На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мам Вер, вобщем на будущее будет урок тебе. Нах такие игры. Не знаю... У кого как, но меня лично передергивает, когда мою женщину кто нибудь даже из знакомых в щечку целует или приобнимает. Я конечно понимаю, что это я через чур сильно реагирую, но у каждого свои критерии. У меня они очень строгие... Я понимаю,что для кого то и съемки жены в порнухе является нормой... Вобщем каждый устанавливает рамки для себя сам и судит о происходящем исходя из собственных представлений. Если для тебя что то не приемлимо - так будь верна своим постулатам до конца в любом случае, не оправдывая отступление от них какими то причинами. Нет таких причин - это все выдумка для оправдания.
А у Вас есть другое название всему произошедшему?
А себя позволяешь целовать в щечку другим теткам? 

У меня может быть только одно название....субъективное....приемлимое для меня. Какие особенности в данной конкретной семье нам не известно.И это совсем не значит, что муж -чмо 

Ну да! Я и забыла, что согласно словарю ЖФ "чмо" - это мужчин, который покупает себе спортивный костюм за 9000, содержит жену и ребенка. но при этом не дает денег на босоножки "на один раз". А вот если муж разрешает другому самцу целовать взасос свою жену, то он мачо, настоящий мужчина.
Не обобщайте....Я не жена....и босоножки покупаю себе сама
Говорю всего лишь о том....что ясности в этой ситуации нет...мы же не видели как все происходило, хотя уже успели навешать ярлыки.

Сейчас читают
Дозор сентября
70500
1000
Задорный осенний дозор)))
165950
1000
Записки блондинки
98834
459
Боюсь спросить.....а куда разрешаешь?
и помедленее.....я записываю 

Чиорт
*пошла Катюша топиться*
ЗЫ: то есть совсем никуда...никуда?

ЗЫ: то есть совсем никуда...никуда?
"С...ка не захочет, кобелек не вскочит".Ага, с-ка я крашенная, раз еще мужики хотят (гордо)!

А Вы бы смогли набить морду имениннику?
В левую не согласна....
Давай в правую и по рукам 

Если бы ко мне на дружеской вечеринки полез целоваться левый мужик, то сначало бы получил бы от МЕНЯ по яйцам, а потом от МУЖА по морде.
И пофиг, день рождения у него сегодня, похороны любимой тещи или свадьба.
И пофиг, день рождения у него сегодня, похороны любимой тещи или свадьба.
А себя позволяешь целовать в щечку другим теткам?Катя, спасибо!![]()

А Вы бы смогли набить морду имениннику?Да нет конечно! Как можно??? Поцелуй с вами был лучшим подарком на день рождения от вашего мужа, ага.
>И пофиг, день рождения у него сегодня, похороны любимой тещи или свадьба.
----------------------
Анекдот.
Идет свадьба, все уже в хлам пьяные. Один из гостей поднимается и говорит:
- А сейчас я хочу... чтобы невеста сделала мне миньет!
Жених весь белый поднимается и двигается в его сторону. Гость:
- Не-е-ет! Я сказал - невеста!
----------------------
Анекдот.
Идет свадьба, все уже в хлам пьяные. Один из гостей поднимается и говорит:
- А сейчас я хочу... чтобы невеста сделала мне миньет!
Жених весь белый поднимается и двигается в его сторону. Гость:
- Не-е-ет! Я сказал - невеста!

1. Догме-лечиться надо, агрессивный ты наш.
2. Верт55 и мужу, с тобой в одну клинику.
3. Автору топика- не переживай, всё нормально, ты ни чего плохого не сделала!!!а муж твой, просто ревнивый, что не излечимо.
2. Верт55 и мужу, с тобой в одну клинику.
3. Автору топика- не переживай, всё нормально, ты ни чего плохого не сделала!!!а муж твой, просто ревнивый, что не излечимо.
осмелюсь спросить: а вы дохтур, чтоль? диагнозов всем с лету понаставили!
автору. вам с мужем надо было договориться "на берегу", т.е. до участия в игре. а если оба согласились и были не против участия второй половины, то какие могут быть потом претензии друг к другу? или думали, что при игре в бутылочку обмениваются воздушными поцелуями? забудьте, проедьте и не берите в голову.
я сексуальный консультант
не совсем понятно. вы консультируете по сексуальным вопросам или работаете консультантом в какой-то другой области, но как человек оч. сексуальны? 

и то и другое и третье! я практически триедин *над головой всё сильней сиял нимб*
читать противно...как вы могли себе позволить так себя весьти...я в компании всегда с мужем, и не представляю, как можно целовать левого мужика
и муж ваш хорош...при друзьях поулыбался (неудобно видимо было) а вам вечером всё высказал, настоящий мужик, с большой буквы М.... Высокие отношения, видимо для вас это допустимо... Я бы не стала играть в такие игры и муж мой тоже 100%. 

презумпция
хикки
"Стандартный" этикет никто не отменял. Если автор топика была с мужем, именно он должен был продемонстрировать "их" решение. Если он молчаливо это одобрил, т.е. не отказался за обоих, - нефиг потом сцены закатывать.
как меня умиляет -
и муж мой тоже 100%
презумпция
хикки
При ней-то, наверное, да. В смысле - нет.

like5
activist
у меня муж всегда рядом...
рядом! я сказала
рядом! я сказала
презумпция
хикки
Ну да, тогда осталось еще команде "Фу" научить, и все океюшки...
like5
activist
вот это и умиляет
стопроцентная уверенность в другом человеке
стопроцентная уверенность в другом человеке

презумпция
хикки
Ну, пусть человек побудет в этой безмятежной уверенности. Не будем силой срывать с нее розовые очки. Подойдет время - сама снимет. Или найдется тот, кто собьет...
А вдруг!!! и правда у нее муж такой? Тигр-альбинос вот тоже редкое животное.
А вдруг!!! и правда у нее муж такой? Тигр-альбинос вот тоже редкое животное.
В левую не согласна....и до какого места "по рукам", а то не совсем ясна диспозицияДавай в правую и по рукам
![]()

а по сути темы - десткай сад вторая четверть ...
как меня умиляет -Рада , что вас это умиляет, просто я уверенна в том человеке с которым живу, видимо больше этим ни кто похвастаться не может в этом топике...и муж мой тоже 100%
Я в своем муже тоже уверена. Поддержу вас в том, что отношения в семье должны строится на такой вот уверенности. А даже если муж на такое и пойдет, то не при мне, а это уже совсем другая история. А автору темы могу сказать только одно, ваш муж действительно сначала дал добро на все это и даже сам участвовал, а теперь предъявляет претензии.... может вам в семейной жизни не хватает острых моментов, ссор? т.е. у вас все хорошо и это приедается, вот и получаются такие спровоцированные скандалы. В этом конкретном случае он претензии вам, вы - ему и все, можно помириться и забыть. 1:1
А это наше сугубо лично-интимное дело 

Господин сексапильный консультант! Агрессию мне лечить поздно. Тренировки - это наше все. Спаринги и груша маленько оттягивают. А вам вот надо чо то с нимбом делать... Чот на нимб мало похоже 

Серега...
а не тяпнуть ли нам по рюмашке?
а не тяпнуть ли нам по рюмашке?

Что, опять "заказать" кого то хочешь?

Ну ты ж знаешь: мы в игры не играем - у нас все по-взрослому.