На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Vau
face-control
в некотором государстве...Добрый топик
Вообщем если у нас теперь есть фея, нам просто необходимо сочинить сказку
Юля, сейчас корпит над вступительной частью
После нее, каждый по смыслу добавляет абзац:) И помните это добрая-гламурная сказка
а фея для непонятливых с топором
Стоп, правила поменяись
Сейчас Юля пишет начало, потом разбираем роли и каждый будет писать за себя
Итак, роли исполняют
Vau, Matryona, NATALYA33 - благородные девицы
queeny - профессор меховых и шпилечных наук
esenina - профессор боевой раскраски
кotozoid - крестная фея
Gertsoginya - гостья заморская
DrLee - кассир Жмодикова
ПыСы посты выделяем вот таким вот цветом, для гламуру

Стоп, правила поменяись

Итак, роли исполняют
Vau, Matryona, NATALYA33 - благородные девицы
queeny - профессор меховых и шпилечных наук
esenina - профессор боевой раскраски
кotozoid - крестная фея
Gertsoginya - гостья заморская
DrLee - кассир Жмодикова
ПыСы посты выделяем вот таким вот цветом, для гламуру
В некотором царстве, в некотором государстве.... (сойдёт за начало?) 

В некотором государстве под названием Новосибирск задумали власть держащие создать институт благородных девиц.
И общежитие рядом справили. Женское, для тех кто сразу не понял.... Попасть в институт можно было только за большиииииие деньги.
Огородили высоким забором территорию и проволоку колючую нацепили, чтобы девицы по женихам и другим потребностям в город не шастали.
И дальше бы жили воспитанницы в мире и согласии (но сказочке бы пришёл конец-огурец), если б не стали у них пропадать.......
ЗЫ: я чур в этой сказке буду гадким утёнком, раз уж заревела с утра
ЗЗЫ: сказка в модном нынче жанре ироничного детектива. в мягкой обложке.
И общежитие рядом справили. Женское, для тех кто сразу не понял.... Попасть в институт можно было только за большиииииие деньги.
Огородили высоким забором территорию и проволоку колючую нацепили, чтобы девицы по женихам и другим потребностям в город не шастали.
И дальше бы жили воспитанницы в мире и согласии (но сказочке бы пришёл конец-огурец), если б не стали у них пропадать.......
ЗЫ: я чур в этой сказке буду гадким утёнком, раз уж заревела с утра
ЗЗЫ: сказка в модном нынче жанре ироничного детектива. в мягкой обложке.
Gertsoginya
guru
невинности
по просьбе автора топ почищен. ждем продолжения сказки

по просьбе автора топ почищен. ждем продолжения сказки
Лия
Дракон без башни
и как водится, невинности пропадали под покровом темных ночей. в то время, когда весь город уже спит. но это только кажется, что весь, а на самом деле....
как только стемнеет на улицу выходит Итальянский жеребец....
Откуда взялся этот жеребец в Сибири и каким ветром его занесло из далекой Италии никто не знает, но он единственный кто не спит в самую темную ночь. Однако речь будет не о нем - ну не может же лошадь красть невинности самых благородных девиц города!
Сейчас читают
...так, как будто никто тебя не обидел...
26818
178
Для Вас, жители БЗ! Типа часть вторая, серьезная!
1966
33
жуть как охота.... аж глазки блестят ;)
1938
24
я поясню: сюжет сказки разворачивается на русскоязычной территории, ограждённой от внешнего мира забором и колючкой.
территория эта называется Институт благородных девиц(!), не мужчин, не зверушек, а девиц.
гламурная такая сказочка
ферштейн?
территория эта называется Институт благородных девиц(!), не мужчин, не зверушек, а девиц.
гламурная такая сказочка
ферштейн?

И всем преподавателям не давала эта ситуация покоя. И вот я институте намечался бал. Простой "Осенний бал". Собрались все преподаватели и стали обсуждать, как же м найти виновного, да и всех девиц уберечь. А осталось их "невинных" всего три...
И сказала профессор меховых наук - обрядить всех девиц в шубейки из рыбьего меха и обуться в кирзовые сапоги...
Да вымыться дягтярным мылом во всех местах!...
денег на бал нету! не-ту говорю!
Тогда нужен прекрасный принц, который за бал заплатит... 
*подсказываю*

*подсказываю*
*заглянула под стол в поисках принца*
где ж его взять? ведь нет никого?
где ж его взять? ведь нет никого?
Но ведь не бывает бесплатного сыра в мышеловке...
..и тут в клубах гламурного розового дыма и золотых блесток появилась фея-крестная с розовым волшебным топориком..
взмахни топориком, о, фея!!!! дай нам денег на бал!
Топорик-топорик, наруби нам баблишка на Армани с Версаче, на первую линию
И не забудь, милый топорик, про туфельки от Маноло Бланик
а никому в голову не приходила мысль, почему все уже потеряли невиннось, а мы ещё нет?
наверное, мало розовых блёсток и бриллиантов.
феечка, подруга, наколдуй мне ещё маленькую собачку
наверное, мало розовых блёсток и бриллиантов.
феечка, подруга, наколдуй мне ещё маленькую собачку
Старшая будет в платье от Веры Вонг, средняя от Донны Каран, а младшенькая обрядится в Вивен Вествуд. Но где же прекрасный принц? 

*эхблин, жалко матом нельзя, добрые феи, которые с топором, они тока матом изясняются
-Нучоб**, ответила фея,- как не**й делать!
И взмахнула фея топориком раз, и два.. И превратила все мебеля в комнате благородных девиц в шмотки от Армани да Версаче, отличные шмотки, тока блестками усыпаны. Села фея на перекур, устамши, и сказала благородным девицам такие слова - Гуляйте, девицы, до полуночи ровно. А в полночь платья ваши да лифчики обратно в труху от табуреток да кроватей превратятся. И выдала девицам напоследок по паре тухфелек модных, да по пузырьку Диора первой линии.
-Нучоб**, ответила фея,- как не**й делать!
И взмахнула фея топориком раз, и два.. И превратила все мебеля в комнате благородных девиц в шмотки от Армани да Версаче, отличные шмотки, тока блестками усыпаны. Села фея на перекур, устамши, и сказала благородным девицам такие слова - Гуляйте, девицы, до полуночи ровно. А в полночь платья ваши да лифчики обратно в труху от табуреток да кроватей превратятся. И выдала девицам напоследок по паре тухфелек модных, да по пузырьку Диора первой линии.
Gertsoginya
guru
взмахнула фея топориком, и вместе с едой и выпивкой нарировалась звязда заморская для развлечения великопочтенной публики
..и отдельно для благородной девицы Матрены вырубила фея волшебным топором маленькую собачку из большой местной крысы..
kotozoid
experienced
*чота не фея получается, а столяр-трудоголег
послушай, милая фея, а почему ты не наколдовала нам очаровательных зелёных бумажек на коктейли. не Диор в пузыках же пить
А можно и мне бабала, фея?
Хоть я и не девица, а профессор, но мне того, квалификацию надо повышать, меня в Париж вызывают
*а кто за программу бала отвечать будет и за напитки?*

*а кто за программу бала отвечать будет и за напитки?*

Gertsoginya
guru
Мяу- не ...нето
Ш-шш-шшш - ну опять не то подумала звязда.
Тратуйте - точно Здратуйте!!!
И пытаясь изобразить земной поклон упала в оркестровую яму со сцены. Поломав половину струнного ансамбля , играющего на балу. Хреновй конферансье - подумала фея, но делать нечего.... уже уплочено
Ш-шш-шшш - ну опять не то подумала звязда.
Тратуйте - точно Здратуйте!!!
И пытаясь изобразить земной поклон упала в оркестровую яму со сцены. Поломав половину струнного ансамбля , играющего на балу. Хреновй конферансье - подумала фея, но делать нечего.... уже уплочено
queeny
вне иллюзий
Скажи, о звезда, как нам принцев привлечь на наш бал, может пением или танцами причудливыми завлекать?

"**************************, **********,*********!!!!!!!!!" - ответила фея на пожелания благородных девиц, да и нарубила им условных единиц из остатков мебели, кому сколько угодно, пять бутылок воТки отборной да губозакаточную машинку последней модели, с вентилятором и лампочками
Matryona
Запойная
да, да, уважаемая Алла Пугачёва (немогли Кайли пригласить, жмоты), плюсадин к вопросу профессора. а то неловко как-то, ходим как дуры с этой невинностью
*из-за угла: а профессорша-то тоже ещё не того этого
*

а машинку мне, на тот случай, когда не явишься
*и сложила губозакаточную машинку в пустой сундук казны института*
*и сложила губозакаточную машинку в пустой сундук казны института*
Вношу предложение еще немного пораскручивать фею и снять лимузин, и ехать на нем огромные бизнес-центры, где отираются олигархи всяческие
Gertsoginya
guru
вообще то кхе кхе меня Хэрис Пилтон зовут - я звязда - блондинко 

спасибо, милая фея.
приляг, отдохни

Ваще-та фея настоятельно рекомендует не забывать, что топором не тока по мебелям тюкать можно.
...немогли Кайли пригласить, жмоты...звал че ли хто?
queeny
вне иллюзий
Ах! Пэрис! Дайте автограф, я ваша давняя поклонница. А можно вашу собачку подержать?
*хлопаю ресницами*
*хлопаю ресницами*
Matryona
Запойная
Хэрис, не признала, приношу свои извинения. постарела ты чутка, да и поправилась
Ваще-та фея настоятельно рекомендует не забывать, что топором не тока по мебелям тюкать можно.О, всевышний, наша фея превратилась в ведьму

а ну всем не ссориться! забрала бабло и связала фее руки. объявляю гламурный социализм!
Gertsoginya
guru
Спасибо дорогая

, а собачку сдала на мясокомбинат, простите-с . Нол зато я приперла с собой кучу шмотья и косметики, а то чёто бал а вы тут некрасивые ходите. И достает добро из чумаданы: вот милая тебе капор, тебе ласины

, а собачку сдала на мясокомбинат, простите-с . Нол зато я приперла с собой кучу шмотья и косметики, а то чёто бал а вы тут некрасивые ходите. И достает добро из чумаданы: вот милая тебе капор, тебе ласины

что-то Викульки-трампампульки не видать. а если.... а если... и её..того этого.. сейчас прям, пока мы тут на бал собираемся. везууучая
Matryona
Запойная
это в вашей буржундии сейчас такая мода? капоры, лосины?
какой моветон