На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а пооригинальнее ничего не придумали...
ну например, хоккей на траве
ну например, хоккей на траве

вы поясните ситуацию то...Поясняю - Я НЕ СТРИПТИЗЁРША (Это любительское занятие), тогда то СЕКС БЫЛ ДА ЕЩЁ КАКОЙ, НО НЕ НА ЕГО РАБОТЕ ЖЕ ЕМУ ТАНЦЕВАТЬ???
Вы танцевали стриптиз, а секса он не захотел?
Или вы просто были в стрип-баре, вы-стрептизерша, он возбудился, но со стриптизершей ни-ни?
Ничего не понятно![]()

Кстати, говорят два главных извращения - это хоккей на траве и балет на льду 
мож Кисе балет...на катке...исполнить, а? в пуантах?

мож Кисе балет...на катке...исполнить, а? в пуантах?

а может балет в коньках на траве????

Сейчас читают
Танцуй_под_мои_барабаны_дозор:)
159368
1000
Мы с Дозором Днём на бзнице.
79959
1003
Коммуналка. НФ
46098
482
Я одного не понял - мужа-то куда дели? 

Мы раздельно живём!! Появляется .... а иногда вообще начинается типа...Я УСТАЛ...ГОЛОВКА БОЛИТ..КРИТИЧЕСКИЕ ДНИ... 

ну если у МЧ критические дни, то это уже получается гермофродит какой то 

Злобный_Карлик
Нащайнике
Мы раздельно живём!! Появляется .... а иногда вообще начинается типа...Я УСТАЛ...ГОЛОВКА БОЛИТ..КРИТИЧЕСКИЕ ДНИ...если болит головка, то срочно к доктору. А то, знаете, всякое бывает![]()

ну если на вас в 23 не реагируют!!!!!!!!!!!
То что же будет в 32???????????
То что же будет в 32???????????

так у вас проблема, что он секса не хочет или что он все время на работе? вы уж определитесь. и при чем здесь "живем раздельно", это получается, что ни вы у него дома не бываете, ни он у вас? гдеж вы в прошлый раз стриптиз ему танцевали, на улице?
а он, бедный, не доживет до ее 32.......... особенно если к нему какн-кан придет весь ЖФ танцывать, да еще и фея с топориком....

а аффтар вообще часто путается в показаниях, в прошлый раз неоднократно подлавливали на этом.
"А был ли мальчик?" (с)
"А был ли мальчик?" (с)

тогда может в темноте она перепутала и то не он был, а какой-нить дедушка соседский? 

Злобный_Карлик
Нащайнике
а вашему МЧ сколько лет-то? А то, судя по постам хорошо за 50 

под советы Филимона и Догматика, под руководством Филолога 

Да у нее просто одна сплошная проблема!
А в изложении немножко путается 

Всё гораздо сложнее...такое ощущение, что вы живёте - ПРИВЕТ...ПРИВЕТ...КАК ДЕЛА...НОРМАЛЬНО...ПОИГРАЕМ В ШАШКИ..ДАВАЙ...НУ А ТЕПЕРЬ ПО КОЙКАМ (РАЗДЕЛЬНО КОНЕЧНО. О ЧЁМ РЕЧЬ) И СПАТЬ...
Интересный сценарий

Интересный сценарий

Вы на работе ЧАСТО СЕКСОМ ЗАНИМАЕТЕСЬ?Это Вы к чему ТАК ГРОМКО спросили?
Я произвожу такое впечатление?
и эта проблема она сама, судя по всему. МЧ поди живет себе преспокойненько, у него никаких ваще проблем, и даж не подозревает....
от щасття, потом проявил недюжинную активность, чему была несказанно рада уже аФФтор 
Киса, ищите того дедушку, и будет вам щастье!

Киса, ищите того дедушку, и будет вам щастье!

А что, он круглосуточно на работе?
Когда-то же вы встречаетесь...Или его отмазки "головка болит", "устал" относятся не только к сексу, но и к встречам с вами?
Когда-то же вы встречаетесь...Или его отмазки "головка болит", "устал" относятся не только к сексу, но и к встречам с вами?
об этом ей давно говорят...
но аффтра меняться, как я поняла, не собирается..
поэтому и дальше будут появляться такие топики
но аффтра меняться, как я поняла, не собирается..
поэтому и дальше будут появляться такие топики

причем она не сомневается, что вы им именно на работе заниметесь!
А вообще ведь у девушки проблема "мало секса", вот она и спрашивает видать, чтоб позавидовать маленько )

Злобный_Карлик
Нащайнике
У вас, по-моему шифт западает 

Вы на работе ЧАСТО СЕКСОМ ЗАНИМАЕТЕСЬ?Это Вы к чему ТАК ГРОМКО спросили?
Я произвожу такое впечатление?
Это к вопросу о занятости МЧПроблема в другом - впечатлений мне не хватает, а не ЕМУ!
![]()
Алексей11111
experienced
Интересно пишете! Особенно впечатляют сокращения. А может дело не в МЧ, а в той самой ЖП? Менять надо ЖП,а МЧ просто не вставляет шоу!
Вообще-то серьезное общение с противоположным полом предполагает НЕ ТОЛЬКО койку. Ну и вместе куда-нибудь сходить, на природу выехать, поговорить, в шахматы поиграть (можно на раздевание!), поддержать друг друга в сложной ситуации, и.т.д
Ну а, как вы выражаетесь, койка - это не главная уель в отношениях, это следствие парвильно выстроенного взаимодействия, следствие эмоционального взаимопонимания.
Ну а, как вы выражаетесь, койка - это не главная уель в отношениях, это следствие парвильно выстроенного взаимодействия, следствие эмоционального взаимопонимания.
Если после работы МЧ идет куда угодно, но не к Вам в койку, то менять что-то нужно, но всяко не работу МЧ.
С ЖП всё впорядке

ВОПРОС ДЛЯ ВСЕХ - А сколько по вашему норма -секс в неделю???

ВОПРОС ДЛЯ ВСЕХ - А сколько по вашему норма -секс в неделю???

У каждого своя норма! Кому-то каждый день, кому-то раз в неделю, кому-то и раз в месяц, главное, чтобы это обоих устраивало.
да хоть раз в полгода, если обоих устраивает. Ну скажу я "каждый день - это норма" и что? вы пойдете к своему МЧ и скажете, что мне вот та тетка на ЖФ сказала, что норма вот столько?

Ээээээ.... может все-таки перевести мысли в эмоциональную плоскость,а не подсчитывать "норма -секс в неделю" (трудодни в колхозе)
Слова мудрого человека? Вы женаты? замужем?
я о том и говорю, надо менять...а как это сделать я ума не приложу...любить - любит, хотеть - хочет, но что-то не понятное в нём творится...
я о том и говорю, надо менять...а как это сделать я ума не приложу...любить - любит, хотеть - хочет, но что-то не понятное в нём творится...

Злобный_Карлик
Нащайнике
Вы бы еще спросили про то сколько норма по длительности и количеству фрикций
А вам точно 23 есть? А то тянет максимум на 15-16

А вам точно 23 есть? А то тянет максимум на 15-16

хотеть-хочет... но что то непонятное творится...
>ВОПРОС ДЛЯ ВСЕХ - А сколько по вашему норма -секс в неделю???
----------------------
Неделю???
Это не по силам.
Минут пять можно...
----------------------
Неделю???

Минут пять можно...

Алексей11111
experienced
2-3 раза в неделю это нормально, в среднем для человека! думаю не в разах дело, а в желании. когда не сильно хочется, то и не надо, чтобы чувства неудовлетворенности не было и не привыкать к жалкому подобию любви.
Как Вы решили, что он Вас "хочет", если секса нет?