Стриптиз любимому или мало секса 2
28545
195
NATALYA33
Дело не в индивидуальности! А в физиологии!!
Т.Е. ВАС ЛИЧНО 1 раз в неделю вполне хватает??
Тогда могу только согласиться - с этой точки зрения - Я НИМФОМАНКА КАКАЯ-ТО раз мне хочется каждый день:смущ:
Wert55
у него встает, но он не вставляет? :ха-ха!:
Злобный_Карлик
>Вы бы еще спросили про то сколько норма по длительности и количеству фрикций
--------------------------
Две подружки встречаются. Одна говорит:
- мой такой грустный-грустный ходит
- а что такое?
- да с твоим поговорил - он сказал что за ночь 8-10 раз может!
- ну да... так он считает.... туда-обратно...
Wert55
ну он же после стриптиза на стенку полез :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
kisaS
Так вообще-то физиология как раз индивидуальна у каждого!
А видитесь вы каждый день? И где? На улице, в кафе? Какой секс каждый день тогда?
NATALYA33
>у него встает, но он не вставляет?
----------------
Может не может определиться, куда? :а\?:
kisaS
хто меня раз в неделю хватает? :eek:
кондратий от ваших топиков? - да!
И при чем здесь я? Не я ж вторую неделю подряд такие топы завожу :спок:
IgorOK
НПП
что-то мне сдается, что девушка просто типа "пропиариться" решила, типа такая вот я неуемная и любвеобильная, прям нимфоманка... :безум:
Nastyuha
Может все-таки автор критерии "хотения" выделит? Признаки того, что мужчине с ней секс ИНТЕРЕСЕН?
Лисёнка
НА ЖФ с подобными "проблемами" смысл пиариться? Ей на АФ надо!
Лисёнка
по-моему, моск всем потр***** она пришла, раз ей вроде как в жизни не додают этого :спок:
Wert55
ответный вопрос - Вы желание своего партнёра не чувствуете??это элементарно на чувственном уровне:смущ:
Лисёнка
девушке надо пиариться на форуме где мужиков много... а у нас свои, и никому их не отдадим :зло:
а мы слабые и розово-пушистые девушки помочь ей с сексом не сможем...
только если фея с топориком :ха-ха!:
Wert55
Ну почему же, почему же....
kisaS
ммм... ну как бы это сказать-тааа... шоб не слишком шокировать... понимаете, мужчина так устроен (ну, физиология у него такая, у всех мужчин) что обычно когда мужчина хочет - это не только на чувственном уровне заметно, а вполне так ощутимо и даже видно :umnik:
kisaS
ответный вопрос - Вы желание своего партнёра не чувствуете??это элементарно на чувственном уровне
Чувствую! Но если есть желание, то оно логически и заканчивается. А если Вы что-то там чувствуете, а секса нет, то рекомендую настроится на партнера получше
kisaS
Давайте хором: фееееееееееяяяяяяяяяяяяяяяяя!
IgorOK
Судя по советам возникает ощущение, что тут почти все до 18? (комплимент конечно), за исключением некоторых личностей...
:безум:Я понимаю, что психологию Мы не тянем, но элементарное то надо понимать...
:oА где же ЖЕНСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ??? :eek:
kisaS
там же, где ваша логика :umnik:
kisaS
Сейчас вы обратились за женской солидарностью не к тому автору, потому что он не женщина :миг:
Nastyuha
т.Е. если к вам обратится одна из ваших подруг - ВАШ СОВЕТ - КУПИ ВИБРАТОР ДЕТКА???? :not_i:
kisaS
Это Вы IgorOKу про женскую солидарность втюхиваете?
kisaS
к счастью, у моей подруги с логикой все в порядке...
да и с сексом тоже....
MariVa
Вопрос о солидарности - ко всем! :dnknow:
kisaS
Так все-таки? Вы ушли от ответа. Как Вы понимаете, что МЧ Вас хочет?
kisaS
У моей подруги тоже есть проблема с сексом...не такая как у вас правда... но первое, что я ей посоветовала - откровенно поговорить с парнем...
MariVa
Он задумался?
Мой сказал - что его всё устраивает...:смущ:
kisaS
а что он ответил на то что вас не все устраивает?
kisaS
почитаешь такие топики и заряд энергии на весь день...так держать !!! :ха-ха!:
kisaS
Она еще не осмелилась с ним поговорить...да и говорю, у них другая проблема с сексом, не как у вас.
Так понятное дело, что его устраивает, а то что вас что-то не устраивает ему побоку?
Wert55
Так все-таки? Вы ушли от ответа. Как Вы понимаете, что МЧ Вас хочет?
Потитайте любовные трактаты (достаёт книжецу в 10 томах), кажется я ошиблась на счёт мудрости!:смущ:
kisaS
Вы тупите или притворяетесь? Вас не просят цитировать классиков, вопрос задан конкретно вам! И иметтно от вас ждут ответа!
MariVa
Всё же дело наверное в темпераменте! Можете представить, иногда даже соблазнять пытается в общ.местах...не пойму - может это игра у мужчин такая??? :agree:
MariVa
Или это и есть ваша мудрость основанная на любовных трактатах? :ха-ха!:
MariVa
давайте скинемся девушке на новую клавиатуру - а то то капс, то энтэр западают :злорадство:
NATALYA33
простите.. на какой...вы же сами уже всё рассказали (доступно) про то. что у кого встаёт! :ха-ха!:
kisaS
Поздравляю! :agree: Дошло! Конечно в темпераменте дело!
Просто я не знаю ни одного мужчины, который бы напряженно работал, уставал и хотел бы секса каждый день (но не сомневаюсь, что есть такие), конечно если это не самое начало отношений... Это нормально. Просто ваши начальные посты как-то дают понять что человек не просто более спокойного темперамента чем вы, а как будьто избегает секса....Может мы все разом неверно истолковали ваши послания :а\?:
MariVa
Как говорится - нет слов, одни эмоции :ха-ха!: :ха-ха!:
kisaS
Ну вот пристовал он к Вам в общественных местах. А дальше? Продолжение какое было?
MariVa
хочется ему радость дарить! и удивлять! А чем можно удивить современного парня??:смущ:(пожарных не предлагать) :ха-ха!: :ха-ха!:
Wert55
Мне завтра на работу...опять ночь не спать ...ну и всё в этом духе:хммм:
kisaS
мы уже и пожарных, и милицию, и МЧС предлагали :ха-ха!:
kisaS
хочется ему радость дарить! и удивлять! А чем можно удивить современного парня??:смущ:(пожарных не предлагать) :ха-ха!: :ха-ха!:
А чем тебя пожарные не устраивают?
Кишка короткая?
Fox-cub
или у пожарных шланг длинный :ха-ха!:
Fox-cub
НЕ то это, не то!!!!
Ну не уж то никто из вас не знает КАК ЕГО своего удивить??? :безум: :безум:
kisaS
Постригись в монахини!
Ну хотя бы на недельку! :tease:
kisaS
простите, не выдержала..