На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЛОЖЬ ВО СПАСЕНИЕ...
4413
37
Представьте ситуацию...МЧ считает меня опытной девушкой, а на самом деле, он был первый, хотя и не понял этого (не было признаков). Решила ему признаться, спустя 2 года, как думаете поверит???

угу... а в соседнем топике мы пишем про измены МЧ, который был перед этим МЧ...
Путаетесь в показаниях. Чего-нибудь интересного бы придумали что ли...

Не поверитЯ уже начала разговор...толи делает вид что не понял, может просто не хочет слышать?![]()

угу... а в соседнем топике мы пишем про измены МЧ, который был перед этим МЧ...да он и был МЧ, но только у нас с ним секса не было...а изменял он мне исправноПутаетесь в показаниях. Чего-нибудь интересного бы придумали что ли...

А может вам на работе делать нех?
Давайте уже другую тему....только легенду тщательно продумайте в этот раз. 

нда?

Одна лишь проблема...изменять не хочу.. потом гадко как-то ...бывало у меня уже такое раньше...до него, не самый лучший вариант

Сейчас читают
На кухне-2.
182924
1072
Ангар 24.01.04, 19:00 - День Именниников
54349
358
1 сентября!1 день осени! Именины...
1452
11
да он и был МЧ, но только у нас с ним секса не было...а изменял он мне исправно
Значит и сейчас вам изменяет! Раз не спит с вами 

У меня ужо моск возорвался от ваших МЧ !!!

Распишите все поподробней, кто был первый, кто второй, кому изменили, за кем в горы пойдете, и тд.

Распишите все поподробней, кто был первый, кто второй, кому изменили, за кем в горы пойдете, и тд.

угу... а в соседнем топике мы пишем про измены МЧ, который был перед этим МЧ...
Путаетесь в показаниях. Чего-нибудь интересного бы придумали что ли...
Ага,тоже заметил

Ага,тоже заметил

У меня ужо моск возорвался от ваших МЧ !!!Вот вас послушать так всем всего хватает, регулярный секс...никаких проблем, только позавидовать можно!!!![]()
![]()

да он и был МЧ, но только у нас с ним секса не было...а изменял он мне исправно![]()

Мы говорили про прошлого ухажёра
Ну уж до ваших проблем - когда не запомнить с кем, когда, и кто был за кем нам далеко... 

в ежедневник хоть записывайте последовательность своих историй... *заботливо подсказывает*

Мы говорили про прошлого ухажёра
Какого прошлого?

Т.е. был МЧ, секса с ним не было, он изменял. Нашли другого, был первым, секс. есть, но редко, изменять не хочу, но измены были, плохо потом?

Т.е. был МЧ, секса с ним не было, он изменял. Нашли другого, был первым, секс. есть, но редко, изменять не хочу, но измены были, плохо потом?Верно, ему не изменяла, поверит что первым был?![]()
![]()
![]()
У вас проблем - вагон и маленькая тележка, вы уж запутались что вперед ставить - вагон или тележку? 

ну если абстрагироваться от неуемной фантазии автора вкупе в амнезией, то у меня два вопроса: чеб сразу не сказать? и нафига тогда говорить через два года???

А кому ж изменяли? если этот первый? и сейчас с ним? 

Ну так вы ж сами пишите, что не хотите изменять, потому что якобы уже так делали и вам гадко было. Значит кому то же вы изменяли или как???????

аффтор сама уж запуталась, и повторяет несоответвия, хотя носом уже ткнули 

Вот вас послушать так всем всего хватает, регулярный секс...никаких проблем, только позавидовать можно!!!А вы меня не слушайте... Я вас услышать хочу.![]()

в общем, у меня есть вариант.
аффтар не особо в постели, а МЧ думает что она опытная и ждет от нее подвигов, ну т.е. в прямом смысле сидит и ждет. и вот девушка решила втереть МЧ, что он у нее был первый, шоб свою неопытность оправдать и ужо он сам шевелиться начал...
аффтар не особо в постели, а МЧ думает что она опытная и ждет от нее подвигов, ну т.е. в прямом смысле сидит и ждет. и вот девушка решила втереть МЧ, что он у нее был первый, шоб свою неопытность оправдать и ужо он сам шевелиться начал...

Nastyuha
Без тормазоФФ
Вот надо было и начинать с измен...
А то соседний топик про то, что ей секса мало...
Оказывается МЧ все может, а мы там его в импотенты записываем
А то соседний топик про то, что ей секса мало...
Оказывается МЧ все может, а мы там его в импотенты записываем

зато я хоть какую-то логическую струю внесла в этот сумбур 

мне кажется искать логику в топиках аффтора бесполезно....

К ВОПРОСУ О НРАВАХ И МОРАЛИ...
ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ ДЕВСТВЕННИЦ??? :oИ ЗАДАЮТ ТАКИЕ ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ - А ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ НЕ ДОЖДАЛАСЬ? -
ВЕДЬ МЫ ТО НЕ ЗНАЕМ, СКОЛЬКО И КОГО НАМ ЖДАТЬ НАДО!!!
И КАК ВООБЩЕ НУЖНО РЕАГИРОВАТЬ НА ЭДАКИЕ ВОПРОСЫ, МОЖЕТ ЭТО ПРОСТО НЕ УВЕРЕННОСТЬ МЧ?
А это как понять??? Это тоже ее топик был
ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ ДЕВСТВЕННИЦ??? :oИ ЗАДАЮТ ТАКИЕ ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ - А ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ НЕ ДОЖДАЛАСЬ? -
ВЕДЬ МЫ ТО НЕ ЗНАЕМ, СКОЛЬКО И КОГО НАМ ЖДАТЬ НАДО!!!
И КАК ВООБЩЕ НУЖНО РЕАГИРОВАТЬ НА ЭДАКИЕ ВОПРОСЫ, МОЖЕТ ЭТО ПРОСТО НЕ УВЕРЕННОСТЬ МЧ?
А это как понять??? Это тоже ее топик был

Nastyuha
Без тормазоФФ
если собрать все топики воедино и проанализировать, то мозг закипит...
Топики противоречат друг другу...
Топики противоречат друг другу...
Matryona
Запойная
ну мож про целкость она гипотетически интересовалась )))
нп
Пипец....афтар, выпей йаду, как говорится.
У вас что ни топик - то отжиг, пожалейте наш моск!
Ну а если по теме - а два года назад перед первым сексом что мешало МЧ расскать о том, что он первый? Или решила сразу изображать опытную даму?
И еще. Тема названа "Ложь во спасение", т.е.
1. если ложь - то вы навешаете парню эту лапшу про "первого"
2. если во спасение - вы типа вся такая невинная, для него себя хранила, и щас он должен все это быстро осознать, стать приличным человеком, налево не шляться, а вас холитьлелеятьнарукахносить?
Пипец....афтар, выпей йаду, как говорится.
У вас что ни топик - то отжиг, пожалейте наш моск!

Ну а если по теме - а два года назад перед первым сексом что мешало МЧ расскать о том, что он первый? Или решила сразу изображать опытную даму?
И еще. Тема названа "Ложь во спасение", т.е.
2. если во спасение - вы типа вся такая невинная, для него себя хранила, и щас он должен все это быстро осознать, стать приличным человеком, налево не шляться, а вас холитьлелеятьнарукахносить?
+5000
+5000

предлагаю.... забыть всех..прошлых и нынешних..послать куда подальше.. и начать все с чистого илста (в прямом и переносном смыле:)...найти тго, которому по барабану невинность будет ..и который будет полностью удовлетворять....:)
мне кажется..так проще..чем разобраться в завернутости сюжета ...
мне кажется..так проще..чем разобраться в завернутости сюжета ...