На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
игры для взрослых 
1. "Бутылочка"
Играют так же, как и в обыкновенную бутылочку, однако никто не целуется (ну разве только на конечном этапе игры, после стадии "ты меня уважаешь?"). На кого покажет раскрученная пустая бутылка, тот выпивает дозу водки. Можно с закуской. "Проигравшие" разносят по домам "победителей".
2. "Медведь пришел" ("Последний герой")
Классическая игра на деньги. Все сидят с рюмками. Каждый наливает водку в рюмку и кладет рядом бакс. Выпивают. Ведущий объявляет: "Медведь пришел!". Все лезут под стол. Ведущий говорит: "Медведь ушел!". Все вылезают из-под стола. Снова наливают, кладут бакс и выпивают. Ведущий снова говорит: "Медведь пришел!", все снова лезут под стол... В конце концов вылезает только один человек. Он забирает все бабло и уходит. Остальные остаются спать под столом.
ну и т.д.......

1. "Бутылочка"
Играют так же, как и в обыкновенную бутылочку, однако никто не целуется (ну разве только на конечном этапе игры, после стадии "ты меня уважаешь?"). На кого покажет раскрученная пустая бутылка, тот выпивает дозу водки. Можно с закуской. "Проигравшие" разносят по домам "победителей".
2. "Медведь пришел" ("Последний герой")
Классическая игра на деньги. Все сидят с рюмками. Каждый наливает водку в рюмку и кладет рядом бакс. Выпивают. Ведущий объявляет: "Медведь пришел!". Все лезут под стол. Ведущий говорит: "Медведь ушел!". Все вылезают из-под стола. Снова наливают, кладут бакс и выпивают. Ведущий снова говорит: "Медведь пришел!", все снова лезут под стол... В конце концов вылезает только один человек. Он забирает все бабло и уходит. Остальные остаются спать под столом.
ну и т.д.......
Злобный_Карлик
Нащайнике
Пить надо меньше, надо меньше пить

Привет
А то.....я и тяпку приготовила 

Кого первого оттяпаем?Нехилые игрушки пошли...![]()

Сейчас читают
Пофигу... Но скажу...
5205
84
Байки от Пилюльки: И жена, и любовница...
6258
89
раздватричетырепять
7508
111
Убежали грызуны пернатые...
Но привычку свою далеко не прячЪ, мож и пригодится в скорости

Нужно с умом к вопросу подойти....Тяпать будем их по одиночке....иначе Догма нас сам оттяпает 

Тады я пока не буду его тяпать. Слышь, Догма, дай напрокат, а то моя всяко-разно меньше
Нужна очень!

Так, эт вы тут про че ваще?!! Совсем страх потеряли?!!! Щас оба по заднице получите!!! 

А чо, тебе тяпки жалко! Дай, а то потяпаться надо!
Че это мы получим то
*подняла зайчика за хвост*.....Знатный ужин получится...однако 

: *подняла зайчика за хвост*.....Знатный ужин получится...однакоАга, а из тушки обед завтра сготовим![]()

Точно....суп сварим, а то зайчик для рагу костлявый больно 

Убил: *подняла зайчика за хвост*.....Знатный ужин получится...однакоАга, а из тушки обед завтра сготовим![]()
![]()

НПП
стандартно: флудить брысь в недельку!
стандартно: флудить брысь в недельку!

Лия, ну чо ты, ну пусть взрослые поиграют, аффтор же не писал NF!

Взяла зайчика и Фокс куба за хвосты и потащила в недельку

нда? ладно уж, я седня добрая... играйте, детки 

Урррряяяяяяяяяяяяяяяя
*тащит всех обратно*

Лия хорошая
, Лия добрая
, поиграем в догонялки?

Лия - сладкая конфетка
,
можно скушать тебя, детка?

можно скушать тебя, детка?

несъедобная я! да к тому же жить хочу! 

Сладкая и несъедобная - вай-вай, до чего обманчива природа 

несъедобная я! да к тому же жить хочу!А чо, кто-то уже покушался?![]()

И много жизней загубила?

да неее, это как в том анекдоте:
Одна змея спрашивает другую: "Слушай, а я ядовитая?", та в ответ "ну типа да"
"Ну все, пц мне! Я язык прикусила!"
Одна змея спрашивает другую: "Слушай, а я ядовитая?", та в ответ "ну типа да"
"Ну все, пц мне! Я язык прикусила!"

ver
guru
"Стандартный" этикет никто не отменял. Если автор топика была с мужем, именно он должен был продемонстрировать "их" решение. Если он молчаливо это одобрил, т.е. не отказался за обоих, - нефиг потом сцены закатывать. [/цитата
![]()
Усе, помирились, объяснились...
И с чистого листа...![]()
Лия хорошая
, Лия добрая
, поиграем в догонялки?
Лучше в самовар

Лучше в самовар

"и тут входит поручик Ржевский..." (с) 

Эка тебя раззадорило
А ты какой самовар предпочитаешь - электрический или с кирзовым сапогом?

Какой Вам в Вашем положении самовар? Разве что виагру запаривать.
А..... понятно, почему на самоварах заклинило... 

ну не знаю на чем уж там заклинило, на самоварах или еще на чем (я рядом свечку не держала), но говорят, что результат печальный...
А ты почаще заходи
, может и местные несмеяны по примеру подтянутся...

Ага, каждой твари - по паре, тока Лиса один 

Надо срочно плодиться и размножаться, а то зайцев развелось...

Надо срочно плодиться и размножаться, а то зайцев развелось...Да не то чтобы плодиться, даже размножаться не с кем!![]()

Ты на зайцев бочку не кати...
Зайцы - они еще какие матерые бывают... Секачи!