На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вы чо, фея она же волшебная!
Фея произнесла заклинание и превратила кассира в маааленькую гламурную собачку в модной сумке.
А вы чо думали, если топор отобрать то уже и не фея? Это так, имиджевый ход был!
Фея произнесла заклинание и превратила кассира в маааленькую гламурную собачку в модной сумке.
А вы чо думали, если топор отобрать то уже и не фея? Это так, имиджевый ход был!
Gertsoginya
guru
А я тут нарядилась в ласины и капор и фсе мужики мои были , так что средство бзотказное!
Нельзя благородным девицам про кровищу! Лучше скажи, милая, тебе брюнета или блондина нада
Да, кровищщщи-то будет, кровищщи!! УУУ!
queeny
вне иллюзий
Милые девицы, кто дал фее покурить сегодня, а? 

мне нужен голубоглазый блондин, с обхватом бицепса 90 см, белым жеребцом и упругим....ну это... кошельком
Фея сама принесла, в карманЕ. Ясно же сказано было - нарубила фея всего волшебного, и покурить присела.
Сейчас читают
Неделька универсальная
143085
1000
Это СССР!
88926
511
Дозор культур-мультур )))
192579
1000
ууу.. феечка, ты такая умная, всё знаешь.
скажи, а от орального секса можно забеременеть, а то подружки всякое говорят. я вот утверждаю, что можно. ну можно же?
скажи, а от орального секса можно забеременеть, а то подружки всякое говорят. я вот утверждаю, что можно. ну можно же?
Дай мне, фея тоже сигаретку...
Голову ломаю где брать для средненькой белого жеребца
Голову ломаю где брать для средненькой белого жеребца

Gertsoginya
guru
Конечно, оральный секс это ведь когда орут ????? ну правда (наивно заглядывает в глаза)
Нет, Матренушка, нельзя от орального сексу забеременеть. А чтоб заразу не подхватить, ты предмет перед помещением в орало спиртом протри, или прокипяти, тоже надежно. И внутрь тоже спирту употреби, и сперматозоиды супостатские сразу от алкогольного отравления хвосты откинут. Плесни мне, кстати, воон из той бутылочки..
kotozoid
experienced
Оральный - это когда в орало. Чо у вас за преподы? Ты вот чем орешь? (Тычет шпилькой в жо вопрошающей) Вот это и есть орало.
Нед. Сиди так, почто мне руки вязала?
*щас зареву* неееет, сначала сама наколдовала Диоровский парфюм, а теперь выпить хочешь
Чо ревешь, там абсолюту пять бутылок, лей из любой. Чему вас учат....
Не гневите фею, девицы! Налейте ей Аллюра, да побольше, авось подобреет и на брильянты вам рубанет

скажите, профессор, а правда, что наша феища - на самом деле злой колдун, который и крадёт невинность институток? сначала завлекает баблом, а потом тащит в постель, на стол, на коврик у камина и тд
это нз. вдруг принц окажется вонюч, волосюч и в перхоти
интересно как это она это делает?
Наверно топориком отнимает!
Наверно топориком отнимает!
Как ты смеешь задавать такие вопросы, бессовестная?!!!
Наша фея чистый ангел, и непозволительно гнать на неё!
*отошла в уголок и пересчитала даваемый феей откат, ухмыльнувшись*

*отошла в уголок и пересчитала даваемый феей откат, ухмыльнувшись*
она принимает женский облик, чтобы ей доверяли. а на самом деле она волосатый мужик
Ах ты опять Кинга читала, фантазерка?! Десять ударов плетью!
Gertsoginya
guru
ТОЛСТЫЙ ВОЛОСАТЫЙ МУЖИГ!!!!!!!!!!!!!!!!

разное говорят в институте.. *прикидывает, сможет ли достаточно откатить профессору за экзамен по меховодству*
какие 10 ударов?
урок "семейная жизнь в разрезе" только на следующей неделе

Matryona
Запойная
ты тоже слышала? девочки зазря говорить не станут, даже же
queeny
вне иллюзий
Пэрис, а вы чего молчите? Неужели это правду про вас говорят, что вы только улыбаетесь?
к сожалению дополнительные часы поставили 

Экзамен по меховодству стоит один шарф Гермес. Белый. Учиться, деточка, учиться и еще раз учиться
*гладит по голове*
*гладит по голове*
Gertsoginya
guru
Ну почемуж
я еще и крестиком вышивать умею

какие 10 ударов?Даа, а преподавателя так и не наняли...по семейной жизни. Кого предлагаете? Кто тут в нашем королевстве лучший семьянин?урок "семейная жизнь в разрезе" только на следующей неделе

kotozoid
experienced
..стоило фее только выйти пописать....
А тут уже насочиняли... Так, кто там в фее сумлевается? На кассира посмотрите! Кстате, мож ее уже расколдовать, а? Ладно, гуляй, красотко (превращает собачку обратно в кассиршу, при маникюре, педикюре, макияже от визажиста, маноло бланиках и прочем)
А тут уже насочиняли... Так, кто там в фее сумлевается? На кассира посмотрите! Кстате, мож ее уже расколдовать, а? Ладно, гуляй, красотко (превращает собачку обратно в кассиршу, при маникюре, педикюре, макияже от визажиста, маноло бланиках и прочем)
лучше бы они их поставили по классу правильной походки по красной ковровой дорожке.
папочкаааааа, это плохая школа, я согласна ехать в Лондон
папочкаааааа, это плохая школа, я согласна ехать в Лондон

Разве феи писают?
*грохнулась в обморок*

*грохнулась в обморок*
Gertsoginya
guru
Фея у меня там особняке мужиков хренова туча..... ты махни топором от плеча, пусть здесь появятсья
я тоже думала, что у них катетер платиновый стоит
А что такое Амлет, о фея? (или Омлет првильно будет? Просвети ты нас, девиц благородных, а то преподы коварные не разъясняют, замалчивают, а вдруг это нам пригодится чтобы принцев заморских на бабло разводить дабы туфельки хрустальные купить 25-ю пару
всего-то.. у меня этих белых шарфиков Гермес хоть окна затыкай
Таак, благародные, давайти по порядку.
Феи писают. Духами. И какают. Фиалками или лепестками роз, смотря чо пожрут.
Пра амлет вам должны преподы разьяснять.
Топором щаз махну (фигачит топором со всей дури, в помещение валом прут мужики).
Фея жахает сто грамм вотки и закуривает очередную.
Феи писают. Духами. И какают. Фиалками или лепестками роз, смотря чо пожрут.
Пра амлет вам должны преподы разьяснять.
Топором щаз махну (фигачит топором со всей дури, в помещение валом прут мужики).
Фея жахает сто грамм вотки и закуривает очередную.
тявк! (по привычке) ой, тьфу, уррра! я таперича гламурная девица!!!
*поднося нашатырь* а хто ликбез-то проводить будет???
вона уже и мужиков куча подвалила, а мы еще про амлет непросвещенные

Где взяла, отвечай столько шарфов? Опять по ночам шастала по бутикам без спросу?!
Рано вам про амлет, превода не выбрали еще, он и расскажет, любопытные какие 

А преподам вашим зарплату за чо платят? Можа их топором простимулировать?
а как же прынцев-то охмурять будем?
только мы одни с невинностью этой и осталися 

мне пааапа подарил.. за то, что он от мамы ушёл и на север к медведям уехал