А если мужчина надоест со временем?
6758
28
july_krasota
junior
Сейчас у вас любовь. Все просто замечательно...Ты мечтаешь прожить так всю жизнь, но...прекрасно знаешь, что так не бывает. И чтобы его интерес не угас, ты можешь придумать и то, и это... А вдруг у тебя пропадет интерес к нему? Мы вместе уже 1,5 года. Я знаю его достаточно хорошо и уже какие-то его положительные качества воспринимаю как норму, привычка знаете ли.... И если раньше тебя радовал просто секс как таковой, то сейчас уже хочется чего-то другого, может быть каких-то игр, а может хочется чтобы он просто чем-то удивил.
На форумах часто пишут, что должна девушка, чтобы интерес мужчины не угасал. НО...!!! Что должен делать мужчина, чтобы к нему не угасал интерес? И должна ли что-то специально делать женщина, чтобы ее интерес к мужу, мужчине, с которым ей хорошо не пропадал?
Я хочу прожить с этим мужчиной долго и счастливо. И хочу, чтобы отцом моих детей был один мужчина. Но что делать, если ты и правда привыкаешь к нему? И интерес падает?
На форумах часто пишут, что должна девушка, чтобы интерес мужчины не угасал. НО...!!! Что должен делать мужчина, чтобы к нему не угасал интерес? И должна ли что-то специально делать женщина, чтобы ее интерес к мужу, мужчине, с которым ей хорошо не пропадал?
Я хочу прожить с этим мужчиной долго и счастливо. И хочу, чтобы отцом моих детей был один мужчина. Но что делать, если ты и правда привыкаешь к нему? И интерес падает?
Eka26
старый хомяк
Любимый не надоест.....просто отношения перерастут в другую форму.
Matryona
Запойная
а как надоест, набить из него чучело и поставить в гостинной.
esenina
Я не тупая - я красивая!
Опять атака клонов Ладно, хоть не кошкообразные нападають
По теме:
разнообразте интимную жизнь (попросите его разнообразить, если ждете действий от него), родите ребенка (у вашего мужа появится еще одна роль - отца, тоже, знаете ли, занимательное зрелище).
По теме:
разнообразте интимную жизнь (попросите его разнообразить, если ждете действий от него), родите ребенка (у вашего мужа появится еще одна роль - отца, тоже, знаете ли, занимательное зрелище).
Все равно это неизбежно. К этому просто надо по другому относиться, и не заморачиваться так сильно.
vida
old hamster
Ну, это логическое развитие событий. Рано или поздно первая страсть угасает, вы уже все перепробуете и привыкнете друг к другу. Ну и что? Потом начнется новый этап ваших отношений. И если у вас действительно любовь, то вам будет хорошо вдвоем в любое время.
P.S. че-т вы рано забеспокоились, через полтора года-то....уже надоел?
P.S. че-т вы рано забеспокоились, через полтора года-то....уже надоел?
july_krasota
junior
Ну в какую форму? а как сделать то, чтобы интерес к твоему мужчине не угасал? Я вижу в нем множество положительных качеств и ценю это, но это не может быть постоянным спасением...Когда то ты привыкнешь к нему. Вот и спрашивается - что нужно то делать такого женщине или мужчине, чтобы рядом со своим мужчиной всегда горели глаза, чтобы интерес к нему не пропадал?
Сейчас читают
Брак по -расчету. Как не просчитаться?
27021
148
Ювелиры в Новосибирске (часть 2)
353271
1000
О нелогичном женском кокетстве! (((
21355
145
А вообще отношения не должны стоять на месте, они должны развиваться. Сначала страсть, потом она угасает, на ее место приходит другое-устоявшееся чувство взаимоуважения, понимания, что наверное и является по большому счету любовью....но и это вечно не будет, поэтому отношения надо развивать. Следующий этап-замужество, новый статус, новые роли.....Дальше родить детей, отношения перейдут на новый уровень, вы приобритете опять же новый интересный статус родителей, новые обязанности, вы заново будете удивлять друг друга...и так далее
Adeli
guru
сейчас по городу идет рекламная компания фирмы "КОлесница"
основной лозунг - "Не нравится - поменяешь!"
тема, конечно, про шины, типа продают шины с тест-драйвом
но на банерах педалируется тема семейных ценностей
соответствующие ролики крутят и по радио
ну чем не вариант
основной лозунг - "Не нравится - поменяешь!"
тема, конечно, про шины, типа продают шины с тест-драйвом
но на банерах педалируется тема семейных ценностей
соответствующие ролики крутят и по радио
ну чем не вариант
Eka26
старый хомяк
Да в любую вам подходящую Ищите больше точек соприкосновения....чтобы без своего мужчины вы были как без рук....Ну и опять же....дети.Все в ваших руках....вы сами можете разнообразить ваши отношения.
july_krasota
junior
По всем ответам так и идет цепочка рассуждений, что ты сама можешь разнообразить...А что может мужчина? Что он может предпринять, чтобы интерес его женщины не угасал. И что могу сделать я, чтобы мой интерес к нему не угасал? Ну например, на форумах иногда такие истории пишут про мужиков, что сразу понимаешь какой он у тебя золотце! Я тут же так и пишу ему смс - любимый, ты у меня золотце! Но может еще есть какие то примеры, как постоянно видеть в своем мужчине золотце?и чтобы от ощущений, что ты с ним - глаза горели, как в самом начале отношений!
july_krasota
junior
ничего не поняла про клонов? Что к чему-то?
Eka26
старый хомяк
Ну так он то не знает, что ваш интерес угасает.Намекните ему....если вы для него важны.....начнет шевелиться.
ЗЫ: а вообще...главное чтобы у него интерес к вам не угас.
ЗЫ: а вообще...главное чтобы у него интерес к вам не угас.
Опять атака клонов Ладно, хоть не кошкообразные нападаютьПаранойя покоя не дает?
По теме:
А если они не женаты?
Паранойя покоя не дает?Можешь хорошего психиатра посоветовать? Лучше проверенного на собственном опыте:)
По теме: а что, дети только в браке рождаются? Если не женаты, то можно пожениться! Здорово подстёгивает интерес друг к другу
Есть, но я его убил и съел.
В тему:
Девушка рискует больше в данной ситуации.
В тему:
Девушка рискует больше в данной ситуации.
Так девушки всегда больше рискуют! Но им за это норковые шубы покупают и называют содержанками. Надо же как-то компенсировать
Здорово подстёгивает интерес друг к другуАга, а уж если интерес не подстегнет, то хоть найдут чем заняться на несколько месяцев
july_krasota
junior
Да уж...дети и свадьба, как способ избавиться от скуки? Нет уж, спасибо. Ну неужели у всех все так замечательно и ни у кого не возникало ощущения, что мужчина стал обычным, что ты уже ни так восхищенно смотришь на него? Чтобы он так смотрел на нас мы готовы пойти на очень многое! И сколько уже это обсуждалось на форумах. А что делают мужчины??? Или из-за дефицита женщин я должна просто всю жизнь радоваться, что вообще у меня есть мужчина? Понятно, что все, что я делаю - это от моего желания развивавать и превносить что-то новое в наши отношения. Но с его стороны тоже должны быть шаги в эту сторону. Или я не права? И развитие отношений - это игра в одни ворота?
esenina
Я не тупая - я красивая!
Правы. А ваш мужчина ничего не предпринимает для того, чтобы вы не скучали? Быть может ему совсем не скучно?
Nissenka
guru
Банальный вопрос- банальный ответ. Развлекайтесь на стороне, может после таких прогулок вы посмотрите на своего свежим взглядом и чувством, а если надоест совсем- меняйте
july_krasota
junior
ну вот, появился первый совет - намекните ему. Спасибо, это то, о чем я спрашивала. Что у нас получается? На ответ: что я могу сделать как женщина, чтобы МОЙ интерес к мужчине не угас? - есть 2 ответа:
1) намекнуть ему
2) читать жуткие истории и слушать подруг про неродивых мужей и радоваться, что мне повезло больше
3) только что на ум пришло)). Вспоминать как было одиноко без него и радоваться, что ты теперь не ложишься в холодную постель
Ну в общем как-то так. Теперь давайте каждый добавит чем мы тешим свою душеньку, когда мужчина уже так не будоражит, а где-то даже бесит, но вы знаете, что это ваше, и "менять" его не хотите.
1) намекнуть ему
2) читать жуткие истории и слушать подруг про неродивых мужей и радоваться, что мне повезло больше
3) только что на ум пришло)). Вспоминать как было одиноко без него и радоваться, что ты теперь не ложишься в холодную постель
Ну в общем как-то так. Теперь давайте каждый добавит чем мы тешим свою душеньку, когда мужчина уже так не будоражит, а где-то даже бесит, но вы знаете, что это ваше, и "менять" его не хотите.
Nissenka
guru
Если он ваше и менять его не хотите, отдохните с месяцок ( а может и побольше) друг от друга и желательно подальше. Точно должно помочь!
Ты мой друг и брат навек.
Мой мужчина мечты так прекрасен, что я давно мечтаю его вычучелить, повесить на стену и наслаждаться. Значит, я не одна такая маньячка.
По теме - надоест, так замените. Чо в умную Эльзу играться?
Мой мужчина мечты так прекрасен, что я давно мечтаю его вычучелить, повесить на стену и наслаждаться. Значит, я не одна такая маньячка.
По теме - надоест, так замените. Чо в умную Эльзу играться?
а все наверное подумали, что я пошутила
Я нет, я тебя так и поняла.
Вообще если бы был у мене замок, я бы всех мужчин чучелила и в специальной зале развешивала, типо комната воспоминаний...
Вообще если бы был у мене замок, я бы всех мужчин чучелила и в специальной зале развешивала, типо комната воспоминаний...
Vau
face-control
НПП
а че это мы такой топик так плохо обсудили?
а че это мы такой топик так плохо обсудили?
Очевидный совет: встряхните отношения. Некоторая разлука вам поможет, главное чтобы опять встретиться с бурей эмоций. Периодически это приходится делать. Кстати ссоры тоже помогают =) Когда все идеально становится скучно.