На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот
5004
29
ver
guru
Ну вот я реальная
Собако-прогулочный варинат старой серой офисной мышки...
В гриме немного посимпатичнее... Это не для пиару, а просто так, кому из девочек еще интересно на меня глянуть... Есть еще и такие
файл удален
Собако-прогулочный варинат старой серой офисной мышки...
В гриме немного посимпатичнее... Это не для пиару, а просто так, кому из девочек еще интересно на меня глянуть... Есть еще и такие
файл удален
Да в принципе "глянуть" больше имелось в виду "пообщаться вживую"
(если не права - народ поправит)
Но и посмотреть - тож посмотрим
(если не права - народ поправит) Но и посмотреть - тож посмотрим

честно ожидала кого-нить помладше и "порыжее" (ну это глядя на аватарку видать). А пёся красавчик!
Фото - это конечно хорошо! Может, правда, как-нить забежите на нашу встречу? Это почти официальное приглашение

Ну вот и познакомились! Лия, а теперь, пожалуйста, удалите вапще этот топик, кому адресовался, тот уже глянул
, а больше не хочется светиться! 
Пы сы. А я ж никогда и не писала, что юная девочка, вапше, придя на ЖФ думала, что здесь тока тетки апщаются....Ну абшиблась малость и душой здесь осталась...Звали на БЗ, не... не мое...своих девчат всех- всех люблю...
, а больше не хочется светиться! 
Пы сы. А я ж никогда и не писала, что юная девочка, вапше, придя на ЖФ думала, что здесь тока тетки апщаются....Ну абшиблась малость и душой здесь осталась...Звали на БЗ, не... не мое...своих девчат всех- всех люблю...
Ну и все остальные давайте фотки выкладывайте - будем знакомиться!
ЭЭэээээ...погодите....Сынок то ваш еще не видел 

А к чему ему на меня смотреть? Пусть на девочек смотрит, не че на теток пялиться!
Пы сы. А чо, так стара, что опять на Вы перешла?
Пы сы. А чо, так стара, что опять на Вы перешла?
Да нет конечно
Это так...привычка уже....
Это так...привычка уже....
Ты модератор....проси чтобы мы тебя ПОВЕЛИТЕЛЕМ звали 

нету у меня мании величия...но если ты очень хочешь, можешь называть меня повелителем

честно ожидала кого-нить помладше и "порыжее" (ну это глядя на аватарку видать). А пёся красавчик!А на автарке - моя рыжая и вечно-пакостная душа
Как бы не меняли нас безжалостные годы, в душе мы всегда остаемся озорными девочками. Это всем на будущее... Со временм поймете сами...
А чо, Лисенок, собачек любишь? 
Ну и все остальные давайте фотки выкладывайте - будем знакомиться!Думала, что знакомы

Мам Вер, зачот! А теперь еротинченские давай!!! 

Мам Вер, зачот! А теперь еротинченские давай!!!![]()
А ты, сыночка, где меня мог узреть? 
Я ж смотрела - ну не было тебя на форуме!
А я как обычно все пропустил.Да там всего и не было![]()

хде-то так, кошу мою так зовуть, а я ее тааааааааак лублюююю! вы уж не обижайтесь, я без злого умыслу, с хорошими намериниями писала 

А ты к скинам хэдам часом никаким боком не относишься? Мордочку мою типа азиатскую при случайной встрече не погладишь? 

Ну дык давай ещо слайдов!!!Мишени для тира делать будешь (опасливо)?![]()
Не, я ненавижу рассизм и негров(с) 
Давай ужо слайды! Раскололась, так чего уж))))

Давай ужо слайды! Раскололась, так чего уж))))
Не, больше не будет .... не фотогигиеничная я
и терпеть не могу фотографироваться
и терпеть не могу фотографироваться