На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дело не в индивидуальности! А в физиологии!!
Т.Е. ВАС ЛИЧНО 1 раз в неделю вполне хватает??
Тогда могу только согласиться - с этой точки зрения - Я НИМФОМАНКА КАКАЯ-ТО раз мне хочется каждый день
Т.Е. ВАС ЛИЧНО 1 раз в неделю вполне хватает??
Тогда могу только согласиться - с этой точки зрения - Я НИМФОМАНКА КАКАЯ-ТО раз мне хочется каждый день

IgorOK
old hamster
>Вы бы еще спросили про то сколько норма по длительности и количеству фрикций
--------------------------
Две подружки встречаются. Одна говорит:
- мой такой грустный-грустный ходит
- а что такое?
- да с твоим поговорил - он сказал что за ночь 8-10 раз может!
- ну да... так он считает.... туда-обратно...
--------------------------
Две подружки встречаются. Одна говорит:
- мой такой грустный-грустный ходит
- а что такое?
- да с твоим поговорил - он сказал что за ночь 8-10 раз может!
- ну да... так он считает.... туда-обратно...
ну он же после стриптиза на стенку полез

Так вообще-то физиология как раз индивидуальна у каждого!
А видитесь вы каждый день? И где? На улице, в кафе? Какой секс каждый день тогда?
А видитесь вы каждый день? И где? На улице, в кафе? Какой секс каждый день тогда?
>у него встает, но он не вставляет?
----------------
Может не может определиться, куда?
----------------
Может не может определиться, куда?

Сейчас читают
А что меняет штамп в паспорте?
182437
999
Обо всем понемногу. (часть 2)
302090
1000
Дозор очередной
60647
988
хто меня раз в неделю хватает? 
кондратий от ваших топиков? - да!
И при чем здесь я? Не я ж вторую неделю подряд такие топы завожу

кондратий от ваших топиков? - да!
И при чем здесь я? Не я ж вторую неделю подряд такие топы завожу

НПП
что-то мне сдается, что девушка просто типа "пропиариться" решила, типа такая вот я неуемная и любвеобильная, прям нимфоманка...
что-то мне сдается, что девушка просто типа "пропиариться" решила, типа такая вот я неуемная и любвеобильная, прям нимфоманка...

Может все-таки автор критерии "хотения" выделит? Признаки того, что мужчине с ней секс ИНТЕРЕСЕН?
НА ЖФ с подобными "проблемами" смысл пиариться? Ей на АФ надо!
по-моему, моск всем потр***** она пришла, раз ей вроде как в жизни не додают этого 

ответный вопрос - Вы желание своего партнёра не чувствуете??это элементарно на чувственном уровне

девушке надо пиариться на форуме где мужиков много... а у нас свои, и никому их не отдадим 
а мы слабые и розово-пушистые девушки помочь ей с сексом не сможем...
только если фея с топориком

а мы слабые и розово-пушистые девушки помочь ей с сексом не сможем...
только если фея с топориком

ммм... ну как бы это сказать-тааа... шоб не слишком шокировать... понимаете, мужчина так устроен (ну, физиология у него такая, у всех мужчин) что обычно когда мужчина хочет - это не только на чувственном уровне заметно, а вполне так ощутимо и даже видно 

ответный вопрос - Вы желание своего партнёра не чувствуете??это элементарно на чувственном уровнеЧувствую! Но если есть желание, то оно логически и заканчивается. А если Вы что-то там чувствуете, а секса нет, то рекомендую настроится на партнера получше
Давайте хором: фееееееееееяяяяяяяяяяяяяяяяя!
Судя по советам возникает ощущение, что тут почти все до 18? (комплимент конечно), за исключением некоторых личностей...
Я понимаю, что психологию Мы не тянем, но элементарное то надо понимать...
:oА где же ЖЕНСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ???

:oА где же ЖЕНСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ???

Сейчас вы обратились за женской солидарностью не к тому автору, потому что он не женщина 

т.Е. если к вам обратится одна из ваших подруг - ВАШ СОВЕТ - КУПИ ВИБРАТОР ДЕТКА???? 

Это Вы IgorOKу про женскую солидарность втюхиваете?
к счастью, у моей подруги с логикой все в порядке...
да и с сексом тоже....
да и с сексом тоже....
Так все-таки? Вы ушли от ответа. Как Вы понимаете, что МЧ Вас хочет?
У моей подруги тоже есть проблема с сексом...не такая как у вас правда... но первое, что я ей посоветовала - откровенно поговорить с парнем...
а что он ответил на то что вас не все устраивает?
почитаешь такие топики и заряд энергии на весь день...так держать !!! 

Она еще не осмелилась с ним поговорить...да и говорю, у них другая проблема с сексом, не как у вас.
Так понятное дело, что его устраивает, а то что вас что-то не устраивает ему побоку?
Так понятное дело, что его устраивает, а то что вас что-то не устраивает ему побоку?
Так все-таки? Вы ушли от ответа. Как Вы понимаете, что МЧ Вас хочет?Потитайте любовные трактаты (достаёт книжецу в 10 томах), кажется я ошиблась на счёт мудрости!

Вы тупите или притворяетесь? Вас не просят цитировать классиков, вопрос задан конкретно вам! И иметтно от вас ждут ответа!
Всё же дело наверное в темпераменте! Можете представить, иногда даже соблазнять пытается в общ.местах...не пойму - может это игра у мужчин такая??? 

Или это и есть ваша мудрость основанная на любовных трактатах? 

давайте скинемся девушке на новую клавиатуру - а то то капс, то энтэр западают 

простите.. на какой...вы же сами уже всё рассказали (доступно) про то. что у кого встаёт! 

Поздравляю!
Дошло! Конечно в темпераменте дело!
Просто я не знаю ни одного мужчины, который бы напряженно работал, уставал и хотел бы секса каждый день (но не сомневаюсь, что есть такие), конечно если это не самое начало отношений... Это нормально. Просто ваши начальные посты как-то дают понять что человек не просто более спокойного темперамента чем вы, а как будьто избегает секса....Может мы все разом неверно истолковали ваши послания

Просто я не знаю ни одного мужчины, который бы напряженно работал, уставал и хотел бы секса каждый день (но не сомневаюсь, что есть такие), конечно если это не самое начало отношений... Это нормально. Просто ваши начальные посты как-то дают понять что человек не просто более спокойного темперамента чем вы, а как будьто избегает секса....Может мы все разом неверно истолковали ваши послания

Ну вот пристовал он к Вам в общественных местах. А дальше? Продолжение какое было?
хочется ему радость дарить! и удивлять! А чем можно удивить современного парня??
(пожарных не предлагать)

мы уже и пожарных, и милицию, и МЧС предлагали 

хочется ему радость дарить! и удивлять! А чем можно удивить современного парня??А чем тебя пожарные не устраивают?(пожарных не предлагать)
![]()
![]()
Кишка короткая?
НЕ то это, не то!!!!
Ну не уж то никто из вас не знает КАК ЕГО своего удивить???

Ну не уж то никто из вас не знает КАК ЕГО своего удивить???

Постригись в монахини!
Ну хотя бы на недельку!
Ну хотя бы на недельку!

простите, не выдержала..
я знаю - дать почитать этот топик...
вот удивится и ухихикается...
я знаю - дать почитать этот топик...
вот удивится и ухихикается...