ЛОЖЬ ВО СПАСЕНИЕ...
4413
37
Представьте ситуацию...МЧ считает меня опытной девушкой, а на самом деле, он был первый, хотя и не понял этого (не было признаков). Решила ему признаться, спустя 2 года, как думаете поверит???:смущ:
kisaS
угу... а в соседнем топике мы пишем про измены МЧ, который был перед этим МЧ... :безум: Путаетесь в показаниях. Чего-нибудь интересного бы придумали что ли...
Eka26
Не поверит :спок:
Я уже начала разговор...толи делает вид что не понял, может просто не хочет слышать?:хммм:
Лия
угу... а в соседнем топике мы пишем про измены МЧ, который был перед этим МЧ... :безум: Путаетесь в показаниях. Чего-нибудь интересного бы придумали что ли...
да он и был МЧ, но только у нас с ним секса не было...а изменял он мне исправно :ха-ха!:
kisaS
А может вам на работе делать нех? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Давайте уже другую тему....только легенду тщательно продумайте в этот раз. :tease:
kisaS
нда?
Одна лишь проблема...изменять не хочу.. потом гадко как-то ...бывало у меня уже такое раньше...до него, не самый лучший вариант
:безум:
Лия
А может ты Кису пофиксишь? :спок:
kisaS
да он и был МЧ, но только у нас с ним секса не было...а изменял он мне исправно :ха-ха!:

:eek: Значит и сейчас вам изменяет! Раз не спит с вами :спок:
kisaS
У меня ужо моск возорвался от ваших МЧ !!! :безум: :eek:

Распишите все поподробней, кто был первый, кто второй, кому изменили, за кем в горы пойдете, и тд.
:злорадство:
Лия
Ага,тоже заметил :ха-ха!:
УО
У меня ужо моск возорвался от ваших МЧ !!! :безум: :eek:

Распишите все поподробней, кто был первый, кто второй, кому изменили, за кем в горы пойдете, и тд.
:злорадство:
Вот вас послушать так всем всего хватает, регулярный секс...никаких проблем, только позавидовать можно!!!:смущ:
Tenderness
Мы говорили про прошлого ухажёра
kisaS
Ну уж до ваших проблем - когда не запомнить с кем, когда, и кто был за кем нам далеко... :ха-ха!:
kisaS
в ежедневник хоть записывайте последовательность своих историй... *заботливо подсказывает*
kisaS
Мы говорили про прошлого ухажёра

Какого прошлого? :eek: У вас же один-единственный.... :безум: Бррррр, че т я запуталась уже.....
NATALYA33
Есть проблема, нужен ответ - ПОВЕРИТ ИЛИ НЕТ?
kisaS
Т.е. был МЧ, секса с ним не было, он изменял. Нашли другого, был первым, секс. есть, но редко, изменять не хочу, но измены были, плохо потом? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
NATALYA33
Т.е. был МЧ, секса с ним не было, он изменял. Нашли другого, был первым, секс. есть, но редко, изменять не хочу, но измены были, плохо потом? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Верно, ему не изменяла, поверит что первым был?
kisaS
У вас проблем - вагон и маленькая тележка, вы уж запутались что вперед ставить - вагон или тележку? :ха-ха!:
NATALYA33
:respect: :ха-ха!:
ну если абстрагироваться от неуемной фантазии автора вкупе в амнезией, то у меня два вопроса: чеб сразу не сказать? и нафига тогда говорить через два года??? :безум:
kisaS
А кому ж изменяли? если этот первый? и сейчас с ним? :ха-ха!:
kisaS
Ну так вы ж сами пишите, что не хотите изменять, потому что якобы уже так делали и вам гадко было. Значит кому то же вы изменяли или как??????? :безум: :безум: :безум:
Лия
аффтор сама уж запуталась, и повторяет несоответвия, хотя носом уже ткнули :ха-ха!:
kisaS
Вот вас послушать так всем всего хватает, регулярный секс...никаких проблем, только позавидовать можно!!!:смущ:
А вы меня не слушайте... Я вас услышать хочу.:миг:
NATALYA33
в общем, у меня есть вариант.
аффтар не особо в постели, а МЧ думает что она опытная и ждет от нее подвигов, ну т.е. в прямом смысле сидит и ждет. и вот девушка решила втереть МЧ, что он у нее был первый, шоб свою неопытность оправдать и ужо он сам шевелиться начал... :tease:
Tenderness
Вот надо было и начинать с измен...
А то соседний топик про то, что ей секса мало...
Оказывается МЧ все может, а мы там его в импотенты записываем :ха-ха!:
Лия
Санта барбара какаято плюс рабыня изаура :agree:
УО
зато я хоть какую-то логическую струю внесла в этот сумбур :спок:
Лия
:agree: :live:
Лия
мне кажется искать логику в топиках аффтора бесполезно....
:ха-ха!:
Nastyuha
К ВОПРОСУ О НРАВАХ И МОРАЛИ...
ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ ДЕВСТВЕННИЦ??? :oИ ЗАДАЮТ ТАКИЕ ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ - А ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ НЕ ДОЖДАЛАСЬ? -
ВЕДЬ МЫ ТО НЕ ЗНАЕМ, СКОЛЬКО И КОГО НАМ ЖДАТЬ НАДО!!!
И КАК ВООБЩЕ НУЖНО РЕАГИРОВАТЬ НА ЭДАКИЕ ВОПРОСЫ, МОЖЕТ ЭТО ПРОСТО НЕ УВЕРЕННОСТЬ МЧ?

А это как понять??? Это тоже ее топик был :безум:
Tenderness
если собрать все топики воедино и проанализировать, то мозг закипит...
Топики противоречат друг другу...
Tenderness
ну мож про целкость она гипотетически интересовалась )))
kisaS
нп

Пипец....афтар, выпей йаду, как говорится.
У вас что ни топик - то отжиг, пожалейте наш моск! :ха-ха!:

Ну а если по теме - а два года назад перед первым сексом что мешало МЧ расскать о том, что он первый? Или решила сразу изображать опытную даму?
И еще. Тема названа "Ложь во спасение", т.е.
1. если ложь - то вы навешаете парню эту лапшу про "первого"
2. если во спасение - вы типа вся такая невинная, для него себя хранила, и щас он должен все это быстро осознать, стать приличным человеком, налево не шляться, а вас холитьлелеятьнарукахносить?
vida
1. если ложь - то вы навешаете парню эту лапшу про "первого"

+5000 :ха-ха!:
kisaS
предлагаю.... забыть всех..прошлых и нынешних..послать куда подальше.. и начать все с чистого илста (в прямом и переносном смыле:)...найти тго, которому по барабану невинность будет ..и который будет полностью удовлетворять....:)
мне кажется..так проще..чем разобраться в завернутости сюжета ...
Rigick
НП
а автор-то опять испарился... :спок: