На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а я требую полного курса обучения - почему про амлеты никто не разъяснял?
бабки не отдам. нету! *живо отозвалась кассир
поэтому пусть будет бал!!!!
поэтому пусть будет бал!!!!
прошлый век это всё. современной девушке нужен белый мерс, вилла, яхта и секс, всёда уж старомодный я прынц, на москвиче, с дачей, надувной лодкой. а споследним фсио нормуль

Я ж сказала, ждем препода из Гамбурга, он теорию амлетов разъяснит, он большой спец во всем мире, знаете сколько шарфиков Гермес он стоит?!
а невинности меня лишишь? *ласково* я тебе яхту куплю
Сейчас читают
Артек - отзывы есть ?
23091
41
ребенок все время держит рот открытым
11558
12
Вши из парикмахерской...
11967
19
Ну что? Кто с Москвичом забирает? Или ждать будем кого поприличней?
а невинности меня лишишь? *ласково* я тебе яхту куплюяхта моя мечта....

Ага, как про деньги заговорила, так все увидели меня

а невинности меня лишишь? *ласково* я тебе яхту куплюДа что ж за язык у тебя? А как я твоему папаше в глаза смотреть буду после этого? У меня договор, штрафы...онли принц с яхтаим и баблом
ээээээ, подруга.... этой принц
папулька обо мне только тогда вспоминает, когда надо вам заплатить за экзамен, профессор

а с невинностью чё делать - знаешь?искоренять ее нужно. ответ правильный?![]()
Время есть у нас, будем ждать с яхтами, завтра Пэрис вернется, может какого Клуни хоть позовет, а то совсем дикие, бросаетесь уже на всех!
кароче, открываем бал. тарам-парам типа и все такое... пройдемте в залу.... маэстро, врежьте туш!.... и свету, свету! я вижу одна лама не горит!... ооо, все порядок! здесь паркет натертый спецательной "какой-то фолью там" с Парижу... Во здесь закуски разные. Омары там и лобстеры. Фахитос, фуагра, бурито... Вон там на крае том шипит какой-то фри... Напитки подвалов лучших собраны со всей Европы (да кстати, хто там рядом, подайте шэридан) Давайте, налетайте, гости дорогие. все танцевайте, пейте, веселитесь.
дык не знаю я... недоучили еще...
*отпихивая Matryon"у *

ыыыыыыыыыыыы.... *от нетерпения*ооооооооооооо... *от удовлетворения*

Ооооо, вот это я понимаю.... Побежала наверх надеть свое нарядное платье
А входные билеты? Как нам бал окупать? И феи нету... кароч, въезд только на Мерседасах, на белых, без животных и всяких там прочих сопровождающих, желательно при себе иметь отчет о финансовой деятельности за последние пять лет 

ээээ... чё это было... я даж не заметила
Не истерить! Не обучены, понимаешь! А где вот фото вашей виллы? А слуг у вас сколько?
А если я покусаю раньше, чем меня кто-нить поцалуит?
ээээ... чё это было... я даж не заметилану да, в полуобморочном состянии лишилась дефственности.
ммммм... как всё вкусно. я всегда, когда невинность теряю, так есть хочу
гыыы, не жалеете вы профессора, опять мне на хирургов для вас средства выделять!
спокойно, девочки! бабла хватило с лихом. нам фея нарубила зеленых в самый раз. на бал хватило точно. (еще и мне на шубку.) а что до остального - казна опять пуста.

И ваще - я с Вами больше не разговариваю - Вы предпочли мне другую! И ваще корыстны!

*удалилась за Vau переодеваться*
вот те яхта, будет время, заходи ещё
*пойду потанцую что ли*

Не истерить! Не обучены, понимаешь! А где вот фото вашей виллы? А слуг у вас сколько?Поиск рулит... Задаешь "вилла Обрамовича". У меня дача чуть меньше
тааак! быстро встала в угол! положь тотчас омара! и где твоя невинность ответить мне изволь!!!
а в чём дело соббсно? диор на мне, абсолют во мне, чё ещё надо
поехал на ней (яхте) за тридевять земель... обучение в массы нести.
ах!!! ты дерзить желаешь! невинность где??? к ответу!!! поймать скорее вора!!! судить его!
убегай скорее. а то тебя грымзы покарают..
стояяяяять! оставьте яхту! она у заведенья под номером один! вот перепись по ведомости...

прыгай ко мне на яхту, фсио равно без невинности неуд поставят и папе с мамой напишут.
Яхта с мотором? Оторвемся?
Яхта с мотором? Оторвемся?
оо, мой прынц *упала в обморок от перспектив*
*но не знали они того что мачты подпилены и при первом порыве ветра сломаются
*