На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я не Зайка, а Кисенок, там же написано 

А откуда вы все это про него знаете, вы были женаты чтоли? +++
Мне про него рассказывали только хорошее, см. выше. Да и внешне он у Вас очень серьёзный такой, положительный молчел. Я его видела пару раз на тусовке БЗ.
Короче, дорогая, замуж, срочно замуж ! :-)) И выбросьте из своей прекрасной головки всякую чушь !
Мне про него рассказывали только хорошее, см. выше. Да и внешне он у Вас очень серьёзный такой, положительный молчел. Я его видела пару раз на тусовке БЗ.
Короче, дорогая, замуж, срочно замуж ! :-)) И выбросьте из своей прекрасной головки всякую чушь !
Wert55
v.i.p.
О! так это публичное выяснение отношений на форуме! 

А я не Зайка, а Кисенок, там же написаноМежвидовые скрещивания невозможны.
А он еще и в кота иногда превращается 

Сейчас читают
Приветы весны 2012
339686
1000
Клубничный он же дозор
62773
1000
Цветастые приветы весны 2011
173441
997
Если вы что-то утверждаете, то давайте факты, а не свои догадки, к то-то что-то вам сболтнул а вы и поверили.
Гы ну давайте поговорим о моих проблемах 

Kisenok
activist
Мне про него рассказывали только хорошее
А кто это вам все про него рассказывал?
Если он такой хороший, что ж вы сами то за него замуж тогда не вышли
что-то здесь не чисто 
А кто это вам все про него рассказывал?
Если он такой хороший, что ж вы сами то за него замуж тогда не вышли

Да какой там инфантилизм, ну были анкеты до зайки, инфантил, что не удалил? если это зайку волнует, пусть и спрашивает, про наличие анкет на сайтах, если стеняется спросить - ну тогда пусть подумает вообще, о чем она может своего зая спрашивать и какие прдъявы делать... а то увлечься может.. А вообще зайку статус свой сейчас волнует больше всего, как я понимаю, из-за этого и вопросы, и непонятки.
А может он Ладу все еще любит?
И зачем публично выяснять отношения...
И зачем публично выяснять отношения...
В предыдущем сообщении нужно читать, что кысенок заем интерсуется, а не зайка - заем, вот...
>А может он Ладу все еще любит?
-------------------
Нельзя любить клона...
-------------------
Нельзя любить клона...

IgorOK
old hamster
>Мне про него рассказывали только хорошее, см. выше. Да и внешне он у Вас очень серьёзный такой, положительный молчел. Я его видела пару раз на тусовке БЗ.
-------------------
Прям нафталином каким-то потянуло, воспоминаниями так сказать дней далеких...
Прям стесняюсь спросить - а Звезда Ивановна Вам не родственница случаем?
-------------------
Прям нафталином каким-то потянуло, воспоминаниями так сказать дней далеких...
Прям стесняюсь спросить - а Звезда Ивановна Вам не родственница случаем?

> А может он Ладу все еще любит?
Опа.
Месье тонкий извращенец и любитель отечественного автопрома?
Опа.
Месье тонкий извращенец и любитель отечественного автопрома?
"Молодой человек", Вы это...
...главное ведь, чтобы Вас лично не призывали в гололёд около офиса бегать, остальное всё ерунда :-))
...главное ведь, чтобы Вас лично не призывали в гололёд около офиса бегать, остальное всё ерунда :-))
что ж вы сами то за него +++
Дорогая, если бы я - вышла, то уж точно бы наличием анкет/любовниц/прочего не парилась бы
Дорогая, если бы я - вышла, то уж точно бы наличием анкет/любовниц/прочего не парилась бы

IgorOK
old hamster
>...главное ведь, чтобы Вас лично не призывали в гололёд около офиса бегать, остальное всё ерунда :-))
-------------------
"Стою на асфальте, в лыжи обутый.... " - вспоминается, да....
За МЧ отдельное спасибо!
-------------------
"Стою на асфальте, в лыжи обутый.... " - вспоминается, да....
За МЧ отдельное спасибо!

Милая, Кисенок.
Если уж речь идет о таком замечательном человеке, как.... попробую сделать прогноз
По пунктам:
1. Реакция "а они у меня давно, я к ним привык, не хочу" в мозгу мысль "а она не так хороша и нервничает из-за пустяка"
2. Можнои попробовать, может даже и впишет, мысль в мозге Заи та же
3. Уже не получится, данный топик то уже существует.
4. Ты мстишь и мстя твоя страшна. Мой вывод что в ваших отношениях нет любви и взаимоуважения. Отношения на мести не строятся, он тебя просто бросит
Совет на перспективу, чем меньше окружающих знает о твоей личной жизни, тем спокойнее тебе в будущем.

Если уж речь идет о таком замечательном человеке, как.... попробую сделать прогноз
По пунктам:
1. Реакция "а они у меня давно, я к ним привык, не хочу" в мозгу мысль "а она не так хороша и нервничает из-за пустяка"
2. Можнои попробовать, может даже и впишет, мысль в мозге Заи та же
3. Уже не получится, данный топик то уже существует.
4. Ты мстишь и мстя твоя страшна. Мой вывод что в ваших отношениях нет любви и взаимоуважения. Отношения на мести не строятся, он тебя просто бросит
Совет на перспективу, чем меньше окружающих знает о твоей личной жизни, тем спокойнее тебе в будущем.

Да, Зая у меня и правда замечательный, а анкетам я не придаю значения

Правильно,зачем ревновать,не сотрётся же 

анкетам я не придаю значенияименно поэтому и топик завели
Нет, не поэтому, он знает почему, а вам я ничего не скажу 

а вам я ничего не скажу ...ну хоть бельишко проветрила...![]()