На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я просто хочу сказать вам, что не стоит сразу расстраиваться и накручивать себя, придумывая плохие развязки. Может у человека вашего период в жизни не самый удачный. Однако, прощать такие выпады, так просто, тоже не так что бы очень..А то ещё войдет у него в привычку такое отношение к вам. Не бегайте за ним, дождитесь, пока он сам будет готов к встречи с вами, а там уже ясно будет, по поведению, хочет он разрулить ситуацию миром или нет. И уж если пойдет сам на примерение, не начинайте выяснять, что это было, просто примите его попытки. Мужчинам так сложно бывает самому сделать первый шаг, они же у нас гордые! Тем более повод для ссоры был просто смешной...
Remina, именно так все и было в моих отношениях 
Надеюсь, что у Rosse все сложится иначе

Надеюсь, что у Rosse все сложится иначе

подождем продолжения от автора?Конечно подождем!![]()

Ээээээ..... А кто эту ягоду собирал? Если её было больше ведра? И что за ягода? Если полевая клубника, в сборе которой принимал участие МЧ, то претензии автора топика непонятны.
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
147785
999
26 октября 18.00. Блиндаж,генеральский зал.
30125
339
Отношение к многодетным. NF
39157
356
Итак, продолжение. Сегодня я не звонила ему. Уже ушла с работы, как позвонил, спросил где я, услышал мужские голоса(шли рядом, мне не знакомы), пытался ревновать даже, скорее всего для вида. Все домой мне советовал ехать и непременно позвонить как доеду. Собственно, прошлась по магазинам, встретилась с подругой, вот приехала и набрала. Нормально поговорили, только был не доволен, где это я хожу.
Про ягоду. Она не причина. А причина есть, и это действительно очень личное. Думаю, решим эти проблемы. Как я все точно узнаю напишу тут. А про половое было сказано. Что конкретно имелось ввиду?
Мой бывший МЧ тоже молчал после ссор, как потом выяснилось-это у них семейное.
это у них половоетак понятнее?
мило то как, мы тоже часто ругаемся по пустякам...оставьте его в покое на недельку, мне такое помогает, неделю не общаемся, точнее общаемся по минимуму, вечером по телефону и усё...зато через неделю так соскучимся друг по другу , что уже ни чего не хочется выяснять и тем более ругаться... Любви вам 

Хочу сказать спасибо всем, кто так или иначе высказывался в этом топе, советы действительно интересные и нужные! Могу сказать, что на сегодняшний день все практически нормально. Причины мной поняты наконец-то. К сожалению, мне не удалось передать все картину произошедшего, как выяснилось эт очень личное. Но все советы, которые мне были даны, были в тему. Спасибо всем большое, девушки!