Вот
4802
29
Ну вот я реальная:смущ:Собако-прогулочный варинат старой серой офисной мышки...:смущ:В гриме немного посимпатичнее... Это не для пиару, а просто так, кому из девочек еще интересно на меня глянуть... Есть еще и такие :eek:
файл удален
ver
Да в принципе "глянуть" больше имелось в виду "пообщаться вживую" :улыб:(если не права - народ поправит)
Но и посмотреть - тож посмотрим :agree:
Eka26
Здрасьте :friends: :agree:
приятно познакомится :friends:
ver
честно ожидала кого-нить помладше и "порыжее" (ну это глядя на аватарку видать). А пёся красавчик!
ver
ну приятно познакомиться, что ли! :agree:
ver
Здрасьте мам Вер :agree:
ver
Фото - это конечно хорошо! Может, правда, как-нить забежите на нашу встречу? Это почти официальное приглашение:улыб:
JANE_
Ну вот и познакомились! Лия, а теперь, пожалуйста, удалите вапще этот топик, кому адресовался, тот уже глянул :friends:, а больше не хочется светиться! :смущ:
Пы сы. А я ж никогда и не писала, что юная девочка, вапше, придя на ЖФ думала, что здесь тока тетки апщаются....Ну абшиблась малость и душой здесь осталась...Звали на БЗ, не... не мое...своих девчат всех- всех люблю...
JANE_
Ну и все остальные давайте фотки выкладывайте - будем знакомиться!
ver
ЭЭэээээ...погодите....Сынок то ваш еще не видел :eek:
Eka26
А к чему ему на меня смотреть? Пусть на девочек смотрит, не че на теток пялиться!
Пы сы. А чо, так стара, что опять на Вы перешла?
ver
Да нет конечно:смущ:Это так...привычка уже....:улыб:
ver
ко мне тож на ты можно. :agree:
Лия
Ты модератор....проси чтобы мы тебя ПОВЕЛИТЕЛЕМ звали :tease:
Eka26
:eek: нету у меня мании величия...
но если ты очень хочешь, можешь называть меня повелителем :ха-ха!:
Лисёнка
честно ожидала кого-нить помладше и "порыжее" (ну это глядя на аватарку видать). А пёся красавчик!
А на автарке - моя рыжая и вечно-пакостная душа:миг:Как бы не меняли нас безжалостные годы, в душе мы всегда остаемся озорными девочками. Это всем на будущее... Со временм поймете сами...:улыб:А чо, Лисенок, собачек любишь? :а\?:
IgorOK
Ну и все остальные давайте фотки выкладывайте - будем знакомиться!
Думала, что знакомы:улыб:
ver
Мам Вер, зачот! А теперь еротинченские давай!!! :ха-ха!:
ver
А я как обычно все пропустил. :ухмылка:
Dogmatic
Мам Вер, зачот! А теперь еротинченские давай!!! :ха-ха!:
:eek: А ты, сыночка, где меня мог узреть? :eek:
Я ж смотрела - ну не было тебя на форуме!
filolog
А я как обычно все пропустил. :ухмылка:
Да там всего и не было:смущ:
ver
хде-то так, кошу мою так зовуть, а я ее тааааааааак лублюююю! вы уж не обижайтесь, я без злого умыслу, с хорошими намериниями писала :миг:
ver
Ну дык давай ещо слайдов!!! :respect:
Dogmatic
А ты к скинам хэдам часом никаким боком не относишься? Мордочку мою типа азиатскую при случайной встрече не погладишь? :а\?:
Dogmatic
Ну дык давай ещо слайдов!!! :respect:
Мишени для тира делать будешь (опасливо)?
ver
Не, я ненавижу рассизм и негров(с) :ха-ха!:
Давай ужо слайды! Раскололась, так чего уж))))
Dogmatic
Не, больше не будет .... не фотогигиеничная я :cray-1:и терпеть не могу фотографироваться