я ж сказал, что ты - котя.
вот и подтверждение.
вот и подтверждение.
Ну вот начали с секса, а закончили лягушками...
Эта проблема волнует всех женщин...не меня одну, молодость (мне 22) требует
А то что мужчины в последнее время НЕ ДАЮТ, это факт, говорит, что хочет, но как мне может хватать секса, если он у нас 1 раз в неделю???
Эта проблема волнует всех женщин...не меня одну, молодость (мне 22) требует
А то что мужчины в последнее время НЕ ДАЮТ, это факт, говорит, что хочет, но как мне может хватать секса, если он у нас 1 раз в неделю???
Nastyuha
Без тормазоФФ
неужели аффтар проснулась!
Сейчас читают
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 4)
223418
1000
Обменный фонд (часть 2)
1007721
907
Книги моего детства
15486
80
видимо еще одна "пустая" неделька прошла, энергия накопилась, вот и пришла.
А то что мужчины в последнее время НЕ ДАЮТ, это фактбезобразие!!!
просто ужос!
какие у нас мужии пошли
какие у нас мужии пошли
А то что мужчины в последнее время НЕ ДАЮТ, это фактДа вы чо??? А мужики-то не знают (с)
Они просто ленятся. Я уже даже удивляться перестала...на то, что секса недостаточно, мне за последний месяц уже кто только не жаловался. Подружки разом затрындели: мало,мало. К маме в гости приехала, она тоже пару раз вздохнула, что еще молода и её многа чего охота. Сверковь- и та туда же!!! на форум зашла- и тут пищат!!! Что за напасть косит мужские ряды!!!???
Приезжаешь с работы весь из себя уставший,выслушаешь нудение,под это нудение поужинаешь под бутылочку пива(какой тут секс) ...и спать.
Ага, пиво с этим... ну с секисем ... не дружат
Мама дарагая!!! И после этого некоторые дяденьки обижаются что их верные подруги жизни молодым да активным начинают уделять внимание...
Оооооо..... Привет...привет ...привет *Упала в обморок от счастья *
ннп
Анекдот (дослосно не помню, вольный пересказ)
Живут муж с женой. Он такой щупленький, замучанный жизнью, она - большая женщина с формами всегда желающая секса.
Жена будит мужа:
муж (в ужасе) - что опять сексом заниматься?
жена - на работу вставай
муж - на работу! на работу! на работу!
Анекдот (дослосно не помню, вольный пересказ)
Живут муж с женой. Он такой щупленький, замучанный жизнью, она - большая женщина с формами всегда желающая секса.
Жена будит мужа:
муж (в ужасе) - что опять сексом заниматься?
жена - на работу вставай
муж - на работу! на работу! на работу!
Мне вот опосля выслушивания чьего-то нудения совершенно не хочется ничего,окромя как зевнуть и спать завалиться
Привет, КАтенок! А кто такой Обморок?
Ну это ....это....не знаю чегоИ зачем я в нем валяюсь вааще
Мне вот опосля выслушивания чьего-то нудения совершенно не хочется ничего,окромя как зевнуть и спать завалитьсяДа вырви грешный ей язык! : И будет Вам полное счастье ...
Как то все вапще неправильно!!!! Еще не так давно я пребывала в полной уверенности что секса постоянно домогаются мужчины и им его всегда мало..., а тут прям даже ум за разум... Обычно проблемы состояли в том как технично отмазатся от ежедневного (а то и многократного )исполнения супружеских обязаннастей ,а тут прям все точно наоборот.
Еще не так давно я пребывала в полной уверенности что секса постоянно домогаются мужчины и им его всегда мало...,А еще не так давно все были уверены, что место женщины на кухне беременной и босой, что зарабатывать больше мужчины неприлично и т.д. и т.п. Все меняется. А что-то, увы, в худшую сторону (((
это затмение на них действует....
Видела как некоторые на работу приходят еще и типа важные...меня вот жена домогается, а я ещё подумаю, дать ей секаса или пойти футбол посмотреть (пива попить)...раньше бы мужчина от стыда умер, если бы женщину удовлетворить не мог, а тепер что???
аха, смешно...
слухи о половом бессилии русских мужиков давно заграницей ходят... Типа не могут своих баб дот****ть, вот ваши "Наташи" и метнулись по заграницам к темпераментным мачам, чтобы хоть раз в год сексуальное удовлетворение получить...
Жесть...
слухи о половом бессилии русских мужиков давно заграницей ходят... Типа не могут своих баб дот****ть, вот ваши "Наташи" и метнулись по заграницам к темпераментным мачам, чтобы хоть раз в год сексуальное удовлетворение получить...
Жесть...
Что твориться!!!??? мужчинам даже не стыдно!!! они свое бессилие усталостью прикрывают!
кто сказал о бессилии? Налево очень хорошо получается
кто сказал о бессилии? Налево очень хорошо получаетсяи направо
>вот ваши "Наташи" и метнулись по заграницам к темпераментным мачам, чтобы хоть раз в год сексуальное удовлетворение получить...
----------------------
Может потому что для них каждый араб или турок - "мачо"
----------------------
Может потому что для них каждый араб или турок - "мачо"
да обидно, Игорь...
по ним с виду и не скажешь, что мачо... А в один голос, что русские мужики ни на что не годятся... Причем они со слов наших же так говорят... Еще китайцев объявить суперпреиумкласс любовниками - и все, про русскую нацию можно забыть
по ним с виду и не скажешь, что мачо... А в один голос, что русские мужики ни на что не годятся... Причем они со слов наших же так говорят... Еще китайцев объявить суперпреиумкласс любовниками - и все, про русскую нацию можно забыть
>по ним с виду и не скажешь, что мачо... А в один голос, что русские мужики ни на что не годятся... Причем они со слов наших же так говорят...
-----------------------
Ну-ну... а вы их слушаете, уши развесили.... А им только этого и надо!
-----------------------
Ну-ну... а вы их слушаете, уши развесили.... А им только этого и надо!
Так при чем тут слушайте? Ты думаешь они это сами придумали? Мне кажется наши им же и подсказали. А они теперь ходят носы (и не только видимо) вверх...
Что уж тут развешивать.... стоит тока прислушатьса, что говорят, что пишут....и не тока обидно становится, но и страшненько неужель и впраду за секесом к иностранным ковбоям придется обращатса
Ну, я ж грю к китайцам! У них там как раз щас кризис с женским полом наступит, ибо долгое время модно было (да и выгодно) одних мальчиков рожать... А мы тут рукой подать. Через лесок перебежал и вот она, Россия-матушка, с ее неудовлетворенными женщинами...
>Так при чем тут слушайте? Ты думаешь они это сами придумали? Мне кажется наши им же и подсказали.
--------------------
Конечно, не сами же они это придумали, чтоб Наташ кадрить!
--------------------
Конечно, не сами же они это придумали, чтоб Наташ кадрить!
Прям топик ужасов!действительно, турке и китайцы какие-то...
Единственное что непонятно,и почему они уже не замужем за Махмудами и Джамшурами
ннп
ИМХО. Категорически считаю, что не то что секса мало, а качество секса без "знака качества". Не умеют, видать, многие даму свою разжечь, вот и бросают дрова в холодную топку. А тетки многие просто стесняются своего партнера "подучить".
ИМХО. Категорически считаю, что не то что секса мало, а качество секса без "знака качества". Не умеют, видать, многие даму свою разжечь, вот и бросают дрова в холодную топку. А тетки многие просто стесняются своего партнера "подучить".
так пытаемся поддержать отечественного производителя
каким местом то?
Post scriptum: эххх...нет мужика в своём отечестве
Post scriptum: эххх...нет мужика в своём отечестве
неужель и впраду за секесом к иностранным ковбоям придется обращатсаМоя знакомая именно за этим туда и ездила пару раз. Один раз спонтанно получилось. Потом уже специально поехала.
И, говорит, там таких наших дамочек навалом... южным МЧ на радость.
Душой и теломЖенчины к вам душой и телом, а мужчины к ним 2 мин. и задом.
А иногда и наоборот бывает-ты к ней с душой и телом,а она задом и на две минуты