Стриптиз любимому или мало секса 2
28568
195
kisaS
мой человек хочет и может... всегда
наверно скоро заведу топик "Затра...л до смерти. Подскажите что делать"
Fox-cub
Ваши МОНАСТЫРИ не по мне дорогуша :ха-ха!: :ха-ха!:
Nastyuha
А лучше двух! :ха-ха!: :ха-ха!:
kisaS
Все понятно, просто ты его уже затр-ла.... :ха-ха!:
:А у каждого механизма есть ресурс....
kisaS
А лучше двух! :ха-ха!: :ха-ха!:
Вот тебе и решение чесоточной проблемы!:миг:
Fox-cub
Знаете о чём толкуете!! Видимо проблема близка :eek:
kisaS
А как же! Я ведь профи по разрешению проблем! :ха-ха!:
Fox-cub
Так подскажи девушке - чем вас удивить???:миг:
Fox-cub
ну тут то я пошутила.... (про затра..л)
меня усё устраивает:смущ:
kisaS
Я ж тебе сказал - пусть поголодает, а ты валерьяновки на ночь понюхай, да чай с мятой попей... Зато потом как дашь!!!!!:миг:
Nastyuha
Да я так и понял :flowers: :flowers: :flowers: То есть что шутишь в противовес!:улыб:
Nastyuha
Вот! Где собака зарыта - ЗАТРА....Л = устраивает!!!!
О чём я и толкую!!! Помню счастливые времена по 8 раз за день... :ха-ха!: :ха-ха!:
kisaS
:смущ:Если долго ластиком картинку стирать, то потом дырочка получается...:смущ:
Fox-cub
Если его недельку игнорировать? :смущ:
kisaS
ну дык сделай так, что бы он тебя затра...л
что бы было не так, ты хочешь, а он не может..
сделай что бы смог
ну хотя бы амлет :ха-ха!:
kisaS
Если его недельку игнорировать? :смущ:
Опять какие-то противоречия...
Дык, насколько я понял, он только рад будет
KotoZ
Вот и пускай мужик отдохнет! Мог же раньше по 8 раз к ряду! :миг:
Fox-cub
ннп
Вот если честно - читая подобные топики, постоянно анекдоты вспоминаются, вот только не пишу, а то забанят за флуд :ха-ха!:
KotoZ
может ему много МЕНя? моего внимания чрезмерного?:смущ:
KotoZ
мне тут тож многое настроение поднимает...но не эта тема!
KotoZ
А ты не бойся, а можешь в топик соответствующий кинуть - "Анекдоты на ЖФ":улыб:
kisaS
воооооотттт.
с этого и надо было начинать...
продолжайте...
мы слушаем!
kisaS
может ему много МЕНя? моего внимания чрезмерного?:смущ:
Какая самая эротичекая зона у мужчины? Мозг. Потому что женщины их очень часто затра..ют.

Кажется в Ваших отношениях именно так и происходит
Nastyuha
так вот...на недельку забыть про него...заняться собой, там СОЛЯРИИ,,,ШОПИНГИ,,,ПОДРУГИ,,,не соглашаться на встречи... :безум:
kisaS
так вот...на недельку забыть про него...заняться собой, там СОЛЯРИИ,,,ШОПИНГИ,,,ПОДРУГИ,,,не соглашаться на встречи... :безум:
А Вам точно 23? Чот я в сумненьях :смущ:
KotoZ
Т.е. если ОНА не звонит неделю и не пишет...ТЫ не удивишься??? :eek:
kisaS
ну попробуйте....
не получится, надо будет еще че нить думать....
но уверена... не трогай его неделю и сам позвонит, прибежит и оттра..ет :ха-ха!:
KotoZ
Точно!дело не в возрасте, ав отсутствии опыта!:смущ:
kisaS
Не зная вашу пару лично, могу лишь предположить, судя по твоим постам, что твой МЧ будет очень приятно удивлен :ха-ха!:
KotoZ
Не зная вашу пару лично, могу лишь предположить, судя по твоим постам, что твой МЧ будет очень приятно удивлен :ха-ха!:
Не ужели внимание женское так ВАС раздражает мужчин??? :agree:
Nastyuha
А без мужского внимания так сложно жить! Мой вообще запретил мне любые контакты с мужским полом!:смущ:
kisaS
Чрезмерное внимание раздражает не зависимо от пола, всего хорошо в меру
kisaS
Ну дык ...зная Ваши возможности.... и потребности (уважительно):хехе:
KotoZ
Чрезмерное внимание раздражает не зависимо от пола, всего хорошо в меру
Я тут соглашусь...может правда, оставить его в покое. Мне кажется, у вашего парня нервы сдают от вашей активности
kisaS
Я как фея, щаз выдам рецепт.
Топор. От кажной проблемы - топор.
Вашему МЧ топор пока показан локально, местаме нефункционирующими. Можно, конечно, и глобально, но пока рановато.
Вам, автор, топор тоже поможет. Очень хорошо помогает элегантно помахивать им при стриптизе, и увеличить амплитуду колебаний, когда МЧ вместо вашего юного тела полезет на стену.
Вы мужика, простите, затрахали, причем в моск.
Если бы ко мне после геморной недели на работе приставали со стриптизом и разборками по поводу отсутствия сексу, я не то чтобы на стену полезла, я б в смежную розетку к соседям утекла нафиг.
kisaS
Всем Здрасьте! :agree: Боже мой!!! У меня ДеЖаВю??? :eek: У автора опять эта же проблема??? :шок: :шок: :шок:
Уважаемый Афффтор: А вы со своим МЧ по душам поговорить не пробовали, может он не догадывается, что у вас такие глобальные проблемы с ним???
kisaS
не могу без мужского внимания
В течение недели, которая будет отдыхом для вашего МЧ, можете себе позволить пофлиртовать с другими мужчинами... (но все должно быть прилично)... ему то зачем ему это знать, если он не разрешает с ними общаться...

Короче....
ВЫВОД:
Вы одна ходячая проблема!!! :спок:
kotozoid
Если бы ко мне после геморной недели на работе приставали со стриптизом и разборками по поводу отсутствия сексу, я не то чтобы на стену полезла, я б в смежную розетку к соседям утекла нафиг.
Не, ты бы наверное смогла топором отмахаться, а вот у МЧ автора топора нет. Скинулись бы всем ЖФ на топор для МЧ, шоб больше подобных топиков не возникало :ха-ха!:
kotozoid
Тань, она очень способная - не только мужику своему моск затр****, но и полофине форумчан :ха-ха!:
NATALYA33
да ладно
хоть поржать есть над кем.... :ха-ха!:
kisaS
Автор, я чо не вкупаю.
Если вы так редко видитесь и вообще сексом не занимаетесь даже, то как он пропалит-то что вы с другими мужуками флиртуете? Он у вас телепат что ле, или наблюдатели у него везде?
kotozoid
просто он смотрит битву экстрасенсов и у него появился дар :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
все
нагулялась красотка!
Nastyuha
да ладно
хоть поржать есть над кем.... :ха-ха!:
тоже верно :agree:
kisaS
Ну что, голуба, слайдов так и нет! :злорадство:
filolog
она видео снимает :ха-ха!: