На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да ну чо уж... довольно миленький террариум тут

да-да! Можно я буду черной мамбой?
Террариум...ну ты просто корректней выразился
А характер...ну что ж, действительно, все меняется, все узнают друг-друга получше...спорят чего-то, кусаются....
Но дрязги пройдут все, я надеюсь

А характер...ну что ж, действительно, все меняется, все узнают друг-друга получше...спорят чего-то, кусаются....
Но дрязги пройдут все, я надеюсь

Да это все нормально!
Все же живые люди, со своими взглядами, мышлением, характером и т.д. Естественно были, есть и будут "тёрки".
з.ы. Я вот например затаил на тебя страшное зло за тему "мяса"... Выжидаю момента для страшной "мсти"...

з.ы. Я вот например затаил на тебя страшное зло за тему "мяса"... Выжидаю момента для страшной "мсти"...

ну вот... что это такое "зеленая мамба"...
даже звучит не угрожающе. требую признать меня черной!

Бить будете? (с)
Вот сам себе злобу придумал, мясо это, еще и мстить собрался!
Тогда я затаила на тебя злобу за то, что ты не купил мне шубу
Вот сам себе злобу придумал, мясо это, еще и мстить собрался!
Тогда я затаила на тебя злобу за то, что ты не купил мне шубу

Сейчас читают
Мужчины, откройте тайну?
31258
234
ЧТО ВИЖУ, - ТО ПОЮ
261772
1000
Мужчина -- что линолеум.
7409
83
>ой, не знаю я какой следующий этап. надеюсь, что примирение после притирки и рождение детей
-------------------
Создание подфорума "Девушка и ремонт автомобиля"
-------------------
Создание подфорума "Девушка и ремонт автомобиля"

Выкидывай, а то сижу, понимаешь, морожусь тут с голой спиной

неееее
девушка и ремонт автомобиля - понятия несовместимые! почему никто до сих пор не придумал такие специальные авто для женщин, которые не ломаются
девушка и ремонт автомобиля - понятия несовместимые! почему никто до сих пор не придумал такие специальные авто для женщин, которые не ломаются

Ну дык не я же придумал, что модераторы "зеленеют" 
Ну да не расстравайся! Так и быть, будешь черно-зеленой мамбой (звучит более чем!)

Ну да не расстравайся! Так и быть, будешь черно-зеленой мамбой (звучит более чем!)

а это особый эксклюзивный вид, да?
*побежала агитировать администрацию перекрасить модеров в черный цвет*
*побежала агитировать администрацию перекрасить модеров в черный цвет*
НПП
а вот как насчет портрета ЖФ?
вопрос провокационный *подсказываю*
а вот как насчет портрета ЖФ?

вопрос провокационный *подсказываю*
Портрет, портрет....пусть Котозоид нарисует что-нить розовое и улыбчивое, но с топориком за спиной! 

Gertsoginya
guru
И стразы стразы!!!
(Вот еще бы чемодан да в стразы....уууу.... мечтательно закатывает глаза и любуется мозгом
)
(Вот еще бы чемодан да в стразы....уууу.... мечтательно закатывает глаза и любуется мозгом

да навеяло реакцией АФ...
этакие блондинки без мозгов, содержанки, думающие только о бабле, любящие шубы и халяву и нифига в этой жизни не смыслящие...
этакие блондинки без мозгов, содержанки, думающие только о бабле, любящие шубы и халяву и нифига в этой жизни не смыслящие...

Ли, да пусть думают, какие проблемы, мы неплохо поддерживаем навязанный мужчинами ЖФ образ

Ир, так я и говорю ж про портрет ЖФ, а не про каждую отдельно взятую особь женского полу.
Давайте составим! ну даваааайте! *канючит*
принимаются как психологические зарисовки, так и описание внешнего вида.
Давайте составим! ну даваааайте! *канючит*
принимаются как психологические зарисовки, так и описание внешнего вида.
Тогда составляю: блондинка, маникюр (френч), педикюр - бордо, розовый чемодаааан
, сапоги за косарь, шуба, все как полагается, хлопающая глазами и замирающая при шелесте баксов

Вика, давай конкретики больше.
Судя по титькам это уже девушка.
какого размера-то хрудь бум лепить?
Судя по титькам это уже девушка.

Еще Vitz розовый! с дюжиной плюшевых игрушек за стеклом!
а шпильки???? не меньше 12 см!
и еще мне шляпку почему-то нацепить на нее хочется, цвета фуксии с огромнейшими полями (что от солнца закрывало)
собачку ей маленькую, гламурненькую такую, в ошейнике со стразами и розовом комбинезончике
и еще мне шляпку почему-то нацепить на нее хочется, цвета фуксии с огромнейшими полями (что от солнца закрывало)
собачку ей маленькую, гламурненькую такую, в ошейнике со стразами и розовом комбинезончике
да-да! и обязательно красные (или опять же цвета пресловутой фуксии) чехлы на руль и сиденья!
Еще Vitz розовый! с дюжиной плюшевых игрушек за стеклом!Ну это ваще жесть....или с ресничками на фарах...
Gertsoginya
guru
бл@@@@@@@@@@@ представила я в таком одеянии на работу завалюсь.......
тут офис умрет от смеха.....

Тогда составляю: блондинка,Не канает...одна точно тут брюнетка

ТОлько не Виииц!!!!!!!
Давайте Мерседесик-купешку, красненький
Давайте Мерседесик-купешку, красненький

Лия
Дракон без башни
ты давай, не флуди, а вноси описательную лепту! 

Чо происходит?
Фраза "а пущай котозоид нарисует" меня как-та сразу смутила..
Фраза "а пущай котозоид нарисует" меня как-та сразу смутила..

нет, Ира! Витц!!! портрет ЖФ - он же алчной дамочки, пытающейся везде найти бабло, но его в итоге не имеющей. какой нафик мерс??? откуда??? 

Нееееееееееееееет....Баба Яга против!!!
Только не эта капсула смерти.....Витц....ацтой!!! 

словесный портрет рисуем! запоминай, потом будешь визуализовать 

Тсссс
, Максим, я по мозгу блондинкО 

да-да, а еще ЖФ (надо ей имя кста, придумать) жуткая склочница 

только шибко утрированно получается
це ж не карикатура

презумпция
хикки
По-моему, на днях было определено, что большинство содержанок ЖФ имеет кошаков, разве нет?
Склочницы на Витцах не ездют
Еще и на розовых
*легла под колеса Витца* И только попробуйте куда нить поехать 

Gertsoginya
guru
кстати да 
вон у нас с есениной одиноковые , а мож просто клонированные фиг поми их.

вон у нас с есениной одиноковые , а мож просто клонированные фиг поми их.
ладно-ладно, Катюша. все ради тебя. пусть это будет сломаный Витц. он никуда, никуда не поедет *успокаиваю*