я ж сказал, что ты - котя.
вот и подтверждение.
вот и подтверждение.
Ну вот начали с секса, а закончили лягушками...
Эта проблема волнует всех женщин...не меня одну, молодость (мне 22) требует
А то что мужчины в последнее время НЕ ДАЮТ, это факт, говорит, что хочет, но как мне может хватать секса, если он у нас 1 раз в неделю???
Эта проблема волнует всех женщин...не меня одну, молодость (мне 22) требует
А то что мужчины в последнее время НЕ ДАЮТ, это факт, говорит, что хочет, но как мне может хватать секса, если он у нас 1 раз в неделю???
Nastyuha
Без тормазоФФ
неужели аффтар проснулась!
Сейчас читают
Бесплатный софт. Ubuntu.
345736
1000
Вопросы по массажу (а/ц)
279513
626
посоветуйте видео камеру.....
2788
40
видимо еще одна "пустая" неделька прошла, энергия накопилась, вот и пришла.
А то что мужчины в последнее время НЕ ДАЮТ, это фактбезобразие!!!
просто ужос!
какие у нас мужии пошли
какие у нас мужии пошли
А то что мужчины в последнее время НЕ ДАЮТ, это фактДа вы чо??? А мужики-то не знают (с)
Они просто ленятся. Я уже даже удивляться перестала...на то, что секса недостаточно, мне за последний месяц уже кто только не жаловался. Подружки разом затрындели: мало,мало. К маме в гости приехала, она тоже пару раз вздохнула, что еще молода и её многа чего охота. Сверковь- и та туда же!!! на форум зашла- и тут пищат!!! Что за напасть косит мужские ряды!!!???
Приезжаешь с работы весь из себя уставший,выслушаешь нудение,под это нудение поужинаешь под бутылочку пива(какой тут секс) ...и спать.
Ага, пиво с этим... ну с секисем ... не дружат
Мама дарагая!!! И после этого некоторые дяденьки обижаются что их верные подруги жизни молодым да активным начинают уделять внимание...
Оооооо..... Привет...привет ...привет *Упала в обморок от счастья *
ннп
Анекдот (дослосно не помню, вольный пересказ)
Живут муж с женой. Он такой щупленький, замучанный жизнью, она - большая женщина с формами всегда желающая секса.
Жена будит мужа:
муж (в ужасе) - что опять сексом заниматься?
жена - на работу вставай
муж - на работу! на работу! на работу!
Анекдот (дослосно не помню, вольный пересказ)
Живут муж с женой. Он такой щупленький, замучанный жизнью, она - большая женщина с формами всегда желающая секса.
Жена будит мужа:
муж (в ужасе) - что опять сексом заниматься?
жена - на работу вставай
муж - на работу! на работу! на работу!
Мне вот опосля выслушивания чьего-то нудения совершенно не хочется ничего,окромя как зевнуть и спать завалиться
Привет, КАтенок! А кто такой Обморок?
Ну это ....это....не знаю чегоИ зачем я в нем валяюсь вааще
Мне вот опосля выслушивания чьего-то нудения совершенно не хочется ничего,окромя как зевнуть и спать завалитьсяДа вырви грешный ей язык! : И будет Вам полное счастье ...
Как то все вапще неправильно!!!! Еще не так давно я пребывала в полной уверенности что секса постоянно домогаются мужчины и им его всегда мало..., а тут прям даже ум за разум... Обычно проблемы состояли в том как технично отмазатся от ежедневного (а то и многократного )исполнения супружеских обязаннастей ,а тут прям все точно наоборот.
Еще не так давно я пребывала в полной уверенности что секса постоянно домогаются мужчины и им его всегда мало...,А еще не так давно все были уверены, что место женщины на кухне беременной и босой, что зарабатывать больше мужчины неприлично и т.д. и т.п. Все меняется. А что-то, увы, в худшую сторону (((
это затмение на них действует....
Видела как некоторые на работу приходят еще и типа важные...меня вот жена домогается, а я ещё подумаю, дать ей секаса или пойти футбол посмотреть (пива попить)...раньше бы мужчина от стыда умер, если бы женщину удовлетворить не мог, а тепер что???
аха, смешно...
слухи о половом бессилии русских мужиков давно заграницей ходят... Типа не могут своих баб дот****ть, вот ваши "Наташи" и метнулись по заграницам к темпераментным мачам, чтобы хоть раз в год сексуальное удовлетворение получить...
Жесть...
слухи о половом бессилии русских мужиков давно заграницей ходят... Типа не могут своих баб дот****ть, вот ваши "Наташи" и метнулись по заграницам к темпераментным мачам, чтобы хоть раз в год сексуальное удовлетворение получить...
Жесть...
Что твориться!!!??? мужчинам даже не стыдно!!! они свое бессилие усталостью прикрывают!
кто сказал о бессилии? Налево очень хорошо получается
кто сказал о бессилии? Налево очень хорошо получаетсяи направо
>вот ваши "Наташи" и метнулись по заграницам к темпераментным мачам, чтобы хоть раз в год сексуальное удовлетворение получить...
----------------------
Может потому что для них каждый араб или турок - "мачо"
----------------------
Может потому что для них каждый араб или турок - "мачо"
да обидно, Игорь...
по ним с виду и не скажешь, что мачо... А в один голос, что русские мужики ни на что не годятся... Причем они со слов наших же так говорят... Еще китайцев объявить суперпреиумкласс любовниками - и все, про русскую нацию можно забыть
по ним с виду и не скажешь, что мачо... А в один голос, что русские мужики ни на что не годятся... Причем они со слов наших же так говорят... Еще китайцев объявить суперпреиумкласс любовниками - и все, про русскую нацию можно забыть
>по ним с виду и не скажешь, что мачо... А в один голос, что русские мужики ни на что не годятся... Причем они со слов наших же так говорят...
-----------------------
Ну-ну... а вы их слушаете, уши развесили.... А им только этого и надо!
-----------------------
Ну-ну... а вы их слушаете, уши развесили.... А им только этого и надо!
Так при чем тут слушайте? Ты думаешь они это сами придумали? Мне кажется наши им же и подсказали. А они теперь ходят носы (и не только видимо) вверх...
Что уж тут развешивать.... стоит тока прислушатьса, что говорят, что пишут....и не тока обидно становится, но и страшненько неужель и впраду за секесом к иностранным ковбоям придется обращатса
Ну, я ж грю к китайцам! У них там как раз щас кризис с женским полом наступит, ибо долгое время модно было (да и выгодно) одних мальчиков рожать... А мы тут рукой подать. Через лесок перебежал и вот она, Россия-матушка, с ее неудовлетворенными женщинами...
>Так при чем тут слушайте? Ты думаешь они это сами придумали? Мне кажется наши им же и подсказали.
--------------------
Конечно, не сами же они это придумали, чтоб Наташ кадрить!
--------------------
Конечно, не сами же они это придумали, чтоб Наташ кадрить!
Прям топик ужасов!действительно, турке и китайцы какие-то...
Единственное что непонятно,и почему они уже не замужем за Махмудами и Джамшурами
ннп
ИМХО. Категорически считаю, что не то что секса мало, а качество секса без "знака качества". Не умеют, видать, многие даму свою разжечь, вот и бросают дрова в холодную топку. А тетки многие просто стесняются своего партнера "подучить".
ИМХО. Категорически считаю, что не то что секса мало, а качество секса без "знака качества". Не умеют, видать, многие даму свою разжечь, вот и бросают дрова в холодную топку. А тетки многие просто стесняются своего партнера "подучить".
так пытаемся поддержать отечественного производителя
каким местом то?
Post scriptum: эххх...нет мужика в своём отечестве
Post scriptum: эххх...нет мужика в своём отечестве
неужель и впраду за секесом к иностранным ковбоям придется обращатсаМоя знакомая именно за этим туда и ездила пару раз. Один раз спонтанно получилось. Потом уже специально поехала.
И, говорит, там таких наших дамочек навалом... южным МЧ на радость.
Душой и теломЖенчины к вам душой и телом, а мужчины к ним 2 мин. и задом.
А иногда и наоборот бывает-ты к ней с душой и телом,а она задом и на две минуты