Ну и что за примитив...Вы что ли считаете, что шортики вас сильно молодят? Так вы и в 80 их носите
я не считаю, что шортики меня молодят, я считаю, что я молодая и могу много чего себе из одежды позволить
Кать, а как же американские бабуси? Они и в 80 в шортиках шляются, своими очками видел!
Ну так мы тут про такие шортики говорим....а ля трусики Они прям в таких ходят...или в бермудах?
Врать не буду - лично видел тока в бермудах (но это за границей, причем и для них заграница была). А мать говорила, что чуть не с голой задницей (по другому трудно назвать) бабок в Чикаго встречала (она там 4 года прожила).
я тоже видела бабок в шортах. в принципе, нормально смотрится, на великах рассекают.
видела гораздо хуже картину - кобылу в шортах, под сабрину. и ниче. несла себя вполне гордо.
они в заграницах, культа из внешности не делают. их и так любят. за что-то. пачиму-та.
при чем, я через неделю пребывания там, сама забываю о макияже, каблуках, юбках и прочих костюмах женщины. к стаду примыкаю, тыксзть
видела гораздо хуже картину - кобылу в шортах, под сабрину. и ниче. несла себя вполне гордо.
они в заграницах, культа из внешности не делают. их и так любят. за что-то. пачиму-та.
при чем, я через неделю пребывания там, сама забываю о макияже, каблуках, юбках и прочих костюмах женщины. к стаду примыкаю, тыксзть
А я что то каблуки и макияж совсем забросила
Как то так.
На Алтае увидела молодежь всю на шпильках среди камней, удивилась сильно.
Но не скажу, что это было слишком красиво
Как то так.
На Алтае увидела молодежь всю на шпильках среди камней, удивилась сильно.
Но не скажу, что это было слишком красиво
Сейчас читают
Оцените/посоветуйте - объектив.
27547
167
как выбраться из этого ада?
17410
169
Прожигатели жизни
169492
761
На шпильках в горах? Во дуры-то! Ничего, полежат с вывернутым голеностопом - авось, поумнеют... Понты корявые децкие это.
Конечно дуры В горах надо на платформе
Ты будешь смеяццо
Когда у меня еще был в хозяйстве гражданский мушш, мы поехали с ним к его маман в Тобольск. И его двоюродная сестричка заагитировала нас погулять и загуляли мы на какие-то аццкие холмы. А у меня босоноги на высокой танкетке были. А у этой девачки шпильки типо гламурные, вкривь-вкось перекореженные от жизни напряженнойДевачко ковыляет, я скачу как конь педальный. У меня хореографической школы 5 неполных лет, 2 года на пуантах - в общем, кто в армии служил, тот в цирке не смеется
Так и прыгала я. По холмам и буеракам на танкетке, после измерения такой же высоты, как и шпильки деффачки )))
Когда у меня еще был в хозяйстве гражданский мушш, мы поехали с ним к его маман в Тобольск. И его двоюродная сестричка заагитировала нас погулять и загуляли мы на какие-то аццкие холмы. А у меня босоноги на высокой танкетке были. А у этой девачки шпильки типо гламурные, вкривь-вкось перекореженные от жизни напряженнойДевачко ковыляет, я скачу как конь педальный. У меня хореографической школы 5 неполных лет, 2 года на пуантах - в общем, кто в армии служил, тот в цирке не смеется
Так и прыгала я. По холмам и буеракам на танкетке, после измерения такой же высоты, как и шпильки деффачки )))
Я тож в Тобольске был!
И мне непонятно, почему бы не снять эти ... ну, короче, ботинки на каблуках?...
Иль статус поддерживают в горах?
P.S. Подпись Ваша - просто моя жисть!
И мне непонятно, почему бы не снять эти ... ну, короче, ботинки на каблуках?...
Иль статус поддерживают в горах?
P.S. Подпись Ваша - просто моя жисть!
В подписи моя жизнь описывается.
А не снять, патамушта босиком еще хуже, ножке нежные.
Не всегда, знаете ли, когда зовут погулять, предупреждают что пойдем скакать по горам и холмам.
А не снять, патамушта босиком еще хуже, ножке нежные.
Не всегда, знаете ли, когда зовут погулять, предупреждают что пойдем скакать по горам и холмам.
Разве можно определять неудачниц : замужем - не замужем, есть дети - нет, есть норковая шуба или нет??? Те кто считают что неудачницы- это незамужние в 30 лет, может сами завидуют их успеху в других областях? Я например замужем 25 лет, и шуба есть, но степень успешности опредяляю совсем по-другому.....
ну мы надеемся, что та, которая автора треда назвала неудачницей, придёт, почитает (и вас в том числе) и поймёт, как была не права
Чёрная Мамба
activist
..А одевать шортики-маечки в 30 лет для выходя в город....даже если фигура позволяет...плебейство.ой не могуууу. Плебейство, это именно вот такая колхозная непримиримость подобных суждений. а ежели я, к примеру, еду на пляж, то чтобы проехать по городу, нужно одеться в вечернее? или в смокинг???? А вообще...отговорки вроде самостоятельности, насыщенной интересной жизни, тонкого стиля, итд итп в сочетании с-нахрен-никому-не нужностью не наводит вас на мысли, что действительно что-то не так? ищите истинную причину в себе, своих взглядах на жизнь, манере общения с противоположным полом (а, чаще всего, остовная причина в этом), и будет вам счастье!
ЗЫ: я не говорю о поездках на природу и курорты.
Gertsoginya
guru
Не вам судить о сочитании ненужности и так далее
>>>ЗЫ: я не говорю о поездках на природу и курорты.
Вы внимательно читали? И при чем тут нахрен никому не нужность? У меня прекрасный любимый человек.....как раз таки в сочетании с самостоятельностью,насыщенной интересной жизнью,тонким стилем и тд....Так что мне всетаки нужно поискать в себе?
Вы внимательно читали? И при чем тут нахрен никому не нужность? У меня прекрасный любимый человек.....как раз таки в сочетании с самостоятельностью,насыщенной интересной жизнью,тонким стилем и тд....Так что мне всетаки нужно поискать в себе?
Чёрная Мамба
activist
прошу прощения, но написанное относилось не Вам, а автору данной темы. может, я что-то пропустила в прочтении темы, но у меня сложилось именно такое впечатление о тех, кто относит себя к "неудачницам". просто, у меня есть пара таких подруг, и проблема подобная мне знакома. Так и хочется иногда сказать "Большому кораблю - большой торпедный катер"
Eka26
старый хомяк
Я и есть автор, просто у меня два ника Тема была заведенеа не конкретно о моей персоне, а в свете того, что, как вы правильно заметили, проблема такая есть. И мое мнение отличается от вашего, что не каждый мужчина может быть с сильной женщиной...это же соответствовать надо...и не потому, что женщина эта неудачница, а потому, что сильные мужчины нынче редкость.
[ И мое мнение отличается от вашего, что не каждый мужчина может быть с сильной женщиной...это же соответствовать надо...и не потому, что женщина эта неудачница, а потому, что сильные мужчины нынче редкость.
да уж... что есть то есть хотя чеб он стал смелее и сильнее можно ни показывать свою силу, в полном объеме, а тож мужик у нас ащё и пугливый пошел
да уж... что есть то есть хотя чеб он стал смелее и сильнее можно ни показывать свою силу, в полном объеме, а тож мужик у нас ащё и пугливый пошел
Показывать конечно не обязательно....Но они все равно чувствуют Потому как тихой и со всех сторон зависимой Глаше соответствовать в любом случае прощеСильная женщина точно так же может окружить своего любимого заботой и любовью, но в то же время он будет ее боготворить и бояться потерять
по всему вышесказанному, мы ведь в том что сильные не виноваты, правда а в жизни встретили ни такую сильную половинку, зато нашей силы на двоих с лихвой хватит
Сила, она разная...С любимым человеком можно и слабым не бояться побыть
Ох уж, да уж, зачем же вас природа наградила силой богатырской, совсем мужикофф загнобили.
Ох уж, да уж, зачем же вас природа наградила силой богатырской, совсем мужикофф загнобили.и не говори, мышыцы то у нас слабенькие, характе типо во какой принцип-пы
Ага, вот это
Так, скотино, быстро собралось с духом, напряг мышцы, собрал в кучу брови! Так, молодец, нормально. А я тут посижу, рядышком, почувствую себя слаааабенькай такой, ну я же женщина, а ты вон какой у меня сильной музчинка, попробуй подойди к тебе. Эх, харашо. Куда расслабился, цыть, я ешо не насладилося.
Ага??
Сила, она разная...С любимым человеком можно и слабым не бояться побытьплюс это
да уж... что есть то есть хотя чеб он стал смелее и сильнее можно ни показывать свою силу, в полном объеме, а тож мужик у нас ащё и пугливый пошелитого:
Так, скотино, быстро собралось с духом, напряг мышцы, собрал в кучу брови! Так, молодец, нормально. А я тут посижу, рядышком, почувствую себя слаааабенькай такой, ну я же женщина, а ты вон какой у меня сильной музчинка, попробуй подойди к тебе. Эх, харашо. Куда расслабился, цыть, я ешо не насладилося.
Ага??
Боюсь как бы к твоим 29 годам один единственный Вася не остался...а то как делить будем?Диф-ф-фчонки, все это ерунда! Наоборот, те, кто ближе к тридцати годам, самые замечательные кандидатуры в "замуж". Потому как нагулялись, успокоились, узнали, какие бывают на свете "Васи", а потому будут счастливы с нормальным мужчиной без мечтаний о "жить на Манхеттене" и белом "Мерседесе".
С любимым человеком можно и слабым не бояться побытьВопрос не в тему и исключительно умозрительный, философский и созерцательный. То есть (для тех, кто на бронепоезде) в вопросе никакой конкретики.
ИтаК, вопрос: Как по мнению сильной женщины, сильный мужчина может себе позволить иногда с любимой женщиной позволить себе быть слабым (временно)?
может. (тчк)
ключевое слово в этой фразе "временно". если это состояние не будет перерастать в постоянное отсиживание за спиной у женщины - то все нормально.
ключевое слово в этой фразе "временно". если это состояние не будет перерастать в постоянное отсиживание за спиной у женщины - то все нормально.
Диф-ф-фчонки, все это ерунда! Наоборот, те, кто ближе к тридцати годам, самые замечательные кандидатуры в "замуж". Потому как нагулялись, успокоились, узнали, какие бывают на свете "Васи", а потому будут счастливы с нормальным мужчиной без мечтаний о "жить на Манхеттене" и белом "Мерседесе".Без мечтаний - это не в тридцать, и даже не в сорок... Без мечтаний - это уже не женщина, а труп!