В некотором царстве... (NF)
26960
194
Лия
Вы чо, фея она же волшебная!
Фея произнесла заклинание и превратила кассира в маааленькую гламурную собачку в модной сумке.
А вы чо думали, если топор отобрать то уже и не фея? Это так, имиджевый ход был!
Matryona
А я тут нарядилась в ласины и капор и фсе мужики мои были , так что средство бзотказное!
Matryona
Нельзя благородным девицам про кровищу! Лучше скажи, милая, тебе брюнета или блондина нада
Matryona
Да, кровищщщи-то будет, кровищщи!! УУУ!
Gertsoginya
Милые девицы, кто дал фее покурить сегодня, а? :зло:
queeny
мне нужен голубоглазый блондин, с обхватом бицепса 90 см, белым жеребцом и упругим....ну это... кошельком
queeny
Фея сама принесла, в карманЕ. Ясно же сказано было - нарубила фея всего волшебного, и покурить присела.
kotozoid
ууу.. феечка, ты такая умная, всё знаешь.
скажи, а от орального секса можно забеременеть, а то подружки всякое говорят. я вот утверждаю, что можно. ну можно же?
kotozoid
Дай мне, фея тоже сигаретку...
Голову ломаю где брать для средненькой белого жеребца :umnik:
Matryona
Конечно, оральный секс это ведь когда орут ????? ну правда (наивно заглядывает в глаза)
Matryona
Нет, Матренушка, нельзя от орального сексу забеременеть. А чтоб заразу не подхватить, ты предмет перед помещением в орало спиртом протри, или прокипяти, тоже надежно. И внутрь тоже спирту употреби, и сперматозоиды супостатские сразу от алкогольного отравления хвосты откинут. Плесни мне, кстати, воон из той бутылочки..
kotozoid
врати меня обратна! тявк!
Gertsoginya
Оральный - это когда в орало. Чо у вас за преподы? Ты вот чем орешь? (Тычет шпилькой в жо вопрошающей) Вот это и есть орало.
Лия
Нед. Сиди так, почто мне руки вязала?
kotozoid
*щас зареву* неееет, сначала сама наколдовала Диоровский парфюм, а теперь выпить хочешь
Matryona
Чо ревешь, там абсолюту пять бутылок, лей из любой. Чему вас учат....
Matryona
Не гневите фею, девицы! Налейте ей Аллюра, да побольше, авось подобреет и на брильянты вам рубанет :umnik:
queeny
скажите, профессор, а правда, что наша феища - на самом деле злой колдун, который и крадёт невинность институток? сначала завлекает баблом, а потом тащит в постель, на стол, на коврик у камина и тд
kotozoid
это нз. вдруг принц окажется вонюч, волосюч и в перхоти
Matryona
интересно как это она это делает?
Наверно топориком отнимает!
Matryona
Как ты смеешь задавать такие вопросы, бессовестная?!!! :зло: Наша фея чистый ангел, и непозволительно гнать на неё!
*отошла в уголок и пересчитала даваемый феей откат, ухмыльнувшись*
Nastyuha
она принимает женский облик, чтобы ей доверяли. а на самом деле она волосатый мужик
Matryona
Ах ты опять Кинга читала, фантазерка?! Десять ударов плетью!
Matryona
ТОЛСТЫЙ ВОЛОСАТЫЙ МУЖИГ!!!!!!!!!!!!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
queeny
разное говорят в институте.. *прикидывает, сможет ли достаточно откатить профессору за экзамен по меховодству*
queeny
какие 10 ударов? :cray-1: урок "семейная жизнь в разрезе" только на следующей неделе
Gertsoginya
ты тоже слышала? девочки зазря говорить не станут, даже же
Gertsoginya
Пэрис, а вы чего молчите? Неужели это правду про вас говорят, что вы только улыбаетесь?
Matryona
к сожалению дополнительные часы поставили :cray-1:
Matryona
Экзамен по меховодству стоит один шарф Гермес. Белый. Учиться, деточка, учиться и еще раз учиться
*гладит по голове*
queeny
Ну почемуж:улыб:я еще и крестиком вышивать умею
Matryona
какие 10 ударов? :cray-1: урок "семейная жизнь в разрезе" только на следующей неделе
Даа, а преподавателя так и не наняли...по семейной жизни. Кого предлагаете? Кто тут в нашем королевстве лучший семьянин? :umnik:
Gertsoginya
..стоило фее только выйти пописать....
А тут уже насочиняли... Так, кто там в фее сумлевается? На кассира посмотрите! Кстате, мож ее уже расколдовать, а? Ладно, гуляй, красотко (превращает собачку обратно в кассиршу, при маникюре, педикюре, макияже от визажиста, маноло бланиках и прочем)
Nastyuha
лучше бы они их поставили по классу правильной походки по красной ковровой дорожке.
папочкаааааа, это плохая школа, я согласна ехать в Лондон :cray-1:
kotozoid
Разве феи писают? :eek:
*грохнулась в обморок*
kotozoid
Фея у меня там особняке мужиков хренова туча..... ты махни топором от плеча, пусть здесь появятсья
queeny
я тоже думала, что у них катетер платиновый стоит
kotozoid
А что такое Амлет, о фея? (или Омлет првильно будет? Просвети ты нас, девиц благородных, а то преподы коварные не разъясняют, замалчивают, а вдруг это нам пригодится чтобы принцев заморских на бабло разводить дабы туфельки хрустальные купить 25-ю пару
queeny
всего-то.. у меня этих белых шарфиков Гермес хоть окна затыкай
queeny
Таак, благародные, давайти по порядку.
Феи писают. Духами. И какают. Фиалками или лепестками роз, смотря чо пожрут.
Пра амлет вам должны преподы разьяснять.
Топором щаз махну (фигачит топором со всей дури, в помещение валом прут мужики).
Фея жахает сто грамм вотки и закуривает очередную.
Matryona
тявк! (по привычке) ой, тьфу, уррра! я таперича гламурная девица!!!
queeny
*поднося нашатырь* а хто ликбез-то проводить будет??? :eek: вона уже и мужиков куча подвалила, а мы еще про амлет непросвещенные :cray-1:
Matryona
Где взяла, отвечай столько шарфов? Опять по ночам шастала по бутикам без спросу?!
NATALYA33
Рано вам про амлет, превода не выбрали еще, он и расскажет, любопытные какие :злорадство:
NATALYA33
А преподам вашим зарплату за чо платят? Можа их топором простимулировать?
Vau
:eek: красавицы, где такой травы взяли??? :eek:
queeny
а как же прынцев-то охмурять будем? :cray-1: только мы одни с невинностью этой и осталися :cray-1:
queeny
мне пааапа подарил.. за то, что он от мамы ушёл и на север к медведям уехал