Характер Женского форума NF
22123
163
queeny
Да ну чо уж... довольно миленький террариум тут:улыб:
Dogmatic
да-да! Можно я буду черной мамбой?
Dogmatic
Террариум...ну ты просто корректней выразился:улыб:
А характер...ну что ж, действительно, все меняется, все узнают друг-друга получше...спорят чего-то, кусаются....
Но дрязги пройдут все, я надеюсь:yes.gif:
Лия
Можно. Но только зеленой! :ха-ха!:
queeny
Да это все нормально!:улыб:Все же живые люди, со своими взглядами, мышлением, характером и т.д. Естественно были, есть и будут "тёрки".
з.ы. Я вот например затаил на тебя страшное зло за тему "мяса"... Выжидаю момента для страшной "мсти"... :ха-ха!:
Dogmatic
ну вот... что это такое "зеленая мамба"... :beee: даже звучит не угрожающе. требую признать меня черной!
Dogmatic
Бить будете? (с)
Вот сам себе злобу придумал, мясо это, еще и мстить собрался!
Тогда я затаила на тебя злобу за то, что ты не купил мне шубу :tease:
queeny
Ириш,а я его в окно выкину :ха-ха!: :friends:
Лия
>ой, не знаю я какой следующий этап. надеюсь, что примирение после притирки и рождение детей
-------------------
Создание подфорума "Девушка и ремонт автомобиля" :ха-ха!:
Vau
Выкидывай, а то сижу, понимаешь, морожусь тут с голой спиной :cray-1: :ха-ха!:
IgorOK
неееее
девушка и ремонт автомобиля - понятия несовместимые! почему никто до сих пор не придумал такие специальные авто для женщин, которые не ломаются :dnknow:
Лия
Ну дык не я же придумал, что модераторы "зеленеют" :dnknow:
Ну да не расстравайся! Так и быть, будешь черно-зеленой мамбой (звучит более чем!):улыб:
Dogmatic
а это особый эксклюзивный вид, да?
*побежала агитировать администрацию перекрасить модеров в черный цвет*
filolog
НПП
а вот как насчет портрета ЖФ? :tease:
вопрос провокационный *подсказываю*
Лия
Портрет, портрет....пусть Котозоид нарисует что-нить розовое и улыбчивое, но с топориком за спиной! :tease:
queeny
И стразы стразы!!!

(Вот еще бы чемодан да в стразы....уууу.... мечтательно закатывает глаза и любуется мозгом :wub1.gif:)
queeny
да навеяло реакцией АФ...
этакие блондинки без мозгов, содержанки, думающие только о бабле, любящие шубы и халяву и нифига в этой жизни не смыслящие... :безум:
Лия
Ли, да пусть думают, какие проблемы, мы неплохо поддерживаем навязанный мужчинами ЖФ образ:улыб:
queeny
Ир, так я и говорю ж про портрет ЖФ, а не про каждую отдельно взятую особь женского полу.
Давайте составим! ну даваааайте! *канючит*
принимаются как психологические зарисовки, так и описание внешнего вида.
Лия
ТИИИИИИИИИИИТЬКИИИИИИИИ :ха-ха!: :tease:
Лия
Тогда составляю: блондинка, маникюр (френч), педикюр - бордо, розовый чемодаааан :tease:, сапоги за косарь, шуба, все как полагается, хлопающая глазами и замирающая при шелесте баксов:бебе:
Vau
Вика, давай конкретики больше.
Судя по титькам это уже девушка. :tease: какого размера-то хрудь бум лепить?
queeny
Еще Vitz розовый! с дюжиной плюшевых игрушек за стеклом!
queeny
а шпильки???? не меньше 12 см!
и еще мне шляпку почему-то нацепить на нее хочется, цвета фуксии с огромнейшими полями (что от солнца закрывало)
собачку ей маленькую, гламурненькую такую, в ошейнике со стразами и розовом комбинезончике
Лия
И штоб стринги видно было!
Стармех
да-да! и обязательно красные (или опять же цвета пресловутой фуксии) чехлы на руль и сиденья!
Стармех
Еще Vitz розовый! с дюжиной плюшевых игрушек за стеклом!
Ну это ваще жесть....или с ресничками на фарах...
Лия
бл@@@@@@@@@@@ представила я в таком одеянии на работу завалюсь....... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: тут офис умрет от смеха.....
Стармех
не видно стрингов из-под шубы! :tease:
queeny
Тогда составляю: блондинка,
Не канает...одна точно тут брюнетка :миг:
Стармех
ТОлько не Виииц!!!!!!!
Давайте Мерседесик-купешку, красненький:смущ:
Gertsoginya
ты давай, не флуди, а вноси описательную лепту! :зло:
Лия
Чо происходит?
Фраза "а пущай котозоид нарисует" меня как-та сразу смутила..:смущ:
queeny
нет, Ира! Витц!!! портрет ЖФ - он же алчной дамочки, пытающейся везде найти бабло, но его в итоге не имеющей. какой нафик мерс??? откуда??? :ха-ха!:
Стармех
Нееееееееееееееет....Баба Яга против!!! :зло: Только не эта капсула смерти.....Витц....ацтой!!! :bad:
kotozoid
словесный портрет рисуем! запоминай, потом будешь визуализовать :ха-ха!:
ProPheSy
Тсссс :secret:, Максим, я по мозгу блондинкО :ха-ха!:
Eka26
да-да, а еще ЖФ (надо ей имя кста, придумать) жуткая склочница :tease:
Лия
только шибко утрированно получается :yes.gif:це ж не карикатура
Лия
По-моему, на днях было определено, что большинство содержанок ЖФ имеет кошаков, разве нет?
Лия
Склочницы на Витцах не ездют :tease: Еще и на розовых :bad: *легла под колеса Витца* И только попробуйте куда нить поехать :зло:
кстати да :yes.gif:
вон у нас с есениной одиноковые , а мож просто клонированные фиг поми их.
Eka26
ладно-ладно, Катюша. все ради тебя. пусть это будет сломаный Витц. он никуда, никуда не поедет *успокаиваю*
ProPheSy
тут большинство брюнетки :secret: