А если мужчина надоест со временем?
6758
28
Сейчас у вас любовь. Все просто замечательно...Ты мечтаешь прожить так всю жизнь, но...прекрасно знаешь, что так не бывает. И чтобы его интерес не угас, ты можешь придумать и то, и это... А вдруг у тебя пропадет интерес к нему? Мы вместе уже 1,5 года. Я знаю его достаточно хорошо и уже какие-то его положительные качества воспринимаю как норму, привычка знаете ли.... И если раньше тебя радовал просто секс как таковой, то сейчас уже хочется чего-то другого, может быть каких-то игр, а может хочется чтобы он просто чем-то удивил.
На форумах часто пишут, что должна девушка, чтобы интерес мужчины не угасал. НО...!!! Что должен делать мужчина, чтобы к нему не угасал интерес? И должна ли что-то специально делать женщина, чтобы ее интерес к мужу, мужчине, с которым ей хорошо не пропадал?
Я хочу прожить с этим мужчиной долго и счастливо. И хочу, чтобы отцом моих детей был один мужчина. Но что делать, если ты и правда привыкаешь к нему? И интерес падает?
july_krasota
Любимый не надоест.....просто отношения перерастут в другую форму. :спок:
july_krasota
а как надоест, набить из него чучело и поставить в гостинной.
july_krasota
Опять атака клонов :безум: Ладно, хоть не кошкообразные нападають :ха-ха!:
По теме:
разнообразте интимную жизнь (попросите его разнообразить, если ждете действий от него), родите ребенка (у вашего мужа появится еще одна роль - отца, тоже, знаете ли, занимательное зрелище).
july_krasota
Все равно это неизбежно. К этому просто надо по другому относиться, и не заморачиваться так сильно.
july_krasota
Ну, это логическое развитие событий. Рано или поздно первая страсть угасает, вы уже все перепробуете и привыкнете друг к другу. Ну и что? Потом начнется новый этап ваших отношений. И если у вас действительно любовь, то вам будет хорошо вдвоем в любое время.

P.S. че-т вы рано забеспокоились, через полтора года-то....уже надоел? :ухмылка:
Eka26
Ну в какую форму? а как сделать то, чтобы интерес к твоему мужчине не угасал? Я вижу в нем множество положительных качеств и ценю это, но это не может быть постоянным спасением...Когда то ты привыкнешь к нему. Вот и спрашивается - что нужно то делать такого женщине или мужчине, чтобы рядом со своим мужчиной всегда горели глаза, чтобы интерес к нему не пропадал?
july_krasota
А вообще отношения не должны стоять на месте, они должны развиваться. Сначала страсть, потом она угасает, на ее место приходит другое-устоявшееся чувство взаимоуважения, понимания, что наверное и является по большому счету любовью....но и это вечно не будет, поэтому отношения надо развивать. Следующий этап-замужество, новый статус, новые роли.....Дальше родить детей, отношения перейдут на новый уровень, вы приобритете опять же новый интересный статус родителей, новые обязанности, вы заново будете удивлять друг друга...и так далее
july_krasota
сейчас по городу идет рекламная компания фирмы "КОлесница"
основной лозунг - "Не нравится - поменяешь!"

тема, конечно, про шины, типа продают шины с тест-драйвом
но на банерах педалируется тема семейных ценностей
соответствующие ролики крутят и по радио

ну чем не вариант :спок:
july_krasota
Да в любую вам подходящую :спок: Ищите больше точек соприкосновения....чтобы без своего мужчины вы были как без рук....Ну и опять же....дети.Все в ваших руках....вы сами можете разнообразить ваши отношения.
Eka26
По всем ответам так и идет цепочка рассуждений, что ты сама можешь разнообразить...А что может мужчина? Что он может предпринять, чтобы интерес его женщины не угасал. И что могу сделать я, чтобы мой интерес к нему не угасал? Ну например, на форумах иногда такие истории пишут про мужиков, что сразу понимаешь какой он у тебя золотце! Я тут же так и пишу ему смс - любимый, ты у меня золотце! Но может еще есть какие то примеры, как постоянно видеть в своем мужчине золотце?и чтобы от ощущений, что ты с ним - глаза горели, как в самом начале отношений!
esenina
ничего не поняла про клонов? Что к чему-то?
july_krasota
Ну так он то не знает, что ваш интерес угасает.Намекните ему....если вы для него важны.....начнет шевелиться.:миг:
ЗЫ: а вообще...главное чтобы у него интерес к вам не угас.
esenina
Опять атака клонов :безум: Ладно, хоть не кошкообразные нападають :ха-ха!:
Паранойя покоя не дает?

По теме:
А если они не женаты?
DrAnimal
Дык....пожениться :tease:
DrAnimal
Паранойя покоя не дает?
Можешь хорошего психиатра посоветовать? Лучше проверенного на собственном опыте:)
По теме: а что, дети только в браке рождаются? Если не женаты, то можно пожениться! Здорово подстёгивает интерес друг к другу:yes.gif:
esenina
Есть, но я его убил и съел. :злорадство:

В тему:
Девушка рискует больше в данной ситуации.:хммм:
DrAnimal
Так девушки всегда больше рискуют! Но им за это норковые шубы покупают и называют содержанками. Надо же как-то компенсировать:миг:
esenina
Здорово подстёгивает интерес друг к другу
Ага, а уж если интерес не подстегнет, то хоть найдут чем заняться на несколько месяцев :хехе:
esenina
Да уж...дети и свадьба, как способ избавиться от скуки? Нет уж, спасибо. Ну неужели у всех все так замечательно и ни у кого не возникало ощущения, что мужчина стал обычным, что ты уже ни так восхищенно смотришь на него? Чтобы он так смотрел на нас мы готовы пойти на очень многое! И сколько уже это обсуждалось на форумах. А что делают мужчины??? Или из-за дефицита женщин я должна просто всю жизнь радоваться, что вообще у меня есть мужчина? Понятно, что все, что я делаю - это от моего желания развивавать и превносить что-то новое в наши отношения. Но с его стороны тоже должны быть шаги в эту сторону. Или я не права? И развитие отношений - это игра в одни ворота?
july_krasota
Правы. А ваш мужчина ничего не предпринимает для того, чтобы вы не скучали? Быть может ему совсем не скучно?
july_krasota
Банальный вопрос- банальный ответ. Развлекайтесь на стороне, может после таких прогулок вы посмотрите на своего свежим взглядом и чувством, а если надоест совсем- меняйте
Eka26
ну вот, появился первый совет - намекните ему. Спасибо, это то, о чем я спрашивала. Что у нас получается? На ответ: что я могу сделать как женщина, чтобы МОЙ интерес к мужчине не угас? - есть 2 ответа:
1) намекнуть ему
2) читать жуткие истории и слушать подруг про неродивых мужей и радоваться, что мне повезло больше
3) только что на ум пришло)). Вспоминать как было одиноко без него и радоваться, что ты теперь не ложишься в холодную постель
Ну в общем как-то так. Теперь давайте каждый добавит чем мы тешим свою душеньку, когда мужчина уже так не будоражит, а где-то даже бесит, но вы знаете, что это ваше, и "менять" его не хотите.
july_krasota
Если он ваше и менять его не хотите, отдохните с месяцок ( а может и побольше) друг от друга и желательно подальше. Точно должно помочь!
Matryona
Ты мой друг и брат навек.
Мой мужчина мечты так прекрасен, что я давно мечтаю его вычучелить, повесить на стену и наслаждаться. :смущ:Значит, я не одна такая маньячка.
По теме - надоест, так замените. Чо в умную Эльзу играться?
kotozoid
а все наверное подумали, что я пошутила
Matryona
Я нет, я тебя так и поняла.
Вообще если бы был у мене замок, я бы всех мужчин чучелила и в специальной зале развешивала, типо комната воспоминаний...
july_krasota
НПП
а че это мы такой топик так плохо обсудили? :biggrin:
Vau
Очевидный совет: встряхните отношения. Некоторая разлука вам поможет, главное чтобы опять встретиться с бурей эмоций. Периодически это приходится делать. Кстати ссоры тоже помогают =) Когда все идеально становится скучно.