Тож е вариант, нефиг над женщинами издеватся - а то мужики бывают плачутся что жены "не дают", а тут и готова дать, а некому получается (ну, не берем в расчет посторонних мужчин). А вот почему в противоположных случаях мужья жен к сексологам не водят?
Да ХЗ. Настроение просто вчера такое былоТогда можете еще подумать над тем, что темпераменты могут не совпадать по временным критериям...ну там сова/жаворонок...он хочет утром и до обеда/она после обеда и вечером...Такое тоже бывает
Но вот ведь случается такое? В смысле, вот ситуации как в задачке?
Тогда можете еще подумать над тем, что темпераменты могут не совпадать по временным критериям...ну там сова/жаворонок...он хочет утром и до обеда/она после обеда и вечером...Такое тоже бывает
Тогда им вместо обеда секс надо!!!! Единственное стыковочное время....
Тогда им вместо обеда секс надо!!!! Единственное стыковочное время....
ага, ладно, только вот дождусь следующего "приступа" подходящего" настроения
Ну а вообще, кто по биоритмам не совпадает - наверное, все-таки проще компромис найти? Например, пока жена (муж) еще спит и думает что ей сон эротический снится, просыпается, а тут сюрприз
Ну а вообще, кто по биоритмам не совпадает - наверное, все-таки проще компромис найти? Например, пока жена (муж) еще спит и думает что ей сон эротический снится, просыпается, а тут сюрприз
Боо, в этом-то какая проблема? Все-равно ж за сутки совпадет где-тоТут говорят о том, что мужчина вообще не хочет...ни утром, ни вечером, ни днем
короче
тут по увловиям задачи получается, что мужчина импотент...
и вернуть его к жизни уже не удастся..
поэтому вводим дополнительное условие, как найти того, кто будет устраивать и в духовном и в физическом плане....
тут по увловиям задачи получается, что мужчина импотент...
и вернуть его к жизни уже не удастся..
поэтому вводим дополнительное условие, как найти того, кто будет устраивать и в духовном и в физическом плане....
Бедный мусчинко!
А почему это он импотент сразу?
Может его просто женщина эта возбуждать перестала, и он сам давным-давно имеет секс в другом месте
Сейчас читают
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2)
632000
1000
Полуфабрикаты. Кому то нравится?
19664
53
Галогеновый свет
2832
36
Блин!!!! Да пусть уже любовника себе найдет и не мучается!!!! Вот у него по-любому тетка другая есть, и хоть что вы мне говорите....... ПО ЛЮБОМУ ЕСТЬ!!!!
Nastyuha
Без тормазоФФ
Я любовника завести предложила еще в самом начале...
но тут столько противников измен появилось, что пришлось оставить этот вариант...
но тут столько противников измен появилось, что пришлось оставить этот вариант...
НПП, а вариант, что жена не возбуждает ни утром, ни днем, ни вечером не рассматривали?
И что автор имеет в виду, когда пишет, что "мч занят"?
И что автор имеет в виду, когда пишет, что "мч занят"?
НЕЕЕЕТТТТ!!!!! Не импотент, любовницы нету, жена интересна, но хочет редко - вот такой вот он загадочный зверёк
Я тоже это предлагала
Даешь каждой женщине по любовнику!
или нет...не так....
Даешь каждой содержанке по любовнику!!!!!
Даешь каждой женщине по любовнику!
или нет...не так....
Даешь каждой содержанке по любовнику!!!!!
NATALYA33
guru
"Больше двух в одни руки не отпускать!"
а тут как в аптеке
все точно
два мужика для одной жемщины: муж и любовник
все точно
два мужика для одной жемщины: муж и любовник
Тааак... кто отдаст хорошего любовника в мужья?
Усовершенствованный экземпляр? Ты смотри чтоб на качестве в общем не сказалось, а то у нас как напридумывают... вот всяко ж отдельный фотоаппарат качественный лучше чем в мобильнике который?
Всяко лучше.....но уж больно любовник хороший
NATALYA33
guru
Так, было сказано не больше двух в одни руки, так что делись! Мене мужем будет, а ты как любовником пользоваться будешь
вот это времена пошли
мужиков с фотоаппаратами сравнивают
Функцию "мужа" есть возможность до ума довести? али и прям уникальный и "два в одном" обе функции качественные?
Вот щас функцию эту до ума доведу....и будет уникальный по всем статьям. Только тебе не даааам...да да да....и не подлизывайся ко мне...и не проси
ну, первое, что в голову пришло. Ну что там еще у нас бывает? Ну вот мама говорит, что видела как-то телевизор маленький, в холодильник встроенный
NATALYA33
guru
ну вот и договорились, смотри не забудь
вот это времена пошлиА еще (где то читала...) мужиков с общественными туалетами сравнивают: либо всегда занят; либо полный г...на; либо не функционирует
у меня знакомая ездила отдыхать
и ее спросили как там мужики.
ответ ваще поражает воображение
Однии Вовчики и хоккеисты.
На вопрос что это значит она ответила:
Ветераны ВОВ и те, кто с клюшками
и ее спросили как там мужики.
ответ ваще поражает воображение
Однии Вовчики и хоккеисты.
На вопрос что это значит она ответила:
Ветераны ВОВ и те, кто с клюшками
Что же тгда говорят мужики, когда с отдыха возвращаются?
Да что они про нас говорят? Они уже вчера все сказали: содержанки, лягушки, бездельницы
Nastyuha
Без тормазоФФ
в таких случаях я всегда говорю:
ты себя то в зеркало видел?
ты себя то в зеркало видел?
А лягушки почему?Ну вы что, девушки, забыли? Вчера, в топике про "знакомство в инете" как нас только не назвали
queeny
вне иллюзий
Я же вчера ушла, половину там порезали видимо...вот и спрашиваю про лягушек, потому что после содержанок это что-то новенькое.
потому ЖФ - болото, и обитатели его - лягушки
презумпция
хикки
Это мой был пост, его до кучи вырезали. Речь шла о том, всякая ли лягушка - царевна, и покатилось...
Я высказала версию, что раз тут лягушки (версия была не моя) и их содержат (тоже не мое *всячески отмазывается*), то, логический вывод: ЖФ - террариум (в нем _содержат_ в том числе _лягушек_).
*залегла в канаву, прикинулась камушком*
Я высказала версию, что раз тут лягушки (версия была не моя) и их содержат (тоже не мое *всячески отмазывается*), то, логический вывод: ЖФ - террариум (в нем _содержат_ в том числе _лягушек_).
*залегла в канаву, прикинулась камушком*
Matryona
Запойная
а с саааамого начала Филя сказал, что тут болото.
а раз болото, то обитатели - лягушки.
а потом уже про не всякую цареву и террариум)
а раз болото, то обитатели - лягушки.
а потом уже про не всякую цареву и террариум)
Оооо, как вчера тут весело было
так всего пол-топа осталось, наверное
Ээээх, опять все мимо меня прошло
у мну память хорошая, когда надо )
решили и эту тему зафлудить?Муууррррррррр