В некотором царстве... (NF)
26935
194
УО
ураааа.. а вот и принц. чур он мой
УО
аха, попался! фея, где топор??? это он крадет невинности
УО
Принц, принц пришел!!! Девицы, глазки быстренько потупили и платочки теребят!
kotozoid
:secret: аха, простимулировать, а то они нам курс благородных девиц не в полном объеме преподали - деньги уплаченые зажмотили, а преподов не нанимают, и ходим мы неграмотныеееееее :cray-1:
Vau
чур меня, чур, я ф домике! :yes.gif:
Лия
Дивчи, решаем быстро, рубать или пущай крадет? (с топором наперевес). Али может в каку тварь превратить полезную, в котека там?
NATALYA33
Зато профессор себе шубу за сотку вымутила и сапоги новые, Кавалли :tease:
queeny
*мечется в посиках платочка*
УО
чур меня, чур, я ф домике! :yes.gif:
Я надеюсь, домик на Кипре хотя б? :umnik:
kotozoid
давай пока в лягушку его. а там уж рразберемся по ходу дела.
kotozoid
ооо, следующий... пошла латать забор...
Лия
Вы мне вот что скажите, бал будет или не будет???:улыб:
queeny
:eek: а мы необученые, даже платочка хламурного найти по всему институту девиц благородных не могу, тока паранджа молью погрызення завалялась - не ее же надевать-то на прикид модный!
Лия
Только не в лягушку, погодите, мож у него вилла завалящая имеется или яхта хоть, тогда мы его на заметку возьмем
Лия
ооо, следующий... пошла латать забор...
Иди, смиренная, только в перчатках, мне за ваши маникюры платить нечем уже
queeny
а конь белый у него имецца? а то какой же прынц - без коня-то? :смущ:
queeny
Тюкнула топором промеж глаз, превратила в говорящую лягушку.
Выясняйте, есть тама у него что полезное, ежли чо - поцелуйте, он и расколдуется.
queeny
Гдеж ещо? Тама.:миг:

Ни надо меня рубить и превращать. Я только с добровольного согласия заберу, что я изверг чтоли... :ха-ха!:
NATALYA33
Молчит, как рыба об лёд, нечем похвалиться видимо...или...может список составляет, а?
kotozoid
фея, дай топорик погонять, забор подлатать надобна *покорно натягивая перчатки*
queeny
Мож сыворотку правды применим, а?
Лия
Нед, я жадная, топор не дам.
Matryona
ну ка быстро все рассосались.. *распихивает* так и помереть можно, не дождавшись обесчесчивания
kotozoid
лучче вотку. не так дорого и ему приятней
NATALYA33
И тебе коня? Что ж вы за зоофилки-то попались мне, что за набор в этом году?!
*недовольно качаю головой*
queeny
*рассматривая лягушонка* а какая от лягушек польза в хозяйстве? а они не гадят? а то мож того - к ветеринару сводить лягуху-то надо
NATALYA33
Блин, аууууууууууууууу, я не поняла все к балу готовятся или прынца делят??? :зло:
kotozoid
Думаешь врет насчет виллы? Сыворотки много у тебя? А то тут врунов в королевстве достаточно, чтоб на всех хватило
NATALYA33
Не, ну точна, что за набор у вас в этом годе? Чо, экзамены отменили?
Смари. Нужен тебе прЫнц - дак ты лягуху целуешь, она в прЫнца перекидывается. А как надоел - ты его промеж глаз тюкаешь, и опять лягуха. Практично очень - на ужин комара достаточно, носков стирать не надо...
queeny
:eek: *напряженно думает* зоофилы... зоофилы... прынцы без коней никуда... ЭТО ШОЖ ТАКОЕ-ТО?!?
Лия
лучче вотку. не так дорого и ему приятней
о, молодца. (приглянулась мне умом) :смущ:
queeny
Сыворотка волшебная, всем хватит.
kotozoid
ТОгда лучше в хомячка, всё приятней животинка, чем склизкая лягуха
kotozoid
а вот все говорят прынцев надо, прынцев, а на чё они все-таки годные, эти прынцы?какая от них практическая польза? :umnik:
queeny
Хомяки гадят. И воняюд.
:yes.gif:
queeny
Лады, ща переколдую.
Вы, благородные, ваще на бал собирались, если чо.
NATALYA33
Двоечница! Не от них польза, а от имущества! Забирай зачотку, на следующей неделе приходи!
DrAnimal
О, еще один прЫнц заскочил. Теперь уже хомячог.
Vau
Блин, аууууууууууууууу, я не поняла все к балу готовятся или прынца делят??? :зло:
*выглядывая из побитой молью паранджи* а бал-то когда?
NATALYA33
Ну это... гвоздь забить, поцеловать и поговорить :миг:
УО
мерси, раскланялась в реверансе. местный кассир. Жмодикова:смущ:
kotozoid
Я котег.
Это ясно видно из аватары.
Ну или не ясно... Не всем же дано хорошо рисовать.
:смущ:
DrAnimal
А вы что тут третесь? Вас какая фея в кролика превратила? Вы к нам расколдоваться зашли? Тариф один шарф Гермес, оплата в кассу.
УО
прошлый век это всё. современной девушке нужен белый мерс, вилла, яхта и секс, всё
queeny
ЗАЯВЛЕНИЕ
В связи с игнорированием моих вопросов, прошу исключить меня из школы и вернуть бабаки за обучение
kotozoid
хомяк мнит себя котегом. тюкни-ка его гламурным топориком для просветления
Vau
Куда это ты собралась. милочка? На твои бабки уже куплена мне новая машина, так чта...учиться, учиться....
DrAnimal
*меланхолично* .. а будешь спорить с феей - и вовсе козленочком станешь...был котег, стал хомячог - мы тут всех, кто мужского пола, поначалу в мелкое и безобидное превращаем..