На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот
4802
29
ver
guru
Ну вот я реальная
Собако-прогулочный варинат старой серой офисной мышки...
В гриме немного посимпатичнее... Это не для пиару, а просто так, кому из девочек еще интересно на меня глянуть... Есть еще и такие
файл удален

файл удален
Да в принципе "глянуть" больше имелось в виду "пообщаться вживую"
(если не права - народ поправит)
Но и посмотреть - тож посмотрим

Но и посмотреть - тож посмотрим

честно ожидала кого-нить помладше и "порыжее" (ну это глядя на аватарку видать). А пёся красавчик!
Фото - это конечно хорошо! Может, правда, как-нить забежите на нашу встречу? Это почти официальное приглашение

Ну вот и познакомились! Лия, а теперь, пожалуйста, удалите вапще этот топик, кому адресовался, тот уже глянул
, а больше не хочется светиться! 
Пы сы. А я ж никогда и не писала, что юная девочка, вапше, придя на ЖФ думала, что здесь тока тетки апщаются....Ну абшиблась малость и душой здесь осталась...Звали на БЗ, не... не мое...своих девчат всех- всех люблю...

Пы сы. А я ж никогда и не писала, что юная девочка, вапше, придя на ЖФ думала, что здесь тока тетки апщаются....Ну абшиблась малость и душой здесь осталась...Звали на БЗ, не... не мое...своих девчат всех- всех люблю...
Ну и все остальные давайте фотки выкладывайте - будем знакомиться!
ЭЭэээээ...погодите....Сынок то ваш еще не видел 

А к чему ему на меня смотреть? Пусть на девочек смотрит, не че на теток пялиться!
Пы сы. А чо, так стара, что опять на Вы перешла?
Пы сы. А чо, так стара, что опять на Вы перешла?
Да нет конечно
Это так...привычка уже....

Ты модератор....проси чтобы мы тебя ПОВЕЛИТЕЛЕМ звали 

но если ты очень хочешь, можешь называть меня повелителем

честно ожидала кого-нить помладше и "порыжее" (ну это глядя на аватарку видать). А пёся красавчик!А на автарке - моя рыжая и вечно-пакостная душа

Ну и все остальные давайте фотки выкладывайте - будем знакомиться!Думала, что знакомы

Мам Вер, зачот! А теперь еротинченские давай!!! 

Мам Вер, зачот! А теперь еротинченские давай!!!![]()

Я ж смотрела - ну не было тебя на форуме!
А я как обычно все пропустил.Да там всего и не было![]()

хде-то так, кошу мою так зовуть, а я ее тааааааааак лублюююю! вы уж не обижайтесь, я без злого умыслу, с хорошими намериниями писала 

А ты к скинам хэдам часом никаким боком не относишься? Мордочку мою типа азиатскую при случайной встрече не погладишь? 

Ну дык давай ещо слайдов!!!Мишени для тира делать будешь (опасливо)?![]()
Не, я ненавижу рассизм и негров(с) 
Давай ужо слайды! Раскололась, так чего уж))))

Давай ужо слайды! Раскололась, так чего уж))))
Не, больше не будет .... не фотогигиеничная я
и терпеть не могу фотографироваться