С кем приехали, с тем и спим?
15316
111
Провокационный вопрос:
- девушки, а у Вас было так, что вот приехали вы к примеру с МЧ на какое-то мероприятие, например на природу с компанией. Компания большая, есть и новые персонажи. И вот народ отдыхает, ваш МЧ пошел спать, Вы еще нет. Слово за слово, знакомитесь с понравившимся Вам новым МЧ.... :смущ:
И получается так, что утром МЧ, с которым Вы приехали просыпается и обнаруживает, что спать-то Вы легли с Вашим новым знакомым. Ну вот так получилось. :dnknow:
Бывало такое, только честно? :secret:
И если да, то как отреагировал МЧ, с которым Вы приехали?
Или если предположить такую ситуацию, как бы он отреагировал? :а\?:
IgorOK
Кто девушку поит, тот ее и танцует. Так что ли?
IgorOK
Ужос :eek: Никогда такого не было....Ну мой то...похоронил бы всю честную компанию :tease:
IgorOK
:eek:
с кем приехали, с тем и до конца вечеринки "танцуем". А уже после тусовки, один на один по желанию встречаемся.
IgorOK
:безум: че-та даже фантазия не сработала с какого места начать думать... Такс, попробуем с наводящих вопросов. с МЧ№1 как давно девушка знакома и в каких они отношениях? Если она просто доехала до места тусовки с ним на одной машине, то это одно дело...
Лия
с какого места начать думать...
А ты тут еще и задумываешься? :eek:
IgorOK
:eek: Ой...какая-то совсем нереальная ситуация. Я в принципе и не выпью столько, чтоб не понять с кем спать легла. А "ну вот так получилось" со мной не бывает.
Мой МЧ не сделал бы ничего сильно страшного, но больше бы мы с ним не увиделись никогда.
filolog
Да не так даже.
Просто вот романтическая обстановка, рядом понравившийся МЧ, ну типа любовь (наверное, как там щас у молодежи это называется).
Тот с кем приехала - дрыхнет без задних ног.
Чё время-то терять? :а\?:
filolog
Юр, реально не поняла статус МЧ, с которым девушка приехала, для нее... Может он ее просто добросил и видятся они первый раз в жизни... :безум:
IgorOK
Не, так не было.
Было чуть-чуть иначе. Я тогда была девушка свободная и приехала отдыхать в санаторий одна, т.е. вообще без МЧ. Познакомилась там с МЧ, он мне оказывал знаки внимания и т.д., но роман в итоге у меня был с другим МЧ, с которым я познакомилась позже.

А так как у вас описано было у моего мужа когда-то. Познакомился он с девушкой по интернету, они начали общаться, а потом пошли вместе на Новый Год. Отмечался НГ в квартире в компании друзей моего мужа. В итоге получилось так, что пришел он с одной девушкой, а ушел с другой.
IgorOK
А нефиг дрыхнуть, надо девку пасти! :злорадство:
IgorOK
А тот, с кем приехала девушка, он ей кто??? Просто знакомый или парень ее????? :dnknow:
filolog
Тоже мне...пастухи... :tease: За собой следите тщательней :злорадство:
Eka26
:ха-ха!: Типа, заблудшая овца? В чужую палатку с закрытыми глазами попадаешь? :tease:
filolog
Я то на отдыхе от своего родного человека ни на шаг не отхожу.... :tease: А вот вы , боюсь, и с открытыми глазами мимо своей палатки проползете :ха-ха!:
Eka26
Я ужо старенький: меня в палатку не заманишь. Мне б сауну - косточки погреть. :спок:
Tenderness
>А тот, с кем приехала девушка, он ей кто??? Просто знакомый или парень ее?????
-------------------
История умалчивает.
Вроде как думали что его девушка, даже вроде как живет с ней.
Потом он стал говорить что "между ними ничего".
Уехали обратно вместе.
Да, девушке 17 лет, обоим МЧ около 30-ти...
IgorOK
Дык он с ней живёт? :шок:
IgorOK
Не, ну в 17 лет нормально. Еще процесс выбора идет. Тем более, что пацанам по тридцатнику. А под боком у какого папика греться - видимо, все едино.
IgorOK
>А тот, с кем приехала девушка, он ей кто??? Просто знакомый или парень ее?????
-------------------
История умалчивает.
Уехали обратно вместе.
И живет с ней??? :eek: Хм.....ну тогда девушке надо в дыню дать за такое вот поведение. Ужос!
filolog
Извините....забыла...К саунам вы более привычные :злорадство: :tease:
IgorOK
обоим МЧ около 30-ти...
на двоих?

ЗЫ: правду скажу - не помню, было такое или нет. а раз не помню, значит, не было.
IgorOK
Не, ну если у девушка и МЧ№1 уже живут вместе, то тогда ее поведение - это совсем свинство :шок:.
Те ситуации, про которые я выше говорила, там еще отношения на самой первой стадии были, там никто ни с кем не жил.
IgorOK
Отдыхать раздельно нужно и самовар свой (если есть) дома оставлять.
IgorOK
Не было у меня такого :ха-ха!:
А если смоделировать ситуацию, то всё равно бы не было. "Очко жим-жим", как щас любят выражовываться :ха-ха!:
IgorOK
Игорь, это "высокие отношения!" (с). А мы ничо не понимаем! :спок:
IgorOK
Кстати, мы тут с пацанами в сауну собираемся, Игорь, ты телефончмк 17-летней не сохранил, случайно? :ухмылка:
Тридцатилетние в наличии.
esenina
Да это бред, в одной компании со своим МЧ столь тесно контактировать с другим! Ну хочешь изменить-пожалуйста, но делай это с умом, чтоб не задеть своего партнера. :1:
IgorOK
Чего с нее взять в ее 17 лет....юношеским максимализм "Или все, или палочка от мороженого"...
Понятно, что поступила она, с вашей точки зрения, аморально...разгульная мадама! Но вас всех, как я поняла, видела она в первый, и, скорее всего последний раз…поэтому мнение о ней ваше, ей скорее всего пофигу...
IgorOK
Не случалось...мой МЧ всегда САМЫЙ_САМЫЙ и ему нет конкуренции...да и спать с ним радость только...а если б случилось такое..мой бы в горы пешком ушёл...а я б наверное потом за ним...на коленях..до самой вершины :шок:
filolog
>Кстати, мы тут с пацанами в сауну собираемся,
-----------------------
Меня-то возьмете? :а\?:
IgorOK
>Кстати, мы тут с пацанами в сауну собираемся,
-----------------------
Меня-то возьмете? :а\?:
Ну и кто из вас 30-тилетний? :tease:
IgorOK
А тебя по какому списку брать? Как тридцатилетнего или как семнадцатилетнюю? :ха-ха!:
kisaS
если б случилось такое..мой бы в горы пешком ушёл...а я б наверное потом за ним...на коленях..до самой вершины :шок:
Я прям плачу...
kisaS
А вам то я как раз бы посоветовала с другим в палатку забуриться :ха-ха!: Это могло бы решить вашу проблему с МЧ :ха-ха!:
JANE_
если б случилось такое..мой бы в горы пешком ушёл...а я б наверное потом за ним...на коленях..до самой вершины :шок:
Я прям плачу...
так он же НЕ ДАЕТ!!! :eek: возвращайся с вершины!
УО
Я прям плачу...
так он же НЕ ДАЕТ!!! :eek: возвращайся с вершины!
а что поделаешь..ЛЮБОФФФ...:смущ:
JANE_
Я прям плачу...
Мой мне сказал - изменишь - прощу, если раскаяшься...а я то точно раскаюсь...:смущ:
kisaS
ААаа! Так он вам даже "добро" дал на измену практически! Что ж вы думаете тогда? А мы тут всем форумом думали как же вам помочь то..... :ха-ха!:
IgorOK
у нас практичный вариант: малчики отдельно, девочки отдельно! Мужчины как правильно храпят, как правило полночи шараборятся еще в пъяном виде, так пусть вместе и ночуют! :ха-ха!: А девочки в палатке пока поболтают, тихо посплетничают, мирно спать улягутся.И все дела! кто с кем приехал, тот с тем и уедет!:миг:
Tenderness
ААаа! Так он вам даже "добро" дал на измену практически! Что ж вы думаете тогда? А мы тут всем форумом думали как же вам помочь то..... :ха-ха!:
Одня лишь проблема...изменять не хочу..потом гадко как-то ...бывало у меня уже такое раньше...до него, не самый лучший вариант:смущ:
IgorOK
История умалчивает.
Уехали обратно вместе.
А при чем тут девушка?
Это просто мужчина нежадный: попользовался сам - дал другому. :ха-ха!:
Nissenka
у нас практичный вариант: малчики отдельно, девочки отдельно! Мужчины как правильно храпят, как правило полночи шараборятся еще в пъяном виде, так пусть вместе и ночуют! :ха-ха!: А девочки в палатке пока поболтают, тихо посплетничают, мирно спать улягутся.И все дела! кто с кем приехал, тот с тем и уедет!:миг:
А секас? Перед сном? :ха-ха!:
kisaS
Одня лишь проблема...изменять не хочу..потом гадко как-то ...бывало у меня уже такое раньше...до него, не самый лучший вариант:смущ:

Это поначалу гадко, а потом нормуль! :live: :ха-ха!:
filolog
>А тебя по какому списку брать?
----------------
Как старшего опытного товарища!
Подсказать чего, посоветовать! :1:
IgorOK
Вход в сауну по предъявлению семнадцатилетней девицы. Стройной, красивой с сиськами 3 размера. Селикон не предлагать.
filolog
Нужны вы больно.....стройным и красивым :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Eka26
Что-то ты так настойчиво пишешь, словно тебе 17 лет. :tease:
filolog
>Стройной, красивой с сиськами 3 размера.
-------------------
И как ты про размер угадал? :а\?:
Она такая сидит у костра у "нового" МЧ на коленках, говорит "у меня третий размер"! :1:
МЧ потрогал - "и правда" говорит! :спок:
IgorOK
Нормальная ситуация для современных 17-ти летних.
Предположу, что у второго МЧ машинка классом повыше будет, либо годом поновее. Или жилищные условия получше, чем у первого. Короче, в этом направлении мыслите