На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
аха, попался! фея, где топор??? это он крадет невинности
Принц, принц пришел!!! Девицы, глазки быстренько потупили и платочки теребят!

Дивчи, решаем быстро, рубать или пущай крадет? (с топором наперевес). Али может в каку тварь превратить полезную, в котека там?
Зато профессор себе шубу за сотку вымутила и сапоги новые, Кавалли 

Сейчас читают
Курение в общественных местах.
358734
1000
Через какое турагенство брать путевку (Турция)?
28414
43
А ночкааа тееемнаяааа былаааа!
157743
1000
чур меня, чур, я ф домике!Я надеюсь, домик на Кипре хотя б?![]()

давай пока в лягушку его. а там уж рразберемся по ходу дела.
ооо, следующий... пошла латать забор...
Вы мне вот что скажите, бал будет или не будет???

Только не в лягушку, погодите, мож у него вилла завалящая имеется или яхта хоть, тогда мы его на заметку возьмем
ооо, следующий... пошла латать забор...Иди, смиренная, только в перчатках, мне за ваши маникюры платить нечем уже
а конь белый у него имецца? а то какой же прынц - без коня-то? 

Тюкнула топором промеж глаз, превратила в говорящую лягушку.
Выясняйте, есть тама у него что полезное, ежли чо - поцелуйте, он и расколдуется.
Выясняйте, есть тама у него что полезное, ежли чо - поцелуйте, он и расколдуется.
Гдеж ещо? Тама.
Ни надо меня рубить и превращать. Я только с добровольного согласия заберу, что я изверг чтоли...

Ни надо меня рубить и превращать. Я только с добровольного согласия заберу, что я изверг чтоли...

Молчит, как рыба об лёд, нечем похвалиться видимо...или...может список составляет, а?
фея, дай топорик погонять, забор подлатать надобна *покорно натягивая перчатки*
Мож сыворотку правды применим, а?
ну ка быстро все рассосались.. *распихивает* так и помереть можно, не дождавшись обесчесчивания
лучче вотку. не так дорого и ему приятней
И тебе коня? Что ж вы за зоофилки-то попались мне, что за набор в этом году?!
*недовольно качаю головой*
*недовольно качаю головой*
*рассматривая лягушонка* а какая от лягушек польза в хозяйстве? а они не гадят? а то мож того - к ветеринару сводить лягуху-то надо
Блин, аууууууууууууууу, я не поняла все к балу готовятся или прынца делят??? 

Думаешь врет насчет виллы? Сыворотки много у тебя? А то тут врунов в королевстве достаточно, чтоб на всех хватило
Не, ну точна, что за набор у вас в этом годе? Чо, экзамены отменили?
Смари. Нужен тебе прЫнц - дак ты лягуху целуешь, она в прЫнца перекидывается. А как надоел - ты его промеж глаз тюкаешь, и опять лягуха. Практично очень - на ужин комара достаточно, носков стирать не надо...
Смари. Нужен тебе прЫнц - дак ты лягуху целуешь, она в прЫнца перекидывается. А как надоел - ты его промеж глаз тюкаешь, и опять лягуха. Практично очень - на ужин комара достаточно, носков стирать не надо...

лучче вотку. не так дорого и ему приятнейо, молодца. (приглянулась мне умом)

Сыворотка волшебная, всем хватит.
ТОгда лучше в хомячка, всё приятней животинка, чем склизкая лягуха
а вот все говорят прынцев надо, прынцев, а на чё они все-таки годные, эти прынцы?какая от них практическая польза?

Лады, ща переколдую.
Вы, благородные, ваще на бал собирались, если чо.
Вы, благородные, ваще на бал собирались, если чо.
Двоечница! Не от них польза, а от имущества! Забирай зачотку, на следующей неделе приходи!
О, еще один прЫнц заскочил. Теперь уже хомячог.
Блин, аууууууууууууууу, я не поняла все к балу готовятся или прынца делят???*выглядывая из побитой молью паранджи* а бал-то когда?![]()
Ну это... гвоздь забить, поцеловать и поговорить 

мерси, раскланялась в реверансе. местный кассир. Жмодикова

Я котег.
Это ясно видно из аватары.
Ну или не ясно... Не всем же дано хорошо рисовать.

Это ясно видно из аватары.
Ну или не ясно... Не всем же дано хорошо рисовать.

А вы что тут третесь? Вас какая фея в кролика превратила? Вы к нам расколдоваться зашли? Тариф один шарф Гермес, оплата в кассу.
прошлый век это всё. современной девушке нужен белый мерс, вилла, яхта и секс, всё
ЗАЯВЛЕНИЕ
В связи с игнорированием моих вопросов, прошу исключить меня из школы и вернуть бабаки за обучение
В связи с игнорированием моих вопросов, прошу исключить меня из школы и вернуть бабаки за обучение
хомяк мнит себя котегом. тюкни-ка его гламурным топориком для просветления
Куда это ты собралась. милочка? На твои бабки уже куплена мне новая машина, так чта...учиться, учиться....
*меланхолично* .. а будешь спорить с феей - и вовсе козленочком станешь...был котег, стал хомячог - мы тут всех, кто мужского пола, поначалу в мелкое и безобидное превращаем..