация и все такое...
Боооже, опять нашествие кошко-клонов
ЗЫ: Включите порнуху и отрывайтесь
ЗЫ: Включите порнуху и отрывайтесь
>ЗЫ: Включите порнуху и отрывайтесь
----------------
Только тихо делайте, а то мужик проснётся и отымеет куда только можно....
----------------
Только тихо делайте, а то мужик проснётся и отымеет куда только можно....
Так того и надобно!!!!!
Топикстартер! Не слушайте ленивого Игорька! Ему, видимо, лишь бы поспать ночью! Делайте громче и отрывайтесть вместе с мужем, соседями, милицией....
Топикстартер! Не слушайте ленивого Игорька! Ему, видимо, лишь бы поспать ночью! Делайте громче и отрывайтесть вместе с мужем, соседями, милицией....
А как же тогда себя жалеть?
Разве не это цель, вместо того чтобы как-то пошевелиться, сходить на кухню и приготовить-таки омлет?
Разве не это цель, вместо того чтобы как-то пошевелиться, сходить на кухню и приготовить-таки омлет?
отрывайтесть вместе с мужем, соседями, милицией....
а еще пожарных и скорую не забудьте позвать!
ну и МЧС со Спасом до кучи
01 было, 02 было, 03 было... о! еще ж 04 есть "газовая служба" - шоб "перчинки" добавить
01 было, 02 было, 03 было... о! еще ж 04 есть "газовая служба" - шоб "перчинки" добавить
Ничего страшного!
Он тоже может принять участие!
Он тоже может принять участие!
А если не согласится?"Не можешь - научим, не хочешь - заставим" (с)
Так же хотела ответить, но опередили меня
NATALYA33
guru
главное чтоб пожарники потом не перестарались, а то затушат всё
>"Не можешь - научим, не хочешь - заставим" (с)
------------------
Представил суровых мужиков из СПАСа, которые учат бедного мужа заниматься сексом...
------------------
Представил суровых мужиков из СПАСа, которые учат бедного мужа заниматься сексом...
Под советы и подбадривания соседей, пожарных, милиции, скорой, газовой службы и МЧСа
Мой родной постоянно занят!!! Мне его очень не хватает, но эмоции можно унять!! А вот со своей природой очень уж трудно совладать!!
А вы не думали, что у него кто то есть?
Дык он ж самый лучший!!! Секс с ним - сказка. Только редкая
Чи за групповуха????
Чи за групповуха????
Сами соблазните его....
Предложите омлет и т.д. и т.п.
Предложите омлет и т.д. и т.п.
Ну как?
После советов, секса достаточно стало?
После советов, секса достаточно стало?
Наверно только по значительным праздникам: Новый год, 8 марта и день рождения!
день свадьбы, день рождения больше подходят
как ниче смешного?
Девушка создает проблему на пустом месте!
Все зависит от женщины. Есть даже такая поговорка, но не буду ее озвучивать в виду пошлости, но думаю все догодаются о чем я.
Девушка создает проблему на пустом месте!
Все зависит от женщины. Есть даже такая поговорка, но не буду ее озвучивать в виду пошлости, но думаю все догодаются о чем я.
я не догадалась ) я не телепатЯ тоже хочу знать....огласите, плиз...
Юля! Ты не талепат?
Госпидя....да про сучку она поди имела в виду
А что ж столько загадночности-то? Мы уж думали чё новенькое
да что то материться вчера не хотелось и грубо выражаться...
не врубаюсь.
у девушки проблема суть не хватает секса, потому что её мужчина постоянно занят.
при чём тут поговорка про сучку и кобеля, суть которой если женщина сама не захочет, мужчина к ней и не пристанет с неприличными намёками.
если вы от обратного отталкиваетесь (стоит женщине захотеть, мужчина к ней пристанет с неприличными намёками), то скажу, что одного желания женщины для секса не достаточно.
у девушки проблема суть не хватает секса, потому что её мужчина постоянно занят.
при чём тут поговорка про сучку и кобеля, суть которой если женщина сама не захочет, мужчина к ней и не пристанет с неприличными намёками.
если вы от обратного отталкиваетесь (стоит женщине захотеть, мужчина к ней пристанет с неприличными намёками), то скажу, что одного желания женщины для секса не достаточно.
[если вы от обратного отталкиваетесь (стоит женщине захотеть, мужчина к ней пристанет с неприличными намёками), то скажу, что одного желания женщины для секса не достаточно.
Странно....а вот одного желания мужчины иногда достаточно для секса... Что за несправедливость?
Странно....а вот одного желания мужчины иногда достаточно для секса... Что за несправедливость?
Matryona
Запойная
этот вопрос сродни что появилось раньше, курица или яйцо.
нет на него ответа ))
нет на него ответа ))