На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мам Вер, вобщем на будущее будет урок тебе. Нах такие игры. Не знаю... У кого как, но меня лично передергивает, когда мою женщину кто нибудь даже из знакомых в щечку целует или приобнимает. Я конечно понимаю, что это я через чур сильно реагирую, но у каждого свои критерии. У меня они очень строгие... Я понимаю,что для кого то и съемки жены в порнухе является нормой... Вобщем каждый устанавливает рамки для себя сам и судит о происходящем исходя из собственных представлений. Если для тебя что то не приемлимо - так будь верна своим постулатам до конца в любом случае, не оправдывая отступление от них какими то причинами. Нет таких причин - это все выдумка для оправдания.
А у Вас есть другое название всему произошедшему?
А себя позволяешь целовать в щечку другим теткам? 

У меня может быть только одно название....субъективное....приемлимое для меня. Какие особенности в данной конкретной семье нам не известно.И это совсем не значит, что муж -чмо 

Ну да! Я и забыла, что согласно словарю ЖФ "чмо" - это мужчин, который покупает себе спортивный костюм за 9000, содержит жену и ребенка. но при этом не дает денег на босоножки "на один раз". А вот если муж разрешает другому самцу целовать взасос свою жену, то он мачо, настоящий мужчина.
Не обобщайте....Я не жена....и босоножки покупаю себе сама
Говорю всего лишь о том....что ясности в этой ситуации нет...мы же не видели как все происходило, хотя уже успели навешать ярлыки.

Сейчас читают
Радость сегодняшнего дня_Пятая часть_NF
206985
1000
пневматика в новосибирске
62998
58
Женщина с самоуважением
82179
579
Боюсь спросить.....а куда разрешаешь?
и помедленее.....я записываю 

Чиорт
*пошла Катюша топиться*
ЗЫ: то есть совсем никуда...никуда?

ЗЫ: то есть совсем никуда...никуда?
"С...ка не захочет, кобелек не вскочит".Ага, с-ка я крашенная, раз еще мужики хотят (гордо)!

А Вы бы смогли набить морду имениннику?
В левую не согласна....
Давай в правую и по рукам 

Если бы ко мне на дружеской вечеринки полез целоваться левый мужик, то сначало бы получил бы от МЕНЯ по яйцам, а потом от МУЖА по морде.
И пофиг, день рождения у него сегодня, похороны любимой тещи или свадьба.
И пофиг, день рождения у него сегодня, похороны любимой тещи или свадьба.
А себя позволяешь целовать в щечку другим теткам?Катя, спасибо!![]()

А Вы бы смогли набить морду имениннику?Да нет конечно! Как можно??? Поцелуй с вами был лучшим подарком на день рождения от вашего мужа, ага.
>И пофиг, день рождения у него сегодня, похороны любимой тещи или свадьба.
----------------------
Анекдот.
Идет свадьба, все уже в хлам пьяные. Один из гостей поднимается и говорит:
- А сейчас я хочу... чтобы невеста сделала мне миньет!
Жених весь белый поднимается и двигается в его сторону. Гость:
- Не-е-ет! Я сказал - невеста!
----------------------
Анекдот.
Идет свадьба, все уже в хлам пьяные. Один из гостей поднимается и говорит:
- А сейчас я хочу... чтобы невеста сделала мне миньет!
Жених весь белый поднимается и двигается в его сторону. Гость:
- Не-е-ет! Я сказал - невеста!

1. Догме-лечиться надо, агрессивный ты наш.
2. Верт55 и мужу, с тобой в одну клинику.
3. Автору топика- не переживай, всё нормально, ты ни чего плохого не сделала!!!а муж твой, просто ревнивый, что не излечимо.
2. Верт55 и мужу, с тобой в одну клинику.
3. Автору топика- не переживай, всё нормально, ты ни чего плохого не сделала!!!а муж твой, просто ревнивый, что не излечимо.
осмелюсь спросить: а вы дохтур, чтоль? диагнозов всем с лету понаставили!
автору. вам с мужем надо было договориться "на берегу", т.е. до участия в игре. а если оба согласились и были не против участия второй половины, то какие могут быть потом претензии друг к другу? или думали, что при игре в бутылочку обмениваются воздушными поцелуями? забудьте, проедьте и не берите в голову.
я сексуальный консультант
не совсем понятно. вы консультируете по сексуальным вопросам или работаете консультантом в какой-то другой области, но как человек оч. сексуальны? 

и то и другое и третье! я практически триедин *над головой всё сильней сиял нимб*
читать противно...как вы могли себе позволить так себя весьти...я в компании всегда с мужем, и не представляю, как можно целовать левого мужика
и муж ваш хорош...при друзьях поулыбался (неудобно видимо было) а вам вечером всё высказал, настоящий мужик, с большой буквы М.... Высокие отношения, видимо для вас это допустимо... Я бы не стала играть в такие игры и муж мой тоже 100%. 

презумпция
хикки
"Стандартный" этикет никто не отменял. Если автор топика была с мужем, именно он должен был продемонстрировать "их" решение. Если он молчаливо это одобрил, т.е. не отказался за обоих, - нефиг потом сцены закатывать.
как меня умиляет -
и муж мой тоже 100%
презумпция
хикки
При ней-то, наверное, да. В смысле - нет.

like5
activist
у меня муж всегда рядом...
рядом! я сказала
рядом! я сказала
презумпция
хикки
Ну да, тогда осталось еще команде "Фу" научить, и все океюшки...
like5
activist
вот это и умиляет
стопроцентная уверенность в другом человеке
стопроцентная уверенность в другом человеке

презумпция
хикки
Ну, пусть человек побудет в этой безмятежной уверенности. Не будем силой срывать с нее розовые очки. Подойдет время - сама снимет. Или найдется тот, кто собьет...
А вдруг!!! и правда у нее муж такой? Тигр-альбинос вот тоже редкое животное.
А вдруг!!! и правда у нее муж такой? Тигр-альбинос вот тоже редкое животное.
В левую не согласна....и до какого места "по рукам", а то не совсем ясна диспозицияДавай в правую и по рукам
![]()

а по сути темы - десткай сад вторая четверть ...
как меня умиляет -Рада , что вас это умиляет, просто я уверенна в том человеке с которым живу, видимо больше этим ни кто похвастаться не может в этом топике...и муж мой тоже 100%
Я в своем муже тоже уверена. Поддержу вас в том, что отношения в семье должны строится на такой вот уверенности. А даже если муж на такое и пойдет, то не при мне, а это уже совсем другая история. А автору темы могу сказать только одно, ваш муж действительно сначала дал добро на все это и даже сам участвовал, а теперь предъявляет претензии.... может вам в семейной жизни не хватает острых моментов, ссор? т.е. у вас все хорошо и это приедается, вот и получаются такие спровоцированные скандалы. В этом конкретном случае он претензии вам, вы - ему и все, можно помириться и забыть. 1:1
А это наше сугубо лично-интимное дело 

Господин сексапильный консультант! Агрессию мне лечить поздно. Тренировки - это наше все. Спаринги и груша маленько оттягивают. А вам вот надо чо то с нимбом делать... Чот на нимб мало похоже 

Серега...
а не тяпнуть ли нам по рюмашке?
а не тяпнуть ли нам по рюмашке?

Что, опять "заказать" кого то хочешь?

Ну ты ж знаешь: мы в игры не играем - у нас все по-взрослому.