Стриптиз любимому или мало секса 2
28564
195
kisaS
а пооригинальнее ничего не придумали...
ну например, хоккей на траве :ха-ха!:
MariVa
вы поясните ситуацию то...
Вы танцевали стриптиз, а секса он не захотел?
Или вы просто были в стрип-баре, вы-стрептизерша, он возбудился, но со стриптизершей ни-ни?
Ничего не понятно :безум:
Поясняю - Я НЕ СТРИПТИЗЁРША (Это любительское занятие), тогда то СЕКС БЫЛ ДА ЕЩЁ КАКОЙ, НО НЕ НА ЕГО РАБОТЕ ЖЕ ЕМУ ТАНЦЕВАТЬ???:смущ:
Nastyuha
Кстати, говорят два главных извращения - это хоккей на траве и балет на льду :миг:
мож Кисе балет...на катке...исполнить, а? в пуантах? :ха-ха!:
NATALYA33
а может балет в коньках на траве????:бебе:
Nastyuha
ВАРИАНТ!!!
Но на траву ещё вытащить надо! :ха-ха!:
kisaS
а он дома вообще не появляется?
Nastyuha
неплохо смотреться будет :eek: :ха-ха!:
kisaS
Я одного не понял - мужа-то куда дели? :а\?:
Лисёнка
Мы раздельно живём!! Появляется .... а иногда вообще начинается типа...Я УСТАЛ...ГОЛОВКА БОЛИТ..КРИТИЧЕСКИЕ ДНИ... :ха-ха!:
NATALYA33
:ха-ха!: бедняга, у нее столько проблем, столько пробщем! :tease: И муж сексом заниматься не хочет и очень ревнует и какой-то МЧ на стриптиз не реагирует и лезет от нее на стены! :ха-ха!:
IgorOK
ДА НЕ ЗАМУЖНЯЯ Я!!!
23 года ещё не возраст!:смущ:
kisaS
ну если у МЧ критические дни, то это уже получается гермофродит какой то :eek:
kisaS
Мы раздельно живём!! Появляется .... а иногда вообще начинается типа...Я УСТАЛ...ГОЛОВКА БОЛИТ..КРИТИЧЕСКИЕ ДНИ... :ха-ха!:
если болит головка, то срочно к доктору. А то, знаете, всякое бывает :ха-ха!:
kisaS
ну если на вас в 23 не реагируют!!!!!!!!!!!
То что же будет в 32??????????? :cray-1:
kisaS
так у вас проблема, что он секса не хочет или что он все время на работе? вы уж определитесь. и при чем здесь "живем раздельно", это получается, что ни вы у него дома не бываете, ни он у вас? гдеж вы в прошлый раз стриптиз ему танцевали, на улице?
Лисёнка
в подъезде соседнего дома :ха-ха!:
Wert55
а он, бедный, не доживет до ее 32.......... особенно если к нему какн-кан придет весь ЖФ танцывать, да еще и фея с топориком....:улыб:
Лисёнка
а аффтар вообще часто путается в показаниях, в прошлый раз неоднократно подлавливали на этом.
"А был ли мальчик?" (с) :спок:
Nastyuha
тогда может в темноте она перепутала и то не он был, а какой-нить дедушка соседский? :хехе:
Wert55
Вы на работе ЧАСТО СЕКСОМ ЗАНИМАЕТЕСЬ? :ха-ха!:
kisaS
а вашему МЧ сколько лет-то? А то, судя по постам хорошо за 50 :безум:
Лисёнка
под советы Филимона и Догматика, под руководством Филолога :ха-ха!:
Лисёнка
Да у нее просто одна сплошная проблема! :tease: А в изложении немножко путается :безум:
NATALYA33
Всё гораздо сложнее...такое ощущение, что вы живёте - ПРИВЕТ...ПРИВЕТ...КАК ДЕЛА...НОРМАЛЬНО...ПОИГРАЕМ В ШАШКИ..ДАВАЙ...НУ А ТЕПЕРЬ ПО КОЙКАМ (РАЗДЕЛЬНО КОНЕЧНО. О ЧЁМ РЕЧЬ) И СПАТЬ...
Интересный сценарий :ха-ха!: :ха-ха!:
kisaS
Вы на работе ЧАСТО СЕКСОМ ЗАНИМАЕТЕСЬ?
Это Вы к чему ТАК ГРОМКО спросили?
Я произвожу такое впечатление?
MariVa
и эта проблема она сама, судя по всему. МЧ поди живет себе преспокойненько, у него никаких ваще проблем, и даж не подозревает....
Лисёнка
от щасття, потом проявил недюжинную активность, чему была несказанно рада уже аФФтор :ха-ха!:
Киса, ищите того дедушку, и будет вам щастье! :ха-ха!:
kisaS
А что, он круглосуточно на работе?
Когда-то же вы встречаетесь...Или его отмазки "головка болит", "устал" относятся не только к сексу, но и к встречам с вами?
Лисёнка
об этом ей давно говорят...
но аффтра меняться, как я поняла, не собирается..
поэтому и дальше будут появляться такие топики :umnik:
Wert55
причем она не сомневается, что вы им именно на работе заниметесь! :ха-ха!: А вообще ведь у девушки проблема "мало секса", вот она и спрашивает видать, чтоб позавидовать маленько )
kisaS
У вас, по-моему шифт западает :ха-ха!:
Wert55
Вы на работе ЧАСТО СЕКСОМ ЗАНИМАЕТЕСЬ?
Это Вы к чему ТАК ГРОМКО спросили?
Я произвожу такое впечатление?
Это к вопросу о занятости МЧ:смущ:Проблема в другом - впечатлений мне не хватает, а не ЕМУ! :безум:
Nastyuha
неее, топики не такие :umnik:, а вот такие :безум:
kisaS
Интересно пишете! Особенно впечатляют сокращения. А может дело не в МЧ, а в той самой ЖП? Менять надо ЖП,а МЧ просто не вставляет шоу!
kisaS
Вообще-то серьезное общение с противоположным полом предполагает НЕ ТОЛЬКО койку. Ну и вместе куда-нибудь сходить, на природу выехать, поговорить, в шахматы поиграть (можно на раздевание!), поддержать друг друга в сложной ситуации, и.т.д
Ну а, как вы выражаетесь, койка - это не главная уель в отношениях, это следствие парвильно выстроенного взаимодействия, следствие эмоционального взаимопонимания.
Wert55
Если после работы МЧ идет куда угодно, но не к Вам в койку, то менять что-то нужно, но всяко не работу МЧ.
Алексей11111
С ЖП всё впорядке :ха-ха!: :ха-ха!:
ВОПРОС ДЛЯ ВСЕХ - А сколько по вашему норма -секс в неделю??? :agree:
kisaS
У каждого своя норма! Кому-то каждый день, кому-то раз в неделю, кому-то и раз в месяц, главное, чтобы это обоих устраивало.
kisaS
да хоть раз в полгода, если обоих устраивает. Ну скажу я "каждый день - это норма" и что? вы пойдете к своему МЧ и скажете, что мне вот та тетка на ЖФ сказала, что норма вот столько?
kisaS
:umnik: поищите в толковых словарях слово "индивидуально", почитайте его значение
kisaS
Ээээээ.... может все-таки перевести мысли в эмоциональную плоскость,а не подсчитывать "норма -секс в неделю" (трудодни в колхозе)
Wert55
Слова мудрого человека? Вы женаты? замужем?
я о том и говорю, надо менять...а как это сделать я ума не приложу...любить - любит, хотеть - хочет, но что-то не понятное в нём творится...:смущ:
kisaS
Вы бы еще спросили про то сколько норма по длительности и количеству фрикций :безум:
А вам точно 23 есть? А то тянет максимум на 15-16:миг:
kisaS
хотеть-хочет... но что то непонятное творится...
----------------------
Неделю??? :eek: Это не по силам.
Минут пять можно... :спок:
kisaS
2-3 раза в неделю это нормально, в среднем для человека! думаю не в разах дело, а в желании. когда не сильно хочется, то и не надо, чтобы чувства неудовлетворенности не было и не привыкать к жалкому подобию любви.
kisaS
Как Вы решили, что он Вас "хочет", если секса нет?