На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Слушайте, так у вас очень деятельный МЧ (по теме сюрпризов) - сам покупает что вы хотели, отвезит куда-то отдохнуть.... чего вам еще надо?сама не знаю что мне ещё надо...избаловал видимо за 3 года...
Чаще? А будут сюрпризы чаще - вы будите хотеть еще и еще и это уже перестанет быть сюрпризами....это превратится во что-то ожидаемое.
Сюрприз же он этим и хорош, что вы его не ждете, а вы седите и думаете, когда же он приподнесет вам сюрприз, конечно это напрягать будет! Забудте об этом и когда это случится будет только приятнее![]()

dalekaya_lyna
experienced
а для моего сюрприз - это внезапно подарить цветы, на этом фантазия исчерпывается.
а для моего сюрприз - это внезапно подарить цветы, на этом фантазия исчерпывается.поговорите с ним, объясните, что не только цветы хотите получать ...а мне мой как то бабочку живую подарил...я в восторге была...только очень плакала когда она через 10 дней умерла

У зайчегов не бывает рогов...не ври