о том, что мамина опека уже не нужна, а своим умом жить так и не научилась. ищет мужчину, который будет ей "мамой" (раз уж мама с детства играла роль "папы"). и правильно делает, что ищет: со сверстниками (почти поголовно инфантильными) ей будет совсем тяжко
точно, так и есть) с женатыми мужчинами
а ведь так и есть! она все училась, была отличницей и в школе и в универе, и жила за чсет родителей...и как долго продлится это состояние, и есть ли вероятность, что она выйдет из него, и станет наконец жить своим умом? ведь не девочка уже...
когда станет вдовой.
и то не факт - есть вероятность, что тогда она повесится на шею своим детям (то-то детям радость )
и то не факт - есть вероятность, что тогда она повесится на шею своим детям (то-то детям радость )
Да бросьте вы.. времена и отношения не меняются. И до брака отношения у людей так же были.
что то вы грустно совсем...
она в общем то неглупая девочка, учится в аспирантуре
но меня лично занитересовал сам факт отношений с более старшими мужчинами, а не со сверстниками...никак не могу ее понять...она и умная, и красивая и интересная, со своим характером...настойчивая и трудолюбивая, готова сутками сидеть заниматься своей наукой, читать статьи и книги
может быть причину искать не в том, что у них в семье была такая модель поведения?
она в общем то неглупая девочка, учится в аспирантуре
но меня лично занитересовал сам факт отношений с более старшими мужчинами, а не со сверстниками...никак не могу ее понять...она и умная, и красивая и интересная, со своим характером...настойчивая и трудолюбивая, готова сутками сидеть заниматься своей наукой, читать статьи и книги
может быть причину искать не в том, что у них в семье была такая модель поведения?
Сейчас читают
муж просит развода - нужен совет
103834
838
ИНТИМ ЗА МОРОЖЕНКО!
17544
132
Подскажите где можно познакомиться!!
38603
274
ну Вы же сами пишете, что своим умом она не живет.... а факт получения высшего образования, аспирантской, магистерской - да хоть бы и докторской степени ровным счетом НИЧЕГО не говорит о приспособленности к жизни, "бытовом уме" если хотите
Думаю это действительно индивидуально...но 3-х летний кризис нужно пережить без штампа в паспорте!
Думаю это действительно индивидуально...но 3-х летний кризис нужно пережить без штампа в паспорте!а что ещё за 3-х летний кризис, об этом поподробнее, нам скоро будет три года
читайте "Любовь живет три года" говнописателя Бегбедера
читайте "Любовь живет три года" говнописателя Бегбедераговнописателей не читаю...не чего кроме гов...а он не напишет
а тогда с чего Вы решили что кто-то Вам эту говняшную теорию в подробностях объяснять-пересказывать будет?
а тогда с чего Вы решили что кто-то Вам эту говняшную теорию в подробностях объяснять-пересказывать будет?а я и не просила в подробностях...
Можете не читать (я кстати тоже не читала), но он реально существует (не у всех конечно). У меня было 2 серьезных длительных отношений. Одни не пережили 3-хлетнего кризиса, мы разошлись. Нынешние отношения подверглись более сильной, чем в предыдущих отношениях, встряске на 3-х годах, затянувшейся на полгода, но мы пережили!
ну конечно! у меня, очевидно, галлюцинации - и Вы НЕ просите двумя постами выше рассказать об этом кризисе "поподробнее"
адьёс
адьёс
Можете не читать (я кстати тоже не читала), но он реально существует (не у всех конечно). У меня было 2 серьезных длительных отношений. Одни не пережили 3-хлетнего кризиса, мы разошлись. Нынешние отношения подверглись более сильной, чем в предыдущих отношениях, встряске на 3-х годах, затянувшейся на полгода, но мы пережили!поздравляю вас надеюсь нас это не коснется, а если коснется, то мы переживем, настоящая любовь много может выдержать
На мой взгляд успешность брака не зависит от продолжительности встречаний. Если в начале отношений испытываешь сомнения, что хочешь с этим человеком семью создать, то ничего хорошего из этого не выйдет.
На мой взгляд успешность брака не зависит от продолжительности встречаний. Если в начале отношений испытываешь сомнения, что хочешь с этим человеком семью создать, то ничего хорошего из этого не выйдет.а я не согласна, как могут не возникнуть сомнения в человеке с которым допустим встречаешься пол года, ведь его совершенно не знаешь, я более ли менее стала понимать своего МЧ спустя год, полтора у меня родители живут вместе 30 лет (на днях отметили жемчужную свадьбу) так и то, папа иногда как что-нибудь выкинет, что мама в шоке...Человека всю жизнь узнаешь...
Мои родители с 6-го класса за одной партой сидели!
У меня в октябре будет свадьба, с будущим мужем мы познакомились в январе этого года, т.е. свадьба у нас будет через девять месяцев знакомства!
Я думаю надо просто чувствовать твой это человек или нет
У меня в октябре будет свадьба, с будущим мужем мы познакомились в январе этого года, т.е. свадьба у нас будет через девять месяцев знакомства!
Я думаю надо просто чувствовать твой это человек или нет
Все чувства проходят или подтверждаются в процессе совместного ведения хозяйства
А то чел придёт домой голодный часов в десять вечера,его раз отправят кормиться самостоятельно,два...,всё пипец,жисть совместная даст трещину
Ну и трахать чувака надо не только в мозг
( амлет не реже раз в три недели)
Ну и трахать чувака надо не только в мозг
( амлет не реже раз в три недели)
А фигли чел в десять вечера домой приперается?
СОВМЕСТНОЕ хозяйство - это не его половой орган, пардон... Какое же оно совместное, если чувак пожрал, помылся, сексом позанимался и на боковую?
СОВМЕСТНОЕ хозяйство - это не его половой орган, пардон... Какое же оно совместное, если чувак пожрал, помылся, сексом позанимался и на боковую?
Увидеть к чему привык человек и как он с вами будет себя вести в бракеДа , вот тут абсолютно с Вами согласен.
Девушки,вы уж извините , что залез на ваш форум.
Иногда даже живя, некоторые вещи открываются не сразу
Проходите, призаживайтесь, рассказывайте
Проходите, призаживайтесь, рассказывайте
Дык надо полагать что он не Х***м работал,всякое бывает в жизни.
Дык надо полагать что он не Х***м работал,всякое бывает в жизни.