На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
dalekaya_lyna
experienced
Очень хочется, что МЧ делал сюрпризы
Когда напрямую говоришь, то совсем не сюрприз получается
как быть?

Лия
Дракон без башни
вот честно, проще смириться и прописать в его ежедневнике, что в четверг розы, а в субботу шампанское с клубникой. 

Четверг вообщето рыбный день...
Предлагаю дарить по четвергам пучок селедок. 

а ты все о гастрономии, нет чтобы о высоком подумать! Хорошо, четверг выкидываем, записываем розы на все оставшиеся дни недели. 

Это проблема всех девушек
я тоже хочу чтобы мой МЧ делал сюрпризы почаще...но увы..но иногда бывает так приятно, когда не ожидаешь, а вот он сюрприз 

Фиии... Розы каждый день... И где же тут сюрприз? Через пару недель надоест уже. К тому же наверняка МЧ не в списке форбс, а цветы нонче- вещь не самая дешевая...
а ведь ты прав! (*в сторону* чьёрт побьери)
тогда вношу новую креативную идею. ежедневник - он же на год. попросить его у МЧ минут на 15. разбросать в произвольном порядке на весь год (причем самой не запоминая даты) разные приятности, типа цветочки/конфетки/ресторанчики.
тогда вношу новую креативную идею. ежедневник - он же на год. попросить его у МЧ минут на 15. разбросать в произвольном порядке на весь год (причем самой не запоминая даты) разные приятности, типа цветочки/конфетки/ресторанчики.
Поэтому цветы и надо дарить как можно реже - чтобы не привыкали и каждый раз был сюрпризом! 

а ваще, вместо того, чтобы критиковать, лучше б посоветовал, как получать сюрпризы от мужчины. ну хочется же романтики в повседневной рутине жизни.
а ведь ты прав! (*в сторону* чьёрт побьери)идея конечно хорошая, но у моего нет ежедневника, он им не пользуется, что тогда делать???

на сотовом телефоне есть календарные напоминалки

Едит в лифте щупленький мужичок с женой "гром-бабой". С ними в лифт заходит превлекательная молодая женщина. Едут. Тут девушка поворачивается, залепляет пощечину мужику и с криком "с виду такой интеллигентный, а сам как хам трамвайный за попу щиплет!" выбегает из лифта... Двери закрываются. Мужичонка побелев, с широко раскрытыми глазами смотрит на жену и лепечет: "родная! Да я ни..." Жена с самодовольной улыбкой его перебивает:" я знаю. Это я ее ущипнула"...
на сотовом телефоне есть календарные напоминалкиу него телефон всегда в отключке, редко он им пользуется, только чтобы мне позвонить или по работе...![]()

"Если гора не идет к Магомеду..."
Собственно делайте сами сюрпризы ему
Собственно делайте сами сюрпризы ему

"Если гора не идет к Магомеду..."я делаю ему сюрпризы, но редко
Собственно делайте сами сюрпризы ему![]()

А какие вам сюрпризы надо делать?

ну не знаааааю... у меня такое поведение мужчины в голове не укладывается, в смысле чтобы он сам ПОТОМ пошел и купил... Это фантастика! (с) Скорее в описанном примере более адекватным будет "ну давай тебе ее купим".
ну не знаааааю... у меня такое поведение мужчины в голове не укладывается, в смысле чтобы он сам ПОТОМ пошел и купил... Это фантастика! (с) Скорее в описанном примере более адекватным будет "ну давай тебе ее купим".НЕЕ...он именно без меня идет и покупает потом и делает сюрприз, но это довольно редко бывает, ну раз 5-6 за год...

не, а правда, мужчинам то какие сюрпризы делать? 

не, а правда, мужчинам то какие сюрпризы делать?во-во не знаешь чем его удивить...хотела ему на день рождение купить новый сотовый,проболталась случайно, а он говорит не нужен мне новый, мне мой старый нравится (зато мне он не нравится) и вот теперь даже не знаю, что ему дарить на день варенья...может кто подскажет, таулетные воды, свитера и шарфы не подходят ;)....![]()
НЕЕ...он именно без меня идет и покупает потом и делает сюрприз, но это довольно редко бывает, ну раз 5-6 за год...Щас напрягла моск, то что осталось в конце рабочего дня, пытаюсь вспомнить сколько раз мне в жизни делали такие сюрпризы. Ну чтоб мужчина САМ пошел и купил. Вообще не могу вспомнить. Обычно вместе ходим и покупаем. А еще лучше просто деньгами - я сама все куплю

Ну как это так может быть? Он же, идя в магазин, не может на 100% угадать, что вам понравится, выбранная им вещь. Купит ерунду, потом начнутся топики "МЧ шнягу подарил, он меня не любит".
вы бы прочитали топик повыше...Мы с ним ходим по магазинам вместе, мне нравится какая-нибудь вещь, но с собой денег нет, или вещь мне не по карману, так вот он идет потом один в тайне от меня и покупает эту вещь, ни разу за 3 года не было такого чтобы он купил, а мне что-то не понравилось...чувствует меня и знает мой вкусНЕЕ...он именно без меня идет и покупает потом и делает сюрприз, но это довольно редко бывает, ну раз 5-6 за год...Щас напрягла моск, то что осталось в конце рабочего дня, пытаюсь вспомнить сколько раз мне в жизни делали такие сюрпризы. Ну чтоб мужчина САМ пошел и купил. Вообще не могу вспомнить. Обычно вместе ходим и покупаем. А еще лучше просто деньгами - я сама все куплю
Ну как это так может быть? Он же, идя в магазин, не может на 100% угадать, что вам понравится, выбранная им вещь. Купит ерунду, потом начнутся топики "МЧ шнягу подарил, он меня не любит".

не, а правда, мужчинам то какие сюрпризы делать?разбуди его утром страстным амлетом...![]()
что-то вы такое говорите, непонятное 

от этого то он не откажется, ну это не сюрприз...обычное утроне, а правда, мужчинам то какие сюрпризы делать?разбуди его утром страстным амлетом...![]()

тааак! а вы словарь ЖФ читали? (чтобы убедиться в правильности понимания сущности амлета)
тааак! а вы словарь ЖФ читали? (чтобы убедиться в правильности понимания сущности амлета)а где такой словарь можно почитать...

Да почитала я топик. Что-то не покидает меня чувство что "как получить сюрприз" = "как заставить парня тратить на меня еще больше денег".
Извините, я конечно ошибаюсь и все такое.
Да почитала я топик. Что-то не покидает меня чувство что "как получить сюрприз" = "как заставить парня тратить на меня еще больше денег".ни чего подобного, сюрприз-это добровольная трата денег на любимую девушку, жену... и т.д.

ни чего подобного, сюрприз-это добровольная трата денег на любимую девушку, жену... и т.д.Сорри, навеяло:не путайте
![]()
Американец, немец и русский спорят, кто сумеет научить кошку есть горчицу. Немец ловит кошку и заталкивает горчицу ей в пасть.
- Это насилие! - протестуют русский и американец.
Американец кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка все съедает.
- Это обман! - протестуют немец и русский.
Русский хватает кошку и мажет горчицей у нее под хвостом.
Кошка с воем начинает ее слизчвать.
Вот так, - говорит русский, - добровольно и с песней!
ни чего подобного, сюрприз-это добровольная трата денег на любимую девушку, жену... и т.д.
не путайте
жесть...почему считаете что парень не может сам изъявить желание сделать подарок, я у своего за 3 года ни разу ни чего не попросила, не намекнула на то чтобы он сделал мне подарок

жесть...почему считаете что парень не может сам изъявить желание сделать подарок, я у своего за 3 года ни разу ни чего не попросила, не намекнула на то чтобы он сделал мне подарок

nskstrannik
guru
Я недавно проходила мимо магазина, увидела диски, зашла спросила у продавца игру по типу той, в которую он играет, купила.
Ну и фиг, что не понравилась и что я зря на нее деньги спустила (лицензия жеж)...зато он реально обрадовался...)
Ну и фиг, что не понравилась и что я зря на нее деньги спустила (лицензия жеж)...зато он реально обрадовался...)
Это не перхоть, это спиленные рога... 

dalekaya_lyna
experienced
для меня сюрприз - это не только подарок (для тех, кто обсуждает, что сюрприз =деньги), а например, приходишь домой, а он ужин тебе приготовил, или взял и увез после работы гулять куда - нить. Или воздушный шарик купил
А постоянные цветы надоедают

dalekaya_lyna
experienced
про ежедневник мысль хорошая, только это уже не сюрприз получается, а так..
для меня сюрприз - это не только подарок (для тех, кто обсуждает, что сюрприз =деньги), а например, приходишь домой, а он ужин тебе приготовил, или взял и увез после работы гулять куда - нить. Или воздушный шарик купилполностью согласна, это тоже ну оооочень приятно...только последнее время такими сюрпризами меня не балуют...А постоянные цветы надоедают

про ежедневник мысль хорошая, только это уже не сюрприз получается, а так..Это сюрприз для него

Слушайте, так у вас очень деятельный МЧ (по теме сюрпризов) - сам покупает что вы хотели, отвезит куда-то отдохнуть.... чего вам еще надо? 
Чаще? А будут сюрпризы чаще - вы будите хотеть еще и еще и это уже перестанет быть сюрпризами....это превратится во что-то ожидаемое.
Сюрприз же он этим и хорош, что вы его не ждете, а вы седите и думаете, когда же он приподнесет вам сюрприз, конечно это напрягать будет! Забудте об этом и когда это случится будет только приятнее

Чаще? А будут сюрпризы чаще - вы будите хотеть еще и еще и это уже перестанет быть сюрпризами....это превратится во что-то ожидаемое.
Сюрприз же он этим и хорош, что вы его не ждете, а вы седите и думаете, когда же он приподнесет вам сюрприз, конечно это напрягать будет! Забудте об этом и когда это случится будет только приятнее