На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МАМО
Зайчеги с рогами....лисички валят и жрут лосей. И всетаки....куда котится мииир 

А ты направляй меня в нужное русло, а то мне так всегда не хватало женской рассудительности! 

как нас еще не выгнали нафик.......... тема то про "взрослые игры"
как нас еще не выгнали нафик.......... тема то про "взрослые игры"А чем вы занимаетесь, как не "взрослыми играми"?
А тебе еще нет 16?
МАМО!
Катя, хочешь шоколадку? Или заячьих потрошков?

Катя, хочешь шоколадку? Или заячьих потрошков?

Сейчас читают
I see ДОМ-2 -> I am a ?
126587
1219
Блиндаж.Генеральский зал.1-го июня.18.00
57752
414
Ностальгия
51486
367
Лучше заячьих потрошков :p......очень хочу 

А что сестренки должны быть обязательно старше 16?
Расслабься, мне побольше, чуть-чуть...

ну тут какие-то страшные игры описывали........ я таким не занимаюсь! 

Лучше заячьих потрошков :p......очень хочуСлыш, Катюш, а мож мы его пока не будем жарить? Давай зайцеферму разведем!![]()

ну тут какие-то страшные игры описывали........ я таким не занимаюсь!Страшо только первый раз. А потом может и понравиться![]()
Слыш, Катюш, а мож мы его пока не будем жарить? Давай зайцеферму разведем!![]()

А что сестренки должны быть обязательно старше 16?Ой, как я щас расслабился!Расслабься, мне побольше, чуть-чуть...

Тады тиотку свою тащы! На предмет совместимости проверить надобно бы! 

Тады тиотку свою тащы! На предмет совместимости проверить надобно бы!Что-то то мне тихо подсказывает, что она и так здесь, правда ушки поджала для маскировки![]()
Да....пусть тащит тиотку
Будет зайцеферма....заживееееем

Все, убежал Бурого выслеживать! Мою территорию, гад, пометил! 
Не забудь зайчеГа в клетке запереть!

Не забудь зайчеГа в клетке запереть!

*взяла сварочный аппарт...заварила клетку*.....Иди...и смотри , чтобы вечером дома был как штык 

О кей, май фюрер!
Тока на ужин больше кашу гороховую не вари
Тока на ужин больше кашу гороховую не вари

Я ж тебя просил вчерась горох не варить! 

А ты, малыш, вааще лучше пока пищи в тряпочку, апосля тобой займусь, щас Катюху к ответу привлеку! 

Женщина! Твоя очередь
! Бери совковую лопату и иди клетку чистить!

ЭЭэээээ....нет....
Я боюсь.....он с рогами 

Женщина! Твоя очередьхыы...! Бери совковую лопату и иди клетку чистить!

Ну вот, пушистик, теперь твоя очередь (берет нежно за шкворяк). Пошли-ка в ванную, щас тебя отдраивать прийдется.... 

Тут...это...дело такое
Он тоже вчера кашу ел....так что...осторожнее 

Ну вот, пушистик, теперь твоя очередь (берет нежно за шкворяк). Пошли-ка в ванную, щас тебя отдраивать прийдется....Проще шкурку снять - да и мех заячий сейчас не в моде. А зайчатика, да под горошницу - уууу, и диетически и музыкально![]()

Эх...*положил мелкую рыжую тушку на плечо* Держись за шкворняк, а то упадешь! Чур мне хен-энд-шолдерс!
Хы.... Удивительное рядом... Эт кто тут на предмет зайчатинки? 

Ага, знаю, видал как вы с ним кашой ужирались. Хорошо, что я хищник 

Видал
Чиорт....стыдно то как теперь

Эх...*положил мелкую рыжую тушку на плечо* Держись за шкворняк, а то упадешь! Чур мне хен-энд-шолдерс!Низорал тебе от рогатой перхоти!

Да ладно ( с порога) , родные ж люди
, тем более, что у меня беруши есть 

Рыжее, ты чо какое то мелко-злобное стало? Мож тебе каши отсыпать? 

Ну ... это .... любовЪ даже со зверем творит чудеса!
Да и вас с Катей одним трепом не накормишь (берет рогатину), пошел капканы да силки проверять

хыыы... Да уж! Катя пожрать "не любит"!

Чооооооо??????
Это все ложь, клевета и грязные инсинуации!!!! *орет....помешивая зайчика в котле*

*орет....помешивая зайчика в котле*Дровишек подбрось! Хреновая какая то у тебя сауна...

*Засунула врот луковицу*....А ты помалкивай....не порть суп нам. 

Катя, ну ты зачем мою мечту порушила, мы ж его так ни разу и не развели! 

*Засунула врот луковицу*....А ты помалкивай....не порть суп нам.Яблоками фаршируй, яблоками. Советы кулинара![]()