С кем приехали, с тем и спим?
15349
111
Matryona
>ну это тебя надо спрашивать, ты ж свечку держал над чужой личной жизнью ))
--------------------
Думаешь это любофффф? :а\?:
IgorOK
игорь, сколько пальцев видишь на смайлике? :live: (другого не нашлось)
Matryona
Пядь.
Один оттопырен, четыре прижаты.
Matryona
>игорь, сколько пальцев видишь на смайлике?
------------------
Это ответ? :а\?:
IgorOK
Какого труда нам стоило уговорить ее пива попить, сосисок поесть - диета говорит! :1:

Гыыы зато на потрахаться она завсегда готова :ха-ха!:
IgorOK
это вопрос. ответ был в том цитируемом посте
cortes
Если рассматривать как физ.упражнения после принятия пищи.... :1:
IgorOK
воооот! ты сам себе и ответил. у девушки видимо диета новомодная какая-то, предполагающая секс по расписанию, а МЧ№1 возьми да захрапи неровен час, бедняжке пришлось другой тренажер искать. "есть ты, нет тебя, но в 9 часов у меня секс" (с)
IgorOK
Провокационный вопрос:
А у Вас лично IgorOK такие ситуации бывали что б наутро девушку в чужих постелях обнаруживать ? Бывало такое, только честно? И как Вы реагировали ?
ДжэйнЭйр
>Провокационный вопрос:
-------------------
А вот интересный вопрос.
Только хотел сказать "да поубивал бы обих, а с девушкой точно бы порвал всякие отношения!"
А потом вспомнилось, когда молодой был, года 23-24 наверное, была у меня "подружка" с института легкой промышленности. Красивая девушка, причем реально красивая и умная, отличница круглая, но с тараканами в голове. Мы с ней "дружили", но до тела она не допускала. Все рассказывала про свою несчастную любовь, к мужику какому-то, с которым встречалась ранее, он старше ее был, около 40 по-мойму, по профессии карточный игрок (понятно что тогда все это нелегально было).
Так вот с одним корефаном в общагу к ним забурились, сидели-выпивали. И тут я вижу, что они симпатизируют друг другу. И она к нему так... то руку его возьмет, то свою ему на коленку положит... А дружок такой "ловелас" был, на обратном пути говорил мне все, что мог бы и остаться, но неохота ему было в этот раз.
Я поговорил потом с ней, она говорила, что он ей не понравился, что мол встречаться с ним она бы не стала.
Но осадок все равно неприятный остался.
Понятно, что через некоторое время мы с ней расстались.
Вот такая грустная история из молодости... :dnknow:
IgorOK
Ну и истории...мой МЧ меня бы не за что не просил, но я на 100% зна. что ни когда бы себе подобного не позволила,я верная...
А как можно сидеть и оправдывать 17 лядь, я вообще не понимаю, мозгов у неё нет, не смешите меня, в 17 лет девки уже очень умные и расчетливые, ноги умеет раздвигать, а вот хорошо это или плохо она не знает (маленькая ещё)...Девки в большинстве своем стали очень легко доступные уже лет с 14, куда мы катимся, те кто её оправдывает, вы бы хотели чтобы ваша дочь так себя вела..??? я бы свою убила.... :зло: