На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЛОЖЬ ВО СПАСЕНИЕ...
4417
37
Представьте ситуацию...МЧ считает меня опытной девушкой, а на самом деле, он был первый, хотя и не понял этого (не было признаков). Решила ему признаться, спустя 2 года, как думаете поверит???

угу... а в соседнем топике мы пишем про измены МЧ, который был перед этим МЧ...
Путаетесь в показаниях. Чего-нибудь интересного бы придумали что ли...

Не поверитЯ уже начала разговор...толи делает вид что не понял, может просто не хочет слышать?![]()

угу... а в соседнем топике мы пишем про измены МЧ, который был перед этим МЧ...да он и был МЧ, но только у нас с ним секса не было...а изменял он мне исправноПутаетесь в показаниях. Чего-нибудь интересного бы придумали что ли...

А может вам на работе делать нех?
Давайте уже другую тему....только легенду тщательно продумайте в этот раз. 

нда?

Одна лишь проблема...изменять не хочу.. потом гадко как-то ...бывало у меня уже такое раньше...до него, не самый лучший вариант

Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
235574
1003
Очень сильно предновогоднее настроение.
116819
1000
Весной запахнувший дозор
143010
1000
да он и был МЧ, но только у нас с ним секса не было...а изменял он мне исправно
Значит и сейчас вам изменяет! Раз не спит с вами 

У меня ужо моск возорвался от ваших МЧ !!!

Распишите все поподробней, кто был первый, кто второй, кому изменили, за кем в горы пойдете, и тд.

Распишите все поподробней, кто был первый, кто второй, кому изменили, за кем в горы пойдете, и тд.

угу... а в соседнем топике мы пишем про измены МЧ, который был перед этим МЧ...
Путаетесь в показаниях. Чего-нибудь интересного бы придумали что ли...
Ага,тоже заметил

Ага,тоже заметил

У меня ужо моск возорвался от ваших МЧ !!!Вот вас послушать так всем всего хватает, регулярный секс...никаких проблем, только позавидовать можно!!!![]()
![]()

да он и был МЧ, но только у нас с ним секса не было...а изменял он мне исправно![]()

Мы говорили про прошлого ухажёра
Ну уж до ваших проблем - когда не запомнить с кем, когда, и кто был за кем нам далеко... 

в ежедневник хоть записывайте последовательность своих историй... *заботливо подсказывает*

Мы говорили про прошлого ухажёра
Какого прошлого?

Т.е. был МЧ, секса с ним не было, он изменял. Нашли другого, был первым, секс. есть, но редко, изменять не хочу, но измены были, плохо потом?

Т.е. был МЧ, секса с ним не было, он изменял. Нашли другого, был первым, секс. есть, но редко, изменять не хочу, но измены были, плохо потом?Верно, ему не изменяла, поверит что первым был?![]()
![]()
![]()
У вас проблем - вагон и маленькая тележка, вы уж запутались что вперед ставить - вагон или тележку? 

ну если абстрагироваться от неуемной фантазии автора вкупе в амнезией, то у меня два вопроса: чеб сразу не сказать? и нафига тогда говорить через два года???

А кому ж изменяли? если этот первый? и сейчас с ним? 

Ну так вы ж сами пишите, что не хотите изменять, потому что якобы уже так делали и вам гадко было. Значит кому то же вы изменяли или как???????

аффтор сама уж запуталась, и повторяет несоответвия, хотя носом уже ткнули 

Вот вас послушать так всем всего хватает, регулярный секс...никаких проблем, только позавидовать можно!!!А вы меня не слушайте... Я вас услышать хочу.![]()

в общем, у меня есть вариант.
аффтар не особо в постели, а МЧ думает что она опытная и ждет от нее подвигов, ну т.е. в прямом смысле сидит и ждет. и вот девушка решила втереть МЧ, что он у нее был первый, шоб свою неопытность оправдать и ужо он сам шевелиться начал...
аффтар не особо в постели, а МЧ думает что она опытная и ждет от нее подвигов, ну т.е. в прямом смысле сидит и ждет. и вот девушка решила втереть МЧ, что он у нее был первый, шоб свою неопытность оправдать и ужо он сам шевелиться начал...

Nastyuha
Без тормазоФФ
Вот надо было и начинать с измен...
А то соседний топик про то, что ей секса мало...
Оказывается МЧ все может, а мы там его в импотенты записываем
А то соседний топик про то, что ей секса мало...
Оказывается МЧ все может, а мы там его в импотенты записываем

зато я хоть какую-то логическую струю внесла в этот сумбур 

мне кажется искать логику в топиках аффтора бесполезно....

К ВОПРОСУ О НРАВАХ И МОРАЛИ...
ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ ДЕВСТВЕННИЦ??? :oИ ЗАДАЮТ ТАКИЕ ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ - А ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ НЕ ДОЖДАЛАСЬ? -
ВЕДЬ МЫ ТО НЕ ЗНАЕМ, СКОЛЬКО И КОГО НАМ ЖДАТЬ НАДО!!!
И КАК ВООБЩЕ НУЖНО РЕАГИРОВАТЬ НА ЭДАКИЕ ВОПРОСЫ, МОЖЕТ ЭТО ПРОСТО НЕ УВЕРЕННОСТЬ МЧ?
А это как понять??? Это тоже ее топик был
ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ ДЕВСТВЕННИЦ??? :oИ ЗАДАЮТ ТАКИЕ ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ - А ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ НЕ ДОЖДАЛАСЬ? -
ВЕДЬ МЫ ТО НЕ ЗНАЕМ, СКОЛЬКО И КОГО НАМ ЖДАТЬ НАДО!!!
И КАК ВООБЩЕ НУЖНО РЕАГИРОВАТЬ НА ЭДАКИЕ ВОПРОСЫ, МОЖЕТ ЭТО ПРОСТО НЕ УВЕРЕННОСТЬ МЧ?
А это как понять??? Это тоже ее топик был

Nastyuha
Без тормазоФФ
если собрать все топики воедино и проанализировать, то мозг закипит...
Топики противоречат друг другу...
Топики противоречат друг другу...
Matryona
Запойная
ну мож про целкость она гипотетически интересовалась )))
нп
Пипец....афтар, выпей йаду, как говорится.
У вас что ни топик - то отжиг, пожалейте наш моск!
Ну а если по теме - а два года назад перед первым сексом что мешало МЧ расскать о том, что он первый? Или решила сразу изображать опытную даму?
И еще. Тема названа "Ложь во спасение", т.е.
1. если ложь - то вы навешаете парню эту лапшу про "первого"
2. если во спасение - вы типа вся такая невинная, для него себя хранила, и щас он должен все это быстро осознать, стать приличным человеком, налево не шляться, а вас холитьлелеятьнарукахносить?
Пипец....афтар, выпей йаду, как говорится.
У вас что ни топик - то отжиг, пожалейте наш моск!

Ну а если по теме - а два года назад перед первым сексом что мешало МЧ расскать о том, что он первый? Или решила сразу изображать опытную даму?
И еще. Тема названа "Ложь во спасение", т.е.
2. если во спасение - вы типа вся такая невинная, для него себя хранила, и щас он должен все это быстро осознать, стать приличным человеком, налево не шляться, а вас холитьлелеятьнарукахносить?
+5000
+5000

предлагаю.... забыть всех..прошлых и нынешних..послать куда подальше.. и начать все с чистого илста (в прямом и переносном смыле:)...найти тго, которому по барабану невинность будет ..и который будет полностью удовлетворять....:)
мне кажется..так проще..чем разобраться в завернутости сюжета ...
мне кажется..так проще..чем разобраться в завернутости сюжета ...