На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мой человек хочет и может... всегда
наверно скоро заведу топик "Затра...л до смерти. Подскажите что делать"
наверно скоро заведу топик "Затра...л до смерти. Подскажите что делать"
Все понятно, просто ты его уже затр-ла.... 
:А у каждого механизма есть ресурс....

:А у каждого механизма есть ресурс....
А лучше двух!Вот тебе и решение чесоточной проблемы!![]()
![]()

Сейчас читают
красота и материнство (часть 91)
200839
1000
Болтушка-26
148130
1000
Ночной дозор.
410269
3008
А как же! Я ведь профи по разрешению проблем! 

ну тут то я пошутила.... (про затра..л)
меня усё устраивает
меня усё устраивает

Я ж тебе сказал - пусть поголодает, а ты валерьяновки на ночь понюхай, да чай с мятой попей... Зато потом как дашь!!!!!

Да я так и понял
То есть что шутишь в противовес!

Вот! Где собака зарыта - ЗАТРА....Л = устраивает!!!!
О чём я и толкую!!! Помню счастливые времена по 8 раз за день...

О чём я и толкую!!! Помню счастливые времена по 8 раз за день...

ну дык сделай так, что бы он тебя затра...л
что бы было не так, ты хочешь, а он не может..
сделай что бы смог
ну хотя бы амлет
что бы было не так, ты хочешь, а он не может..
сделай что бы смог
ну хотя бы амлет

Если его недельку игнорировать?Опять какие-то противоречия...![]()
Дык, насколько я понял, он только рад будет
Вот и пускай мужик отдохнет! Мог же раньше по 8 раз к ряду! 

ннп
Вот если честно - читая подобные топики, постоянно анекдоты вспоминаются, вот только не пишу, а то забанят за флуд
Вот если честно - читая подобные топики, постоянно анекдоты вспоминаются, вот только не пишу, а то забанят за флуд

А ты не бойся, а можешь в топик соответствующий кинуть - "Анекдоты на ЖФ"

воооооотттт.
с этого и надо было начинать...
продолжайте...
мы слушаем!
с этого и надо было начинать...
продолжайте...
мы слушаем!
может ему много МЕНя? моего внимания чрезмерного?Какая самая эротичекая зона у мужчины? Мозг. Потому что женщины их очень часто затра..ют.![]()
Кажется в Ваших отношениях именно так и происходит
так вот...на недельку забыть про него...заняться собой, там СОЛЯРИИ,,,ШОПИНГИ,,,ПОДРУГИ,,,не соглашаться на встречи... 

так вот...на недельку забыть про него...заняться собой, там СОЛЯРИИ,,,ШОПИНГИ,,,ПОДРУГИ,,,не соглашаться на встречи...А Вам точно 23? Чот я в сумненьях![]()

ну попробуйте....
не получится, надо будет еще че нить думать....
но уверена... не трогай его неделю и сам позвонит, прибежит и оттра..ет
не получится, надо будет еще че нить думать....
но уверена... не трогай его неделю и сам позвонит, прибежит и оттра..ет

Т.е. если ОНА не звонит неделю и не пишет...ТЫ не удивишься???Не зная вашу пару лично, могу лишь предположить, судя по твоим постам, что твой МЧ будет очень приятно удивлен![]()

Не ужели внимание женское так ВАС раздражает мужчин???Т.е. если ОНА не звонит неделю и не пишет...ТЫ не удивишься???Не зная вашу пару лично, могу лишь предположить, судя по твоим постам, что твой МЧ будет очень приятно удивлен![]()
![]()

А без мужского внимания так сложно жить! Мой вообще запретил мне любые контакты с мужским полом!

Чрезмерное внимание раздражает не зависимо от пола, всего хорошо в меру
Ну дык ...зная Ваши возможности.... и потребности (уважительно)

Чрезмерное внимание раздражает не зависимо от пола, всего хорошо в меруЯ тут соглашусь...может правда, оставить его в покое. Мне кажется, у вашего парня нервы сдают от вашей активности
Я как фея, щаз выдам рецепт.
Топор. От кажной проблемы - топор.
Вашему МЧ топор пока показан локально, местаме нефункционирующими. Можно, конечно, и глобально, но пока рановато.
Вам, автор, топор тоже поможет. Очень хорошо помогает элегантно помахивать им при стриптизе, и увеличить амплитуду колебаний, когда МЧ вместо вашего юного тела полезет на стену.
Вы мужика, простите, затрахали, причем в моск.
Если бы ко мне после геморной недели на работе приставали со стриптизом и разборками по поводу отсутствия сексу, я не то чтобы на стену полезла, я б в смежную розетку к соседям утекла нафиг.
Топор. От кажной проблемы - топор.
Вашему МЧ топор пока показан локально, местаме нефункционирующими. Можно, конечно, и глобально, но пока рановато.
Вам, автор, топор тоже поможет. Очень хорошо помогает элегантно помахивать им при стриптизе, и увеличить амплитуду колебаний, когда МЧ вместо вашего юного тела полезет на стену.
Вы мужика, простите, затрахали, причем в моск.
Если бы ко мне после геморной недели на работе приставали со стриптизом и разборками по поводу отсутствия сексу, я не то чтобы на стену полезла, я б в смежную розетку к соседям утекла нафиг.
Всем Здрасьте!
Боже мой!!! У меня ДеЖаВю???
У автора опять эта же проблема???
Уважаемый Афффтор: А вы со своим МЧ по душам поговорить не пробовали, может он не догадывается, что у вас такие глобальные проблемы с ним???

Уважаемый Афффтор: А вы со своим МЧ по душам поговорить не пробовали, может он не догадывается, что у вас такие глобальные проблемы с ним???
не могу без мужского внимания
В течение недели, которая будет отдыхом для вашего МЧ, можете себе позволить пофлиртовать с другими мужчинами... (но все должно быть прилично)... ему то зачем ему это знать, если он не разрешает с ними общаться...
Короче....
ВЫВОД:
Вы одна ходячая проблема!!!
В течение недели, которая будет отдыхом для вашего МЧ, можете себе позволить пофлиртовать с другими мужчинами... (но все должно быть прилично)... ему то зачем ему это знать, если он не разрешает с ними общаться...
Короче....
ВЫВОД:
Вы одна ходячая проблема!!!

Если бы ко мне после геморной недели на работе приставали со стриптизом и разборками по поводу отсутствия сексу, я не то чтобы на стену полезла, я б в смежную розетку к соседям утекла нафиг.Не, ты бы наверное смогла топором отмахаться, а вот у МЧ автора топора нет. Скинулись бы всем ЖФ на топор для МЧ, шоб больше подобных топиков не возникало

Тань, она очень способная - не только мужику своему моск затр****, но и полофине форумчан 

да ладно
хоть поржать есть над кем....
хоть поржать есть над кем....

Автор, я чо не вкупаю.
Если вы так редко видитесь и вообще сексом не занимаетесь даже, то как он пропалит-то что вы с другими мужуками флиртуете? Он у вас телепат что ле, или наблюдатели у него везде?
Если вы так редко видитесь и вообще сексом не занимаетесь даже, то как он пропалит-то что вы с другими мужуками флиртуете? Он у вас телепат что ле, или наблюдатели у него везде?
просто он смотрит битву экстрасенсов и у него появился дар

все
нагулялась красотка!

все
нагулялась красотка!
да ладнотоже верно
хоть поржать есть над кем....![]()