На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
dalekaya_lyna
experienced
Очень хочется, что МЧ делал сюрпризы
Когда напрямую говоришь, то совсем не сюрприз получается
как быть?
Когда напрямую говоришь, то совсем не сюрприз получается
как быть?
Лия
Дракон без башни
вот честно, проще смириться и прописать в его ежедневнике, что в четверг розы, а в субботу шампанское с клубникой. 

Четверг вообщето рыбный день...
Предлагаю дарить по четвергам пучок селедок. 
Предлагаю дарить по четвергам пучок селедок. 
а ты все о гастрономии, нет чтобы о высоком подумать! Хорошо, четверг выкидываем, записываем розы на все оставшиеся дни недели. 

Это проблема всех девушек
я тоже хочу чтобы мой МЧ делал сюрпризы почаще...но увы..но иногда бывает так приятно, когда не ожидаешь, а вот он сюрприз 
я тоже хочу чтобы мой МЧ делал сюрпризы почаще...но увы..но иногда бывает так приятно, когда не ожидаешь, а вот он сюрприз 
Фиии... Розы каждый день... И где же тут сюрприз? Через пару недель надоест уже. К тому же наверняка МЧ не в списке форбс, а цветы нонче- вещь не самая дешевая...
Сейчас читают
Пляжный дозор
222673
1000
КОФЕЙНЯ (часть 9)
243554
999
На сколько Вы легки на подъем?
49147
240
а ведь ты прав! (*в сторону* чьёрт побьери)
тогда вношу новую креативную идею. ежедневник - он же на год. попросить его у МЧ минут на 15. разбросать в произвольном порядке на весь год (причем самой не запоминая даты) разные приятности, типа цветочки/конфетки/ресторанчики.
тогда вношу новую креативную идею. ежедневник - он же на год. попросить его у МЧ минут на 15. разбросать в произвольном порядке на весь год (причем самой не запоминая даты) разные приятности, типа цветочки/конфетки/ресторанчики.
Поэтому цветы и надо дарить как можно реже - чтобы не привыкали и каждый раз был сюрпризом! 

а ваще, вместо того, чтобы критиковать, лучше б посоветовал, как получать сюрпризы от мужчины. ну хочется же романтики в повседневной рутине жизни.
а ведь ты прав! (*в сторону* чьёрт побьери)идея конечно хорошая, но у моего нет ежедневника, он им не пользуется, что тогда делать???

на сотовом телефоне есть календарные напоминалки

Едит в лифте щупленький мужичок с женой "гром-бабой". С ними в лифт заходит превлекательная молодая женщина. Едут. Тут девушка поворачивается, залепляет пощечину мужику и с криком "с виду такой интеллигентный, а сам как хам трамвайный за попу щиплет!" выбегает из лифта... Двери закрываются. Мужичонка побелев, с широко раскрытыми глазами смотрит на жену и лепечет: "родная! Да я ни..." Жена с самодовольной улыбкой его перебивает:" я знаю. Это я ее ущипнула"...
на сотовом телефоне есть календарные напоминалкиу него телефон всегда в отключке, редко он им пользуется, только чтобы мне позвонить или по работе...![]()

"Если гора не идет к Магомеду..."
Собственно делайте сами сюрпризы ему
Собственно делайте сами сюрпризы ему

"Если гора не идет к Магомеду..."я делаю ему сюрпризы, но редко
Собственно делайте сами сюрпризы ему![]()
но я ведь девочка, это он мне должен делать сюрпризы....только я не люблю цветы и плюшевых мишек, больше ценю если мне понравилась в магазине сумка, а купить жалко денег, а он пошел купил и подарил, вот это для меня СЮРПРИЗ СУПЕР 
А какие вам сюрпризы надо делать?

ну не знаааааю... у меня такое поведение мужчины в голове не укладывается, в смысле чтобы он сам ПОТОМ пошел и купил... Это фантастика! (с) Скорее в описанном примере более адекватным будет "ну давай тебе ее купим".
ну не знаааааю... у меня такое поведение мужчины в голове не укладывается, в смысле чтобы он сам ПОТОМ пошел и купил... Это фантастика! (с) Скорее в описанном примере более адекватным будет "ну давай тебе ее купим".НЕЕ...он именно без меня идет и покупает потом и делает сюрприз, но это довольно редко бывает, ну раз 5-6 за год...

не, а правда, мужчинам то какие сюрпризы делать? 

не, а правда, мужчинам то какие сюрпризы делать?во-во не знаешь чем его удивить...хотела ему на день рождение купить новый сотовый,проболталась случайно, а он говорит не нужен мне новый, мне мой старый нравится (зато мне он не нравится) и вот теперь даже не знаю, что ему дарить на день варенья...может кто подскажет, таулетные воды, свитера и шарфы не подходят ;)....![]()
НЕЕ...он именно без меня идет и покупает потом и делает сюрприз, но это довольно редко бывает, ну раз 5-6 за год...Щас напрягла моск, то что осталось в конце рабочего дня, пытаюсь вспомнить сколько раз мне в жизни делали такие сюрпризы. Ну чтоб мужчина САМ пошел и купил. Вообще не могу вспомнить. Обычно вместе ходим и покупаем. А еще лучше просто деньгами - я сама все куплю

Ну как это так может быть? Он же, идя в магазин, не может на 100% угадать, что вам понравится, выбранная им вещь. Купит ерунду, потом начнутся топики "МЧ шнягу подарил, он меня не любит".
вы бы прочитали топик повыше...Мы с ним ходим по магазинам вместе, мне нравится какая-нибудь вещь, но с собой денег нет, или вещь мне не по карману, так вот он идет потом один в тайне от меня и покупает эту вещь, ни разу за 3 года не было такого чтобы он купил, а мне что-то не понравилось...чувствует меня и знает мой вкусНЕЕ...он именно без меня идет и покупает потом и делает сюрприз, но это довольно редко бывает, ну раз 5-6 за год...Щас напрягла моск, то что осталось в конце рабочего дня, пытаюсь вспомнить сколько раз мне в жизни делали такие сюрпризы. Ну чтоб мужчина САМ пошел и купил. Вообще не могу вспомнить. Обычно вместе ходим и покупаем. А еще лучше просто деньгами - я сама все куплю
Ну как это так может быть? Он же, идя в магазин, не может на 100% угадать, что вам понравится, выбранная им вещь. Купит ерунду, потом начнутся топики "МЧ шнягу подарил, он меня не любит".

не, а правда, мужчинам то какие сюрпризы делать?разбуди его утром страстным амлетом...![]()
что-то вы такое говорите, непонятное 

от этого то он не откажется, ну это не сюрприз...обычное утроне, а правда, мужчинам то какие сюрпризы делать?разбуди его утром страстным амлетом...![]()

тааак! а вы словарь ЖФ читали? (чтобы убедиться в правильности понимания сущности амлета)
тааак! а вы словарь ЖФ читали? (чтобы убедиться в правильности понимания сущности амлета)а где такой словарь можно почитать...

Да почитала я топик. Что-то не покидает меня чувство что "как получить сюрприз" = "как заставить парня тратить на меня еще больше денег".
Извините, я конечно ошибаюсь и все такое.
Да почитала я топик. Что-то не покидает меня чувство что "как получить сюрприз" = "как заставить парня тратить на меня еще больше денег".ни чего подобного, сюрприз-это добровольная трата денег на любимую девушку, жену... и т.д.
не путайте 
ни чего подобного, сюрприз-это добровольная трата денег на любимую девушку, жену... и т.д.Сорри, навеяло:не путайте
![]()
Американец, немец и русский спорят, кто сумеет научить кошку есть горчицу. Немец ловит кошку и заталкивает горчицу ей в пасть.
- Это насилие! - протестуют русский и американец.
Американец кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка все съедает.
- Это обман! - протестуют немец и русский.
Русский хватает кошку и мажет горчицей у нее под хвостом.
Кошка с воем начинает ее слизчвать.
Вот так, - говорит русский, - добровольно и с песней!
ни чего подобного, сюрприз-это добровольная трата денег на любимую девушку, жену... и т.д.
не путайте
жесть...почему считаете что парень не может сам изъявить желание сделать подарок, я у своего за 3 года ни разу ни чего не попросила, не намекнула на то чтобы он сделал мне подарок
не путайте
жесть...почему считаете что парень не может сам изъявить желание сделать подарок, я у своего за 3 года ни разу ни чего не попросила, не намекнула на то чтобы он сделал мне подарок

nskstrannik
guru
Я недавно проходила мимо магазина, увидела диски, зашла спросила у продавца игру по типу той, в которую он играет, купила.
Ну и фиг, что не понравилась и что я зря на нее деньги спустила (лицензия жеж)...зато он реально обрадовался...)
Ну и фиг, что не понравилась и что я зря на нее деньги спустила (лицензия жеж)...зато он реально обрадовался...)
Это не перхоть, это спиленные рога... 

dalekaya_lyna
experienced
для меня сюрприз - это не только подарок (для тех, кто обсуждает, что сюрприз =деньги), а например, приходишь домой, а он ужин тебе приготовил, или взял и увез после работы гулять куда - нить. Или воздушный шарик купил
А постоянные цветы надоедают
А постоянные цветы надоедают
dalekaya_lyna
experienced
про ежедневник мысль хорошая, только это уже не сюрприз получается, а так..
для меня сюрприз - это не только подарок (для тех, кто обсуждает, что сюрприз =деньги), а например, приходишь домой, а он ужин тебе приготовил, или взял и увез после работы гулять куда - нить. Или воздушный шарик купилполностью согласна, это тоже ну оооочень приятно...только последнее время такими сюрпризами меня не балуют...А постоянные цветы надоедают
во сновном только покупками...
ну это тоже не плохо... а мой ещё часто делает сюрпризы говоря в пятницу что на выходные мы уезжаем на Алтай, Томск, Омск и т.д. И здорово проводим время вместе...Обожаю Томск
и Алтай люблю...поскорее бы очередной сюрприз 

про ежедневник мысль хорошая, только это уже не сюрприз получается, а так..Это сюрприз для него

Слушайте, так у вас очень деятельный МЧ (по теме сюрпризов) - сам покупает что вы хотели, отвезит куда-то отдохнуть.... чего вам еще надо? 
Чаще? А будут сюрпризы чаще - вы будите хотеть еще и еще и это уже перестанет быть сюрпризами....это превратится во что-то ожидаемое.
Сюрприз же он этим и хорош, что вы его не ждете, а вы седите и думаете, когда же он приподнесет вам сюрприз, конечно это напрягать будет! Забудте об этом и когда это случится будет только приятнее

Чаще? А будут сюрпризы чаще - вы будите хотеть еще и еще и это уже перестанет быть сюрпризами....это превратится во что-то ожидаемое.
Сюрприз же он этим и хорош, что вы его не ждете, а вы седите и думаете, когда же он приподнесет вам сюрприз, конечно это напрягать будет! Забудте об этом и когда это случится будет только приятнее