На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
IgorOK
old hamster
Провокационный вопрос:
- девушки, а у Вас было так, что вот приехали вы к примеру с МЧ на какое-то мероприятие, например на природу с компанией. Компания большая, есть и новые персонажи. И вот народ отдыхает, ваш МЧ пошел спать, Вы еще нет. Слово за слово, знакомитесь с понравившимся Вам новым МЧ....
И получается так, что утром МЧ, с которым Вы приехали просыпается и обнаруживает, что спать-то Вы легли с Вашим новым знакомым. Ну вот так получилось.
Бывало такое, только честно?
И если да, то как отреагировал МЧ, с которым Вы приехали?
Или если предположить такую ситуацию, как бы он отреагировал?
- девушки, а у Вас было так, что вот приехали вы к примеру с МЧ на какое-то мероприятие, например на природу с компанией. Компания большая, есть и новые персонажи. И вот народ отдыхает, ваш МЧ пошел спать, Вы еще нет. Слово за слово, знакомитесь с понравившимся Вам новым МЧ....

И получается так, что утром МЧ, с которым Вы приехали просыпается и обнаруживает, что спать-то Вы легли с Вашим новым знакомым. Ну вот так получилось.

Бывало такое, только честно?

И если да, то как отреагировал МЧ, с которым Вы приехали?
Или если предположить такую ситуацию, как бы он отреагировал?

Кто девушку поит, тот ее и танцует. Так что ли?
Ужос
Никогда такого не было....Ну мой то...похоронил бы всю честную компанию 

с кем приехали, с тем и до конца вечеринки "танцуем". А уже после тусовки, один на один по желанию встречаемся.

с какого места начать думать...А ты тут еще и задумываешься?

Мой МЧ не сделал бы ничего сильно страшного, но больше бы мы с ним не увиделись никогда.
Сейчас читают
Дозор пасхальный
71040
1000
Апрельский дозор
91921
1000
Магический салон Азалии Ибрагимовны
184189
926
Да не так даже.
Просто вот романтическая обстановка, рядом понравившийся МЧ, ну типа любовь (наверное, как там щас у молодежи это называется).
Тот с кем приехала - дрыхнет без задних ног.
Чё время-то терять?
Просто вот романтическая обстановка, рядом понравившийся МЧ, ну типа любовь (наверное, как там щас у молодежи это называется).
Тот с кем приехала - дрыхнет без задних ног.
Чё время-то терять?

Юр, реально не поняла статус МЧ, с которым девушка приехала, для нее... Может он ее просто добросил и видятся они первый раз в жизни... 

Не, так не было.
Было чуть-чуть иначе. Я тогда была девушка свободная и приехала отдыхать в санаторий одна, т.е. вообще без МЧ. Познакомилась там с МЧ, он мне оказывал знаки внимания и т.д., но роман в итоге у меня был с другим МЧ, с которым я познакомилась позже.
А так как у вас описано было у моего мужа когда-то. Познакомился он с девушкой по интернету, они начали общаться, а потом пошли вместе на Новый Год. Отмечался НГ в квартире в компании друзей моего мужа. В итоге получилось так, что пришел он с одной девушкой, а ушел с другой.
Было чуть-чуть иначе. Я тогда была девушка свободная и приехала отдыхать в санаторий одна, т.е. вообще без МЧ. Познакомилась там с МЧ, он мне оказывал знаки внимания и т.д., но роман в итоге у меня был с другим МЧ, с которым я познакомилась позже.
А так как у вас описано было у моего мужа когда-то. Познакомился он с девушкой по интернету, они начали общаться, а потом пошли вместе на Новый Год. Отмечался НГ в квартире в компании друзей моего мужа. В итоге получилось так, что пришел он с одной девушкой, а ушел с другой.
А тот, с кем приехала девушка, он ей кто??? Просто знакомый или парень ее????? 

Тоже мне...пастухи...
За собой следите тщательней 

Я то на отдыхе от своего родного человека ни на шаг не отхожу....
А вот вы , боюсь, и с открытыми глазами мимо своей палатки проползете 

Я ужо старенький: меня в палатку не заманишь. Мне б сауну - косточки погреть. 

IgorOK
old hamster
>А тот, с кем приехала девушка, он ей кто??? Просто знакомый или парень ее?????
-------------------
История умалчивает.
Вроде как думали что его девушка, даже вроде как живет с ней.
Потом он стал говорить что "между ними ничего".
Уехали обратно вместе.
Да, девушке 17 лет, обоим МЧ около 30-ти...
-------------------
История умалчивает.
Уехали обратно вместе.
Не, ну в 17 лет нормально. Еще процесс выбора идет. Тем более, что пацанам по тридцатнику. А под боком у какого папика греться - видимо, все едино.
>А тот, с кем приехала девушка, он ей кто??? Просто знакомый или парень ее?????И живет с ней???
-------------------
История умалчивает.
Уехали обратно вместе.

Извините....забыла...К саунам вы более привычные

обоим МЧ около 30-ти...на двоих?
ЗЫ: правду скажу - не помню, было такое или нет. а раз не помню, значит, не было.
Не, ну если у девушка и МЧ№1 уже живут вместе, то тогда ее поведение - это совсем свинство
.
Те ситуации, про которые я выше говорила, там еще отношения на самой первой стадии были, там никто ни с кем не жил.

Те ситуации, про которые я выше говорила, там еще отношения на самой первой стадии были, там никто ни с кем не жил.
Отдыхать раздельно нужно и самовар свой (если есть) дома оставлять.
Не было у меня такого 
А если смоделировать ситуацию, то всё равно бы не было. "Очко жим-жим", как щас любят выражовываться

А если смоделировать ситуацию, то всё равно бы не было. "Очко жим-жим", как щас любят выражовываться

Игорь, это "высокие отношения!" (с). А мы ничо не понимаем! 

Кстати, мы тут с пацанами в сауну собираемся, Игорь, ты телефончмк 17-летней не сохранил, случайно? 
Тридцатилетние в наличии.

Тридцатилетние в наличии.
Да это бред, в одной компании со своим МЧ столь тесно контактировать с другим! Ну хочешь изменить-пожалуйста, но делай это с умом, чтоб не задеть своего партнера. 

Да, девушке 17 лет, обоим МЧ около 30-ти...Чего с нее взять в ее 17 лет....юношеским максимализм "Или все, или палочка от мороженого"...
Понятно, что поступила она, с вашей точки зрения, аморально...разгульная мадама! Но вас всех, как я поняла, видела она в первый, и, скорее всего последний раз…поэтому мнение о ней ваше, ей скорее всего пофигу...
Не случалось...мой МЧ всегда САМЫЙ_САМЫЙ и ему нет конкуренции...да и спать с ним радость только...а если б случилось такое..мой бы в горы пешком ушёл...а я б наверное потом за ним...на коленях..до самой вершины 

>Кстати, мы тут с пацанами в сауну собираемся,
-----------------------
Меня-то возьмете?
-----------------------
Меня-то возьмете?

>Кстати, мы тут с пацанами в сауну собираемся,Ну и кто из вас 30-тилетний?
-----------------------
Меня-то возьмете?![]()

А тебя по какому списку брать? Как тридцатилетнего или как семнадцатилетнюю? 

если б случилось такое..мой бы в горы пешком ушёл...а я б наверное потом за ним...на коленях..до самой вершиныЯ прям плачу...![]()
А вам то я как раз бы посоветовала с другим в палатку забуриться
Это могло бы решить вашу проблему с МЧ 

так он же НЕ ДАЕТ!!!если б случилось такое..мой бы в горы пешком ушёл...а я б наверное потом за ним...на коленях..до самой вершиныЯ прям плачу...![]()

а что поделаешь..ЛЮБОФФФ...так он же НЕ ДАЕТ!!!если б случилось такое..мой бы в горы пешком ушёл...а я б наверное потом за ним...на коленях..до самой вершиныЯ прям плачу...![]()
возвращайся с вершины!

Мой мне сказал - изменишь - прощу, если раскаяшься...а я то точно раскаюсь...если б случилось такое..мой бы в горы пешком ушёл...а я б наверное потом за ним...на коленях..до самой вершиныЯ прям плачу...![]()

ААаа! Так он вам даже "добро" дал на измену практически! Что ж вы думаете тогда? А мы тут всем форумом думали как же вам помочь то..... 

у нас практичный вариант: малчики отдельно, девочки отдельно! Мужчины как правильно храпят, как правило полночи шараборятся еще в пъяном виде, так пусть вместе и ночуют!
А девочки в палатке пока поболтают, тихо посплетничают, мирно спать улягутся.И все дела! кто с кем приехал, тот с тем и уедет!

ААаа! Так он вам даже "добро" дал на измену практически! Что ж вы думаете тогда? А мы тут всем форумом думали как же вам помочь то.....Одня лишь проблема...изменять не хочу..потом гадко как-то ...бывало у меня уже такое раньше...до него, не самый лучший вариант![]()

История умалчивает.А при чем тут девушка?
Уехали обратно вместе.
Это просто мужчина нежадный: попользовался сам - дал другому.

у нас практичный вариант: малчики отдельно, девочки отдельно! Мужчины как правильно храпят, как правило полночи шараборятся еще в пъяном виде, так пусть вместе и ночуют!А секас? Перед сном?А девочки в палатке пока поболтают, тихо посплетничают, мирно спать улягутся.И все дела! кто с кем приехал, тот с тем и уедет!
![]()

Одня лишь проблема...изменять не хочу..потом гадко как-то ...бывало у меня уже такое раньше...до него, не самый лучший вариант
Это поначалу гадко, а потом нормуль!

Это поначалу гадко, а потом нормуль!

>А тебя по какому списку брать?
----------------
Как старшего опытного товарища!
Подсказать чего, посоветовать!
----------------
Как старшего опытного товарища!
Подсказать чего, посоветовать!

Вход в сауну по предъявлению семнадцатилетней девицы. Стройной, красивой с сиськами 3 размера. Селикон не предлагать.
Нужны вы больно.....стройным и красивым

Что-то ты так настойчиво пишешь, словно тебе 17 лет. 

>Стройной, красивой с сиськами 3 размера.
-------------------
И как ты про размер угадал?
Она такая сидит у костра у "нового" МЧ на коленках, говорит "у меня третий размер"!
МЧ потрогал - "и правда" говорит!
-------------------
И как ты про размер угадал?

Она такая сидит у костра у "нового" МЧ на коленках, говорит "у меня третий размер"!

МЧ потрогал - "и правда" говорит!

Нормальная ситуация для современных 17-ти летних.
Предположу, что у второго МЧ машинка классом повыше будет, либо годом поновее. Или жилищные условия получше, чем у первого. Короче, в этом направлении мыслите
Предположу, что у второго МЧ машинка классом повыше будет, либо годом поновее. Или жилищные условия получше, чем у первого. Короче, в этом направлении мыслите