С кем приехали, с тем и спим?
15354
111
Wert55
>Короче, в этом направлении мыслите
------------------
Он москвич, здесь проездом на отдыхе был...
IgorOK
Как угадал, как угадал.
Чутье сработало.
Wert55
Нормальная ситуация для современных 17-ти летних.
Предположу, что у второго МЧ машинка классом повыше будет, либо годом поновее. Или жилищные условия получше, чем у первого. Короче, в этом направлении мыслите
Ой....Давайте в этом направлении не будем мыслить, а то мы опять содержанками-лягушонками окажемся :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
IgorOK
Он москвич, здесь проездом на отдыхе был...
Собственно, после этого топик можно и закрывать
Tenderness
Ой....Давайте в этом направлении не будем мыслить, а то мы опять содержанками-лягушонками окажемся
Вы и не стремитесь обратное доказывать
Wert55
Кому и что должна доказывать? :tease:
Wert55
а зачем? Вы ж про нас сами все лучше знаете :спок:
filolog
А тебя по какому списку брать? Как тридцатилетнего или как семнадцатилетнюю? :ха-ха!:
Юра ты меня пугаешь..))))
Pan Inspector
Я временами сам себя боюсь. слава богу, мне уже не семнадцать: по палаткам не шастаю.
IgorOK
Наверно зависить будет кто за чем приехал. Кто выпить и отдохнуть, а кто и приключений поискать...и что за мущина это такой, пьяный спать лег в разгар веселья и оставил девушку в кампании разгоряченных мужчин. Приятно ей, да? Все люди как люди кто ест ,кто пъет, кто сексом занимается, а она одна болтается, смотрит как любимый спит...Не порядок! :спок:
Nissenka
Этот вариант по крайней мере несколько лет назад наблюдался, когда бАльшими компаниями отдыхать ездют.
Nissenka
Стандартные отговорки разных лядей
cortes
А вот и нет ! :спок: в институте когда учились, ездили отдыхать большими компаниями, и видела как пъяные м.ч. сначала своих подруг всяко разно грязью обольют, обидют, а потом идут себе спать. Девочка полачит в уголку, а потом глядишь кто нибудь так и останется с ней утешать до утра. И при этом мы так одну свадьбу в группе сыграли!!! Вот.
Nissenka
Деточка,автор топика нигде не написал что главный герой кого то обижал.
Даже если и была ссора( что есть обычное дело житейское),то в любом случае это не повод ложиться с другим(другой).
cortes
Ну да, это я уже просто в дебри полезла. Но факт остается фактом. Ссоры тоже бывают разные. Может если бы тогда у них ничего не случилось интимного ночью, она бы так и мучилась со своим буйным м.ч. А сейчас вот замужем и лялька вон подрастает. Просто это я к тому, что тоже не надо так категорично про лядей:миг:
Nissenka
Девушка, Вы себя слышите? То етсь это НОРМА? Дружить с одним, потом под куст со вторым. По причине "нашу девушку обидели". В кои веки соглашусь с Кортесом про лядей.
Wert55
Игорь, ну все как всегда, пока девушка общалась с этим парнем, она успела выснить что он богаче и солиднее ее парня, поэтому спать она должна лечь с ним :ха-ха!:
Wert55
Это про то, что нельзя все под одну гребенку мерить.
Nissenka
Есть определенные моральные императивы, которые не обсуждаются.
Vau
>Игорь, ну все как всегда, пока девушка общалась с этим парнем, она успела выснить что он богаче и солиднее ее парня, поэтому спать она должна лечь с ним
---------------------
Ну наконец-то хоть один честный ответ! :respect:
IgorOK
А Вы можете озвучить Ваше отношение, как зрелого и состоявшегося мужчины, к поступку девушки?
Wert55
я полагаю такие? :
1. для мужчин измена это норма, т.к. они полигамны ... и прочая лабуда ...
2. а женщина посмотревшая в другую сторону, уже сразу лядь
ну ... ну ...
Wert55
>А Вы можете озвучить Ваше отношение, как зрелого и состоявшегося мужчины, к поступку девушки?
-------------------------
Отвал башки! :шок:
IgorOK
Оваций не надо, цветы сложите в углу:улыб:
IgorOK
аха, Игорь, и еще вопрос, как к взрослому и состоявшемуся мужчине. Что два тридцатилетних мужика нашли в 17летней девчонке? :безум:
IgorOK
:agree: у меня тоже.
Мы с Вами несовременные до безобразия. Лечиться пора :шок:.
А если серьезно, страшно становится, что подобное поведение оправдывается, в первую очередь, самими девушками. Это деградация? Или еще нет?
Лия
>аха, Игорь, и еще вопрос, как к взрослому и состоявшемуся мужчине. Что два тридцатилетних мужика нашли в 17летней девчонке?
--------------------
Молоденькая, симпатичная, как уже было отмечено грудь третьего размера, чувственные влажные губы... так примерно...
Лия
Я так понимаю, что первый МЧ привез её в качестве своей девушки. А не по пути её на трассе сняли.
Wert55
оно не оправдывается.
оно рассматривается с разных сторон, мало ли какие бывают ситуации.
к тому же, моё личное мнение, странно в чём-то взрослом (как то измена) обвинять малолетнюю соплюху.
Wert55
>Это деградация? Или еще нет?
--------------------
Умственная прежде всего, как мне кажется...
Глупо себя так вести как минимум.
Wert55
не удивлюсь, если окажется, что на трассе...
хотя вроде пояснили, что нет
я одного не понимаю, че мы тут обсуждаем? МЧ№1 проспался, посадил свою деваху 17летнюю в кабриолет и укатил в гималаи, т.е. его все устроило - он поспал, деваха не скучала, ему опять же не докучала. А нам-то тогда какое дело?
ПыСы. Игорь, пасиб. любопытство удовлетворил
IgorOK
о какой глупости речь, если в 17 лет мозгов ещё нет? глупить нечем. поехала же она со взрослыми дядьками хрен пойми куда да ещё и с ночевой, как после этого вопросы/ответы обо всём остальном возникают..
*второй вопрос снимается*
Matryona
Если "малолетняя соплюха" научилась раздвигать ноги, то спрос с нее уже идет как со взрослой. Следовательно, она готова играть во взрослые игры.
Wert55
о, как раз поправила свой пост.
Wert55
Следовательно, она готова играть во взрослые игры.
детки в дошкольном возрасте играют в дочки-матери, с них тоже спрос как со взрослых? и эта девочка поиграла во взрослую, что совсем не значит, что за её действия можно по-взрослому спрашивать. да и толку, ответа всё равно не будет
Matryona
Млин! В 17 лет человек в состоянии нести ответсвенность за свои поступки.
Wert55
если соображает, что творит, да
Matryona
А то может и в 35 толку никакого...
Wert55
и вообще, ну представьте 30-летнего мужчину и 17-летнюю прынцессу. я так поняла, сама она на него не вешалась, значит уболтал, трудно ли.
даж я знаю, как это делается.
надо в первую очередь со второго парня спрашивать, а не с неё
Matryona
>к тому же, моё личное мнение, странно в чём-то взрослом (как то измена) обвинять малолетнюю соплюху.
----------------------
Правильно, до 18 лет секс сексом не считается (а омлет омлетом)! :1:
Matryona
>и эта девочка поиграла во взрослую,
-----------------
В папки-мамки? :а\?:
IgorOK
Игорь, ты прикалываешься, да? или пишешь, что думаешь, правду скажи?
IgorOK
Пытал я тя вчера,так и не допытался...
Это было то юное пухленькое чудо которое мы видели в заельцовском?
Matryona
>при чём тут это?
-------------------
Думаешь без омлета обошлось? :а\?:
IgorOK
ну это тебя надо спрашивать, ты ж свечку держал над чужой личной жизнью ))
cortes
Претендуете на роль третьего МЧ? :tease:
Wert55
неее,для меня всё что моложе 25 педофилия
cortes
>Это было то юное пухленькое чудо которое мы видели в заельцовском?
----------------------
Я ее не узнал честно говоря. Похудела похоже.
Какого труда нам стоило уговорить ее пива попить, сосисок поесть - диета говорит! :1: