сколько нужно встречаться до брака (ваше мнение)
14048
76
bamberg
о том, что мамина опека уже не нужна, а своим умом жить так и не научилась. ищет мужчину, который будет ей "мамой" (раз уж мама с детства играла роль "папы"). и правильно делает, что ищет: со сверстниками (почти поголовно инфантильными) ей будет совсем тяжко
NATALYA33
точно, так и есть) с женатыми мужчинами
rainbird
а ведь так и есть! она все училась, была отличницей и в школе и в универе, и жила за чсет родителей...и как долго продлится это состояние, и есть ли вероятность, что она выйдет из него, и станет наконец жить своим умом? ведь не девочка уже...
bamberg
когда станет вдовой.
и то не факт - есть вероятность, что тогда она повесится на шею своим детям (то-то детям радость :безум:)
rainbird
Да бросьте вы.. времена и отношения не меняются. И до брака отношения у людей так же были.
rainbird
что то вы грустно совсем...
она в общем то неглупая девочка, учится в аспирантуре
но меня лично занитересовал сам факт отношений с более старшими мужчинами, а не со сверстниками...никак не могу ее понять...она и умная, и красивая и интересная, со своим характером...настойчивая и трудолюбивая, готова сутками сидеть заниматься своей наукой, читать статьи и книги
может быть причину искать не в том, что у них в семье была такая модель поведения?
bamberg
ну Вы же сами пишете, что своим умом она не живет.... а факт получения высшего образования, аспирантской, магистерской - да хоть бы и докторской степени ровным счетом НИЧЕГО не говорит о приспособленности к жизни, "бытовом уме" если хотите
Марика
Думаю это действительно индивидуально...но 3-х летний кризис нужно пережить без штампа в паспорте! :ха-ха!:
kisaS
Думаю это действительно индивидуально...но 3-х летний кризис нужно пережить без штампа в паспорте! :ха-ха!:
а что ещё за 3-х летний кризис, об этом поподробнее, нам скоро будет три года :eek:
orhidea
читайте "Любовь живет три года" говнописателя Бегбедера
rainbird
читайте "Любовь живет три года" говнописателя Бегбедера
говнописателей не читаю...не чего кроме гов...а он не напишет:улыб:
orhidea
а тогда с чего Вы решили что кто-то Вам эту говняшную теорию в подробностях объяснять-пересказывать будет?
rainbird
а тогда с чего Вы решили что кто-то Вам эту говняшную теорию в подробностях объяснять-пересказывать будет?
а я и не просила в подробностях... :безум:
orhidea
Можете не читать (я кстати тоже не читала), но он реально существует (не у всех конечно). У меня было 2 серьезных длительных отношений. Одни не пережили 3-хлетнего кризиса, мы разошлись. Нынешние отношения подверглись более сильной, чем в предыдущих отношениях, встряске на 3-х годах, затянувшейся на полгода, но мы пережили! :wub1.gif:
orhidea
ну конечно! у меня, очевидно, галлюцинации - и Вы НЕ просите двумя постами выше рассказать об этом кризисе "поподробнее"

адьёс :безум:
MariVa
Можете не читать (я кстати тоже не читала), но он реально существует (не у всех конечно). У меня было 2 серьезных длительных отношений. Одни не пережили 3-хлетнего кризиса, мы разошлись. Нынешние отношения подверглись более сильной, чем в предыдущих отношениях, встряске на 3-х годах, затянувшейся на полгода, но мы пережили! :wub1.gif:
поздравляю вас :heart: надеюсь нас это не коснется, а если коснется, то мы переживем, настоящая любовь много может выдержать :wub1.gif:
Марика
На мой взгляд успешность брака не зависит от продолжительности встречаний. Если в начале отношений испытываешь сомнения, что хочешь с этим человеком семью создать, то ничего хорошего из этого не выйдет. :nea.gif:
sofy
На мой взгляд успешность брака не зависит от продолжительности встречаний. Если в начале отношений испытываешь сомнения, что хочешь с этим человеком семью создать, то ничего хорошего из этого не выйдет. :nea.gif:
а я не согласна, как могут не возникнуть сомнения в человеке с которым допустим встречаешься пол года, ведь его совершенно не знаешь, я более ли менее стала понимать своего МЧ спустя год, полтора :улыб:у меня родители живут вместе 30 лет (на днях отметили жемчужную свадьбу) :wub1.gif: :wub1.gif: так и то, папа иногда как что-нибудь выкинет, что мама в шоке...Человека всю жизнь узнаешь... :dnknow:
Марика
Мои родители с 6-го класса за одной партой сидели!

У меня в октябре будет свадьба, с будущим мужем мы познакомились в январе этого года, т.е. свадьба у нас будет через девять месяцев знакомства!
Я думаю надо просто чувствовать твой это человек или нет:улыб:
Танечка
Все чувства проходят или подтверждаются в процессе совместного ведения хозяйства
cortes
Да, и хозяйство нужно вместе "повести" где-то по года как минимум :улыб:
Лисёна
А то чел придёт домой голодный часов в десять вечера,его раз отправят кормиться самостоятельно,два...,всё пипец,жисть совместная даст трещину :cray-1:
Ну и трахать чувака надо не только в мозг :tease:
( амлет не реже раз в три недели)
cortes
А фигли чел в десять вечера домой приперается? :злорадство:
СОВМЕСТНОЕ хозяйство - это не его половой орган, пардон... Какое же оно совместное, если чувак пожрал, помылся, сексом позанимался и на боковую?
cortes
Увидеть к чему привык человек и как он с вами будет себя вести в браке
Да , вот тут абсолютно с Вами согласен.
Девушки,вы уж извините , что залез на ваш форум.
:роза:
RAN
Иногда даже живя, некоторые вещи открываются не сразу:улыб:
Проходите, призаживайтесь, рассказывайте:миг:
esenina
СОВМЕСТНОЕ хозяйство - это не его половой орган, пардон... Какое же оно совместное, если чувак пожрал, помылся, сексом позанимался и на боковую?
Дык надо полагать что он не Х***м работал,всякое бывает в жизни.